Gortenziya
veteran
Полина, в Быстрономе в Версале точно есть, я покупала там
завтра еще куплю, сразу 4 коробки!
по идее и в Гиганте должны быть, это ведь одна сеть
завтра еще куплю, сразу 4 коробки!
по идее и в Гиганте должны быть, это ведь одна сеть
Helenf
guru
Наташа, быстроном и гигант разные сетки.Море пока холодное, но купались , сезон только начинается там, в нашем отеле заезд первый был накануне нашего. Народу мало- тихо и на экскурсиях без толчеи, мы наслаждались этой тишиной и спокойствием, при этом активно передвигались.
Настя, тепло ушло накануне оттуда в Новосибирск.Вчера там было прохладнее.
Настя, тепло ушло накануне оттуда в Новосибирск.Вчера там было прохладнее.
alisat
veteran
Всем доброго утра! Можно в вашу компанию?
Вчера ходила по магазинам и поняла, всё, нужно срочно приводить себя в порядок!
Я - Алиса, рост 162, вес 59.
Хочу вес 54 кг...
Ограничивать себя в еде сложно, поэтому буду просто пытаться не есть на ночь, вредности до обеда и заняться спортом!
Спорт давно забросила, уже пару лет не занимаюсь, начну хотя бы дома по вечерам себя утруждать.
Вчера ходила по магазинам и поняла, всё, нужно срочно приводить себя в порядок!
Я - Алиса, рост 162, вес 59.
Хочу вес 54 кг...
Ограничивать себя в еде сложно, поэтому буду просто пытаться не есть на ночь, вредности до обеда и заняться спортом!
Спорт давно забросила, уже пару лет не занимаюсь, начну хотя бы дома по вечерам себя утруждать.
Я эти галеты покупала в Мегасе, на Автовокзале и в Ашане, который находится в Голденпарке.
девочки, спасибо всем отозвавшимся Мегас-Автовокзал вообще по пути потом сообщу, где в итоге их разыщу. в Ашане в "Меге" не нашла)
Добро пожаловать!
прошу отписаться мне в личку по примеру первого поста
прошу отписаться мне в личку по примеру первого поста
Привет всем... за пост - 4 кило, за 2 недели после +2 кило... однако я - качели...
Сейчас читают
Бить-била, но ведь не убила !
1117
6
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
216356
2015
Почему не стоит завоевывать женщину
78771
680
Новодворcкая_ВИ
guru
Я вообще нечего не поняла. Я веду себя хорошо! Ем нормально, но плюс 1кг, у меня правда КД. Но я не помню чтоб у меня так весь увеличился от этого....
ну вообщем так...
Девочки, а воду с лимоном нельзя пить?
ну вообщем так...
Девочки, а воду с лимоном нельзя пить?
Доброе утро, привет, все тут наверное давно, я решила тоже присоединиться.
1. Имя; Соня
2. Возраст; 31
3. Рост;156
4. Вес;64
5. Параметры;не знаю
6. К какому весу стремитесь; 50
7. Методы и цели! Сейчас хочу посидеть на диете Магги она в принципе правильная, однако хочу ё дополнить дробным питанием т.к. завтрак-обед-ужин это маловато)))) Ну и побольше двигаться начну с пеших прошулок, сегодня первый день диеты Завтрак яйцо 2шт., 1/2 апельсин, обед яблочки, полдник огурец+помидор+перец болгарский, ужин будет варёное мясо с зеленью.
Ещё достала свой пищевой дневник пишу время, что ем и ощущения хочу или не хочу есть обязательно перед едой а не после.
1. Имя; Соня
2. Возраст; 31
3. Рост;156
4. Вес;64
5. Параметры;не знаю
6. К какому весу стремитесь; 50
7. Методы и цели! Сейчас хочу посидеть на диете Магги она в принципе правильная, однако хочу ё дополнить дробным питанием т.к. завтрак-обед-ужин это маловато)))) Ну и побольше двигаться начну с пеших прошулок, сегодня первый день диеты Завтрак яйцо 2шт., 1/2 апельсин, обед яблочки, полдник огурец+помидор+перец болгарский, ужин будет варёное мясо с зеленью.
