На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меньше тысячи мало, около полутора вроде считается нормой. есть сайты где можно подсчитать свою дневную норму.
как уже сказали..на жетской диете происходит стресс для организма и кожа начинает стареть сильнее и обвисать, если к этому прибавить быструю потерю кг, то получатся дряблая и обвисшая кожа. оно тебе надо?
поэтому лучше сбрасывать постепенно. и кожа будет успевать подтягиваться и не такой стресс.
поэтому лучше сбрасывать постепенно. и кожа будет успевать подтягиваться и не такой стресс.
поэтому лучше стимулировать кожу контрастными душиками, самомассажем и , конечно, хорошо увлажнять.
Gortenziya
veteran
да нет, вы не правильно считали., 4 000 калорий никому не съесть,
только шахтер сможет!
а 1000 калорий это мало, если только на 2-3 дня,
чтобы вес сдвинуть, атак нужно 1200-1300 хотя бы.
уже хочу соевые шницели, спросите у мужа, где покупал?
и как их готовить?
только шахтер сможет!

чтобы вес сдвинуть, атак нужно 1200-1300 хотя бы.
уже хочу соевые шницели, спросите у мужа, где покупал?
и как их готовить?
Gortenziya
veteran
Лена, сама пирог делала? я хотела на 9 Мая заказать пирог, но
заказов уже не принимали и я подумала, что это к лучшему
готовить не хотелось, думала мясо-капустный закажу...
заказов уже не принимали и я подумала, что это к лучшему

готовить не хотелось, думала мясо-капустный закажу...
ta23
member
Замуж он меня не берет, поэтому просто милый
Обязательно завтра спрошу! Вообще нямка
Да вот я правильно считала, конфеты-килограмм за раз, пять раз в день и на ночь огромные порции жареной еды, безмерно сладкого, все эмоции глушила едой, я теперь за два года раскабанела так
Готовить очень просто-в кипяток на 15 минут кипятиться, запах не оч будет) Потом отжать (я ложкой отжала на сите) и на сковородку, там уже минут 10 хватит до полной готовности) но добавила немного магги, (для жюльена), вообще вкуснотища
В общем, вот фотки)

Обязательно завтра спрошу! Вообще нямка

Да вот я правильно считала, конфеты-килограмм за раз, пять раз в день и на ночь огромные порции жареной еды, безмерно сладкого, все эмоции глушила едой, я теперь за два года раскабанела так

Готовить очень просто-в кипяток на 15 минут кипятиться, запах не оч будет) Потом отжать (я ложкой отжала на сите) и на сковородку, там уже минут 10 хватит до полной готовности) но добавила немного магги, (для жюльена), вообще вкуснотища
В общем, вот фотки)
Да мне это уже не страшно, у меня все тело в растяжках, от быстрого набора веса..(
Хотя сейчас стала ходить в баню и кремов набрала) в т.ч. антицеллюлитных)
Хотя сейчас стала ходить в баню и кремов набрала) в т.ч. антицеллюлитных)
растяжки-это полбеды, а вот когда кожа еще будет висет складками..вот это потом ооооочень сложно убрать.
на фото, конечно, крайний случай, но в миниверсии это некрасиво.
на фото, конечно, крайний случай, но в миниверсии это некрасиво.
Ну да, я примерно щас так и выгляжу, если честно (по объемам)
Ок, поняла, читаю про обертывания)
Ок, поняла, читаю про обертывания)
Gortenziya
veteran
Настя, будешь придерживаться ПП, худеть медленно, но верно и не будет такого у тебя!
Gortenziya
veteran
Скоро Света приедет из Турции, а Лена-врач наверное наоборот уехала... 

ta23
member
Ой, Ваши бы слова, да мне в подсознание...
Решила, что еще надо раньше спать ложиться, чтобы голод не испытывать)
Решила, что еще надо раньше спать ложиться, чтобы голод не испытывать)
Настя, магги-почитай состав, там наверняка есть глютамат натрия , лучше специи натуральные выбирай.
я- Лена
. Начинала скидывать вес с такого же, но у меня рост 172.А вот лет в 30 была 82 кг.
я- Лена

так это как раз самое сложное...
понять, что не бывает волшебных пилюль и диет, есть сложный, но верный путь.
Когда в голове все устаканится и придет понимание..все идет значительно проще.
Для полезных привычек достаточно всего месяца!!! потом видишь результат и хочется двигаться дальше и дальше.
понять, что не бывает волшебных пилюль и диет, есть сложный, но верный путь.
Когда в голове все устаканится и придет понимание..все идет значительно проще.
Для полезных привычек достаточно всего месяца!!! потом видишь результат и хочется двигаться дальше и дальше.

