На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вишенка
veteran
Наташа, ну чего это? быстро мирись)
Ребенок же чувствует вашу напряженность в отношениях! И я думаю,тоже переживает. Завтра может все вернется на круги своя.

Лен, так он у тебя срыгивал много, от этого и прибавил мало... разве нет?
У меня Витя днем спал по 5 часов подряд, Юля - ночью по 8 часов, по магазинам если шастали, то тоже 4-5 часов без еды выдерживали... мне участковая педиаторша говорила будить и кормить, но я никого никогда не будила. В крайнем случае если молока много накапливалось, то сцеживала и замораживала на всякий пожарный.
У меня лишнего молока никогда особо не было, но всегда было ровно столько, сколько надо на один раз поесть... и я при этом отдохнувшая и вседелапеределавшая)))
А тем более с двумя детками... за день так напрыгаешься, что к вечеру одно желание - поспать... а если еще и ночью борьбу за ГВ устраивать с побудками, то точно от усталости последнее молоко пропадет.
У меня Витя днем спал по 5 часов подряд, Юля - ночью по 8 часов, по магазинам если шастали, то тоже 4-5 часов без еды выдерживали... мне участковая педиаторша говорила будить и кормить, но я никого никогда не будила. В крайнем случае если молока много накапливалось, то сцеживала и замораживала на всякий пожарный.
У меня лишнего молока никогда особо не было, но всегда было ровно столько, сколько надо на один раз поесть... и я при этом отдохнувшая и вседелапеределавшая)))
А тем более с двумя детками... за день так напрыгаешься, что к вечеру одно желание - поспать... а если еще и ночью борьбу за ГВ устраивать с побудками, то точно от усталости последнее молоко пропадет.
Потому что это мама моего бывшего молодого человека) она мне звонит иногда, и в гости заезжала, когда Варя родилась.
Sunlight
guru
Подумаешь, в туалет
ради благого дела же!

А толстым можно к вам?Тренер-грузин в фитнес-клубе увидел толстую даму:![]()
- Пэрсик, иди отсюда, не порть фигуру! (с)
Катя, вот присоединюсь ко всем твоим словам! Девочки не накручивайте себя! Я наверное даже грамма сцедить не смогу, и не вижу в этом смысла! С Костей я первые месяцы кормила бесконечно, и молока было море! Сейчас кормлю раз в 3-4 часа, молока меньше, но Мише точно хватает! И от груди никогда не отказывается! И бывает покапризничает возле тити, но я считаю это проявлением характера!
Лена, я сажусь играть с Костей, а параллельно Миша титю ест, а вам можно в дочки матери так играть, Соня с куколкой, а ты с Витей, и вроде игра и в тоже время ты всегда сына возле груди держишь! У меня Миша и час, полтора может сосать!
Лена, я сажусь играть с Костей, а параллельно Миша титю ест, а вам можно в дочки матери так играть, Соня с куколкой, а ты с Витей, и вроде игра и в тоже время ты всегда сына возле груди держишь! У меня Миша и час, полтора может сосать!
Nafty
guru
Ну вот, Наташ... и ты туда же... Держись давай! Все это временно! 

Ира-isk, я четвертой к кулеру присяду, ничего?- Нужно)))

Мы тоже кушаем раз в 2 часа, попробуй пропусти, в животе будильник)))
Ната692011
veteran
Это я за компанию с тобой
чтоб тебе не скучно былл 

Ира, я сегодня читаю твои сообщения и улыбаюсь) Хотя погода мерзкая и до обеда проснуться не могла.
Наташа, у тебя наверное организм перестраивается на новое кормление с учетом прикорма. Так бывает. Не накручивай себя!
А с мужем обязательно помиритесь.
Наташа, у тебя наверное организм перестраивается на новое кормление с учетом прикорма. Так бывает. Не накручивай себя!

А с мужем обязательно помиритесь.
Света, под твоими постами хочется лайк поставить как, например, вконтакте) 

Это хорошо, что улыбаешься)) а погода вроде понемногу исправляется.
Катюш, какие дочки матери? Она у меня такой бандит...! Если гулять не идем, то носится по квартире в самой протяженной части из угла в угол с криком "ы-ы-ы-ы-ы".
А вообще мы так и делаем. Пока Витя кушает, мы и лепим и рисуем. Но ей все равно мало почему-то моего внимания...
А вообще мы так и делаем. Пока Витя кушает, мы и лепим и рисуем. Но ей все равно мало почему-то моего внимания...
Babyto
activist
Наташа, у меня тоже молока меньше стало, я девченок по очереди прикладываю часто.))) но я думаю это лактационный кризис, у меня такое было в 3 мес.
С мужем ругаться не надо! Лишнее напряжение и вам и ребеночку.
С мужем ругаться не надо! Лишнее напряжение и вам и ребеночку.
День заканчивается замечательно - настроение хорошее, у мужа завтра выходной, погода налаживается.
Там еще кто-нить к нам с кулером присоединиться хочет? Пока Ира нас не заругала

