На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отличная статься. спасибо!
так может в тонус завтра с утра?:)

Gortenziya
veteran
Да, полезная информация!
Завтра улетаем в отпуск, буду стараться держаться в своем коридоре,
а то там типа "шведский стол"
Девочки, всем удачи и хорошей погоды!
Завтра улетаем в отпуск, буду стараться держаться в своем коридоре,
а то там типа "шведский стол"

Девочки, всем удачи и хорошей погоды!

Pascale
v.i.p.
С детьми Сиде, Аланья, Белек (но дорого). А по погоде, в августе та еще жара. Тогда уж сентябрь или июнь надо выбирать.
Девочки, ну вот реально знакомая приехала из Хургадовского отеля. Говорит, первая линия, но море уходило каждый день. Шли до него километр.
Смотрела отзывы по другим отелям, тоже самое. Пишут - море уходит (отели Титаник, Пикальбатрос - те, которые хорошие и запомнились).
Напишите, в каких отелях вы были) Буду знать, куда гарантированно можно ехать.
Девочки, ну вот реально знакомая приехала из Хургадовского отеля. Говорит, первая линия, но море уходило каждый день. Шли до него километр.
Смотрела отзывы по другим отелям, тоже самое. Пишут - море уходит (отели Титаник, Пикальбатрос - те, которые хорошие и запомнились).
Напишите, в каких отелях вы были) Буду знать, куда гарантированно можно ехать.
Вы только Хургаду рассматриваете? Смотрите отели Шарм ель Шейха... Риф красивее... Море не уходит 100%. И для детей будет интересен новый парк Голливуд...
отличная статься. спасибо!ага.... проснулась полчаса назад....![]()
так сейчас иди 
мы только из сауны всей семьёй вернулись. здорово. далее по расписанию здоровый дневной сон

мы только из сауны всей семьёй вернулись. здорово. далее по расписанию здоровый дневной сон

Дом нуждается в уборке... три недели была на даче - уже надо бы и домом заняться. Вечером попрохладнее будет - пойду. В какую сауну ходите? Что тут у нас приличное есть?
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
324077
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
439779
1000
Марафон стройности - 81
228119
1000
да мы к мужу на работу ходили. решили традицию ввести ходить каждые выходные 
раньше Алексеевский бани хорошие были, но теперь плохих отзывов все больше

раньше Алексеевский бани хорошие были, но теперь плохих отзывов все больше

светлаша
v.i.p.
привтеки!!удачного отдыха?
не на нашу РОДИНУ??
полдник-обед-судак!
ужин..творог-ойгурт-огурцы..на стадтон пойду после 21. ч..

полдник-обед-судак!

ужин..творог-ойгурт-огурцы..на стадтон пойду после 21. ч..

вечерние пробежки...ммм.лепотааааааа.
так и не нашла велик по знакомым.. видимо не судьба попробовать стать велозависимой
еще все мечта с собакой не покидает.. как назло появились щенки по приемлемой цене
так и не нашла велик по знакомым.. видимо не судьба попробовать стать велозависимой

еще все мечта с собакой не покидает.. как назло появились щенки по приемлемой цене

Доброе утро)))) Щенки какой породы? Держала собаку... теперь понимаю - какую хочу, но... нет возможности. Сдаюсь с весом сюда, так как личка на работе не загружается 63,9 кг. Чайник отдала родителям, теперь попить чай стало препятствием, нет еще стереотипа нагреть в микроволновке, соответственно чайных перекусов стало меньше - итог - снижение веса. Больше ничем другим объяснить не могу ))))
Всем доброе утро!
Отвес за неделю всего 600 гр
, ну а что я хотела при отсутствии физических нагрузок. Сейчас вот на права сдам, тогда хочу на аквааэробику записаться. На выходных старалась сильно не нарушать. Вес надо скидывать Насте в личку, правильно?
Отвес за неделю всего 600 гр

Поздравляю с отвесом 600 гр. за неделю это хороший результат особенно если не сидите ни на какой диете, апросто за счёт ПП. Я пока тоже без спорта но на этой неделе пойду, не очень люблю это дело :-( Но нужно животик подтянуть, из-0за родов стенка растянута, уже не столько жир, сколько не правильная осанка живот вперёд меня входит ))))
600 грамм это хороштй результат! Лучше по немногу, но регулярно, чем потом быстрый возврат этих же кг!
Спасибо! Нет, на диете не сижу, я от них зверею, хочется или кого-нить убить или съесть
Я тоже довольно не спортивная, прям тяжело мне, поэтому аквааэробика в этом плане очень подходит, хочу на нее.

Я тоже довольно не спортивная, прям тяжело мне, поэтому аквааэробика в этом плане очень подходит, хочу на нее.
мопсика хочу... но все думаю..потяну или нет 
вот у меня никогда не былоо собаки, поэтому пытаюсь все за и против взвесить.

вот у меня никогда не былоо собаки, поэтому пытаюсь все за и против взвесить.
с отвесом!
да, данные ко мне в личку, а я их в таблицу заношу

да, данные ко мне в личку, а я их в таблицу заношу

для живота мне очень поза планки нравится. причем делать ее просто и времени занимает по минимому.

