На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yankina
veteran
Я если приеду,возьму с собой фотоаппарат

Куличик
veteran
ого вы наболтали за выходные!
мы др мое и мужа отмечали, без дочи) было офигенно))
Ира, я на треню буду полюбому, если только мосты не разрушатся коммунальный и димитровский)) каблуки я так понимаю нет смысла переть?
девочки, кто "толстые" - я худая, но с таким пузом - мечта того самого грузина
у меня жирок только там и копится. боже, ну почему не в титьках
Настену с прошедшей трешечкой!
и сегодня 4 месяца у Надюши и мамы Лены!
всем девочкам хорошего настроения и аппетита!
Катя вишенка, ты с деткой будешь или без?
мы др мое и мужа отмечали, без дочи) было офигенно))
Ира, я на треню буду полюбому, если только мосты не разрушатся коммунальный и димитровский)) каблуки я так понимаю нет смысла переть?
девочки, кто "толстые" - я худая, но с таким пузом - мечта того самого грузина

Настену с прошедшей трешечкой!
и сегодня 4 месяца у Надюши и мамы Лены!

всем девочкам хорошего настроения и аппетита!
Катя вишенка, ты с деткой будешь или без?
Ната692011
veteran
Девочки когда детьми во сне плачет,это значит что перевозбудился. Вечером особенно нужно телевизор,музыку и т.д. на минимум. А желательно вообще выключать
Ого, это он такой большой уже? Я думала, наша дылда)) У нее ножки между прутьев торчат, но она умудряется как-то сложиться и довернуться. Воля к победе. Я все жду, когда эта воля заставит ее ручку вытащить и на живот нормально развернуться, но нет 

Yankina
veteran
А нас читают интересно,наши старенькие девочки!!!Отзовитесь,как вы!!!Давно ни кто не заходит не пишет,Рита иногда появляется,а остальных нет!!!
Света (Улыбка) как Ева???Болтает уже???
Юля(ЖЖб),расскажи нам про Игорька???Как в саду???
Катя(Долорез) как там Ромик???
Ася совсем пропала!Вообщем нас очень много было...Женя,Таня,Юля,Даша,Аня....и все другие,я сразу не вспомню все имена и ники,зайдите расскажите как детки растут
Света (Улыбка) как Ева???Болтает уже???
Юля(ЖЖб),расскажи нам про Игорька???Как в саду???
Катя(Долорез) как там Ромик???
Ася совсем пропала!Вообщем нас очень много было...Женя,Таня,Юля,Даша,Аня....и все другие,я сразу не вспомню все имена и ники,зайдите расскажите как детки растут

Не надо каблуки, там такого интенсива не будет в это воскресенье. Больше ознакомительное занятие. Я свои туфли вообще потеряла (( точней, они сами пропали в школе за время моей беременности - куда-то их засунули, не можем найти. Но я и не люблю туфли. Позже куплю низкие, а то у меня "двойка", мне неудобно.
А мне осталось в талии минус 2см. Надеюсь, уйдут.
Девочек с даткой
А мне осталось в талии минус 2см. Надеюсь, уйдут.
Девочек с даткой

Маму Лену и дочку Надю с четверкой!
Слава, да,я буду с Полинкой.

Слава, да,я буду с Полинкой.
Сейчас читают
Марафон стройности - 81
222058
1000
Топик для ночного флуда.
301316
2503
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
320760
999
да девочки сейчас крайне редко заходят на форум..наверное даже слово "не заходят" будет более подходящим
у Юли Игореша в садик частный начал ходить на той неделе

у Юли Игореша в садик частный начал ходить на той неделе

Настя ну про Юлю еще немного я в курсе из контакта,а остальные пропали

да просто вышли на работу, активная жизнь закрутила

Я тоже вышла на работу,но в перерывах заглядываю сюда,это как наркотик уже 

Настену с прошедшей трешечкой!присоединяюсь к обоим поздравления!!
и сегодня 4 месяца у Надюши и мамы Лены!![]()

желаю много здоровья

Кать, не хочет Полинка братика
Хорошо, что восстановила фотки!
Ну жду значит зубы и выключаю звук вечером
А главное жду лета
Девчонки, вот почитаешь, что не у тебя одной ребенок "вытворяет" и прям реально легче становится! Спасибо вам!