Там еще кто-нить к нам с кулером присоединиться хочет? Пока Ира нас не заругала

А толстым можно к вам?Лен пошли а? А то я тож хочу, а тут незнаю никого![]()

Я тож толстая, еще и каланча пожарная

Businka_88
veteran
Наташа, не переживай! Отдыхай больше и все наладится!
Лена, у меня сын тоже не любитель на месте сидеть, но бывает с пупсом играет, и приносит мне его на кормление! Типа ты своего кормишь и моего еще покорми! В новые игры всегда интересно играть, главное интересно предложить!
Yankina
veteran
Доброе утро!!!
Я бы может тоже приехала,но не знаю ни кого
Я бы может тоже приехала,но не знаю ни кого

Ната692011
veteran
Ну наконец-то ветра нет, сегодня можно погулять, ура, ура)))
Ната692011
veteran
Сегодня целый день буду как булка валяться на диване с детенышем
Доброе утро!
Там и познакомимся ближе)
Там и познакомимся ближе)
А как-то заранее нужно записываться,или если получится можно просто приехать?!

аа, понятно про свекровь, круто! хорошие отношения иметь с такой "родственницей" )))
Юля (Янкина), я тоже никого не знаю, да и большинтво так
Наташа, у меня тоже молока стало меньше( поди и правда кризис, пью чаи для кормящих.
Юля (Янкина), я тоже никого не знаю, да и большинтво так

Наташа, у меня тоже молока стало меньше( поди и правда кризис, пью чаи для кормящих.
Девочки. доброе утро!
Я тоже никого не знаю, наверно, кроме Катюши (Радуги). Если получится приехать конечно.
У нас Ванятка научился хихикать
третий день радует нас, а вот переворачиваться ленится.
Я тоже никого не знаю, наверно, кроме Катюши (Радуги). Если получится приехать конечно.
У нас Ванятка научился хихикать

isk
guru
Не могу не поделиться. Такое нежное стихотворение.
Я работаю мамой без отпуска и выходных.
Я считаю наградой заботу о детях родных…
Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,
Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…
Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…
Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильней
Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…
Эту первую двойку и радостный смех заводной…
Я работаю мамой… Работа престижна вполне…
Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,
Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,
Не наполнится милым сопением маленький дом…
Я работаю мамой… И если дадут выходной,
Отдыхать от работы поедут детишки со мной…
Потому что без детской улыбки, без шалости их,
Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…
Я работаю мамой… В квартире, как будто война…
Взмахом детской руки без обоев осталась стена…
Укорочена штора и милый застенчивый взгляд
Моему появленью из кухни, наверное, рад…
Я работаю мамой… Обои поклею опять…
Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять…
Скоро папа придёт, отменяется мой выходной…
Как же я успеваю работать ещё и женой?!
Ирина Самарина-Лабиринт
Я работаю мамой без отпуска и выходных.
Я считаю наградой заботу о детях родных…
Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд,
Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…
Я работаю мамой. Оплата – любовью детей…
Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильней
Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной…
Эту первую двойку и радостный смех заводной…
Я работаю мамой… Работа престижна вполне…
Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне,
Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном,
Не наполнится милым сопением маленький дом…
Я работаю мамой… И если дадут выходной,
Отдыхать от работы поедут детишки со мной…
Потому что без детской улыбки, без шалости их,
Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…
Я работаю мамой… В квартире, как будто война…
Взмахом детской руки без обоев осталась стена…
Укорочена штора и милый застенчивый взгляд
Моему появленью из кухни, наверное, рад…
Я работаю мамой… Обои поклею опять…
Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять…
Скоро папа придёт, отменяется мой выходной…
Как же я успеваю работать ещё и женой?!
Ирина Самарина-Лабиринт
а если придумать гимнастику с малышами одновременно?Катя, а че её придумывать? берешь малыша на руки и делаешь гимнастику)) Маша моя балдеет потому что на ручках)) и мне развлечение)
Моя-то меня на пилон не отпустит. 10 минут поизучает все вокруг и в рев.
4-х часовое кормление для меня вообще нереальная мечта, хотя бы ночью

Девочки, было такое что ребенок вдруг начинает плакать во сне, а глаза закрыты, т.е. спит... у нас уже не первую ночь так и успокаивается только у груди, причем глаза так и не открывает((
Аня, у нас стало так бывать. Иногда ночью иногда днем. Правда успокаивается быстро обычно. Причину не могу понять. Не голодный, сухой, животик мягкий. Остается вариант - приснилось что-то.
А какие чаи кто пьет для лактации?
А какие чаи кто пьет для лактации?
Да просто приезжайте. Я в субботу еще сделаю тут перекличку, кто собирается, чтоб понимать по количеству человек.
Сильно прям плакать? А когда не спит - все нормально? Может, перевозбуждается за день, или это такая на погоду реакция?
Круто)))) Поздравляю! Перевернется, он же маленький еще. Мы в пк пришли на прошлой неделе, говорим, пытается перевернуться, но пока не доворачивается, голову , лежа на спине, не поднимает, педиатр говорит елки-палки, родители, вы куда гонитесь, ребенку три месяца только завтра исполнится 