Лена, очень приятно!
Да я даже не задумывалась, надо м вправду состав почитать...

Да я даже не задумывалась, надо м вправду состав почитать...

Посмотри вот эти таблички мне дала диетолог, их + в том, что можно самой подбирать что и как кушать, соблюдая количества порций в день твой рацион не будет превышать 1500 калорий, будешь потихоньку худеть.
Я тоже свою диету сейчас закончу и буду на этих табличках. Диетолог и железнодорожной больницы.
Порция 1 чашка т.е. один стакан 250 м.л.
Я тоже свою диету сейчас закончу и буду на этих табличках. Диетолог и железнодорожной больницы.
Порция 1 чашка т.е. один стакан 250 м.л.
Ух ты, сохранила, распечатаю завтра в офисе и повешаю на видное место, спасибки!
Даа, хочется и сил не прикладывать, а выпить таблеточку и без усердий преобразиться)
Я страшная лентяйка
Но мне кажется, что похудение и пп выдрессирует во мне силу воли! 
Я страшная лентяйка

Hell08
veteran
никуда я не уехала... я расслабилась после поста капец как...
Gortenziya
veteran
спать нужно ложиться до 23.00 ч. обязательно, с
23.00 до 01.00 вырабатывается какой-то гормон, который худеть помогает
23.00 до 01.00 вырабатывается какой-то гормон, который худеть помогает
Pascale
v.i.p.
Нет, сама я, слава Богу, не умею пироги печь. Угостили. Отказаться не смогла.
С завтрашнего дня опять долой сладко-мучное. Ведь прекрасно обходилась, а тут не удержалась. Чисто алкоголик.
С завтрашнего дня опять долой сладко-мучное. Ведь прекрасно обходилась, а тут не удержалась. Чисто алкоголик.
Держитесь
по моему опыту ничего не помогает, только перетерпеть((( реальная зависимость((
я вторую неделю без сладкого, не считая 1 шоколадки большой, боялась, что опять начну их есть, но пока не тянет, надеюсь дальше тяга к сладкому уменьшится, у меня раньше так было.

я вторую неделю без сладкого, не считая 1 шоколадки большой, боялась, что опять начну их есть, но пока не тянет, надеюсь дальше тяга к сладкому уменьшится, у меня раньше так было.
конечно это просто зависимость.. избавится сложно, но реально.
я же избавилась от шоколадного печенья.. хотя раньше прям трясло как хотела
я же избавилась от шоколадного печенья.. хотя раньше прям трясло как хотела

