Новодворcкая_ВИ
guru
Завтрак - бутерброды с кабачковой икрой. Обед - овощное рагу. Ужин - пока не решила, фантазия иссякла)нут с баклажанами Очень вкусно!
Я не знаю, я тоже без весов не могу.
На сайте йогажурнала сейчас разгрузочные дни идут. Можешь там смотреть ужины и обеды...
Там кстати говорятся пять дней без булочек и больше не захочешь
я дотепала до магазина и решила эксперимент провести.. сделала салат из помидорок, перца, яблока, китайского салата и морцепана. ням-ням..вкуснота
дад.такой почти делал..тока с брынзой...ужин 50 гр свинины тущ в йогурте и тазик салата..ща пойду на пробежку/шагалку..потом творог и душик..всех с ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ!!
дад.такой почти делал..тока с брынзой...ужин 50 гр свинины тущ в йогурте и тазик салата..ща пойду на пробежку/шагалку..потом творог и душик..всех с ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ!!
приветики! вес гуляет....+1,2....-3...хз что за фигня?
У меня сегодня странный вкусный салат "что вижу - то кидаю" - краснокочанная капуста с морковкой, яблоком, клубникой и бальзамиком. Вкусно. Буду добавлять клубнику в салаты
Пока еще болею. Завтра в зал, а пока дома буду осваивать дальше стойку на руках по видосам Зузки
Пока еще болею. Завтра в зал, а пока дома буду осваивать дальше стойку на руках по видосам Зузки
у меня сегодня окрошка...Боже, как я счастлива, что рядом со мной открыли Добрянку НИЧЕ готовить не надо...теперь, думаю, где достать печатный станок, чтобы не разориться! Блин, но у них так все вкуууууснооо, прям, как дома...а драники и скумбрия на гриле-ваще сказкая по-ходу нямать хочу на ужин творог с маслянинским йогуртом и половинка зефирки!
мне кажется, красная капуста горчит, или как?
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
357893
1000
Конкурс "Аватара для Пенелопы"
2315
34
Дозор осенний (часть 3)
90998
1000
я вот психологически не могу готовую пищу покупать в магазинах. все время крутится мысль, что это из уже далеко не свежих продуктов делается, чтобы не пропадало.
надо мне меньше телик смотреть
сходила?:)
я сегодня кое-как себя на степпер загнала..прям совсем не кайф было..зато в финале такая довольная была, что пересилила.
хотя вот до зала на этой неделе я так и не дошла. а-та-та мне.
а вот про салат..мне все казалось, что там чего-то не хватает. прям грамульку. не могу понять чегомуж даже без своего любимого майонеза все слопал, а доча только перчик повыковыривала
я сегодня кое-как себя на степпер загнала..прям совсем не кайф было..зато в финале такая довольная была, что пересилила.
хотя вот до зала на этой неделе я так и не дошла. а-та-та мне.
а вот про салат..мне все казалось, что там чего-то не хватает. прям грамульку. не могу понять чегомуж даже без своего любимого майонеза все слопал, а доча только перчик повыковыривала
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Вот бы у меня рядом с домом Добрянку открыли...
Сегодня пыталась купить абонемент в Алекс Фитнес (больше рядом ничего нет)
там мне пытались только годовой абонемент продать, а что, на месяц уже
нигде не продают? расскажите, я со спортом давно не дружила...
Купила авокадо, твердый, как яблоко-лежит на подоконнике, спеет
Вот бы у меня рядом с домом Добрянку открыли...
Сегодня пыталась купить абонемент в Алекс Фитнес (больше рядом ничего нет)
там мне пытались только годовой абонемент продать, а что, на месяц уже
нигде не продают? расскажите, я со спортом давно не дружила...
Купила авокадо, твердый, как яблоко-лежит на подоконнике, спеет
Новодворcкая_ВИ
guru
я вот психологически не могу готовую пищу покупать в магазинах. все время крутится мысль, что это из уже далеко не свежих продуктов делается, чтобы не пропадало.мои подругайки работающие в супермакетах так и говорят))) Несвежие продукты, перебитые даты свежести Телик не причем из первых уст, скажем так
Rigick
Штучный экземпляр
не у нас как про продукты послушаешь..совсем ничего кушать не хочется, кроме как со своей грядки... но вот не могу..так же как с копченной едой магазинной.
Да кстати и сейчас каждый день стала приседать по 40 раз
Вот что-то для талии охота поделать и для живота, чтоб не торчал. Что может подскажите?
Вот что-то для талии охота поделать и для живота, чтоб не торчал. Что может подскажите?
Новодворcкая_ВИ
guru
Настя, но вот меня хоть убивай...Но я нечего выращивать неспособна, ненавижу это дело.
Поэтому я обречена есть непонятно что, без овощей жить не могу.
Сегодня нут с баклажанами ем! Курица надоела...Полный холодильник рыбы.
PS а вот эти семена для огорода тоже вид какие то гибриды! значит уже что-то не то...