ну прям рев сразу! Днем орет только если на ручки надо, но там по-другому.
Видимых причин нет, вот и остается только гадать((
Погода, конечно, атас, точнее её перепады, вот опять минус и снег обещают
Приснилось тоже вариант, прочитала, что в 5-6 мес детки начинают цветные сны видеть)
Я пью Б*абушкино лукошко, там и для кормящих и просто детские всякие травяные.
Видимых причин нет, вот и остается только гадать((
Погода, конечно, атас, точнее её перепады, вот опять минус и снег обещают

Приснилось тоже вариант, прочитала, что в 5-6 мес детки начинают цветные сны видеть)
Я пью Б*абушкино лукошко, там и для кормящих и просто детские всякие травяные.
У нас бывает такое, но они всхлипнут потом успокаиваются сами. Я думаю это от перевозбуждения днем.
Спасибо)))
Мы перестали пытаться повернуться, стал прям лениться, а голову ток лежа на животе поднимаем или пока самолетик изображаем)) со спины так и не пытается дажк.
Мы перестали пытаться повернуться, стал прям лениться, а голову ток лежа на животе поднимаем или пока самолетик изображаем)) со спины так и не пытается дажк.
Лен пошли а? А то я тож хочу, а тут незнаю никогоОлеся, пошли! Я очень хочу!!! Олеся, я девочек тоже лично не знаю, только по форуму. Хочу познакомиться лично.![]()

И танцы я люблю, но пилон никогда не пробовала...
Ира-Санлайт, а чисто гипотетически, к вам только по воскресеньям можно ходить? А среду я потом добавлю, когда Витек подрастет, и с ним будет не так страшно маму оставить.
Мне еще говорили, что деткам может момент рождения сниться.
У меня какой-то лактоф*итол, а в ближайших аптеках только х*уппа.
У меня какой-то лактоф*итол, а в ближайших аптеках только х*уппа.
А какие чаи кто пьет для лактации?Я семена укропа завариваю. Купила в аптеке

Лена приходи,я тоже постараюсь приехать 

Лен, конечно можно - берешь абонемент на 4 занятия и ходишь раз в неделю. Это совершенно нормально.
Наша тоже нечасто вертится. Ее сейчас больше увлекает возможность крутиться на спине. Развернется лицом к бортику, который за головой, и с зайцем говорит.
В моем чае есть укроп и еще что-то. Уже даже со вкусом смирилась))
Ооооо, мы тоже загнемся фиг знает как и смотрим назад. Причем бортиков то у нас нет)))
Кстати, у нас такой же мобиль, ток в мишками-зайками))
Кстати, у нас такой же мобиль, ток в мишками-зайками))
Привет! и я приду, и я!!))))
хочу очень)
хочу очень)
Не, она уже пошла чуть дальше - она ножками толкается и прям полностью вертится на спине. Ложится поперек кровати, потом доворачивается ногами к изголовью. А то как же еще-то с зайчиком поговорить.
Мобиль-то мобиль, да у нас в нем батареек до сих пор нет. Он просто висит, она с ним болтает.
Мобиль-то мобиль, да у нас в нем батареек до сих пор нет. Он просто висит, она с ним болтает.
У нас есть батарейки, ток он когда крутится - шуршит))
Мы тоже крутимся, но габаритами уже не проходим, чтобы развернуться полностью, но по диагонали еще входит)
Мы тоже крутимся, но габаритами уже не проходим, чтобы развернуться полностью, но по диагонали еще входит)
Девочки, всем привет!
Мне кажется наоборот классно будет, если все придут на встречу, и старенькие и новенькие!
Аня, у нас тоже было так, что плакать начинала после того как уснет или при засыпании. Я с зубками связывала, вот первый вылез! На груди могла плакать, соску вставлю - отрубаласл сразу, видимо чесала соска десны лучше тити))
Мне кажется наоборот классно будет, если все придут на встречу, и старенькие и новенькие!
Аня, у нас тоже было так, что плакать начинала после того как уснет или при засыпании. Я с зубками связывала, вот первый вылез! На груди могла плакать, соску вставлю - отрубаласл сразу, видимо чесала соска десны лучше тити))
Вишенка
veteran
Ого, сколько нас возле кулера вдоль стенки и толстых)))Хорошо бы пофотографироваться там, на память)
Аня-русалочка, моя тоже ночью всхлипывает, приходится грудь давать. и еще просыпается, когда начинается мужетерапия
Наташа, на улице холодно, но хорошо,что ветра нет.
Хочу еще сказать "спасибо" форму на НГС, нашелся добрый человек,который помог быстро восстановить все фотки с Полинкой. Ник-Президент
Аня-русалочка, моя тоже ночью всхлипывает, приходится грудь давать. и еще просыпается, когда начинается мужетерапия

Наташа, на улице холодно, но хорошо,что ветра нет.
Хочу еще сказать "спасибо" форму на НГС, нашелся добрый человек,который помог быстро восстановить все фотки с Полинкой. Ник-Президент