Во, Настя, расскажи как правильно планку делать, на что обратить внимание и каким образом ее, раз в день или несколько раз?
И всем привет!!!!
И всем привет!!!!

да все просто. встаешь на локти и на носки и стоишь сколько можешь. главное прессов напрягать и держать попу чтобы она слишком не задиралась или не опускалась. Можно поставить таймер на сотовый и попытаться простоять хотя бы минуту, а потом потихоньку время наращивать
есть варианты на полную высоту рук вставать, но это уже по желанию

есть варианты на полную высоту рук вставать, но это уже по желанию

Учитывайте все проблемы короткомордых собак!!! (как шумовой эффект, так проблемы со здоровьем, перегревом и спец уходом за складочками). Меня вот, например, бесит их вечное пыхтенье, сопенье и храп по ночам. У соседей на даче мопс. Мне нравятся собаки с правильным "лицом". Сеттеры, лабрадоры, ретриверы ....
По еде: ЗАВТРАК - кусок мяса в панировке, 2 блинчика со сгущенкой. 2 стакана зеленого чая.
Обед пока не знаю... На ужин постараюсь продержаться на чае
По еде: ЗАВТРАК - кусок мяса в панировке, 2 блинчика со сгущенкой. 2 стакана зеленого чая.
Обед пока не знаю... На ужин постараюсь продержаться на чае
мне тоже и такие нравятся, но я понимаю, что в квартире держать крупную собаку просто тяжко....собаке тяжко. да и по темпераменту выбирали.
понятно, что все это приблизительно.... описание пород, но все же
понятно, что все это приблизительно.... описание пород, но все же
Данные скинула, по еде сегодня:
завтрак черный хлеб, сыр, кофе
Обед в столовке перловка и котлета, жирновато вроде, завтра опять с собой обед возьму, тока вот не микроволновки ни холодильника на работе нет.
На ужин точно творог и кефир.
На перекус есть с собой моцарелла.
завтрак черный хлеб, сыр, кофе
Обед в столовке перловка и котлета, жирновато вроде, завтра опять с собой обед возьму, тока вот не микроволновки ни холодильника на работе нет.
На ужин точно творог и кефир.
На перекус есть с собой моцарелла.
Сейчас, когда на улице жара лучше есть и пить комнатной температуры, не горячее. Можно салатик(просто овощи) , можно даже окрошку поотдельности принести(квас или чем залить в другой посуде).
Всем привет!
Вчера с утра здоровье чуть захватила по тв- про глютен(так кажется)- в хлебе, есть совсем вредно-что-то там скишечником он делает нехорошее.Кто-нибудь слышал(читал), а то мне потом не до того было
Всем привет!

Вчера с утра здоровье чуть захватила по тв- про глютен(так кажется)- в хлебе, есть совсем вредно-что-то там скишечником он делает нехорошее.Кто-нибудь слышал(читал), а то мне потом не до того было
Показать спойлер
у меня котик разбился ночью с балкона, до сих пор в себя не могу прийти 

Показать спойлер
Показать спойлер
мои соболезнования...это так тяжело....
Показать спойлер
ЛЕНЧИК , ГРУЩУ С ТОБОЙ..ХОШЬ НОВОГО НАЙДЁМ..

Показать спойлер
Насмерть? Жалко-то как...
У меня у родителей кот 2 раза с балкона падал, ломал лапу одну и ту же, а второй котик тоже ночью выпал и пропл, не нашли. Такие безрассудные эти коты в плане высоты (((

Показать спойлер
У меня из-за личных проблем и жары вес приблизился к желаемому, аппетита просто нет...
Но полученные таким обоазом достижения видимо быстро сойдут на нет (((
Но полученные таким обоазом достижения видимо быстро сойдут на нет (((
Helenf
guru
Девочки, спасибо за сочувствие
, пока не готова на замену, но в будущем...
Завтрак- слайсы рисовые(так и не откликнулся никто про глютен
) и окорок с огурцом и кофе. Обед- салат
и окрошка, ужин- паровая котлета с рисом и овощной салат.

Завтрак- слайсы рисовые(так и не откликнулся никто про глютен

Rigick
Штучный экземпляр
днем были отклонения.. съела 3 булочки с яблоками, что сама испекла, но вечером меня дочка и муж от них спасли
так то на завтрак кашка, на обед гречка с фаршем и овощами, на перекус молоко с клетчаткой, ужин опять гречка с фаршем , а потом степпер 40 минут и творог со снежком

так то на завтрак кашка, на обед гречка с фаршем и овощами, на перекус молоко с клетчаткой, ужин опять гречка с фаршем , а потом степпер 40 минут и творог со снежком
Спасибо за упражнение обязательно включу в боди флекс в конце))))
НАСТЯ..А ГДЕ ТАБЛИЧКА?
ВСЕМ ПРИВЕТКИ..10 гр кабачковой икры дали привес в 500!!!!!гр