Хорошо, что восстановила фотки!
Ну жду значит зубы и выключаю звук вечером

Девчонки, вот почитаешь, что не у тебя одной ребенок "вытворяет" и прям реально легче становится! Спасибо вам!

у нас так было, когда днем перевозбуждалась. К нам бабушка приезжала, играла с ней, уматывала сильнее, а я ложила на сон по обычному графику. Наверно надо было больше снов делать, так как доча сильнее выматывалась. Вот ночью такой результат и получали
а ты спать укладываешь, когда признаки видишь (глазки трет и т.п.) или по графику?
и вот у нас утренний сон 40 мин, после него значит уже надо не 2 часа бодрствования (как по возрасту положено), а меньше?
и вот у нас утренний сон 40 мин, после него значит уже надо не 2 часа бодрствования (как по возрасту положено), а меньше?
Сегодня 4 месяца у Надюши и мамы Лены!Поздравляю!!!![]()

Я укладываю по примерному времени. Когда глазки трет, то у меня она будет дольше вошкаться и сложнее засыпать. Поэтому чуть раньше этой стадии ложу. По ней смотрю. 2 часа вполне себе может отгулять после 40-минутного сна
Доброе утро!!!Вот странно такое читать, когда тут такое активное общение идет. Мы ж тут практически сокровенным делимся иногда и заочно друг друга знаем. А еще наверно будет обидно читать форум после вечеринки тем, кто на нее не придет, потому что наверняка потом будет живое обсуждение этого события
Я бы может тоже приехала,но не знаю ни кого![]()

P.S. Сообщение скорее для себя написала, так как сама жутко стесняюсь, но очень хочу и на пилон залезть и с девочками вживую познакомиться

Businka_88
veteran
Маму Лену и дочу Надю с даткой))) Терпения маме и спокойных ночек, а доче здоровья!
Девочки, может у кого-то так было?! Мы ели с большим аппетитом все: начиная с безмолочных каш, заканчивая мясом. А второй день, максимум несколько ложечек фруктового пюре и висим на тите. в чем может быть дело?

Девочки, может у кого-то так было?! Мы ели с большим аппетитом все: начиная с безмолочных каш, заканчивая мясом. А второй день, максимум несколько ложечек фруктового пюре и висим на тите. в чем может быть дело?
Я так написала потому что со многими девочками старенькими была знакома,а у новых девочек более тесный круг общения,т.к дети одной возрастной категории,я уже во многих вопросах не советчик,т.к не помню многих нюансов!!!
Мне кстати сегодня снилось,что я ребенка грудью кормлю(начиталась девочек
)
Мне кстати сегодня снилось,что я ребенка грудью кормлю(начиталась девочек

rusalo4ka
veteran
Маша, у нас так не было, но мне кажется, что кризис какой-то, хочет к маме поближе быть... у вас уже было, когда детки начинают посторонних пугаться?
Katyuncha
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям
У нас было вчера так
папа купил детскую кашу,а доча нос воротит. Потом весь день ничего не ела. А сегодня уже лопает во всю ( я ей привычной каши сварила)

У нас было вчера так

Ната692011
veteran
Начинает различать где свои где чужие
Ой, надо мне тоже не дожидаться признаков. Катя, ты эксперт по сну! от тебя я узнала (жаль, что не в первый дочин месяц), что есть время бодрствования определенное для каждого возраста 

rusalo4ka
veteran
не, различать своих-чужих в месяцев 5, а именно пугаются посторонних в 7-8, за мамой начинают гоняться - кризис самоопределения, типа малыш понимает, что есть он, а есть мир вокруг)
Ната692011
veteran
Моя сразу вякать начинает,когда я из комнаты выхожу.
Юля, может второго ???
обычно к малышу кормление грудью снится
обычно к малышу кормление грудью снится
Ой, ну засмущала прям 
Нам с Полинкой еще работать и работать в этом направлении

Нам с Полинкой еще работать и работать в этом направлении

Юля ты меня напугала!!!Я вообще не готова на второго 

я тебя успокою - мне за 2,5 года дочиных часто снилось,что кормлю грудью - пока (ттт) второго не родили,а если верить такой примете,то давно уже должен быть))))))))))
Да успокоила,спасибо
Я видимо очень не хочу пока второго ребенка,поэтому мне часто снятся странные сны,вроде как я родила,мне нужно ухаживать,кормить малыша,а мне так не хочется,мне страшно,что выхода нет и ребенок уже есть
я в холодном поту после таких снов просыпаюсь!

