Красота и беременность (часть 59)
189342
1000
Синяки тоже разные быть могут - так что может и правда там массажистка неправильно делала...Но вообще небольшое кол-во синяков - это норма.
Divichka
Вот это богатырша! :eek: бедная мамочка))
Divichka
Дадада, подруга моя родила богатыря такого же, так он реально огромный, ребенок-гигант, я его еле поднимала, вот она руки то накачала тогда :biggrin:
Лассиль
Кофейный скраб очень хорошо помогает, кстати!) прям в кофейнях можно заходить и просить, в кофемолке они фасуют каждое утро жмых кофейный в пакеты бумажные, это бесплатно! И купить рукавичку массажную, чтобы растирать его - отличная вещь! :live:
ulitka)
Ага, согласна))) Только потом ванную отмываешь долго от этого жмыха:улыб:
ulitka)
Надо будет озадачиться тогда, буду с коляской по утрам за жмыхом ездить :biggrin:
Лассиль
Сейчас мыла голову в тазу и попой вверх.. С животом, скажу, тот ещё аттракцион :biggrin:
Divichka
Воду отключили?:улыб:А я часто мою просто под краном, когда только голову вымыть нужно....пока ниче..нормально ))
reverie
Ты в декрет то когда? Как твои отеки?
Sweet_strawberry
Нееее, спина заныла почти сразу, сын уперся в ребра ногами.. Думаю, терпи, сынок! Думаешь, мне удобно!? ))
Divichka
А у нас в июне отключат... Надо водогрей покупать, видимо. :umnik: а то малыша же купать каждый день.
ulitka)
мы когда ремонт в квартире делали сразу купили - пока 1 раз включали проверить работает или нет ))
ulitka)
У нас с покупкой проблема как и со всем остальным.. Некуда вешать :biggrin:
Но придётся что-то придумать, потому что с маленьким ребёнком без воды вообще атас..
Divichka
Дада, мы тоже страдаем от нехватки места, но таки втиснули водогрейку, лафа, я в прошлом году прям сильно страдала без горявей воды, ее чуть ли не все лето не было, постоянно только сделают, бац, авария, опять раскопано все и сроки срывали постоянно, теперь чхать я на них хотела :tease:
:улыб: девочки, вы такие молодцы.... и пакеты в РД собрали, и коляски-кроватки-комоды купили, и приданое малышу приготовили ( а некоторые уже и постирали-перегладили).... а у меня вообще ничего не готово :шок: я даже не начинала пакет в рд готовить..... мне всё кажется, что впереди еще МНОГО_МНОГО времени :ха-ха!: а время так быстро летит ))) особенно после того как в декрет вышла )))
У меня муж почему то думает, что времени еще МНОГО-МНОГО, а я вот так не думаю, поэтому все готово,сегодня стираю-глажу дочуркины вещи)
Ну в декрете немного отдохнуть можно :миг:, и постепенно заниматься подготовкой)
Virupomaly
Доброе утро, девочки!
Я тоже глажкой занялась - пеленки))) если честно, уже задолбалась, тк вообще очень редко глажу, только вещи свои и мужа, которые без этого никак не одеть. :biggrin:
ulitka)
Я вообще крайне редко глажу, я даже рубашки мужа сушу на плечиках аккуратно развешиваю, чтобы потом их не гладить :злорадство:
ulitka)
Ну вы меня прям стимулируете к действиям.. Пошла и закинула одежку детскую в стирку, все в один заход!
Мне сегодня снова сын снился ))) видела, правда, только его ручки! Он меня своими пальчиками за большой палец держал :wub1.gif:
Divichka
Или пульт от телевизора подать, когда с дивана вставать неохота :biggrin:
ха!!! именно так я сейчас и делаю :ха-ха!: Варька носит, ей год и 2 месяца
Divichka
Сколько новостей! Всех кто родил Поздравляю :роза: !