Ещё достала свой пищевой дневник пишу время, что ем и ощущения хочу или не хочу есть обязательно перед едой а не после.
А в пищевом дневнике есть перевод продуктов в калории? Я просто никогда не подсчитывала их, и мне трудно в этом разобраться.
Завтрак - хлопья с йогуртом и банан, обед - гречка без соли, но съела одну печенюшку и пару долек гематогена...
Завтрак - хлопья с йогуртом и банан, обед - гречка без соли, но съела одну печенюшку и пару долек гематогена...
Я с калориями вообще не заморачиваюсь. Просто не ем хдеб и все хлебобулочные мучные изделия, сахар сахаросодержащие, картофель, жаренное - только тушеное или гриль.
Смысл не в калориях а в том, что первую половину дня организм тратит энергию, вторую запасает. Соответственно первая половина дня углеводы, каша , печенье, сладкое, фрукты, максимум до 14.00 потом только овощи и мясо. Я ходила к диетологу так она меня научила. А вообще девочки у кого нет силы воли я худела на 14 кг при помощи кодировки, пишите подскажу чудо спеца! Просто родила, закодировалась второй раз как итог ничего не ем из вышеперечисленного, но вес стоит :-( может мало времени прошло после родов... Не знаю. Также есть чудо книга Лисси Муса "сделаем из тушки фигурку" в ней много волшебства и на первый раз тоже она очень хорошо работает, мой пищевой дневник родом оттуда, когда начинаю худеть беру в первую очередь именно его)))
Смысл не в калориях а в том, что первую половину дня организм тратит энергию, вторую запасает. Соответственно первая половина дня углеводы, каша , печенье, сладкое, фрукты, максимум до 14.00 потом только овощи и мясо. Я ходила к диетологу так она меня научила. А вообще девочки у кого нет силы воли я худела на 14 кг при помощи кодировки, пишите подскажу чудо спеца! Просто родила, закодировалась второй раз как итог ничего не ем из вышеперечисленного, но вес стоит :-( может мало времени прошло после родов... Не знаю. Также есть чудо книга Лисси Муса "сделаем из тушки фигурку" в ней много волшебства и на первый раз тоже она очень хорошо работает, мой пищевой дневник родом оттуда, когда начинаю худеть беру в первую очередь именно его)))
А после кодировки вес быстро обратно вернулся? Я знаю несколько дам, которые после кодировки в течении 1,5 лет все обратно возвращали((( но они возрастные, так скажем за 50. А как давно вы родили?
После кодировки у кого как, моему малышу 9 месяцев, думаю что ещё гормоны в норму не вошли...
Не знаю как долго вес не возвращается наверное, как долго сможешь не возвращаться к жаренной картошке и хавчикам по ночам :-) У меня сестра закадировалась немогда похудеть около 5ти лет сейчас 46 ой размер)))) вот уже пол года радуется ходит)
А вообще когда я ходила на кодировку следом за мной зашла тётка под 200 кг. говорит что кадируется постоянно ибо колени начинают болеть,...
Не знаю как долго вес не возвращается наверное, как долго сможешь не возвращаться к жаренной картошке и хавчикам по ночам :-) У меня сестра закадировалась немогда похудеть около 5ти лет сейчас 46 ой размер)))) вот уже пол года радуется ходит)
А вообще когда я ходила на кодировку следом за мной зашла тётка под 200 кг. говорит что кадируется постоянно ибо колени начинают болеть,...
Gortenziya
veteran
Соня, Алиса- я Наташа
Всем привет, девочки!
а как работает кодировка-типа гипноза, не хочется есть?
но я считаю, что все-таки правильней худеть самой, ПП рулит!
Всем привет, девочки!
а как работает кодировка-типа гипноза, не хочется есть?
но я считаю, что все-таки правильней худеть самой, ПП рулит!
Rigick
Штучный экземпляр
привет, девочки!
замоталась сегодня.
что-то в таблицу совсем мало людей отписалось....
я тоже считаю, что все это лишь временно..ну не бегать же всю жизнь на кодирование.
замоталась сегодня.
что-то в таблицу совсем мало людей отписалось....
я тоже считаю, что все это лишь временно..ну не бегать же всю жизнь на кодирование.