Поэтому я обречена есть непонятно что, без овощей жить не могу.
Сегодня нут с баклажанами ем! Курица надоела...Полный холодильник рыбы.
PS а вот эти семена для огорода тоже вид какие то гибриды! значит уже что-то не то...
Gortenziya
veteran
Добрянка с Бахетле отличаются от всяких Холидеев и им подобных...
хотя я тоже только за приготовленное самой, но иногда, когда нет времени
и сил я бы не отказалась от готовой качественной пищи
хотя я тоже только за приготовленное самой, но иногда, когда нет времени
и сил я бы не отказалась от готовой качественной пищи
Rigick
Штучный экземпляр
ой не зарекайся. у меня мама всю жизнь дачу ненавидели. Ходили туда как на повинность. И когда ей в наследство она перешла всей семьей вздохнули, что все ..отмучились.. а фигушки.. у мамы что-то екнуло... и теперь она на этой даже по полной садит, растит и нас потом кормит ( на нашу радость)
так что мало ли как тебя с годами изменит
так что мало ли как тебя с годами изменит
И я рада соседству с добрянкой! Мне нравится всегда свежие продукты-молочка, фрукты, мясо! Готовые продукты редко берем, но иногда когда совсем лень или нет времени, то прям ням-ням! Сейчас самое любимое блюдо-это скумбрия, причем любая, что на гриле, что малосоленая!
катюнька
guru
В Алексе годовой выгоднее чем за два месяца платить, поэтому народу тьма! У меня муж на Гоголя ходит в 22, раньше делать нечего!
Gortenziya
veteran
я понимаю. что годовой выгодно, но я не хочу на год привязываться к клубу-
вдруг там не понравиться или переедем из этого района (в планах)
завтра перезвоню, мне наверное что-то не договорили
а то, что много народу я ведь только в 18-20 ч. могу заниматься
вдруг там не понравиться или переедем из этого района (в планах)
завтра перезвоню, мне наверное что-то не договорили
а то, что много народу я ведь только в 18-20 ч. могу заниматься
катюнька
guru
Посмотри, может еще какой клуб есть рядом? Они продают дешевые абонементы, от этого и народища! Муж пару раз попадал, говорит очередь к тренажерам нереальная! Я представляю что на групповых творится. А ты в какой собираешься?
А калории надо обязательно добирать? я экономила-экономила, что получилось 939 ккал всего. А сейчас вот вечер - вроде и есть на ночь не надо, и не получила свои 1400 ккал. Посоветуйте, что почитать - посмотреть полезное? Никогда особо серьезно не худела, а сейчас вот надо
Gortenziya
veteran
похоже, у них везде народу много, мне можно на Гоголя и на Троллейной
на пилатес, буду еще искать альтернативные варианты
Докладываю про авокадо: третий день пошел ему, такой-же твердый!
на пилатес, буду еще искать альтернативные варианты
Докладываю про авокадо: третий день пошел ему, такой-же твердый!
margusia
veteran
поищи в соответствующем топике, на страничке клуба вк или сибм-ме, продам и/или обменяю абонемент, может кто продает/готов переоформить годовой с остатком на месяц-два. Я вот тоже не могу год отходить в один клуб (3 месяца -оптимально, потом хочется сменить всегда по разным причинам), но квартальники есть не везде и они явно не выгодные, поэтому спец топики образуются.
Время, кстати, у вас самое топовое по посещаемости.
Время, кстати, у вас самое топовое по посещаемости.
ага..сходила..одна..но потом какой то мужик пришёл с овчаркой и я свалила..т к боюсь собак..хоть и добрых..вообщем у меня ж по пятницам моё контрольное взвешивание и т д-900 гр...многовато..но..впереди пасха! шо будем в понедельникомс. .ясень пень ,что будет+...
всем приветки и ПЯТНИЦА!!
расскажите,кто ест СОЮ?
всем приветки и ПЯТНИЦА!!
расскажите,кто ест СОЮ?
Всем приветик!
Света, почему про сою такие глаза? И что именно под соей ты подразумеваешь? Бобы или производные из них?
Я в плюсе, эта неделя у нас праздничная, очень уж много мероприятий. Хоть и с такой погодой очень много гуляю.
Пы.сы: девочки, про Добрянку и Бахетле добавлю, просрочки там нет в принципе, ни в готовой продукции, ни в товарах на полках. Я работала в НТСе, поэтому инфа "из нутри" так сказать. И кстати остальных сетей холдинга это тоже касается.
Света, почему про сою такие глаза? И что именно под соей ты подразумеваешь? Бобы или производные из них?
Я в плюсе, эта неделя у нас праздничная, очень уж много мероприятий. Хоть и с такой погодой очень много гуляю.
Пы.сы: девочки, про Добрянку и Бахетле добавлю, просрочки там нет в принципе, ни в готовой продукции, ни в товарах на полках. Я работала в НТСе, поэтому инфа "из нутри" так сказать. И кстати остальных сетей холдинга это тоже касается.
