Марафон стройности - 84
207800
1000
светлаша
отрубями снижала?
что за желе сделала, сладкое?
Девочки, всем привет! :flowers:
Грядут глобальные жизненные изменения, состояние стрессовое(максимально контролируемое, но тем не менее :хммм: спасает йога ). Встала на весы- вес вернулся. На выходные в планах- максимально осознать и принять ситуацию, на неделе было не до этого.
Завтрак- глазунья и бутер с грудинкой, 4 чашки кофе :eek: .
Вчера получила информацию по касторовому маслу-делюсь.Оказывается касторовое-самое лучшее в плане омоложения масло( я как и большинство , считала, что оно чисто слабительное, оказывается-нет), а также при проблемах с позвоночником в поясничном отделе, женских, ну и кишечник-печень.Попробую попить, кому интересно-потом отпишусь по схеме и по ощущениям-результатам.
Helenf
Всем привет... Вчера ходила в Тонус, теперь задумалась, что у меня дома с весами. Раньше весы там показывали на кило больше чем домашние, а вчера на кило меньше чем домашние. А домашние меньше 64 не показывают которую неделю... 64,0 - 64,2
Девочки, всем приветик! :flowers:
У меня все так же, вес медленно, но ползет вниз. Лена, про весы. Была на днях в гостях у подруги, ее весы показывают на 1,5 кг меньше, чем мои (я взвешиваюсь каждое утро). Хотя раньше показывали одинаково. :dnknow: Но я своим больше верю! :biggrin:
На завтрак сегодня съела маленький кусочек куриного филе, "хваленые" овощные галеты :biggrin: и три кусочка сыра. Запила кофе "без никто" (закончился мой вкусный кофе, надо опять родителей отправлять на отдых...или самой ехать :tease:). Для инфы: галеты купила в Метро, в отделе с готовой заморозкой. Там их три вида, цена 145р. Но скажу честно, стала я жертвой "рекламы". Мне не понравились совсем. Лучше бы свежих овощей на эти денежки взяла. :yes.gif:
Kattye
Катя, откуда кофе тебе возят? Я-кофеман еще тот, сдай местопложение :миг: .5-ая кружка кофе с зефиркой в шоколаде.Дома холодина, на улице дождина, чем заняться :dnknow:
Helenf
Лена, из Вьетнама, родители привезли большой пакет.
Показать спойлер
Лювак. :бебе:
Показать спойлер

Уже писала, что не смотря на способы его "производства", аромат у него просто волшебный. :yes.gif:
Kattye
Привет всем!
Галеты мне тоже из 5-и видов только 3 нравятся, и 145 руб. дорого,
я в Быстрономе за 95 руб. покупаю (скидка 15 %).
Кофе люблю заочно, т.к. редко от какого нет изжоги,
жду, когда к нам Старбакс придет, вроде обещают в этом году!
Gortenziya
А чем эта сеть от уже имеющихся отличается?
У моей мамы от растворимого тоже изжога, а натуральный она пьет постоянно, даже чаще, чем чай. Причем она его не варит, а просто кипятком заливает. Я тоже чаще так делаю, зерна перемалываю, потом во френч-прессе кипятком завариваю, настоится и пью. :бебе:
Kattye
всемирно известная сеть, считается один из лучших кофе в мире,
строго соблюдают технологию и т.д. все кто пил за границей или в Мск-хвалят,
правда не очень дешевый:улыб:
а в Нск только от кофе из Икеа у меня желудок не болит:улыб:
Gortenziya
Ладно, будем тогда тоже ждать. :agree: :biggrin:
Всем привет!
Альбина, если зайдешь сюда - что за ондатра? Откуда взялось? :eek: :biggrin:
Вес ползет вниз, объемы по цифрам те же, но в джинсы то я влезла? Короче не понимэ :dnknow:
Гуляю по два часа каждый день, плюс был фитнесс: две недели каждое утро у Варьки был массаж, а я на подтанцовке в качестве развлечения-отвлечения :rofl:
AUTOBUS
Вот девочки как и обещала упражнения для животика и питание. Подходит оно под правильное али нет? Гречку вечером бы я конечно овощами заменила, или отварным мясом...
  • Упражнения лист 1