Погода действительно плохая, вчера так было плохо, живот болел, спать хотелось, просто ужас!
Сегодня мама опять наседает, ей нужно чтобы я кирпичи и стройматериалы привезла и ей пофиг беременная или нет, иди и ищи, а то ты ничего не делаешь!
Сегодня вечером к врачу, интересно что интересного скажет!
Divichka
Мне тоже сегодня сын снился)
Блин, я только закончила гладить пеленки, вроде не так много их, а так долго провозилась. :безум:
Сейчас постельное и борты буду гладить. Но сначала поем. :biggrin:
ulitka)
Чего делал во сне? :biggrin:
У нас пеленок всего три, я точно справлюсь :rofl:
Divichka
Он меня опИсал! :rofl: и прям всю ночь снилось, как подгузы ему меняю. Но личико не видела, прячется даже во сне)
ulitka)
:ха-ха!: скоро ощутишь!
Мне тоже сколько раз снился, но личико не показал! У меня в голове только картинка с узи, когда губехами чмокал ))
Divichka
А мне снилось, что нас жестоко обманули и вместо девочки родился мальчик и мы ему розовые комбинезоны натягиваем и чепчик с рюшками:улыб:
Ну прям все сегодня молодцы, дела делают :biggrin: Я тоже с утра смоталась в магаз, купила пеленок, пару царапок, клеенки и постельку, потом пошла в аптеку и аптечку собрала, ура! :biggrin: Только молипанцы не взяла, что-то не сообразила, что замеряться надо и смекту забыла... И ксерокопии еще документов сделась и все, можно будет расслабиться :knix:
Sweet_strawberry
Я уже в декрете! Отеки тоже, главное не есть и не пить каку!!! никаких соков, квасов, соленостей и сладостей! я тут, я с вами! читаю регулярно! депресня напала просто.
Kochara
Лена, а вы что так с мамой и живете?
reverie
Алина, ну какой депрессняк, ты чего? Ты ж в декрееееете, это каааайф :flowers: :злорадство:
Лассиль
А я свекрови все документы отдала на работу сегодня, пусть мне копии сделает :knix:
reverie
Я тоже то отекаю, то вес уходит... Но на ногах постоянно есть отек, просто либо сильнее, либо слабее. С какого числа в декрете?
А че депрессия?
reverie
Алина, с декретом тебя! :flowers:
Девочки, может кто хочет в кино сходить на что-нибудь? :смущ:Хочу в кино, но незнаю на что идти и незнаю с кем.
Среди недели только, а то в выхи у мужа др будет
Лассиль
Наташ, с последними покупочками! :flowers:Мне кстати объемы в аптеке померили, правда я бандаж покупала тогда еще...
Sweet_strawberry
с 12. да фиг знает, погода наверное. для малыша кроватку уже присмотрела, буду пакеты в рд собирать! да что-то не ясно пока чему радоваться, не представляю как не работать. мож я того?)))
пока не понимаю что нужно для малыша! и какого размера! в чем выписываться... боди, шапочка, носочки, царапки и одеялко красивое?
что такое роды и чего жлать после, к чему готовиться! и ведь не узнать заранее! !!! что будет! к чему готовиться!
reverie
Списки все есть на сибмаме что одевать и в чем выписываться и каких размеров есть+ мы тут есть, кто уже все купили и можем подсказать:улыб:Про роды очень много информации в интернете, к чему готовиться, сколько этапов у родов и сколько они длятся. Мне понравился вот это фильм

Декрет-это здорово, время есть и попереживать и поплакать-всем нам это необходимо, но и подготовиться к рождению чуда. Так что давай настраивайся на позитив! И вперед отдыхать, покупать, гулять, планировать и т.п:миг:
Virupomaly
Да,спасибо большое! сейчас отпустит и примусь за дела! пока тяжко, но все будет хорошо!
Насчет кино я "за", но какое нить не шумное )))
Sweet_strawberry
Капец, я только закончила гладить! И это только половина! :eek: завтра буду продолжать. :безум:
Блин, так хочу торт Наполеон... :cray-1:
Sweet_strawberry
я тоже за, но на след. недельке)
Девочки, не подскажете, у вас как, к 20 неделе ноги сильно отекали, размер ножки насколько увеличился?.. У меня в конце лета свадьба :смущ: и думаю, туфли можно брать или подождать месяца полтора еще... ))

ПС: я попозже добавлюсь в списочек, когда на учет встану =)
такое мимимишное состояние сейчас, у всех так было?
и кто как боролся с токсикозом? временами так воротит от еды, холодильник не могу открыть - у всех запахов сразу :bad: (( временами - на жор пробивает, записывать стала, что и сколько ем, чтобы как-то контролировать процесс ))
reverie
Мне на след.недельке если только до 21.05, не шумное-согласна, мой пузожитель вообще шум не любит) Давайте анонсы глянем, напишем кому что понравилось и можно будет сходить беремчатой компанией))
Scratty
Мне кажется подождать лучше, т.к здесь все индивидуально, у меня отеки как раз во 2 триме начались :umnik:
ulitka)
а я часть погладила,вторую постирала, завтра поглажу еще чуток. Марин,ты не отрывайся сразу так) помаленьку, не напрягаясь нужно)
Scratty
У меня вроде и отекают не сильно, но вот обувь вся неудобная стала...хотя вся разношена, в некоторой даже сводит стопу...так что мой совет покупай вечером и ближе к дате Х, а то потом в последний момент побежишь искать )))
Мне сейчас жмут даже старые кроссовки, но сама длина не изменилась, просто все туго очень.
Sweet_strawberry
Спасибо, девочки ) тогда, правда, лучше подожду...
Scratty
Ну и с платьем тоже смотри, животик к этому моменту уже будет - так что старайся, чтобы ничего не давило:улыб: