gold
veteran
Ох я уже запуталась с ними . У нас в калининском , сказали , что распределение будет после 15 го и не надо ходить к нам мы вам позвоним , ага , ага )))) хотя в том году вроде нашим ( во дворе ) звонили . Я все равно 15 к ним схожу , на всякий случай ))))
_Morkovka_
veteran
Ну вот у меня соседке тоже сказали 15го прийти, а выдавать начали с понедельника, оказывается. А к ним там скандалят ходят некоторые дамы особо активные. Думаю, что все-таки не четко по программе там все-таки выдают...
IrishSummer
guru
Жень, поздравляю!))
И не переживай сильнее, чем нужно - во-первых, время есть у вас научить чему-нибудь (то ж вы никуда не торопились, а теперь все по-другому))), а во-вторых - пойдет и сам научится.
По поводу взаимодействия с др.детьми - по-моему, это свойство появляется как раз в районе 3х лет, до этого они просто играют рядом. Опять же - там и научится. Яроха уж на что социопат, но через два месяца садика сам начал в общие игры включаться, до этого воспитатель за ручку вела играть.
Алина, замечательный у сына лексикон)))) Книжку скачала, начала, но отвлеклась - не затянуло, но вернусь. Счас пока у меня Ирви Ялом "Мамочка и смысл жизни".
Олесь, ох и суровый у тебя барин))))) У нас уже всем досталось "И не надо мне по пять раз повторять!"))) Фильтруем базар, ага.
И не переживай сильнее, чем нужно - во-первых, время есть у вас научить чему-нибудь (то ж вы никуда не торопились, а теперь все по-другому))), а во-вторых - пойдет и сам научится.
По поводу взаимодействия с др.детьми - по-моему, это свойство появляется как раз в районе 3х лет, до этого они просто играют рядом. Опять же - там и научится. Яроха уж на что социопат, но через два месяца садика сам начал в общие игры включаться, до этого воспитатель за ручку вела играть.
Алина, замечательный у сына лексикон)))) Книжку скачала, начала, но отвлеклась - не затянуло, но вернусь. Счас пока у меня Ирви Ялом "Мамочка и смысл жизни".
Олесь, ох и суровый у тебя барин))))) У нас уже всем досталось "И не надо мне по пять раз повторять!"))) Фильтруем базар, ага.
Девочки, спасибо за ликбез. Если по-доброму не получится, будем выбивать деньги из них, видимо.
Rigick
Штучный экземпляр
ну я могу сказать, что у нас никто в группе толком не умел. Помню даже собрание где воспитательницы настаивали, чтобы мы не помогали деткам и подробно рассказывали как закреплять знания дома...как мыть руки и прочее.
Сейчас уже почти все справляются, даже помогают друг другу.
Сейчас уже почти все справляются, даже помогают друг другу.
Всем привет!!!
ну что сказать,иногда теперь придется краснеть!У меня доча недавно сказала, мама смотри какое у тети пузооо я чуть не провалилась на месте от стыда!
ну что сказать,иногда теперь придется краснеть!У меня доча недавно сказала, мама смотри какое у тети пузооо я чуть не провалилась на месте от стыда!
Yankina
veteran
я тоже купила супрадин,рыбки!Моя их есть только так,и еще просит,пол вечера гундит,не понимает что только одну можно,ей хочется всю банку сразу
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
177252
1000
Красота и беременность (часть 12)
164889
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436116
998
Yankina
veteran
Первый раз в жизни слышу,что ребенок не ест сладкое
Вишенка
veteran
Сегодня 4 месяца нашим малышам:
Ванечке (сыночку Лены-Elunchik) и Милочке (дочке Оксаны-Кузяя)
Малышам и мамочкам не болеть)
Yankina
veteran
Женя мне кажется зря ты переживаешь,адаптируется твой ребенок,это он с мамой ни чего не умеет,а там быстро научится!У меня доча дома сама редко ест,в основном я ее кормлю,а в саду сама все делает !К ним в группу сейчас 2 малыша пришли,по 1,6 г,так она еще и им кушать помогает
Сегодня 4 месяца нашим малышам:Поздравляю
Девочки, подскажите, кто-нибудь обращался в центр гомеопатии? Нам туда советуют обратиться.
Доброе утро, девочки!
С удовольствием поздравляю малышей и мам!
С удовольствием поздравляю малышей и мам!
rusalo4ka
veteran
Поздравляем Ванечку и Милочку и их мам! растите здоровыми и активными!
Ната692011
veteran
Поздравляю! Растите и не болейте!
Сегодня 4 месяца нашим малышам:присоединяюсь! наверно в этом месяце детки начнут смеяться и ноги свои есть
rusalo4ka
veteran
А у нас первый зуб! Третью ночь не спим, целыми днями ноем, сегодня ещё и щеки покраснели жутко
Ира, это который возле метро Октябрьская?
Ох! Пусть поскорее закончится.
А гель какой-то есть для зубок, не помогает?
А гель какой-то есть для зубок, не помогает?
С первым зубиком вас! Терпение и вам, и Маше! Гелем попробуй помазать, может облегчит боль.