жду от всех данных в табличку 

светлаша
v.i.p.
да нет, вы не правильно считали., 4 000 калорий никому не съесть,
только шахтер сможет!
и я В ТУРКИШЕмогу стока съесть
ВСЕМ ПРИВЕТИК.
.Я ДОМА..девочки...
я так много ела.
овощей и мяса
..но и в тренажёрке и сауне была..поэтому +++есть..но какой узнаю позже..а ща спатьььььььь
![]()
Ну вот -2 кг за неделю, результатом довольна, при том что диета приятная без голодания, ощущения депрессии и того, что я себе в чём-то отказываю нет, немного скучаю по йогурту, и творогу, но разрешу его как только перейду на ПП.
Не отказывала не в чём - это при условии что картоху, хлеб, и сахоросодержащие продукты я и так не ем...
Вчера вечерняя прогулочка 6500 шагов, сегодня на работу тоже решила пешком выдвинуться 4 остановки.
Пью воду примерно 2,5 литра в день, не считая чаёв, на ночь воду не пью, кто то писал что на ночь, пьёт чтобы голод заглушить, на ночь чай, о нём ниже...
сегодня
ЗАВТРАК 2 варёных яйца, 1 грейпрут
ОБЕД варёная курятина овощной салатик
ПОЛДНИК огурец
УЖИН 2 яйца варёных, 1 апельсин
По поводу чая для похудения, опять таки кому как, я пью на ночь "Летящая ласточка", после ужина примерно через час, убирает чувство голода, лёгкий слабительный эффект, для меня это самое то потому как после родов с этим проблемки, состав: земляника, лист брусники, семена кассии, чайный лист, кожура незрелого мандарина, пахима кокос.
Не отказывала не в чём - это при условии что картоху, хлеб, и сахоросодержащие продукты я и так не ем...
Вчера вечерняя прогулочка 6500 шагов, сегодня на работу тоже решила пешком выдвинуться 4 остановки.
Пью воду примерно 2,5 литра в день, не считая чаёв, на ночь воду не пью, кто то писал что на ночь, пьёт чтобы голод заглушить, на ночь чай, о нём ниже...
сегодня
ЗАВТРАК 2 варёных яйца, 1 грейпрут
ОБЕД варёная курятина овощной салатик
ПОЛДНИК огурец
УЖИН 2 яйца варёных, 1 апельсин
По поводу чая для похудения, опять таки кому как, я пью на ночь "Летящая ласточка", после ужина примерно через час, убирает чувство голода, лёгкий слабительный эффект, для меня это самое то потому как после родов с этим проблемки, состав: земляника, лист брусники, семена кассии, чайный лист, кожура незрелого мандарина, пахима кокос.
ta23
member
Доброе утро, девушки!
Вторая ночь без еды после 6 прошла на ура, я очень удивлена, скажу честно, потому что привыкла объедаться после 11
Сегодня утром не успела кашку сварить, выпила кофе с 2 кусочками сыра, ближе к 12 съем помидорку и пончик (от сладкого мне сложно полностью отказаться), поэтому, когда поеду домой, пойду до остановки пешком 2 км)
На обед у меня гречка с семгой (на пару рыбка), а на ужин даже не знаю, что придумать...
Очень сложно в офисе-я работаю одна, в основном сидя за компом, вот и точишь все, что под руку попадется
Как вы с этим боритесь?
Вторая ночь без еды после 6 прошла на ура, я очень удивлена, скажу честно, потому что привыкла объедаться после 11

Сегодня утром не успела кашку сварить, выпила кофе с 2 кусочками сыра, ближе к 12 съем помидорку и пончик (от сладкого мне сложно полностью отказаться), поэтому, когда поеду домой, пойду до остановки пешком 2 км)
На обед у меня гречка с семгой (на пару рыбка), а на ужин даже не знаю, что придумать...
Очень сложно в офисе-я работаю одна, в основном сидя за компом, вот и точишь все, что под руку попадется

Я когда на работу ходила, брала с собой фрукты или сухофрукты, йогурт не сладкий, ряженку, отруби "Л*ито" с разными вкусами, хотя там не вкусы, а добавки. Конечно нужно брать что-то одно или два продукта на перекусы между завтраком и обедом и перед ужином. А то домой приезжаешь и холодильник хочется проглотить.
Девочки, привет! Я все читаю, писать, не очень люблю, с весом топчусь на месте. У меня тут вопросик возник наверно Лена (врач) к тебе больше, я знаю что ты не любишь в форуме мед. аспекты обсуждать и советы давать, но все же выскажи свое мнение, пожалуйста. Что ты думаешь по поводу такого БАДа как Пиколинат хрома? В сети много отзывов по поводу его действия как избавление тяги к сладкому. Я начала его пить третий день, и вот не знаю то ли я внушаемая такая, то ли он работает))))
Настя, а по миримановой белки и углеводы нельзя. Гречка с рыбой ат та та)
А мне еще помогает, перед выходом с работы вечером минут за 15 поесть творога со снежком, домой не голодная приезжаю.
Ой, я совсем запуталась, точно... Тогда я съем по отдельности с перерывом в два часа)
Так же можно?
Так же можно?

