На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, балкон у нас в ход не пошел, им же надо что бы качалось, а я на балконе не выдерживаю долго стоять.(
Babyto
activist
А у нас получается наоборот, в ночь за 5-10 мин уходим.))
Ната692011
veteran
У нас такое оооочень редко бывает, если все звезды на небе сойдутся 

Куличик
veteran
у нас Эмилька сама укладывается спать, мобиль может послушать и срубиться. но вот гуляет помногу. это фигня, у нас с кормежкой как то не ахти, очень долго ест, чуть поест и играть пытается уйти. хотя перед этим есть просит, аж ручками трясет когда бутылку видит
Вестибулярный аппарат как раз тренируется хорошо на пилоне. Меня тоже укачивает, и высоты я боюсь.
обычно к малышу кормление грудью снится
Мне ко второму малышу снилось, что муж всю квартиру авкариумами уставил. Я хожу и ужасаюсь, как теперь содержать-то всех этих рыб???
Мне ко второму малышу снилось, что муж всю квартиру авкариумами уставил. Я хожу и ужасаюсь, как теперь содержать-то всех этих рыб???
Сейчас читают
Метельный дозор
64107
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
250431
1000
Больные люди.
139630
718
Ната692011
veteran
Не Алисон сама не засыпает, она будет крутится, руками болтать, ногами, потом заревет. но ни как не уснет
Businka_88
veteran
А нас Влад перевел плавно на трехразовый сон. В 7-30 подъем,в 11- первый сон,в 16-00 - второй и потом 22-00 в ночь .... Зато спит по полтора часа и пушкой не разбудишь. А как захочет спать тянет за майкой, мол титю давай, или обниматься начинает.
Девочки, вот интересен ваш взгляд на такие вещи. Вчера с мужем чуть не произошла ссора по поводу одежды сына. Я почти каждый месяц заказываю через инет или покупаю в магазине одежду для Владюши, не дорого, но просто хочется, чтобы он был таким красивеньким. Конечно, я это делаю для себя, ведь малыш еще ничего не понимает, а муж утверждает, что я его балую и порчу. Вот вы как часто обновляете гардероб? Как реагируют ваши мужья? И вообще как реагируют ваши мужья на обновление вашего гардероба?
Выдалось мне тут сходить по магазинам с мальчиками своими. Если раньше только большой мальчик стонал мне под ухо: "Жарко!Я устал! Сколько можно выбирать! Давай быстрее!", то теперь их два. Большой мальчик носит маленького, жалуется, что ему тяжело и ходят за мной как хвостики. НУ как тут отдохнешь?!!!!!
Девочки, вот интересен ваш взгляд на такие вещи. Вчера с мужем чуть не произошла ссора по поводу одежды сына. Я почти каждый месяц заказываю через инет или покупаю в магазине одежду для Владюши, не дорого, но просто хочется, чтобы он был таким красивеньким. Конечно, я это делаю для себя, ведь малыш еще ничего не понимает, а муж утверждает, что я его балую и порчу. Вот вы как часто обновляете гардероб? Как реагируют ваши мужья? И вообще как реагируют ваши мужья на обновление вашего гардероба?
Выдалось мне тут сходить по магазинам с мальчиками своими. Если раньше только большой мальчик стонал мне под ухо: "Жарко!Я устал! Сколько можно выбирать! Давай быстрее!", то теперь их два. Большой мальчик носит маленького, жалуется, что ему тяжело и ходят за мной как хвостики. НУ как тут отдохнешь?!!!!!

Слава, у нас такая же фигня! Укладывать Варю не получается - не укачивается ни в какую, если сама спать не захочет. Я ее и на ночь не укачиваю - это бесполезно. Либо сразу сама уснет, либо полчаса погуляет, заново есть запросит, потом уснет. Гуляет помногу. Но зато потом может и проспать днем часа три, в последнее время все чаще она засыпает примерно в одно и то же время и дрыхнет. И на улице стала все чаще просыпаться, правда, спокойно лежит, смотрит по сторонам, пока что, потом обратно вырубается.
И с едой, кстати, тоже - я пару раз психовала уже. Кормлю ее на ночь, она поест две минуты, потом глаза открывает, улыбка от уха до уха и давай болтать!
И с едой, кстати, тоже - я пару раз психовала уже. Кормлю ее на ночь, она поест две минуты, потом глаза открывает, улыбка от уха до уха и давай болтать!
Куличик
veteran
а зачем ты их с собой берешь?))
у нас все любят одеться, ну пока всем распределишь денег на одежку - не так уж часто получается, как хотелось бы(
уменя телефон умер, в сервисе не смогли починить, придется новый брать. вот жэ так жэ
у нас все любят одеться, ну пока всем распределишь денег на одежку - не так уж часто получается, как хотелось бы(
уменя телефон умер, в сервисе не смогли починить, придется новый брать. вот жэ так жэ

Yankina
veteran
Я своей покупаю новую одежду каждую неделю
Я кстати сама считаю это не очень нормальным,но все такое красивое и мне хочется купить!И мы сильно подросли за зиму,много из чего выросли!У меня муж не против обновления гардероба,ни моего,ни дочиного,но сам участия принимать в этом не хочет!И по магазинам ходить не любит,мне без него больше нравится это делать!А себе я редко одежду покупаю,во первых я в одном размере с 7-го класса
,а во вторых,редко что нравится!

Эми опять стала спать на улице, а я хочу чтоб она дома спала) а дома она себя по пузу лупит руками - типа не спи, соберись, тряпка, на улице поспишь!
зато на улице срубается в любое время. балконе у нас нет увы, так бы выручил

Вот бы мой муж любил одеться,не заставишь померить вещь в магазине,у него всегда все есть
каждую шмотку со скандалом покупаю
Он еще не понимает как за вещи (и за косметику тоже
) можно платить такие деньги,ведь не больше 500р должно стоить 

а я люблю Кире ( и себе) через инет все брать
муж тоже ненавидит новые вещи покупать себе. но по мне так лучше пусть ненавидит-чем шоппоголик

муж тоже ненавидит новые вещи покупать себе. но по мне так лучше пусть ненавидит-чем шоппоголик

Businka_88
veteran
Я бы рада сходить одна, тем более, что магазин этот в 15 минутах ходьбы от дома, но НЕТ же, муж сходит в гараж за машиной, заедет за нами и мы за три минуты доедем до магазина, а все потому что ребенок может в любую минуту расплакаться, а что с ним делать-то?!!!! (слова мужа). Я бы с большим успехом и с коляской прокатилась до магазина, но мы живем на 6 этаже и лифт не работает, спустить одной нереально! ((((
Вообщем, вчера готова была головой об стены биться.....не могу уже дома сидеть((((((
Вообщем, вчера готова была головой об стены биться.....не могу уже дома сидеть((((((
У меня она ттт наоборот начала дома спать. Вот сейчас я думала ее на улицу вести, а она срубилась. Теперь только вечером пойдем. Надо график прогулок перекраивать.
Меня балкон не выручает, неудобно мне ее туда вытаскивать, диван вплотную к двери стоит - места мало. Да и сама по себе улица ее не усыпляет - только едущая коляска. А если она проснулась и коляска не едет - начинает ворчать.
Меня балкон не выручает, неудобно мне ее туда вытаскивать, диван вплотную к двери стоит - места мало. Да и сама по себе улица ее не усыпляет - только едущая коляска. А если она проснулась и коляска не едет - начинает ворчать.
Мне тоже сейчас в основном приходится через интернет покупать,но я и по магазинам люблю пройтись

Sunlight
guru
Я спускаю коляску с 6 этажа
если лифт не работает. поднять, правда, еще не пробовала - всегда кто-то выручал.

Ната692011
veteran
Я покупают по мере того как детьми вырастает. Домашней одежды у нас гора. Поэтому покупают в чем ребёнку гулять и чего нить красивенькое
Куличик
veteran
ох добрая ты
со мной не прокатило бы

со мной не прокатило бы

Businka_88
veteran
Раньше, когда сынок был до 6 кг, я сама и спускала и поднимала коляску. Сейчас 9,600, а когда одет наверное 10. И у нас лифт постоянно не работает, т.к.новостройка, дом не сдан. В доме есть девочки беременяшки на 8-м месяце где-то, которые на 11 этаж умудряются подняться )))
Businka_88
veteran
Я накалена в последнее время до предела, сдерживаю себя, держу в себе все, иначе могу сорваться на муже, а потом жалеть буду((((. ПОэтому наверное "добрая".
Настя, поделись, где что покупаешь?
Я тоже люблю через интернет покупать, хоть иногда и разочаровываюсь. Но в магазинах у меня чаще всего настроение сильно портится.
Я тоже люблю через интернет покупать, хоть иногда и разочаровываюсь. Но в магазинах у меня чаще всего настроение сильно портится.
Nafty
guru
А Зачем их с собой в магазин брать?
Я мужа не беру с собой. Зато спокойно можно повыбирать. А с ним люблю ходить, наряжаю его.

Я мужа не беру с собой. Зато спокойно можно повыбирать. А с ним люблю ходить, наряжаю его.

Jellyfish
guru
Зачем мужа с собой брать? Тем более, вы уже большенькие
он же не в первый раз видит своего ре, пусть поиграет с ним
или на улице погуляет.
Меня муж в три мес в мегу на целый день отпускал, а потом с дитем за мной приезжал. Не говоря уже о парикмахерских и тп.
Молока нацедила и вперед) но вы-то кушаете уже, наверное.

Меня муж в три мес в мегу на целый день отпускал, а потом с дитем за мной приезжал. Не говоря уже о парикмахерских и тп.
Молока нацедила и вперед) но вы-то кушаете уже, наверное.
Уже прочитала, что ты ответила.
По мне, так иногда добрая ссора лучше худого мира. Так как все прооруться, энергию выплеснут и снова друг друга любят.
Ну у нас так, по крайней мере. Мы просто люди такие, никогда долго не дуемся друг на друга, быстро отходим. Поэтому, если что не нравится в другом, то сразу все обсуждаем. Вернее сказать "вываливаем".
По мне, так иногда добрая ссора лучше худого мира. Так как все прооруться, энергию выплеснут и снова друг друга любят.

Ну у нас так, по крайней мере. Мы просто люди такие, никогда долго не дуемся друг на друга, быстро отходим. Поэтому, если что не нравится в другом, то сразу все обсуждаем. Вернее сказать "вываливаем".

У меня вообще герой муж тогда. Он и без сцеженного молока меня в месяц Витин на 4 часа отпустил в магазин (60 мл не в счет
). А сам с двумя детьми остался, еще и суп сварил!

я почти всю одежду в сп покупаю девчонкам.

Воот, их с пеленок надо приучать

Мне и то кажется, что он мало с детьми проводит времени. На работе все время... Жизнь, она такая....
золотые слова![]()
Воот, их с пеленок надо приучатьи тех, и тех.

Businka_88
veteran
а покупаешь через сибмаму?!
Девочки, если они остаются дома, то муж каждые 20 минут названивает мне. И если вдруг ре заплачет, то все: ему мама нужна (((( Пошла в парикмахерскую, просидела как на иголках в очереди, постриглась. Они все это время гуляли около, сын спал. Муж говорит, если бы он проснулся, то мне бы позвонили. А я - "а если меня бы не достригли?!" он- "ну и что!"
Девочки, если они остаются дома, то муж каждые 20 минут названивает мне. И если вдруг ре заплачет, то все: ему мама нужна (((( Пошла в парикмахерскую, просидела как на иголках в очереди, постриглась. Они все это время гуляли около, сын спал. Муж говорит, если бы он проснулся, то мне бы позвонили. А я - "а если меня бы не достригли?!" он- "ну и что!"
Да, семью тоже нужно кормить
У нас папа тоже рано никогда не приходит. Зато когда дома, всегда с сыном.

У нас папа тоже рано никогда не приходит. Зато когда дома, всегда с сыном.
Слава, как день рождения отметила? Прочитала, что хорошо, а как именно? 

собрали друзей дома, эмилия к бабушке уехала ночевать. сделали пару конкурсов, с призами, и в игруху играли, типа кроколила, но моднее)) в 3 ночи начали расходиться) гости на следующий день звонили благодарили 

Клево!
Мы тоже до появления Вани любили в игры с друзьями играть. Сейчас пока мечтаем только
Мы тоже до появления Вани любили в игры с друзьями играть. Сейчас пока мечтаем только

а мы не в первый раз собираемся поиграть, только меньшим составом) но у нас деть не против)
visna
guru
да, через сибмаму. мне очень удобно.
А к нам никто не хочет ехать
в итоге вечерние развлечения есть только у мужа, а я-то вечером никуда уйти не могу, да и не зовут особо меня
так бы я тоже уже с удовольствием поиграла.

