Мне понравился этот центр. Чисто гемеопатия, никаких химических лекарств. но цены кусаются.
Я всю беременность у гомеопата вела. Я в гомеопатию верю)))
Полинку только ей и "лечу", ежели чего
Полинку только ей и "лечу", ежели чего
Сегодня 4 месяца нашим малышам:Присоединяюсь!
Ванечке (сыночку Лены-Elunchik) и Милочке (дочке Оксаны-Кузяя)
Малышам и мамочкам не болеть)
Цена кусается, но уже любые деньги готовы отдать, лишь бы вылечить ребенка!
Спасибо, теперь туда попробуем пойти, раз обычное лечение не помогает.
Сейчас читают
Давайте знакомиться
55471
540
Задорный осенний дозор)))
153248
1000
красота и материнство (часть 55)
169266
1000
А еще мы на любой резкий звук начали плакать. Как назло соседи ремонт вздумали делать, как дрель включат, так мы в рев, причем сразу обе! Я тут свихнусь наверное скоро!
RainbowOfMoon
guru
Сегодня 4 месяца нашим малышам:Присоединяюсь!
Наша мадам гундит и гундит сегодня.
Машу с зубиком!'
Спасибо, девочки!
купили гель бейби доктор, мажу, эффекта не замечаю(( ещё прорезыватель пигеон, который хвалили вы тут, но и на него она не реагирует(( Терплю и на ручках ношу, только и остается.
Ира, сходите туда, многим помогает гомеопатия. Пусть вам поможет!
купили гель бейби доктор, мажу, эффекта не замечаю(( ещё прорезыватель пигеон, который хвалили вы тут, но и на него она не реагирует(( Терплю и на ручках ношу, только и остается.
Ира, сходите туда, многим помогает гомеопатия. Пусть вам поможет!
Джемма
veteran
Девочки, я прямо не знаю чего случилось, но сын перестал спать вечерами. Нет, он прекрасно и очень быстро засыпает, и достаточно крепко...НО! спустя 15-20-30 минут он просыпается и всё, сна ни в глазу!Причём в полнейшей тишине просыпается. Но днём спит прекрасно, через каждые 1.5 часа может спать по 2 часа почти. И это каждый день на протяжении последних 10 дней! Вот просто просыпается и всё, не плачет, но не хочет лежать, надо бодрствовать ему, только начинаешь ложить, сразу в крик. Уже начиталась в интернете про фазы детского сна и что у многих такое бывает, что вроде как короткая фаза кончается и ребенок в глубокий сон не может перейти и просыпается. У кого то было такое?
Ещё связываю это с началом принятия Пантогама, мы его как раз 10 дней пьём, а я слышала что от него тоже расстройства сна бывают, хоть и стараемся его до 15-16 часов дня принять, хотя врач указала до 18 вечера.
Ещё связываю это с началом принятия Пантогама, мы его как раз 10 дней пьём, а я слышала что от него тоже расстройства сна бывают, хоть и стараемся его до 15-16 часов дня принять, хотя врач указала до 18 вечера.
Ната692011
veteran
У нас былот одно время так, ложилась 22:30 и через 40 минут просыпалась))) а потом еле-еле к 12 ее укладывали. прошло само.
_Morkovka_
veteran
Сегодня 4 месяца нашим малышам:Поздравляю малышей!
Ира, Юля, спасибо за поддержку. Я понимаю, что приспособится, научится, но переживаю, чтобы его там не гнобили за это дело.
Марин, вы туда ходили? На СМ пишут, что там группы по 35-40 детишек , поэтому болеют очень часто и что когда 30 детей приходят, то на прогулку они не ходят.... А так -то снаружи и по оснащению сад хороший, конечно. Площадки для прогулок хорошие, бассейн, соляная пещера и всё такое.
RainbowOfMoon
guru
Может днем высыпается?
У нас тоже было, что укладываемся, и через 30-40 минут просыпалась, и по новой укладывала..потом прошло. Сейчас по разному, зубы и прививка сбили все. Спит не спокойно, а днем дрыхнет по долгу.
Про фазы сна читала, что надо научить ребенка переходить в них самостоятельно, но как это сделать не знаю.
У нас тоже было, что укладываемся, и через 30-40 минут просыпалась, и по новой укладывала..потом прошло. Сейчас по разному, зубы и прививка сбили все. Спит не спокойно, а днем дрыхнет по долгу.
Про фазы сна читала, что надо научить ребенка переходить в них самостоятельно, но как это сделать не знаю.
Джемма
veteran
Ну вот и у нас, в 22:00 укладываю, примерно к половине одиннадцатого засыпает, но к 23 уже просыпается и мы можем и до часу ночи гулять и пару раз было до половины второго.
Yankina
veteran
Женя это нормально,что ты переживаешь?Все мамы переживают перед походом в сад!!!Потом все само пройдет,когда увидишь,что все хорошо!Я тоже сильно переживала,у меня доча рано в сад пошла,в 1,8г,всего 6 зубов у нее было тогда,я все беспокоилась,что подавится!Но все хорошоттт
Оль, может правда пантогам так действует...нам говорил врач что его до 14.00 нужно принимать...
Мамочек и деток с датками здоровья вам!
Мамочек и деток с датками здоровья вам!
SmallLadybird
veteran
Может калгель попробовать? Нам очень помогал до самых последних прорезываний!
SmallLadybird
veteran
Сегодня 4 месяца нашим малышам:Деток с датками!
SmallLadybird
veteran
Ира, о чем книга? Судя по отзывам в интернете ничего не поняла- отношения психотерапевта с пациентом? Это о детях? Или о взрослых?
SmallLadybird
veteran
Сегодня победила омегу) вскрыла эту жевательную капсулу, развела водой, и из шприца дала выпить, потом водой запить Будем так потреблять ее
SmallLadybird
veteran
Женя, какой красивый садик! Супер!
Все у Саши получится!
А маме скорейшего выздоровления!
Все у Саши получится!
А маме скорейшего выздоровления!
rusalo4ka
veteran
В калгеле ледокаин. Муж с папашками на работе обсудили этот вопрос и решили, что лучше на травках, т.к. если проглотит калгель, то аллергия может быть вплоть до отека.
Ниче у вас приключения с омегой
Ниче у вас приключения с омегой
IrishSummer
guru
Я пока в начале. Мне кажется, что это вообще про отношения между близкими людьми. А отзывов не поискала - увидела в одном инстаграмме, закачала и стала читать)
Elunchik
veteran
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы в 4 месяца весим 5800 г и ростиком 61 см. Кушаем что-то плохо, мало прибавили совсем
Пока переворачивается только на бочок, улыбается всем, но смеется редко, в основном когда зарядку делаем может хихикнуть
И да, любовь у нас и счастье, что у нас есть наш малыш
А меня сегодня прихватило как старуху - проснулась с жуткой болью в шее слева и левой руке. До сих пор не отпускает Что делать?
Мы в 4 месяца весим 5800 г и ростиком 61 см. Кушаем что-то плохо, мало прибавили совсем
Пока переворачивается только на бочок, улыбается всем, но смеется редко, в основном когда зарядку делаем может хихикнуть
И да, любовь у нас и счастье, что у нас есть наш малыш
А меня сегодня прихватило как старуху - проснулась с жуткой болью в шее слева и левой руке. До сих пор не отпускает Что делать?