Посоветуйте, пожалуйста, прозрачный солнцезащитный спрей.
7588
11
Aisulu
experienced
Здравствуйте!
Нужен лёгкий прозрачный солнцезащитный спрей (по текстуре примерно как вода), spf 15 или 20.
Именно спрей, а НЕ молочко.
Плюс спреев в том, что их практически не надо размазывать: побрызгал, и всё! И купальник не пачкают.
Пробовала Ланкастер. Он очень хорош и по текстуре, и по защите, но сильно и неприятно воняет((((((
Про Collistar тоже пишут, что сильный запах (у этого, дескать, сильный сладкий).
Про Clinique вроде пока не встречала отрицательных отзывов. Но у него фактор защиты высоковат: 25. Несмотря на это, пока думаю взять его.
Есть ещё любительницы именно спреев? Посоветуйте!
Нужен лёгкий прозрачный солнцезащитный спрей (по текстуре примерно как вода), spf 15 или 20.
Именно спрей, а НЕ молочко.
Плюс спреев в том, что их практически не надо размазывать: побрызгал, и всё! И купальник не пачкают.
Пробовала Ланкастер. Он очень хорош и по текстуре, и по защите, но сильно и неприятно воняет((((((
Про Collistar тоже пишут, что сильный запах (у этого, дескать, сильный сладкий).
Про Clinique вроде пока не встречала отрицательных отзывов. Но у него фактор защиты высоковат: 25. Несмотря на это, пока думаю взять его.
Есть ещё любительницы именно спреев? Посоветуйте!
Olga Sergeevna
activist
Гарньер не пробовали? Каков он по запаху, честно говоря, не помню. Но помню, что недорогой, и если не понравится, то остатки выбросить будет не жалко 

Aisulu
experienced
Спасибо за ответ! Уже и ждать перестала)
Пробовала garnier. Возможно, не этот вариант. То молочко, что пробовала, не попёрло, показалось несколько липким(
И сдаётся мне, что на фото всё-таки молочко, а не лёгкий спрей. У спреев другая форма сверху (как на фото).
Один раз мне продали вместо спрея молочко, после этого стала наблюдательной)))
На данный момент выбираю между neutrogena и clinique. (С фирмой neutrogena вообще незнакома, надо разобраться...)
Пробовала garnier. Возможно, не этот вариант. То молочко, что пробовала, не попёрло, показалось несколько липким(
И сдаётся мне, что на фото всё-таки молочко, а не лёгкий спрей. У спреев другая форма сверху (как на фото).
Один раз мне продали вместо спрея молочко, после этого стала наблюдательной)))
На данный момент выбираю между neutrogena и clinique. (С фирмой neutrogena вообще незнакома, надо разобраться...)
нетроджина вообще 70
если 20 нужно, то гаренье-лореаль самое то

Olga Sergeevna
activist
Слева на флаконе прозрачная полоса - через нее как раз просматривается консистенция и степень прозрачности 
П.С. Когда искала фото этого спрея, которым я когда-то пользовалась, по запросу "спрей солнцезащитный гарньер" Яндекс выдал фотографии и в такой форме, как Вы показываете - в баллончике. Видимо, есть и такой, наверное,обновленный вариант

П.С. Когда искала фото этого спрея, которым я когда-то пользовалась, по запросу "спрей солнцезащитный гарньер" Яндекс выдал фотографии и в такой форме, как Вы показываете - в баллончике. Видимо, есть и такой, наверное,обновленный вариант
нетроджина вообще 70Да, я заметила, что не то, но я ещё пока не шерстила продукты этой фирмы. Надеялась, что и поменьше фактор имеется))если 20 нужно, то гаренье-лореаль самое то
Сейчас читают
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
36291
186
Средство от прыщей
68718
92
Витамины для красоты
65607
91
Aisulu
experienced
Слева на флаконе прозрачная полоса - через нее как раз просматривается консистенция и степень прозрачностиСпасибо! Я уже просто перестраховываюсь, видимо))
Тут прямо как нельзя точно подходит поговорка: "Обжегшись на молоке, на воду дует!" XDDDD
А в наших магазинах видели такую Ньютроджину? Что-то мне кажется у нас ее найти. Берите Клиник )))
Это что-то для меня новенькое. Пока не попадался)) А Вы его пробовали? Как запах? Текстура?
Если бы не запах, меня бы ланкастер устроил, как уже опробованное средство. Если у нового окажется сильный запах, это ж как шило на мыло(
Если бы не запах, меня бы ланкастер устроил, как уже опробованное средство. Если у нового окажется сильный запах, это ж как шило на мыло(
Нет, не пробовала, просто в поисках другого средства наткнулась.
Эта марка есть во многих крупных аптеках, посмотрите, сейчас к лету начнут привозить солнцезащитные средства.
Эта марка есть во многих крупных аптеках, посмотрите, сейчас к лету начнут привозить солнцезащитные средства.