Привет!
Я ем. Ну как ем. Она попадает в мой рацион временами, довольно редко. Сейчас вот один из коктейлей с соевым протеином.
А у меня на завтрак сырники. Впервые жарила на кокосовом масле. Сырники получились до одури вкусные. Хочу их еще и много! Но не буду :))))
Я ем. Ну как ем. Она попадает в мой рацион временами, довольно редко. Сейчас вот один из коктейлей с соевым протеином.
А у меня на завтрак сырники. Впервые жарила на кокосовом масле. Сырники получились до одури вкусные. Хочу их еще и много! Но не буду :))))
ЛЮДИК..мне надо такое масло..скажи где берёшь..и если в инете--закажи на меня..я ниЧО не понимаю в таких закупках...
КАТЯ..она такая как горох крупный,но белый...пишут..что соя-прямая дорого к онко..и нам девочкам она совсем вредн..поправьте меня..я НЕ ПРОТИВ
съела зефир белый 40 гр..голова моя .. чот болит..
КАТЯ..она такая как горох крупный,но белый...пишут..что соя-прямая дорого к онко..и нам девочкам она совсем вредн..поправьте меня..я НЕ ПРОТИВ
съела зефир белый 40 гр..голова моя .. чот болит..
прочитала про страст пятницу...прости меня БОЖЕ..тока вода и хлеб..а я тут зефир
Мое ИМХО, если соевые бобы кушать с небольших количествах, то вреда от них не будет. Как впрочем и любые продукты. Главное мера!
Я так полагаю что кокосовое масло из Тая! Вчера видела его в продаже в Добрянке-стоит примерно 850 рублей банка!
А я вчера купила горчичное масло, думаю еще про рыжиковое!
А я вчера купила горчичное масло, думаю еще про рыжиковое!
Pascale
v.i.p.
На сайте йогажурнала сейчас разгрузочные дни идут. Можешь там смотреть ужины и обедыА ссылку можно?
рыжик..очень вкуснне!!кокосовое хочу проверенное..
На айхербе заказывала. Еще есть в континенте вкуса, но ценник неадекватный. Давай когда я буду по-новой заказывать, я про тебя постараюсь не забыть:)
Новодворcкая_ВИ
guru
Люда, ты говорила про какую то группу, где худеют в определенных местах...По два- три раза что то делают...
дай ссылку
дай ссылку
Новодворcкая_ВИ
guru
Показать спойлер
Показать спойлер
Zmeyka
guru
Я статью выкладывала, где Шварцнегер говорил о возможностях локального похудения и говорила о группе, где есть групповые похудательные онлайн проекты. Ты про что из этого спрашиваешь?
Zmeyka
guru
Про шварцнегера, или про групповые проекты?
перевожу...... дай программу чтобы живот похудел.
сегодня я почти впала в спячку, благо выходной выдался. Тем самым сегодня употребила всего 450 калории, но судя по планам дальше пятница будет развиваться стремительно и всю недостачу перекрою
по наводке купила сегодня овощные биточки бондюэль. хочу завтра попробовать
сегодня я почти впала в спячку, благо выходной выдался. Тем самым сегодня употребила всего 450 калории, но судя по планам дальше пятница будет развиваться стремительно и всю недостачу перекрою
по наводке купила сегодня овощные биточки бондюэль. хочу завтра попробовать
Новодворcкая_ВИ
guru
Я про Шварцнегера вообще не спрашивала.
Я про групповые проекты.
Я про групповые проекты.
Zmeyka
guru
вконтакте группа называется StayFit. Вот там
так я же спала. когда проснулась поела,было 2 приёма пищи полноценных+ сейчас вечером налопалась всего-всего.
Новодворcкая_ВИ
guru
там есть такая группа 4 участника...А что -то больше нечего не выскакивает
Лежу и хочу сырники на какосовом масле
Лежу и хочу сырники на какосовом масле
Zmeyka
guru
http://vk.com/clubstayfit
А я остатки с утра доела. Хорошие были сырники на кокосовом масле, да со сливовым джемом. Вкусные :)))
А я остатки с утра доела. Хорошие были сырники на кокосовом масле, да со сливовым джемом. Вкусные :)))
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
на завтрак было яйцо с 3 биточками бондюэль+ свеживий огурчик и перчик.
про эти самые биточки. вкусно, но по мне так неоправданно дорого. Если моя дочка из будет есть-то буду покупать.
на завтрак было яйцо с 3 биточками бондюэль+ свеживий огурчик и перчик.
про эти самые биточки. вкусно, но по мне так неоправданно дорого. Если моя дочка из будет есть-то буду покупать.
Новодворcкая_ВИ
guru
какие еще биточки?
Пробежка на месте с поднятыми руками 2.5 минуты, 40 приседаний
Пробежка на месте с поднятыми руками 2.5 минуты, 40 приседаний