На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sweet_strawberry
guru
Синяки тоже разные быть могут - так что может и правда там массажистка неправильно делала...Но вообще небольшое кол-во синяков - это норма.
Virupomaly
veteran
Вот это богатырша!
бедная мамочка))

Дадада, подруга моя родила богатыря такого же, так он реально огромный, ребенок-гигант, я его еле поднимала, вот она руки то накачала тогда 

Кофейный скраб очень хорошо помогает, кстати!) прям в кофейнях можно заходить и просить, в кофемолке они фасуют каждое утро жмых кофейный в пакеты бумажные, это бесплатно! И купить рукавичку массажную, чтобы растирать его - отличная вещь! 

Sweet_strawberry
guru
Ага, согласна))) Только потом ванную отмываешь долго от этого жмыха

Надо будет озадачиться тогда, буду с коляской по утрам за жмыхом ездить 

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 6)
168540
1000
Сайты со скидками
327267
906
Грибы-2017
545183
1000
Сейчас мыла голову в тазу и попой вверх.. С животом, скажу, тот ещё аттракцион 

Sweet_strawberry
guru
Воду отключили?
А я часто мою просто под краном, когда только голову вымыть нужно....пока ниче..нормально ))

Sweet_strawberry
guru
Ты в декрет то когда? Как твои отеки?
Divichka
guru
Нееее, спина заныла почти сразу, сын уперся в ребра ногами.. Думаю, терпи, сынок! Думаешь, мне удобно!? ))
А у нас в июне отключат... Надо водогрей покупать, видимо.
а то малыша же купать каждый день.

Sweet_strawberry
guru
мы когда ремонт в квартире делали сразу купили - пока 1 раз включали проверить работает или нет ))
У нас с покупкой проблема как и со всем остальным.. Некуда вешать
Но придётся что-то придумать, потому что с маленьким ребёнком без воды вообще атас..

Но придётся что-то придумать, потому что с маленьким ребёнком без воды вообще атас..
Дада, мы тоже страдаем от нехватки места, но таки втиснули водогрейку, лафа, я в прошлом году прям сильно страдала без горявей воды, ее чуть ли не все лето не было, постоянно только сделают, бац, авария, опять раскопано все и сроки срывали постоянно, теперь чхать я на них хотела 

Virupomaly
veteran
У меня муж почему то думает, что времени еще МНОГО-МНОГО, а я вот так не думаю, поэтому все готово,сегодня стираю-глажу дочуркины вещи)
Ну в декрете немного отдохнуть можно
, и постепенно заниматься подготовкой)
Ну в декрете немного отдохнуть можно

ulitka)
guru
Доброе утро, девочки!
Я тоже глажкой занялась - пеленки))) если честно, уже задолбалась, тк вообще очень редко глажу, только вещи свои и мужа, которые без этого никак не одеть.
Я тоже глажкой занялась - пеленки))) если честно, уже задолбалась, тк вообще очень редко глажу, только вещи свои и мужа, которые без этого никак не одеть.

Sweet_strawberry
guru
Я вообще крайне редко глажу, я даже рубашки мужа сушу на плечиках аккуратно развешиваю, чтобы потом их не гладить 

Ну вы меня прям стимулируете к действиям.. Пошла и закинула одежку детскую в стирку, все в один заход!
Мне сегодня снова сын снился ))) видела, правда, только его ручки! Он меня своими пальчиками за большой палец держал
Мне сегодня снова сын снился ))) видела, правда, только его ручки! Он меня своими пальчиками за большой палец держал

Или пульт от телевизора подать, когда с дивана вставать неохотаха!!! именно так я сейчас и делаю![]()

Сколько новостей! Всех кто родил Поздравляю
!
Погода действительно плохая, вчера так было плохо, живот болел, спать хотелось, просто ужас!
Сегодня мама опять наседает, ей нужно чтобы я кирпичи и стройматериалы привезла и ей пофиг беременная или нет, иди и ищи, а то ты ничего не делаешь!
Сегодня вечером к врачу, интересно что интересного скажет!

Погода действительно плохая, вчера так было плохо, живот болел, спать хотелось, просто ужас!
Сегодня мама опять наседает, ей нужно чтобы я кирпичи и стройматериалы привезла и ей пофиг беременная или нет, иди и ищи, а то ты ничего не делаешь!
Сегодня вечером к врачу, интересно что интересного скажет!
Мне тоже сегодня сын снился)
Блин, я только закончила гладить пеленки, вроде не так много их, а так долго провозилась.
Сейчас постельное и борты буду гладить. Но сначала поем.
Блин, я только закончила гладить пеленки, вроде не так много их, а так долго провозилась.

Сейчас постельное и борты буду гладить. Но сначала поем.