• Упражнения лист 2

• Питание

• Питание лист 2

AUTOBUS
Калорий мало и животного белка нет совсем, перекусов тоже
а зачем вам вообще диеты? чтобы не продумывать каждый день питание?
в таком случае нужно у проверенных диетологов диетологов брать диету,
а эту, из журнала, наверное писала девочка какая-нибудь, зам.редактор раздела :улыб:
Прошлая ваши диета вообще атас, в неделю 28 яиц!!!
заранее извиняюсь, если мой тон покажется резким
AUTOBUS
дополню -еще сильно смущает, что на ужин- половина дневной калорийности приходится.Я сторонница более сытных завтрака и обеда .
AUTOBUS
А еще углеводов много на ужин. :dnknow:
Gortenziya
Так эта диета Магги ещё яичной называется. я бы не смогла сьесть столько яиц, было время на гречке сидела, с тех пор даже не думаю повторять. рациональное питание проще и легче мне кажется соблюдать. После белковой дюкана, в почках песок обнаружили, так что аккуратней с яйцами)
Sariel
ужас, из-за диеты в почках песок... а потом еще и камни могут образоваться
тут недавно одна девочка писала про то, как у ней камушек выходил..
девочки, сидящие на диетах, оно вам нужно?!
Gortenziya
Так ведь о последствиях не думаешь, только результат тревожит, желательно успешный.
Sariel
да, нужно быть осторожней, ведь это здоровье
я хоть не сидела никогда на диетах, но знаю, что от белковой диеты проблемы с почками
начинаются
а от этой яичной холестерин наверное подскакивает
Купила брошюрку как живот, она опять с диетой, позже выложу, хочу чтобы девочки покритиковали...
я же вам книжку давала? Там очень хорошо про живот сказано
Helenf
ЛЕНА..держсись..всё проходит пройдёт и этот период сложный..
без воды и тепла совсем тоскливо..я ем больше углевода,чем обычно!:хммм:
Gortenziya
Я досихпор на ней сижу))) 3я неделя, диета составлен на врачом, почему сижу, потому что никак не удается и она мне нравиться, кушать не хочется, витамин и все есть в рационе. Сладкое и картозу и так не ем. КАК УЖЕ ГОВОРИЛА ЗАКОНЧИТЬСЯ ПЕРЕЙДУ НА ПП.
AUTOBUS
т.е. врач назначил вам съесть 84 яйца...?! :улыб:за 3 недели
и вообще он не стал заморачиваться с завтраками и ужинами- по 2 яйца и все!:улыб:
Gortenziya
Девочки вам форум нужно было назвать правильное питание)))) че набросились то?! Про кодировку сказать нельзя кусаетесь, про ощущения и диету интересную тоже нельзя бросаетесь... Давайте новую ветку заводить, где могут все говорить о способах похудения и камнями закидывать их никто не будет... Поэтому наверное новенькие в этой ветки и не появляются потому что ваш клубочек не победить...
AUTOBUS
Вот девочки как и обещала упражнения для животика и питание. Подходит оно под правильное али нет? Гречку вечером бы я конечно овощами заменила, или отварным мясом...
Простите, что на Ваш вопрос ответила. :1: :безум:
AUTOBUS
А на счет отдельной ветки.... тынц , велосипед до нас придумали :миг:
Пы.сы: ну и Вас тут ни кто не "кусает", а просто советы дают проверенные, а прислушиваться или нет-Ваше право. :yes.gif:
Девочки привет! Неделю не получалось придерживаться пп, вернее сказать ела что попало- состояние организма ужасное, :bad: с сегодняшнего дня возвращаюсь в русло!
Про живот-я три месяца ходила на фитнес, плюс дома планка и скручивание, и все же нужно еще добавить массаж или что-то типа тонус клуба! Видимо две беременности подряд не хотят, чтобы я о них забыла!
AUTOBUS
Доброе утро всем!
Быть может я не обладаю словесной куртуазностью, но я только отвечала на ваши
вопросы и пыталась донести несостоятельность и вред от ваших диет, и все!
мы здесь не против новеньких, а только ЗА! но мы и против всяких кодировок, таблеток и диет,
т.к. если они и не нанесут вред организму, но все равно не долговременны,
а приобретя привычки ПП - это на всю жизнь! :live:
и что я так разошлась.. я ведь тиха я и спокойная, девочки подтвердят!:улыб:
Завтрак-каша, чай, пол-булочки
на обед хочу потушить капусту с фаршем
но мы и против всяких кодировок, таблеток и диет,
нет не мы, а вы.
Я за кодировки и таблетки.
я тоже хочу попробовать после неприятной неоказии - резкого набора веса на гормональных, толкнуть вес на ксеникале, так как я как ни питаюсь, хорошо или плохо, мало или много, вес продолжает расти.. ну и конечно, видимо придется сходить к диетологу-нутрициологу.. уже знаю к кому, деньги только готовь.
ксеникал блокирует всавывание жира. Вам точно это надо?
ой девочки, а я уже спокойно ко всему отношусь....хотите кодируйтесь, хотите таблетки пейте.
но даже при моём нынешнем пофигизме странно отношение....размещать диету и спрашивать как оно относится к пп, а потом обжаться на ответ, что она к ней совершенно не относится:улыб:
и да...большинство тут именно за пп, уж сложилось так и под каждую диету есть отдельная ветка, со своими единомышлиникам. даже больше скажу, что нгс сделало отдельный раздел о спорте и питании, там разнообразия ещё больше.
везде можно найти сторонников, а не идти против течения :смущ:
Rigick
Если вы почитаете ответы на мои посты, то это не обида на ответ по последней диете как раз по ней выслушала, мнения.
Пишу про кодировку негатив... Пишу свою меню на неделю, -.."как вообще можно есть столько яиц, вы там ещё не кукарекаете".. И т.д. По сути ПП - это тоже диета только длинною в жизнь, поэтому вы все тут и пишете через одну, сорвалась, наелась не того, без сладкого на ночь не могу и т.д...
Кодировки вред! - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!
Я пробовала кодировки и я видела как с её помощью, легко и непринуждённо, худеют люди которые пытались похудеть много лет но не могли... Я сейчас худею на кодировке + диета Магги - 5 кг за 3 недели, хороший результат уверенна, что при помощи кодировки удержу вес, и не буду тут ныть что стрескала на ночь шоколадку или сорвалась на дне рождении, т.к. для меня этого продукта просто не существует.
ПП - это хорошо, НО не все такие умнички как ВЫ и прошу не писать своё мнение от имени всего форума :-)
катюнька
У меня тоже 2 беременности подряд дети погодки, последнему только 9 месяцев. ))))
Вес стоял после кодировки, но цикл ещё не наладился грешила на него, сейчас вроде прошло уже 3 цикла слезда с гормональных контрацептивов, на диету Магги она же Усама Хамидий, после кодировки она вообще самое то! Т.к. там исключаются те продукты которые ты и так уже забыла))))