AUTOBUS
experienced
Наталья а что такое ПП? После кодировки для тебя не существует нескольких групп продуктов, как буд-то их нет... Полностью меняется рацион слюнки бегут на овощи, отварную курятину, и курагу или чернослив с ряженкой. Всё оч. легко и здорово...
Gortenziya
veteran
ПП - это мы так здесь сокращаем Правильное Питание
Алиса, Соня, Привет!
Я -Лена .На форуме года 3...или 4...не помню- в мае пришла это точно . Сейчас на удержании. За свою жизнь чего только не пробовала для похудения, пришла к тому, что ПП + спорт-самое приемлемое для меня. и подсчет калорий(сейчас примерный- съедать столько, сколько тратишь или чуть больше).
Настя, с утра вес был ужас-ужас- задержка жидкости после перелета, поэтому не отписывалась, прихожу в себя .
Я -Лена .На форуме года 3...или 4...не помню- в мае пришла это точно . Сейчас на удержании. За свою жизнь чего только не пробовала для похудения, пришла к тому, что ПП + спорт-самое приемлемое для меня. и подсчет калорий(сейчас примерный- съедать столько, сколько тратишь или чуть больше).
Настя, с утра вес был ужас-ужас- задержка жидкости после перелета, поэтому не отписывалась, прихожу в себя .
смотри у меня
сегодня обошлась без прогулки, так как обманулась теплым солнышком и подмерзла...ббббббрррррр.
на завтрак уже традиционное яйцо и 2 овощные галеты.
а потом уборка и комплекс на попу, если не усну
сегодня обошлась без прогулки, так как обманулась теплым солнышком и подмерзла...ббббббрррррр.
на завтрак уже традиционное яйцо и 2 овощные галеты.
а потом уборка и комплекс на попу, если не усну
А проблемы с весом все это время? Кодировку побывали? Самое ужасное по моему это кремлёвская диета, я когда на ней сидела у меня проблемы с речью начались.... А вообще да ПП это тема только нужно научиться этому, я когда ходила к диетологу мы с ней обсуждали как, привычки полезные лучше приобретать постепенно, нельзя за одну неделю бац и стать стройной. Первое задание было заменить все любимые продукты, на продукты с меньшим содержанием жира... Молоко , творог, мясо,сыры и т.д.. Далее было задание нахаживать за день не 1500 шагов а 3000 шагов. далее 7000 и прийти к 10 0000. Дальше было задание углеводы утром - белки вечером...
ПП по диетологии с намёком на похудение выглядит следующим образом: нужно есть все группы продуктов но определённое количество в день см. таблицу...
Gortenziya
veteran
да, согласна!
а сколько в граммах 1 чашка?
всем привет!
завтра-яйцо, жареное с помидором
обед-суп (телятина) с клецками
а сколько в граммах 1 чашка?
всем привет!
завтра-яйцо, жареное с помидором
обед-суп (телятина) с клецками
Новодворcкая_ВИ
guru
Девочки! Я совсем хорошо себя веду! Я геркулес с бананом утром ела.
И отруби по новой купили.А то три недели без них, так ...
И воду пью!
А вот с лимоном не пойдет?
И отруби по новой купили.А то три недели без них, так ...
И воду пью!
А вот с лимоном не пойдет?
Rigick
Штучный экземпляр
да почему не пойдет?! пойдет. просто у меня лично зверский аппетит после воды с лимоном.
тебя может ее от жары залило
так что держись
тебя может ее от жары залило
так что держись
AUTOBUS
experienced
одна чашка подразумевается чайная моя 250 м.литров
Я сегодня завтрак- 2 варёных яйца, 1/2 грепфрута
обед- отварное куриное мясо
полдник - помидор
ужин - 2 яйчных белка, салат из огурцов перца моркови, 1 грейпрут, 1 перец.
пью воду и чай
Я сегодня завтрак- 2 варёных яйца, 1/2 грепфрута
обед- отварное куриное мясо
полдник - помидор
ужин - 2 яйчных белка, салат из огурцов перца моркови, 1 грейпрут, 1 перец.
пью воду и чай
UNА
veteran
Я почти каждое утро пью воду с лимоном, уже много лет..
