На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переборщила с парфюмом
17250
9
Cosa_in_se
guru
Переборщила с парфюмом, причем брызнула на блузку.
Подскажите, можно ли что-то сделать, чтобы рядом сидящие коллеги не задохнулись от моего амбре или не получили головную боль?
Подскажите, можно ли что-то сделать, чтобы рядом сидящие коллеги не задохнулись от моего амбре или не получили головную боль?
b52
outrageous
проветривать почаще и если есть возможность кофе сварить(в кофе машине, растворимый не поможет),что бы его амбре снижало активность Вашего парфюмерного ) а так что ещё? стирать ведь не станете блузку на работе(
)

Chocolate
хомячина парфюмерная
Вопрос поздно увидела...
Как день прошел? Все выжили?
По теме посоветовать нечего
+1 к проветриванию
Ну, и извиниться. Повинную голову меч не сечет.

Как день прошел? Все выжили?
По теме посоветовать нечего

+1 к проветриванию
Ну, и извиниться. Повинную голову меч не сечет.
Cosa_in_se
guru
проветривала и старалась к особам с тонким обонянием близко не подходить.
День пережили
День пережили

b52
outrageous
а какой парфюм хоть был?:)
ПС я с ужасом вспоминаю про то ,что на прошлой работе у меня Ангел и Демон был активно в ходу (бедные люди))почему то не чувствовала его особо...зато сейчас терпеть ненавижу его на ком либо )
ПС я с ужасом вспоминаю про то ,что на прошлой работе у меня Ангел и Демон был активно в ходу (бедные люди))почему то не чувствовала его особо...зато сейчас терпеть ненавижу его на ком либо )
Cosa_in_se
guru
Бушерон Бушерон edp
Брызнула один раз, показалось, что мало и мимо, брызнула второй и поняла - в точку и много!
Брызнула один раз, показалось, что мало и мимо, брызнула второй и поняла - в точку и много!

MilkyCat
veteran
Ох, ох у меня был так с Инсолансом
Все задохнулись это раз, а второе я чуть сама не умерла
через пару часов нормально стало. Проветривалась ходила
жаль людей мне было

Сейчас читают
ЖЕНЩИНА, ОТ КОТОРОЙ........
13662
160
Чем нужно бить мужиков.
11487
150
как вам новость про одноклассники .ру
9125
76
svetlya4ok
member
Если чего то слишком много-это не есть хорошо.С парфумом надо обращаться аккуратно,а то будете не пахнуть,а вонять.Если вы дома переборщили,то лучше переодеться,а если на работе,то сочувствую коллегам
blueskai
member
в таких ситуациях в первую очередь необходимо убрать излишки с кожи - влажной салфеткой протереть, блузку можно промочить бумажным полотенцем или туалетной бумагой, если совсем ничего нет)) И, да, сварить-таки кофе)