Aleno4ka2008
veteran
Продуло может, обычно сухое тепло. Шарф на шею. И на улицу потеплее одеться, вроде и солнышко, но ветер холодный.
SmallLadybird
veteran
А говорят, что мамы- паникеры) я вообще в острой необходимости лекарства всегда принимаю и Мироше также, но вот о калгеле я ни разу не задумалась, наверное, потому что помогал он нам очень! Ведь его сначала можно растереть на своих пальцах, а потом мазать. Как с омегой) на то мы и взрослые, чтоб найти подходящий способ применения
SmallLadybird
veteran
Запишу себе на будущее, ты как прочтешь- напиши, пожалуйста, свое впечатление!
Nutsa
experienced
Всем привет!
Детишек и мамочек с датками!!
Детишек и мамочек с датками!!
SmallLadybird
veteran
Траумель мазь помогает быстро снять боль, но при ГВ необходима консультация с врачом. А так, Алена правильно пишет- сухое тепло: шаль, шарф, есть еще такие аппликаторы с колючками- можно полежать на нем.
ну что сказать,иногда теперь придется краснеть!У меня доча недавно сказала, мама смотри какое у тети пузооо я чуть не провалилась на месте от стыда!Моя как-то на всю маршрутку со мной спорила, что это баба едет с девочкой, а не мама. Там причем не слишком возрастная мама-то была. Но мне немного стыдно было.
Еще как-то в автобусе. Сидит задумавшись. Потом поворачивается ко мне и громко так: "Мама, ты балда! Точно-точно - балда!"
эти детские перлы)))
Помню, еду с Краснообска до Студяги на маршрутке, залезает семья на Меге, больше пассажиров явно не будет. Папа собрался платить за себя и маму, сын типо на руках. Но сын на всю маршрутку как скажет: "Как это? я хочу отдельно сидеть, а не на руках у мамы! Место же есть, и я никому его не отдам" Папа краснел))
У моей температура скачет,то ли градусник дибильный, то ли и вправду. Вот сижу и жду врача
Помню, еду с Краснообска до Студяги на маршрутке, залезает семья на Меге, больше пассажиров явно не будет. Папа собрался платить за себя и маму, сын типо на руках. Но сын на всю маршрутку как скажет: "Как это? я хочу отдельно сидеть, а не на руках у мамы! Место же есть, и я никому его не отдам" Папа краснел))
У моей температура скачет,то ли градусник дибильный, то ли и вправду. Вот сижу и жду врача
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
112644
1049
Марафон стройности - 75
235848
1000
красота и материнство (часть 75)
208350
1000
Лен, продуло может? Меновазином можно натереться, я думаю. И в шерсть завернуться.
Nafty
guru
Траумель на травах, может быть аллергия у ребенка.
Я, когда ГВ завершала, намазала грудь им, одела бюстик, водолазку. После этого обняла Соню. И ее за минуту всю обсыпало красными пятнами!!!
Пришлось быстрее дать ей фенистил, засунуть под душ. Всю одежду в стирку, и себя тоже под душ.
Отдала траумель маме...
Я, когда ГВ завершала, намазала грудь им, одела бюстик, водолазку. После этого обняла Соню. И ее за минуту всю обсыпало красными пятнами!!!
Пришлось быстрее дать ей фенистил, засунуть под душ. Всю одежду в стирку, и себя тоже под душ.
Отдала траумель маме...
Девочки, я отдаю Хофитол многодетной маме через СМ, а там требуется очень много Хофитола. Если у кого-то остался, отдайте этой семье. ссылка на темку под спойлером:
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=863655&start=0
Показать спойлер
Вроде негде было продуваться Малавит может попробовать? Он вроде от всего и не вредный... Пойду наряжаться в шерстяной платок
А мы вчера пошли гулять, пришли на Монумент Славы, а Витя говорит: Мама - мент!
Я долго не могла понять что это значит, оказалось Монумент
Я долго не могла понять что это значит, оказалось Монумент
PoNy
с претензией на оригинальность
девочки, в "О своем, о женском" идет конкурс, не могли бы вы сходить и проголосовать, пожалуйста, до конца дня, т.к. у многих участников равное количество голосов, нужно определять победителя
zagadka
veteran
Девочки, всем привет!
Не успеваю я за вами со своим дитем))) спим мы по 20 минут, потом можем не спать 1.5-2 часа, а может и вообще не спать весь день... ничего по дому не успеваю...
Мамочек с датками! Терпения и здоровья деткам!
Не успеваю я за вами со своим дитем))) спим мы по 20 минут, потом можем не спать 1.5-2 часа, а может и вообще не спать весь день... ничего по дому не успеваю...
Мамочек с датками! Терпения и здоровья деткам!
Были ж сегодня у невролога.
У Коли по нейросонограмме был кровоток усилен. Врач сказала, потому что голову вжимает в плечи, шеи нет. Сосуды пережимаются, поэтому и кровоток усилен. Нужно носить воротник, по 2 часа 3 раза в день. Вот уже раз одела его, поспал пару часов, сначала хныкал и снять пытался.
Еще сказала, что раз сыпь долго не проходит, это может быть недостаточность лактозы, тогда надо убирать грудь и переходить на безлактозные смеси... капец как меня эта перспектива пугает...
У Коли по нейросонограмме был кровоток усилен. Врач сказала, потому что голову вжимает в плечи, шеи нет. Сосуды пережимаются, поэтому и кровоток усилен. Нужно носить воротник, по 2 часа 3 раза в день. Вот уже раз одела его, поспал пару часов, сначала хныкал и снять пытался.
Еще сказала, что раз сыпь долго не проходит, это может быть недостаточность лактозы, тогда надо убирать грудь и переходить на безлактозные смеси... капец как меня эта перспектива пугает...
Катя, а как ты отдавать будешь?
у меня 2 бутылки Хофитола, тоже отдала бы... и вещей всяких размеров для больших и маленьких детей.
у меня 2 бутылки Хофитола, тоже отдала бы... и вещей всяких размеров для больших и маленьких детей.
вроде через РЦР на нику-логистик надо.
Капец, мы заболели ОРВИ. прописали ромашкой горло лечить. Помогало?
Ната692011
veteran
Мы 2 раза болели ОРВИ оба раза лечили ромашкой горло, все проходило
На травы может быть еще сильнее аллергия , чем на ледокаин .у меня подруга повешала на кроватку пластырь "дышалка" ( как то так называется , детский и его по правилам вообще на грудь лепят , но она побоялась и решила сначалана кроватку прилепить ) ребенок через час подзадыхиваться стал . С травами нужно быть очень осторожными . А так есть хорошие гомеопатические свечи " вибуркол" при зубках неплохо помогают , продаются в обычных аптеках .
Еще сказала, что раз сыпь долго не проходит, это может быть недостаточность лактозы, тогда надо убирать грудь и переходить на безлактозные смеси... капец как меня эта перспектива пугает...Таня, у тебя врач какой-то устаревший.
Лактазар перед каждым кормлением даешь и все. А вообще ЛН из-за кишечной инфекции может развиться. Вылечиваешь инфекцию, проходит ЛН. А у многих деток это просто возрастная особенность.
Но в любом случае, сначала анализ сдать надо, чтоб ЛН определить.
Лена, а что за анализ?
Врач ага, почти бабуля. Еще сказала, что они так внука перевели на смесь безлактозную.
Врач ага, почти бабуля. Еще сказала, что они так внука перевели на смесь безлактозную.
Девочки, подскажите, можно ли компоты которые на зиму заготавливают? А-то нам привезли, стоят глаза мазолят, и хочется, и боюсь.