На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки! Кто про что, а Лена про ЛН. 
Как вы Лактазар давали? Там написано, развести в молоке или воде 5мл. И дать перед кормлением.
Молоко у меня не сцеживается столько пока, разводила в воде, давала из шприца. Вот со вчерашнего вечера даю ему таким образом.
Пока никаких улучшений. Срыгивает почти все, что съел. Какает жидко, пенисто и кисло. Про газики вообще молчу...
У вас как, сразу лучше становилось? Или только после того, как основную проблему вылечили?

Как вы Лактазар давали? Там написано, развести в молоке или воде 5мл. И дать перед кормлением.
Молоко у меня не сцеживается столько пока, разводила в воде, давала из шприца. Вот со вчерашнего вечера даю ему таким образом.
Пока никаких улучшений. Срыгивает почти все, что съел. Какает жидко, пенисто и кисло. Про газики вообще молчу...
У вас как, сразу лучше становилось? Или только после того, как основную проблему вылечили?
Мы тоже так фамильку продали год назад. До сих пор ее жалко. 

девоки быстро продаются, если цена соответсвующая. так же как и квартиры))
Да оно понятно
просто на рынке в принципе затишье.

Ната692011
veteran
Я не скажу,что улучшение было прям моментально. У него наверное эффект накопительный. Нам лучше стало где то через пару недель.
У нам было так, Пришли в месяц к педу в цнмт на первый осмотр. Сразу заподозрили ЛН изза недобора веса, срыгиваний и частого стула, причем пенистого и зеленоватого. Сдали на след день анализы на лн и дисбак. На ЛН пришел сразу.И отзвонившись врачу, сразв стали давать лактазар. Разводила сначала в молоке, но это геморрой, там еще надо выждать 5 минут перед тем, кпк давать. Поэтому стала давать с водой. Света-Угаданка вообще на ночь советовпла несколько шприцов заготовить, чтобы ночью не копошиться. Через 5 дней пришел анализ на дисбак. А стул ее все еще не нормализовался. После анализа на дисбак пропили фаги и после них начали примадофилус. Так сразу полегчало после 2 дня примадофилуса. Так что эффект не сразу у нас был.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 97)
190938
1000
Дозор Предновогодний!
163672
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
217984
1000
Ната692011
veteran
Мы пробовали примадофилус, дочу он очень крепит(((
Юльчик81
experienced
Слава, поздравляю с днем рождения!!! огромного женского счастья
Ирина, с удачной покупкой!
Наташа (Наташулечка) я ходила с открытием в 1 палец около недели, когда уж начала перехаживать, мне прокололи пузырь.. так что совсем скоро встреча состоится

Ирина, с удачной покупкой!
Наташа (Наташулечка) я ходила с открытием в 1 палец около недели, когда уж начала перехаживать, мне прокололи пузырь.. так что совсем скоро встреча состоится

Юльчик81
experienced
Девы, как одеваете круг малышу когда одни? я без мужа вообще не могу, не получается.. можт кто приноровился?
Ната692011
veteran
Я на живот ложила ее и одевала, но она тогда уже голову держала
мы с мужем-то мучились всё время, Маша руками в него упиралась снизу и не давала надеть ровно, а одной я вообще не представляю как.
Юльчик81
experienced
у нас вроде держит, но пока еще слабовато...пока не буду тогда эксперементировать, а то еще напугаю ребенка...
я дочу ложу на спиной на свои ноги, сама сижу. Одеваю круг, даёт выравнить его немного, если чуть замешкаюсь дольше, слёзы уже накатываются. в воде расслабляется и все норм.
Слава, с днем рождения!!! Счастья, любви, семейного тепла! 

Понятно, видимо только когда исключим основную проблему станет лучше...
Aleno4ka2008
veteran
У нас с Лн еще золотистый стафилаккок нашли, пропивали бактерифаг, кушали смесь на козьем молоке с лактазаром, и периодически пропивали курс бифиформа. Лактазар пили до 1,3. Аллергия на молочку до 2,3 где-то была, сейчас едим каши на молоке, творог категорически не ест, йогурт и кефир у него кака. Но на ножке чуть краснеькое периодически выскакивает, но проходит само через некоторое время.
Nafty
guru
У меня сейчас такое впечатление, что от лактазара еще хуже стало...
Вообще какает много и жидко... и пукает все время...

Вообще какает много и жидко... и пукает все время...
sheridan
guru
Странно, а племяшку мою им поили тоже, но у них запоры были, после примадофидуса нормализовалось. Видимо кому как.
Блин, ну теоретически не может от лактозара еще хуже быть.
а на дисбак когда вам анализы придут,?

а на дисбак когда вам анализы придут,?
Pepper
guru
Ну тебя стимулировали или отпустили домой ждать?ни то и не другое

я просто там лежала и ждала, ибо дело было в Северске
а так-то я бы и не подалась заранее-то на всякие дородовые госпитализации

Девочки, а с ЛН мне самой вообще молочку нельзя никакую? или кисломолочку можно?
SmallLadybird
veteran
Я так и не смогла в свое время это делать, так как казалось, что головку не достаточно уверенно держит, но зато точно помню мне описывали верный способ- ложишься сама на спину, ноги сгибаешь над собой в коленях, детку кладешь животиком на ноги и одеваешь круг 

Katyuncha
veteran
Поздравляю Славу с днем рождения
счастья много-много!!!
А также запоздало Алису и маму Таню с семерочкой

А также запоздало Алису и маму Таню с семерочкой

ЛюбкаГолубка
activist
Подскажите пожалуйста кто знает. Дополнительное единовременное пособие молодым семьям (одному из родителей меньше 30) при рождении (областные выплаты)... выплачивается 6000 при рождении первого ребенка. Я правильно понимаю что эта выплата применима только к полной семья и мать-одиночка получить ее не может? Кто знает у нас в городе реально выплачивают какие то дополнительные выплаты матеря-одиночкам кроме стандартных для всех?
Что-то я не понимаю, примадофилус же лактобактерии содержит. Его разве можно?
Я пила и чай с молоком и кисломолочку, все норм было. Когда лактозар даешь, все нормально усваивается.
А чем тебе лактобактерии не нра?
А чем тебе лактобактерии не нра?
Да я пока еще только разбираюсь в этом... они не имеют отношения к лактозе?

Юльчик81
experienced
о, спасибки, интересный способ, надо попробовать..
я порывалась сдать анализ на дисбак, врач сказала что до 3 мес не имеет смысла его сдавать.. мы до сих пор так и ходим раз в 4-5 дней...
я порывалась сдать анализ на дисбак, врач сказала что до 3 мес не имеет смысла его сдавать.. мы до сих пор так и ходим раз в 4-5 дней...
Лена, лакто и бифидо бактерии только полезные.
у нас есть начинаются роблемы со стулом- хоть у старшей, хоть у младшей сразу проиваем курс бифидобактерий, наших кольцовских и все нормально становится
у нас есть начинаются роблемы со стулом- хоть у старшей, хоть у младшей сразу проиваем курс бифидобактерий, наших кольцовских и все нормально становится
Лена,я не ела вообще ничего молочного пока не прошла ЛН,доходило даже до того,что даже от пары печенек на молоке в животе ураган был и это с лактазаром.Пришлось полностью отказаться от всего молочного.Потом постепенно стала пробовать,кстати сыры твердые почти не содержат лактозу(пармезан например).Хлеб пекла себе на смеси безлактозной,на ней же и блинчики)) Примадофилус помогает восстановить микрофлору кишечника,тк во время ЛН все нарушается и именно поэтому ЛН=дисбак и его надо лечить,а то так и будете мучиться.
И да,нам тоже не так чтобы прям сразу помог.Еще раз повторюсь,что лучше нам стало после того как стала 2 раза в день смесью соевой докармливать(на безлактозную аллергия была),без смеси так и срыгивал и стул был не очень.
Славу с Днем рождения
И да,нам тоже не так чтобы прям сразу помог.Еще раз повторюсь,что лучше нам стало после того как стала 2 раза в день смесью соевой докармливать(на безлактозную аллергия была),без смеси так и срыгивал и стул был не очень.
Славу с Днем рождения

natashylechka
experienced
Наташа (Наташулечка) я ходила с открытием в 1 палец около недели, когда уж начала перехаживать, мне прокололи пузырь.. так что совсем скоро встреча состоитсяОй девоньки спасибо! А то я жутко не хочу всяких синестеролов и окситоцинов, тоже думаю что просто проколят пузырь и всё если не рожу до 40 недель. Надеюсь что всё же приспичит вовремя, сегодня вот поясница жутко болит аж ноги тянет, может и правда скоро встречусь со своей принцесской)))![]()
катюнька
guru
И пузырь колоть не будут пока схватки не начнутся! Кто вам таких страшилок рассказал! Без показаний стимулировать не будут! Тем более что есть договоренность с врачом!
Девочки, а мешком для сна кто нибудь пользуется? Доча ночью ногами одеяло спихивает, думаю где его купить, была в мазер Каэр, там они дорогие. в рич фэмили нет. Или уже самой сшить что ли...
Угу, Соня уже написала... я 3-4 шприца на ночь готовила с разведенным лактозаром.
Где-то спустя неделю стал меньше срыгивать и какахи меньше пениться стали.
От дисбака давала Биовестин (бифидобактерии, НЕ лакто-).
Сама ела и пила молочку, впервые слышу, что это тоже влияет... хотя, наверное, логично...
Витя сейчас всякую молочку уважает и отлично её переносит (чего и вам желаю
)
Где-то спустя неделю стал меньше срыгивать и какахи меньше пениться стали.
От дисбака давала Биовестин (бифидобактерии, НЕ лакто-).
Сама ела и пила молочку, впервые слышу, что это тоже влияет... хотя, наверное, логично...
Витя сейчас всякую молочку уважает и отлично её переносит (чего и вам желаю

Ната692011
veteran
Девочки, а с какого возраста деткам можно творог?
Sunlight
guru
Ой, сколько всего понаписали за день! А я сегодня выпала из жизни: с утра пошла тренироваться и до обеда там провисела, разошлась
а потом мне подруга привезла свою дочь и сдала до вечера. Четырехлетку
А у меня сопли ручьем, и Варя так и не какала (двое суток уже!!!). Короче, весело день прошел, играли в зайчиков. Не уверена, что хочу рожать второго
тк четырехлетнему ребенку вообще пофиг на малыша, который пукает и ноет, если ему хочется играть. Когда Варя спала, Катя говорила "Вот эта там спит"
правда, вечером Варя разулыбалась, разболталась, и детка поняла, что ее можно трогать, и это прикольно.
Слава - с Днем рождения!!! (успела еще). Счастья тебе
Катя - ты прикалываешься вообще? На пилоновечеринке будет двое, по-моему, людей, которые в теме вообще? Плюс я сама буду очень стесняться - я сейчас вообще не в форме. Это я не на комплименты напрашиваюсь, я реально еще половины не делаю из того, что должна (я имею в виду то, что делала на первых месяцах беременности). На фото в инстаграме очень больная, но не самая сложная штука. Я вам покажу))) Правда, новички такую не должны пробовать, тк есть риск сломать коленку
Ира - поздравляю, ура!

Слава - с Днем рождения!!! (успела еще). Счастья тебе

Катя - ты прикалываешься вообще? На пилоновечеринке будет двое, по-моему, людей, которые в теме вообще? Плюс я сама буду очень стесняться - я сейчас вообще не в форме. Это я не на комплименты напрашиваюсь, я реально еще половины не делаю из того, что должна (я имею в виду то, что делала на первых месяцах беременности). На фото в инстаграме очень больная, но не самая сложная штука. Я вам покажу))) Правда, новички такую не должны пробовать, тк есть риск сломать коленку

Ира - поздравляю, ура!
А холодно у вас? Моя спихивает, когда ей жарко. Меня это вообще не парит: спихнула - пусть спит без одеялка.
Ну покажите уже тут ту фоту из инстаграма))) а то развели интригу)))
Pepper
guru
Девочки, а с какого возраста деткам можно творог?педиатр сказала что с 7 мес.
и еще мясо....
Ната692011
veteran
Круть!!!!
Ира, и хватит скромничать, ты вообще красотка!

отлично выглядишь, особенно для недавно родившей так и вообще
и мне кажется(?), или уже даже и пресс есть

и мне кажется(?), или уже даже и пресс есть

Про покаки, девочки, я врачу позвонила сегодня, она сказала поешьте огурцов, и все получится, ну не получится - сделайте клизму. Сколько вообще у кого бывало, что детки не какали? Как помогали? Как понять, что уже надо прям помогать? А то она ттт вела себя как обычно, но меня сильно парит это все. Живот мягкий, пукает, ест. Наелась я огурцов и яблок.
А также запоздало Алису и маму Таню с семерочкойспасибо!![]()

Спасибо, девочки
пресс есть, но талия еще пока что 66см, это на 3см больше, чем надо. И до беременности у меня было шесть кубиков и косые мышцы видны невооруженным глазом (у меня жир на животе не копится), поэтому я на самом деле не скромничаю, мне еще работать и работать.

у нас было как-то что 5 или даже 6 дней не какала.
Ребенок при этом чувствовал себя нормально, и я ничего не делала.
Потом еще случалось отсутствие покаков на 2-3 дня.
Тоже ничего не делала.
На чисто грудном вскармливании такое вроде как может быть, ну и надо смотреть как чувствует себя ребенок. Если прям страдает, то конечно помогать.
Ребенок при этом чувствовал себя нормально, и я ничего не делала.
Потом еще случалось отсутствие покаков на 2-3 дня.
Тоже ничего не делала.
На чисто грудном вскармливании такое вроде как может быть, ну и надо смотреть как чувствует себя ребенок. Если прям страдает, то конечно помогать.
Ната692011
veteran
А я сегодня на пятой своей точке обнаружила растяжки
думала только ляхи растянулись, ан нет еще и там!!!!!!!