Чего делал во сне?
У нас пеленок всего три, я точно справлюсь

У нас пеленок всего три, я точно справлюсь

Он меня опИсал!
и прям всю ночь снилось, как подгузы ему меняю. Но личико не видела, прячется даже во сне)

Мне тоже сколько раз снился, но личико не показал! У меня в голове только картинка с узи, когда губехами чмокал ))
А мне снилось, что нас жестоко обманули и вместо девочки родился мальчик и мы ему розовые комбинезоны натягиваем и чепчик с рюшками

Лассиль
veteran
Ну прям все сегодня молодцы, дела делают
Я тоже с утра смоталась в магаз, купила пеленок, пару царапок, клеенки и постельку, потом пошла в аптеку и аптечку собрала, ура!
Только молипанцы не взяла, что-то не сообразила, что замеряться надо и смекту забыла... И ксерокопии еще документов сделась и все, можно будет расслабиться 

reverie
activist
Я уже в декрете! Отеки тоже, главное не есть и не пить каку!!! никаких соков, квасов, соленостей и сладостей! я тут, я с вами! читаю регулярно! депресня напала просто.
Virupomaly
veteran
Лена, а вы что так с мамой и живете?
Алина, ну какой депрессняк, ты чего? Ты ж в декрееееете, это каааайф

Virupomaly
veteran
А я свекрови все документы отдала на работу сегодня, пусть мне копии сделает 

Sweet_strawberry
guru
Я тоже то отекаю, то вес уходит... Но на ногах постоянно есть отек, просто либо сильнее, либо слабее. С какого числа в декрете?
А че депрессия?
А че депрессия?
Virupomaly
veteran
Алина, с декретом тебя!
Девочки, может кто хочет в кино сходить на что-нибудь?
Хочу в кино, но незнаю на что идти и незнаю с кем.
Среди недели только, а то в выхи у мужа др будет

Девочки, может кто хочет в кино сходить на что-нибудь?

Среди недели только, а то в выхи у мужа др будет
Virupomaly
veteran
Наташ, с последними покупочками!
Мне кстати объемы в аптеке померили, правда я бандаж покупала тогда еще...

reverie
activist
с 12. да фиг знает, погода наверное. для малыша кроватку уже присмотрела, буду пакеты в рд собирать! да что-то не ясно пока чему радоваться, не представляю как не работать. мож я того?)))
пока не понимаю что нужно для малыша! и какого размера! в чем выписываться... боди, шапочка, носочки, царапки и одеялко красивое?
что такое роды и чего жлать после, к чему готовиться! и ведь не узнать заранее! !!! что будет! к чему готовиться!
пока не понимаю что нужно для малыша! и какого размера! в чем выписываться... боди, шапочка, носочки, царапки и одеялко красивое?
что такое роды и чего жлать после, к чему готовиться! и ведь не узнать заранее! !!! что будет! к чему готовиться!
Virupomaly
veteran
Списки все есть на сибмаме что одевать и в чем выписываться и каких размеров есть+ мы тут есть, кто уже все купили и можем подсказать
Про роды очень много информации в интернете, к чему готовиться, сколько этапов у родов и сколько они длятся. Мне понравился вот это фильм
Декрет-это здорово, время есть и попереживать и поплакать-всем нам это необходимо, но и подготовиться к рождению чуда. Так что давай настраивайся на позитив! И вперед отдыхать, покупать, гулять, планировать и т.п

Декрет-это здорово, время есть и попереживать и поплакать-всем нам это необходимо, но и подготовиться к рождению чуда. Так что давай настраивайся на позитив! И вперед отдыхать, покупать, гулять, планировать и т.п

reverie
activist
Да,спасибо большое! сейчас отпустит и примусь за дела! пока тяжко, но все будет хорошо!
Насчет кино я "за", но какое нить не шумное )))
ulitka)
guru
Капец, я только закончила гладить! И это только половина!
завтра буду продолжать.
Блин, так хочу торт Наполеон...

Блин, так хочу торт Наполеон...

reverie
activist
я тоже за, но на след. недельке)
Scratty
member
Девочки, не подскажете, у вас как, к 20 неделе ноги сильно отекали, размер ножки насколько увеличился?.. У меня в конце лета свадьба
и думаю, туфли можно брать или подождать месяца полтора еще... ))
ПС: я попозже добавлюсь в списочек, когда на учет встану =)
такое мимимишное состояние сейчас, у всех так было?
и кто как боролся с токсикозом? временами так воротит от еды, холодильник не могу открыть - у всех запахов сразу
(( временами - на жор пробивает, записывать стала, что и сколько ем, чтобы как-то контролировать процесс ))

ПС: я попозже добавлюсь в списочек, когда на учет встану =)
такое мимимишное состояние сейчас, у всех так было?
и кто как боролся с токсикозом? временами так воротит от еды, холодильник не могу открыть - у всех запахов сразу

Virupomaly
veteran
Мне на след.недельке если только до 21.05, не шумное-согласна, мой пузожитель вообще шум не любит) Давайте анонсы глянем, напишем кому что понравилось и можно будет сходить беремчатой компанией))
Virupomaly
veteran
Мне кажется подождать лучше, т.к здесь все индивидуально, у меня отеки как раз во 2 триме начались 

Virupomaly
veteran
а я часть погладила,вторую постирала, завтра поглажу еще чуток. Марин,ты не отрывайся сразу так) помаленьку, не напрягаясь нужно)
Sweet_strawberry
guru
У меня вроде и отекают не сильно, но вот обувь вся неудобная стала...хотя вся разношена, в некоторой даже сводит стопу...так что мой совет покупай вечером и ближе к дате Х, а то потом в последний момент побежишь искать )))
Мне сейчас жмут даже старые кроссовки, но сама длина не изменилась, просто все туго очень.
Мне сейчас жмут даже старые кроссовки, но сама длина не изменилась, просто все туго очень.
Scratty
member
Спасибо, девочки ) тогда, правда, лучше подожду...
Sweet_strawberry
guru
Ну и с платьем тоже смотри, животик к этому моменту уже будет - так что старайся, чтобы ничего не давило