Gortenziya
veteran
Поздравляю с отвесом!
Только почему на вашей диете нельзя белок- творог, йогурт?
и 4 яйца в день- по моему перебор, вроде в неделю можно 2 желтка,
а белка не ограничено..
Света, с приездом домой!

Только почему на вашей диете нельзя белок- творог, йогурт?
и 4 яйца в день- по моему перебор, вроде в неделю можно 2 желтка,
а белка не ограничено..
Света, с приездом домой!
Замените пончик сухофруктами, я чернослив с чаем грызла, мне помогало. 

ЮЮЮляшка
activist
да нет, вы не правильно считали., 4 000 калорий никому не съесть,Ужин на 5000 калорий
только шахтер сможет!![]()
Вот интересный эксперимент на эту тему

5500 калорий - так я получается, могла до 10000 калорий съедать в день...... 

Легко))) Особенно когда стандартный по питанию день, а вечером мероприятие какое-нибудь, где еда и алкоголь
Я сейчас считаю калории и удивляюсь, что в 1 сардельке например около 300 ккал и тд...)))

Новодворcкая_ВИ
guru
Очень сложно в офисе-я работаю одна, в основном сидя за компом, вот и точишь все, что под руку попадется)))))))))))))))))) Так это же просто.Как вы с этим боритесь?
Просто убирете всю вредную еду из офиса, принесите сельдерей и воду...
Точите все что под руку попадется

ta23
member
У меня столовка на этаже............. 

AUTOBUS
experienced
Эта диета очень строгая и её нужно соблюдать строго если написанно яйца значит яйца и никакой самодеятельности, а то потом придётся начинать всё с первого дня. Принцип её основан не на белках как в Кремлёвке, а на химических процессах которые запускаються в организме при приеме именно этих продуктов именно в таких чередованиях. Смысл в том, чтобы расщеплялись жиры в организме а мышцы не страдали...
Новодворcкая_ВИ
guru
У меня столовка на этаже.............ну знаете ли я вчера в двух кафе побывала.![]()
Хвастаться не буду пока нечем, но что страшного то в том что столовка? Булочками объедаетесь?
понятия не имею, что это такое, никогда не слышала. Врачи БАДами не занимаются
ta23
member
Запахи вкуснячие, слюна течет, вот и бегу туда(
Gortenziya
veteran
Юля, что вчера в кафе брала?
Знаете, вот мне кажется, что вы еще не готовы к изменениЮ себя и своей жизни! Не надо себя держать голодом, чтобы потом обжираться! Забудте о столовой, начните носить с собой еду, много еды, но правильной! Настрайвайтесь, что быстро ничего не бывает! И реально пока не возникнет огромного желания и вы не поставите себе цель найдется очень много отговорок! Сложно себя перестраивать, но оно того стоит!
И еще-нужно подключать спорт! Начните ходить в зал-это очень помогает!
И еще-нужно подключать спорт! Начните ходить в зал-это очень помогает!
я пошла в Ауру " Дюжена" Там пельмени..
Перерыла все меню взяла солянку, и салат из свежих овощей и сыром, печенное яблоко с кедровыми орешками ( сказала чтоб не поливали джемом).
А потом пошли в Планету Суши, капучино с корицей. ( рылась в меню 20 минут!)
Там в Планете есть мороженне диетическое на какосовом молоке. Инга и Маша им наслаждались вечером 9 мая, после салюта. А я сказала, что возьму с собой утром в воскресение марафон стройности и тоже насладимся им
Перерыла все меню взяла солянку, и салат из свежих овощей и сыром, печенное яблоко с кедровыми орешками ( сказала чтоб не поливали джемом).
А потом пошли в Планету Суши, капучино с корицей. ( рылась в меню 20 минут!)
Там в Планете есть мороженне диетическое на какосовом молоке. Инга и Маша им наслаждались вечером 9 мая, после салюта. А я сказала, что возьму с собой утром в воскресение марафон стройности и тоже насладимся им

Новодворcкая_ВИ
guru
Запахи вкуснячие, слюна течет, вот и бегу туда(Хорошо организуйте свой рацион. Когда у вас будет чувство сытости, то вас запахи не будут манить
Планируйте себе перекусы.
Обед сделайте полноценный , и перкусы там что ? фрукты и овощи, чтоб были под рукой