У нас то нормально, то снова начинается. К окулисту сегодня не пошли - заяц разоспался, будить жалко было.
Катя, я буду как мантру повторять, что у Вас не было реакции)) И у нас не будет)) если мама в это свято верит)))
я переживала что вам сильно жарко в машине будет) ну если понравилось, о я рада)
о, пока писала, дочь проползла один шажок! лежит хохочет
о, пока писала, дочь проползла один шажок! лежит хохочет
Фотки будут я надеюсь сегодня, дерну сейчас фотографа
Юльчик81 - я рада, что тебе понравилось
Слава - урааа!
А мы погуляли в центре, посмотрели начало репетиции парада. Замерзли капец. У Вари нос теплый, а руки-ноги холодные. Но все равно прикольно.
Юльчик81 - я рада, что тебе понравилось
Слава - урааа!
А мы погуляли в центре, посмотрели начало репетиции парада. Замерзли капец. У Вари нос теплый, а руки-ноги холодные. Но все равно прикольно.
Юля, я ттоже возьму соль) А у невролога у Лапиной были? а то че-то не записывают нас, в отпуске говорят, и ортопед в отпуске...куда они все рванули в мае
Ань, я не пошла к Лапиной.. к неврологу из П*асман, она к нам приходила домой...
завтра кровь пойдем сдавать, ох ору будет....
я завтра позвоню, узнаю все про соль..вам в личку напишу...
завтра кровь пойдем сдавать, ох ору будет....
я завтра позвоню, узнаю все про соль..вам в личку напишу...
Sunlight
guru
Блин, что-то Варя реально так сильно потеть стала... Мне это не нравится. У кого-нибудь такое бывает? Голова, шея, спина мокрые через полчаса, как пришли домой, она в автолюльке потусила. Ночью тоже потеет, хотя спит без одеяла. Дня три такая фигня. Может, врачу показаться или какие анализы сдать?
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
139323
889
Красота и беременность (часть 12)
164872
1000
Вопросы по массажу (а/ц)
280989
626
ок)
Завтра похоже все в пк)) Может в среду гульнем?
Девочки, вы че заранее переживаете о прививках?! настраивайтесь что всё пройдет хорошо! Всем @@@@
Мы тоже ставили пентаксим, доча потом немного вялая была. Я считаю, что если решили ставить прививки и нет медотвода, то лучше делать всё по графику. Сейчас наверно будем ставить инфанрикс гекса (пентаксим+гепатит В)
Завтра похоже все в пк)) Может в среду гульнем?
Девочки, вы че заранее переживаете о прививках?! настраивайтесь что всё пройдет хорошо! Всем @@@@
Мы тоже ставили пентаксим, доча потом немного вялая была. Я считаю, что если решили ставить прививки и нет медотвода, то лучше делать всё по графику. Сейчас наверно будем ставить инфанрикс гекса (пентаксим+гепатит В)
а витамин Д даешь? потливость один из признаков его нехватки.
Даю каждый день 2 капли, как врач нам говорит, недель с двух. Просто раньше такого не было вообще, а тут внезапно мокрая подушка третий день.
Я знаю, что это один из признаков рахита, и суставы у нас иногда хрустят немного, невролог внимание обратила, но сказала просто витамин Д не пропускать. Я потому и напрягаюсь, иначе списала бы все на жару, и все.
ну вообще-то и жара внезапно, так что ты не паникуй пока! Понаблюдай.
У деток система терморегуляция плохая.
Ира иск, шапка классная! Поделись где брали, а то у нас все теплые оказались(( а без шапки ребенку же не комильфо...
У деток система терморегуляция плохая.
Ира иск, шапка классная! Поделись где брали, а то у нас все теплые оказались(( а без шапки ребенку же не комильфо...
Дети, насколько я знаю, не с самого рождения так потеть умеют, поэтому раньше ты такого и не замечала. Сейчас действительно жарко дома. Не переживай!
Я просто не знаю, что должно подсказать в таком случае, что пора пугаться и бежать к врачу по идее, невролог нас неделю назад смотрела, вряд ли бы она пропустила рахит, но кто их знает. потому и думаю, как наблюдать-то...
про суставы не знала! У нас тоже хрустит иногда в коленке, или бедре (я не могу разобрать)(((
Сейчас уже можно солнечные ванны принимать, выноси утром её!
Сейчас уже можно солнечные ванны принимать, выноси утром её!
Надеюсь, что это просто взросление и жара. А то мне прям страшно становится. Хотя вроде поведение не меняется - это должно значить, что все ок...
да конечно давай... куда пойдем в тимирязевский или в ботсад?
Ань, а где вы ставили пентаксим ?
Ань, а где вы ставили пентаксим ?
понаблюдай пару дней еще, прохладнее должно быть. а темпы нет у нее?
ну и рахит только совокупность признаков дает, когда и потливость, и затылок лысый, и куча всего еще
ну и рахит только совокупность признаков дает, когда и потливость, и затылок лысый, и куча всего еще
В смысле? Мы гуляем на солнышке... Или как? Голую ее ж еще не вынесешь на улицу. Я чего-то не понимаю?
ну если будет потеть на ровном месте (не в автолюльке, не во время еды) и неделю-две. Просто что могут назначить? Увеличить дозировку вит Д, а его передозировка намного опасней. Поэтому я и говорю - выноси на солнышко утром, хуже точно не будет.
Брали на Королева 40 в рич феме*ли и сегодня такая же попалась вконтакте в одной из групп, позже ссылку кину тебе в личку, как до компа доберусь.
Темпы нет. Затылок у нас давно с дырой, ну это у многих.
Она сильнее всего ночью во врем сна потеет. Ну и когда ест, но там в основном потеет кожа моя и ее там, где соприкасаются. В остальное время почти не потеет.
не успеваю за тобой))) Хорошо что гуляете, голую не надо))) ручек-личика хватит минут 5-10 и обязательно до 12. Всё ок у вас!
Я с вами хочу!))) но боюсь мы быстро раскапризничиемся и на всю улицу по дороге домой орать будем.(
Я кстати до сих пор не понимаю где находится тимирязевский сквер, может мне по Тимирязева и недолго идти придется..
Я кстати до сих пор не понимаю где находится тимирязевский сквер, может мне по Тимирязева и недолго идти придется..