Девочки, всем привет
Вес пока прежний, после болезни начинаю заново, бегаю теперь каждое утро, одна проблема - волосы после бега хуже укладываются((
Сегодня на завтра было очень спелое манго, на 2 завтрак чай зеленый и сыр грано падано итал (бри надоел)), оччень вкусно . На обед приготовила чечевицу с томатами, ужин еще не придумала.
Девочки, всем привет
Вес пока прежний, после болезни начинаю заново, бегаю теперь каждое утро, одна проблема - волосы после бега хуже укладываются((
Сегодня на завтра было очень спелое манго, на 2 завтрак чай зеленый и сыр грано падано итал (бри надоел)), оччень вкусно . На обед приготовила чечевицу с томатами, ужин еще не придумала.
alisat
veteran
Я тоже стараюсь правильно питаться, но в перерывах печенье и соломка... И на ужин от картошки отказаться не могу...
Новодворcкая_ВИ
guru
а почему в перерывах не фрукты и овощи?
alisat
veteran
У нас на работе просто все приносим печенье и конфеты, раз в неделю, вот руки сами и тянутся, дома то я спокойно без этого обхожусь, просто не покупаю и всё. Пока стараюсь не есть ни одной конфеты, получается)))
Новодворcкая_ВИ
guru
приносите себе яблоки.
И что все остальные стройняжки? найдите единомышленников!
И что все остальные стройняжки? найдите единомышленников!
халявные печеньки-это вселенское зло!
тут один путь... полность запретить себе к ним подходить. Ими попа наедается просто на раз и два.
Или ограничивать себе буквально 2 шт. до 12 часов, а потмо все.
Правильно советуют..приносить что-то с собой и этим перекусывать.
тут один путь... полность запретить себе к ним подходить. Ими попа наедается просто на раз и два.
Или ограничивать себе буквально 2 шт. до 12 часов, а потмо все.
Правильно советуют..приносить что-то с собой и этим перекусывать.
а тебе удобнее именно по утрам бегать? не вечером?
Зло, конечно, тем более, что и работа сидячая. Вот и не заметила, как набрала лишние кило, года за полтора.
Планируется переезд в другой кабинет, там, надеюсь, не будет этих совместных чаепитий.
Планируется переезд в другой кабинет, там, надеюсь, не будет этих совместных чаепитий.
да всегда что-то будет...
коллеги с печеньками, любимый мужчина с традиционным пивком по пятница, друзья с огромными шашлыками под майонезом по выходным и т.д. и т.п.
нужно ответить на главный вопрос.. что важнее? вкусняшки или фигура и здоровье?
а там уже себя воспитывать, а не относить это все к окружению.
у меня большой объем работы выполняется дома и дома есть море вкусняшек для мужа и дочке. очень большой соблазн во время hработы налить чаю с печенками, но нельзя так.
коллеги с печеньками, любимый мужчина с традиционным пивком по пятница, друзья с огромными шашлыками под майонезом по выходным и т.д. и т.п.
нужно ответить на главный вопрос.. что важнее? вкусняшки или фигура и здоровье?
а там уже себя воспитывать, а не относить это все к окружению.
у меня большой объем работы выполняется дома и дома есть море вкусняшек для мужа и дочке. очень большой соблазн во время hработы налить чаю с печенками, но нельзя так.
Да, вечером пробовала, совсем не получается, ни сил нет, ни времени совместить с ужином, делами всякими. Утром проще, даже с учетом, что вставать раньше, настрой другой и весь день впереди свободный.
Завтра 1/2 грейпрута, 2 варёных яйца,
обед помидоры сыр фетакса 20% жирности.
полдник свежий огурец
ужин куриное мясо отварное
пока не получается с физической нагрузкой совсем нет времени :-(
обед помидоры сыр фетакса 20% жирности.
полдник свежий огурец
ужин куриное мясо отварное
пока не получается с физической нагрузкой совсем нет времени :-(
Мне кажется, что очень голодно. Так долго не продержишься
Вот для разгрузочного дня само то.
Меня Маша зовут. Я тут поддерживаю вес, хоть и лишний, но основная цель, чтобы не увеличивался, а то из декрета выйду бочкой. стремлюсь конечно к уменьшению, но пока очень медленно.