Дней 10 назад был 60 см. 6 мая узнаю точный рост и вес. Я чет проворонила - вы сколько?
Пока мы дела делали - вы тут наболтали :-). Пойду читать))
Девочки, мне там местечко у кулера придержите, если папка сможет, то буду.
Пока мы дела делали - вы тут наболтали :-). Пойду читать))
Девочки, мне там местечко у кулера придержите, если папка сможет, то буду.
сегодня 4 месяца у Надюши и мамы Лены!Поздравляю![/b][/цвет]

Я не знаю . Вроде все уже видели, что Варя спокойно реагирует на людей. Просто не едут, и все. И меня даже не пытаются куда-то звать. Я из-за этого в таком депрессняке, выходит, когда появляется ребенок, друзья сразу исчезают (ну, я не беру в расчет тех, у кого есть дети, конечно - с теми ничего не поменялось, но у самых "близких друзей" детей нет и не предвидится).
просто надо знать что и где искать.
часто пользуюсь СП ( в основном для себя и обувь для дочки). уже знаю любимые марки и из размеры и там закупаю. Там можно прям мегацены найти, например год назад купила пальто за 1500р, которым до сих пор все восхищаются. или на распродаже пуховки поймала за 1700р всего лишь, который в магазинах меньше 4500 не стоит.
Всякую мелочевку ( шапочки дочке, шарфики, лосины) беру у китайцев через Наташу клик . На себя опасаюсь брать, так как лекало и пошив часто очень неочень. А вот шапочки, жилетки на деток и платье прям неплохо.
На себя у меня один из любимых сайтов был английский asos. Прям как на меня шьют, нравится что можно посмотреть фото на моделях и даже видео. Только вот смотрю недавно они сайт обновили и убрать подробный состав изделия, оставили лишь общее описание
ну часть моей одежды с тао. беру через нее клик
вроде так то все
но сразу отмечу, что я уже лет 6 сижу на всяких таких сайтах и привыкла..изначально разобраться тяжеловато бывает, пока поймешь что и где можно брать, а что не стоит
часто пользуюсь СП ( в основном для себя и обувь для дочки). уже знаю любимые марки и из размеры и там закупаю. Там можно прям мегацены найти, например год назад купила пальто за 1500р, которым до сих пор все восхищаются. или на распродаже пуховки поймала за 1700р всего лишь, который в магазинах меньше 4500 не стоит.
Всякую мелочевку ( шапочки дочке, шарфики, лосины) беру у китайцев через Наташу клик . На себя опасаюсь брать, так как лекало и пошив часто очень неочень. А вот шапочки, жилетки на деток и платье прям неплохо.
На себя у меня один из любимых сайтов был английский asos. Прям как на меня шьют, нравится что можно посмотреть фото на моделях и даже видео. Только вот смотрю недавно они сайт обновили и убрать подробный состав изделия, оставили лишь общее описание

ну часть моей одежды с тао. беру через нее клик
вроде так то все

но сразу отмечу, что я уже лет 6 сижу на всяких таких сайтах и привыкла..изначально разобраться тяжеловато бывает, пока поймешь что и где можно брать, а что не стоит

Мы тоже 60см неделю назад были
значит, вровень примерно с вами идем.

ужик2
veteran
всем привет!
спасибо за поздравления
так забавно сегодня получилось:
муж смотрел-смотрел, как массаж делается... а потом выдает "это ж надо, что даже руки тянуть к игрушкам надо научиться!"
девочки, а кто-нибудь на вакуумные тренажеры ходил? есть толк от них какой?
спасибо за поздравления

так забавно сегодня получилось:
муж смотрел-смотрел, как массаж делается... а потом выдает "это ж надо, что даже руки тянуть к игрушкам надо научиться!"
девочки, а кто-нибудь на вакуумные тренажеры ходил? есть толк от них какой?
У нас с некоторыми друзьями также, хорошо, что это не самые близкие. Они еще когда я забеременела начали пропадать. Говорят, что не хотят отвлекать и т.д.