ВСЕМ ПРИВЕТКИ..10 гр кабачковой икры дали привес в 500!!!!!гр

Вот тут была статья на нгс частично об этом
http://she.ngs.ru/news/more/1839301/
сама тоже этим заинтересовалась...толково так и ничего до конца не поняла...
http://she.ngs.ru/news/more/1839301/
сама тоже этим заинтересовалась...толково так и ничего до конца не поняла...
вот это даааааа. вчера забыла прикрепить 
на завтрак была каша и 3 мишки-мармеладки, на обед не знаю пока, но купила овощей для летнего салата. погуляли с дочкой 2 часа... жара ужасающая, а еще только утро

на завтрак была каша и 3 мишки-мармеладки, на обед не знаю пока, но купила овощей для летнего салата. погуляли с дочкой 2 часа... жара ужасающая, а еще только утро

через неделю в личку выдам
такие условия у нас. просто часто приходят..напишут пару раз и пропадают

такие условия у нас. просто часто приходят..напишут пару раз и пропадают
Мне тоже пароль не давали пару раз попыталась записаться, передумала уже пишу свои результаты дома в блокнотик ) Тут реже т.к. не правильными методами худею :-) порадоваться сложно за меня...
просто часто приходят..напишут пару раз и пропадаютА поэтому и пропадают, потому как те девочки что тут общаются их около 5ти,уже хорошо друг друга знают, в реальной жизни встречались, дружат котнтактами, любят и придерживаются ПП. Новеньким трудно вклиниться в вашу дружную компанию, это мои ощущения. Когда писала про то как худею, то потоянно негативят так как на на ПП, и указывают на "дверь" т.е. на другой форум )))) Ну фигушки, мне тут нравиться)
но-но-но.. ни разу в личку не получала полных данных, поэтому и не вносила в табличку, так же по понедельникам не получала никаких данных. вот и результат.
опять охота помусолить всю туже тему и почувствовать несчастной и ущемленной?!
Ни сколько это ваше мнение, я себя чувствую счастливой, и ни кто мне в этом не мешает :-)
тогда зачем весь этот разговор?!
меня спросили, я ответила.. а тут пошло по старой лыжне...
меня спросили, я ответила.. а тут пошло по старой лыжне...

Ну чтоб Rossalina знала, что возможен такой вариант развития событий, и постаралась не искать новых форумов для общения, мне тоже хочется, чтобы новенькие девочки появлялись ;-)
а чего ее бояться.. она в нашей..ППшной армии

Данные кстати я Вам оставляла в закрытой ветке))))
Я не имела ввиду ПП, а просто написала что вы дружны, и новеньким тяжело вклиниться в вашу дружную компанию)
Прошу перестаньте со мной воевать, правда уже не смешно :-(
Я не имела ввиду ПП, а просто написала что вы дружны, и новеньким тяжело вклиниться в вашу дружную компанию)
Прошу перестаньте со мной воевать, правда уже не смешно :-(
я не могу постоянно отслеживать форум..иногда читаю по диагонали, поэтому не раз повторяла, что все данные нужно дублировать мне в личку. Что последние 3 новеньких и сделали.
Могу прям сейчас внести
Могу прям сейчас внести

А поэтому и пропадают, потому как те девочки что тут общаются их около 5ти,уже хорошо друг друга знают, в реальной жизни встречались, дружат котнтактами, любят и придерживаются ПП. Новеньким трудно вклиниться в вашу дружную компанию, это мои ощущения. Когда писала про то как худею, то потоянно негативят так как на на ПП, и указывают на "дверь" т.е. на другой форум )))) Ну фигушки, мне тут нравиться)вот из этого делается вывод, что мы дружим так как все на ПП. А остальных гоним кто не соблюдает наши "идеалы".
Не ругайтесь, девочки.
Я пробовала худеть с помощью диет, но это работало до родов и когда я училась в институте. А сейчас меня не устраивает то, что вес возвращается, я не хочу каждую весну быть в депрессии от того, что "я толстая)". Вот почему я хочу попробовать сделать так, чтобы это стало моим образом жизни, поэтому я попробую придерживаться существующих здесь правил, я пока не знаю полчится у меня или нет, но очень хочу попробовать и если получаться не будет, то я отпишусь о том, что не буду участвовать в марафоне.
А по еде сегодня: завтрак хлопья фитнес с молоком и с клубникой, обед яйцо, баклажаны с помидоркой и кусочек сыра адыгеского, ужин не знаю пока.

А по еде сегодня: завтрак хлопья фитнес с молоком и с клубникой, обед яйцо, баклажаны с помидоркой и кусочек сыра адыгеского, ужин не знаю пока.
А по еде сегодня: завтрак хлопья фитнес с молокомнехороший завтрак

сегодня жарко и поэтому в зал не пойду, сделала дома комплекс на руки небольшой. вечером йогу хочу сделать, а то после комплексов на попу ощущение, что нижняя часть совсем деревянная стала.
Я так и подозревала, но доем уж теперь, раз купила
есть после них захотела быстро, а одна моя худеющая подруга их очень хвалит

если питаться как на упаковке-то , наверное, можно похудеть. но если именно завтракать, то надо что-то поплотнее