Ну уж... забеленую водичку
Я ж немноооожко пожиже развожу, а не в два раза. Потому что не какает что-то у меня ребенок. А допаивать между кормлениями не получается - спит.
Я ж немноооожко пожиже развожу, а не в два раза. Потому что не какает что-то у меня ребенок. А допаивать между кормлениями не получается - спит.
Ugadanka
guru
Спасибо, Света, огромное за сознательность. Забанить не забанят, но правила лучше не нарушать. СП оно и в африке СП, хоть с оргсборами, хоть без. Да и в личке проще организоваться, в этом топике инфа быстро теряется.
Лен не надо так делать , нужно разводить по инструкции . Если плохо какает то подбирай смесь с бифидо, лакто и другие ))) от них норм детки какают . Мы пили семпер бифидус , у Нан и нутрилона тоже есть такие же .
Я тоже хочу завтра на пилоную вечеринку ))))) если все удачно сложится , то обязательно приеду .
Я тоже хочу завтра на пилоную вечеринку ))))) если все удачно сложится , то обязательно приеду .
RainbowOfMoon
guru
Девочки, всем привет!
Я завтра с Настей и толстым пузом буду!
Наташе и доченьке с чудесным именем Ариша - добро пожаловать!
Я тоже в топах из микрофибры хожу, покупала в обычных отлелах белья.
Таня Пеппер, здорово написала! Все так и есть! Как декрет можео променять на офисные будни?
Интересно, когда мы наоборот запоем?)))
Я завтра с Настей и толстым пузом буду!
Наташе и доченьке с чудесным именем Ариша - добро пожаловать!
Я тоже в топах из микрофибры хожу, покупала в обычных отлелах белья.
Таня Пеппер, здорово написала! Все так и есть! Как декрет можео променять на офисные будни?
Интересно, когда мы наоборот запоем?)))
Sunlight
guru
Я топы для кормления заказывала в вайлдберрис, там и бюстгальтеры были, но я топами обхожусь. У меня хорошая четверка, полет нормальный.
Ира (isk) - жалко
А по поводу таких моментов - эт дааа. А у нас вчера был смешной: приехали с Варей к моим родителям, сестра моя тоже там была. Варя ее часто видит. Держу ее, она голову на папу или маму наших повернет - спокойный ребенок, на Ленку - ржет. Опять к папе поворачиваю - не ржет, на сестру - заливается прям. До слез нас довела, это капец
gold - приходи
Девочки, у нас завтра фотограф будет. Попросила я нас часок поснимать девочку одну. Я с ней потом по бартеру сочтусь))
Ира (isk) - жалко
А по поводу таких моментов - эт дааа. А у нас вчера был смешной: приехали с Варей к моим родителям, сестра моя тоже там была. Варя ее часто видит. Держу ее, она голову на папу или маму наших повернет - спокойный ребенок, на Ленку - ржет. Опять к папе поворачиваю - не ржет, на сестру - заливается прям. До слез нас довела, это капец
gold - приходи
Девочки, у нас завтра фотограф будет. Попросила я нас часок поснимать девочку одну. Я с ней потом по бартеру сочтусь))
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
187726
999
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436119
998
Красота и беременность (часть 28)
161189
1000
Sunlight
guru
Я давно готова наоборот запеть я хочу в офис, работать хочу страшно, общаться. понятно, что ребенка я не брошу ради этого, но когда смогу вернуться, даже возможность гулять каждый день в обед меня не остановит. К тому же, денег хочется.
Девочки, у нас завтра фотограф будет.Балин, у кулера вставать что ль, чтобы жирок не светить?
Да брось)) это ж нам на память только.
Ира, не дразни(( Хочу приехать, но это прям 1% из 100
1% - тоже шанс! ну нет так нет, в другой раз тебя на пилон затолкаю и сфотаю
Олеся, а почему нельзя? Это может быть вредно?
Египетская сила, из-за фотографа побежала в ванную, а потом в гардеробную-надо поприличнее что-то надеть на свой жирок
visna- тортик муравейник простой: песочное тесто на терке, затем в духовку, горстка изюма, орехов и все перемешать со сгущенкой. Выложить горкой
Тортик у меня небольшой получился-чтобы никому тяжело не было. Обратно поеду с пустой тарелкой так что как хотите.
Ира, а на пол что взять? для ребенка поползать?
visna- тортик муравейник простой: песочное тесто на терке, затем в духовку, горстка изюма, орехов и все перемешать со сгущенкой. Выложить горкой
Тортик у меня небольшой получился-чтобы никому тяжело не было. Обратно поеду с пустой тарелкой так что как хотите.
Ира, а на пол что взять? для ребенка поползать?
могу коврик вам выделить, пеленку возьми, чтоб на него сверху постелить
Таня-Пеппер, все верно, декрет-это хорошо. Через год, думаю, напишешь немного другие слова)
Месяц май тоже люблю,когда яблони распускаются. Однако одно ожидает неприятное в мае- отсутствие горячей воды
Месяц май тоже люблю,когда яблони распускаются. Однако одно ожидает неприятное в мае- отсутствие горячей воды
Sunlight
guru
Надеялась вас обрадовать фотографом, но вместо этого, как посмотрю, напугала)))))
Запишите мой номер телефона на всякий случай 8923247О240. Вход в БЦ со стороны Богаткова. Раньше сильно не приезжайте, до двух там беременная йога.
Запишите мой номер телефона на всякий случай 8923247О240. Вход в БЦ со стороны Богаткова. Раньше сильно не приезжайте, до двух там беременная йога.
Лен не помню помню , что я тоже так по началу делала и мне сказали , что так делать нельзя , а почему не помню )))))))
Да ты не мучайся , купи кисломолочные смеси , очень хорошо помогают в таких случаях .
Да ты не мучайся , купи кисломолочные смеси , очень хорошо помогают в таких случаях .
Уже больше полутора лет в декрете и на работу совсем не тянет сейчас с ребенком все интереснее и интереснее, возвращаться в офис не хочется (ну тут еще учитывать надо, что я сейчас дома работаю). Так что кому - то и через годик в декрете может быть хорошо
Да не то слово , напугала у меня волосы не крашены ( на завтрашний вечер как раз записана ) я ваще не готова к фотографу Про лишний вес уже молчу и шорты у меня стремныееееее
Нельзя не меньше не больше сыпать смеси там ведь все рассчитано все микроэлементы, когда не досыпаешь ребенок не получает систематически то что ему нужно ничего хорошего в этом нет. По поводу запоров подбирайте смесь лучше всего искать без пальмого масла нам так врач очень хороший советовала, точно знаю что у семилака его нет. У меня с 2 месяцев ребенок мучался запорами пили дюфалак он не помог, пока не пролечили дисбактериоз и не подобрали смесь сдвигов не было. Кушали в итоге нан комфорт, кисломолочный нам не помогал и воду доча не пила до года примерно вообще ничего не пила не могли никак заставить.
Я тоже совсем совсем не хочу на работу и дома не работаю и так меня радует что мне не нужно торопиться с этим делом