Businka_88
veteran
Он не пугается посторонних, настороженно наблюдает. Еще пальцы стал пихать в рот, то с одной, то с другой стороны, за щеку причем. Вроде ничего там нет. А на верхние зубы может так быть или рано?
эми месяц уже точно бодрствует по 3,5-4 часа между снами. многовато получается?
слушай,ну у меня та же фигня....
ну многовато, но если потом засыпает нормально, то и ладно) и если в итоге получается 13-15 часов сна.
у меня не засыпает, если перегуляет, а я поняла это недавно только(
у меня не засыпает, если перегуляет, а я поняла это недавно только(
Nutsa
experienced
Всем привет!
Славу с прошедшим ДР
Деток с датками!!
У нас тут ЧП небольшое(( Были в гостях, там был сын подружки у которых карантин в садике по ветрянке, после нашей встречи на третий день у мальчика начались высыпания. Так она не предупредила заранее что у них такое состояние. Узнала об этом только на следующий день после встречи... Теперь переживаю. У нас еще вроде как и папа не болел. По крайней мере его мама говорит что не болел.. одна надежда что иммунитет ребенка сработает. я болела... Насколько знаю, ветрянка до года тяжело переносится...
Славу с прошедшим ДР

Деток с датками!!

У нас тут ЧП небольшое(( Были в гостях, там был сын подружки у которых карантин в садике по ветрянке, после нашей встречи на третий день у мальчика начались высыпания. Так она не предупредила заранее что у них такое состояние. Узнала об этом только на следующий день после встречи... Теперь переживаю. У нас еще вроде как и папа не болел. По крайней мере его мама говорит что не болел.. одна надежда что иммунитет ребенка сработает. я болела... Насколько знаю, ветрянка до года тяжело переносится...
rusalo4ka
veteran
Ох, уж эти вездесущие зубы
Знаешь как говорят - если бы зубы вырастали по расписанию, то это были бы не зубы, а поезда)))
В любом случае, если висит на груди, значит хочет тепла и защиты мамы. А если у вас это необычное поведение, то точно значит его что-то беспокоит, и скорее психологически... ну дак и дай ему значит, я так считаю.

Знаешь как говорят - если бы зубы вырастали по расписанию, то это были бы не зубы, а поезда)))
В любом случае, если висит на груди, значит хочет тепла и защиты мамы. А если у вас это необычное поведение, то точно значит его что-то беспокоит, и скорее психологически... ну дак и дай ему значит, я так считаю.
А мы можем и 5 часов бодрствовать и ни в одном глазу...вообще днем их очень тяжело уложить если не гулять...но сейчас с массажем более или менее снова режим наладился..
Aleno4ka2008
veteran
По хорошему она должна сразу была сказать, что сад на карантине, возможно, что ребенок еще не заболел. но является переносчиком. Тем более у вас малыш..не хорошо
Nutsa
experienced
да я тоже не понимаю, почему не сказала((( тем более там еще одни друзья были с 5ти месячным( эх...
у нас с ветрянкой был такой опыт. Доче было 8,5-9 мес, мы играли с девочками соседками плотненько,а на следующий день их мама прибежала и сказала,что вот так и так заболели ветрянкой. Педиатр сказала что в течение месяца будем ждать (так сказать карантин), но процентов 90, что не заболеем. Так собственно и случилось - доча у меня еще так и неболела ветрянкой.
ой, ну конечно, тяжело! тебе же получается надо двоих укладывать, а на балконе не спят?
Это хороший эффект от массажа)
Это хороший эффект от массажа)
У нас в саду был карантин на ветрянку,но мы так и не заболели,хотя были в гостях у друзей,у них ребенка на след. день обсыпало!Наш воспитатель говорила,до 3-х лет редко дети болеют ветрянкой!
Ната692011
veteran
У нас наоборот, днем 10-15 минут и ребенок спит, а вот вечером минут 40 точно ее укладываю
Ой, ну круто! Я тогда серьезно задумаюсь над этим!
Единственное, чего боюсь, это что вестибулярный аппарат не выдержит. Меня укачивает на каруселях.
Единственное, чего боюсь, это что вестибулярный аппарат не выдержит. Меня укачивает на каруселях.