Девочки не отписывалась - стыдно, немного в плюсе, потому что тортом баловалась в воскресенье.
В последнее время много сельдерея ем, добавляю его везде салатик сварганила огурец, авакадо, сельдерей, лим сок и оливк масло - мне понравился, ела с зерновым хлебом.
Вот для разгрузочного дня само то.
Меня Маша зовут. Я тут поддерживаю вес, хоть и лишний, но основная цель, чтобы не увеличивался, а то из декрета выйду бочкой. стремлюсь конечно к уменьшению, но пока очень медленно.
Девочки не отписывалась - стыдно, немного в плюсе, потому что тортом баловалась в воскресенье.
В последнее время много сельдерея ем, добавляю его везде салатик сварганила огурец, авакадо, сельдерей, лим сок и оливк масло - мне понравился, ела с зерновым хлебом.
А у меня сегодня с утра опять вредные продукты... Зато утром взвешивалась - вес пошёл уже вниз))) Я теперь ужинаю после работы и всё, никаких перекусов.
А у меня с этими праздниками стоит вес! Причем я думаю что не в плюсе, только из-за физ нагрузок, а то на выходных и шашлык ела, и пицу а впереди еще праздники! А по моим планам нужно 2 кг за месяц сбрасывать, чтобы к цели идти!
а я за 2 недели взлетела от 62,4 до 65 ))) и все равно отписываюсь!!
я тоже согласна, что как-то скудновато. недобор.
давно уже так питаешься?
про спорт. нужно понимать, что худеет весь организм, в том числе и мышцы. То есть просто диетой, конечно, будет стройное тело, но оно будет вялое, дряблое. Красоты в этом не больше-чем в жирке.
Я вот дома занимаюсь+устраиваю пешие прогулки. занимает это немного времени, а эффект есть..пусть даже и от таких занятий.
давно уже так питаешься?
про спорт. нужно понимать, что худеет весь организм, в том числе и мышцы. То есть просто диетой, конечно, будет стройное тело, но оно будет вялое, дряблое. Красоты в этом не больше-чем в жирке.
Я вот дома занимаюсь+устраиваю пешие прогулки. занимает это немного времени, а эффект есть..пусть даже и от таких занятий.
вот-вот..табличка создана чтобы отслеживать все моменты, а не только взлеты
у меня на завтрак была кашка пшеничная, сейчас сделаю комплекс упражнений и на обед горошница с куриной грудкой. на ужин пока не знаю. ну и не сдержалась, купила ватрушку однупридется мне ее вечером застеппить
у меня на завтрак была кашка пшеничная, сейчас сделаю комплекс упражнений и на обед горошница с куриной грудкой. на ужин пока не знаю. ну и не сдержалась, купила ватрушку однупридется мне ее вечером застеппить
что не в плюсе, только из-за физ нагрузокты на фитнес ходишь или в тренажерку?
а то на выходных и шашлык ела, и пицуА когда ела наверное так и вот так было?
Я в предыдущее похудение после таких праздников денечек разгружалась творого-овощами, а летом арбузом. И нормально.
На фитнес-два раза в неделю интервалка, один пилатес, но с июня месяц не буду ходить, дача начнется, видимо буду там себе что-то придумывать)))у меня свекровь физручка, буду просить, чтобы гоняла меня))) на даче то вместе будем!
Елена___
v.i.p.
нп
девочки, привет!
Попробовала я вчера эти галеты овощные Бондюэль. Вкусно, но не настолько, чтоб постоянно их покупать 300 грамм за 160 р)))
девочки, привет!
Попробовала я вчера эти галеты овощные Бондюэль. Вкусно, но не настолько, чтоб постоянно их покупать 300 грамм за 160 р)))
А мне состав там не нравится, всякие добавки((
У нас с утра снег пошел, все бегают с телефонами и фотографируют)), второй день +5, дома отключили батареи, когда жара была.. такой резкий контраст после летнего тепла..
Но я держусь, встаю в 6 и бегаю)) после бега зато тепло))
Но я держусь, встаю в 6 и бегаю)) после бега зато тепло))