Сколько уже вашему последнему малышу? Сколько лишнего набрали, к какому весу стремитесь?
Хорошо что напомнили про книгу, я начала читать но с компа не удобно и как то забросила, сегодня прогулялась до пл. Ленина купила оригинал, буду просвещаться СПАСИБО !
ксеникал блокирует всавывание жира. Вам точно это надо?
а как? хотя бы остановить набор веса после 3-мес. приема медикаментов, сбившим напрочь цикл КД и добабивших к лишнему весу в 10 кг еще 7 кг. :шок:
Одним ПП я теперь не отделаюсь, мне нужны другие жесткие меры, хотя бы временные, а потом уже ПП.
AUTOBUS
я уже высказалась, от СВОЕГО имени, теперь мне тоже все равно, как Насте:улыб:
кодируйтесь, ешьте таблетки, сидите на диетах, только действительно, наверное на других
ветках можно больше советов получить, найти единомышленников, обменяться опытом и. т.д.
AUTOBUS
прошу не писать своё мнение от имени всего форума :-)
где я писала от всего форума?
Кодировки вред! - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!
я такое не писала, свое мнение на эту тему так же уже подробно рассказывала.

я попробую еще раз высказать СВОю позицию.
как я уже говорила, ну сложилось так, что тут большиство участников за ПП. изначально да ( да и в дальнейшем потом) были эксперименты и на гречке и на бадах и на прочем, но вот по тем или иным причинам люди или пропадали или переходили на пп. в итоге собрался такой круг, который собрался.
Конечно в таком компании и проще поддерживать друг друга и ругать при отступлении.
да.. периодически приходит челочек с другой точкой зрения, другими путями к достижению цели. это логично.
но как другим участника на него реагировать? ну вот правда, я часто слышу, что тут "гнобят новичков", "задолбали со своим ПП. есть другие пути " и т.д. а что делать? ну вот не близка мне такая методика... молчать? или натянуть улыбку и говорить, что все супер, держать так дальше?!
в последнее время я все чаще пытаюсь именно промолчать. Причем вижу,что уже большинство именно отмалчивается , но опять же выходит такой игнор нового участника.
Диалога тут не выходит, так как все придерживаются свой точки зрения. смысл тогда?!
я поэтому и показала,что есть другие темы на форуме. где люди проходят через тоже самое и смогу поделиться опытом именно по этой диете ( кодировке) и т.д. где расскажут свою плюсы и минусы.

вот мне просто интересно, чего вы ждете от сторонников ПП? что они признаю, что кодировка тоже метод? и пойдут кодировать? или будут вежливо молчать? или лгать о своем истинном отношении в данному методу?
AUTOBUS
Ну что Вы так на Настю напали? Здесь все высказываются от своего имени, я вот тоже против жестких диет и кодировок(я уже спрашивала Вас- Вы уже второй раз кодируетесь? Т.е. это не на всю жизнь?Ответа не получила- ну Ваше дело). Или я не имею права писать свое мнение отличное от Вашего? Почему же тогда Вы обижаетесь?
ПыСы Пишу свое личное мнение.
Обед- курагрудь+ фасоль зел с гречкой. После чай с зеленый с зефиркой. Настраиваюсь на выход на улицу
Rigick
Настя :friends:
Вот честное слово, ты права- до этого пыталась отмалчиваться, но тут уже не сдержалась.
Helenf
да просто это же все не впервой... все как по кругу идет....в этот раз уже решила написать пост, а потом его копировать :biggrin:
делаю комплекс на попу.. самой уже жарко..ура!!! а вот саму попу еле ощущаю..не понимаю работает она или нет... из-за этого холода :dry:
ИРУСЯ
если честно мне тут даже что-то советовать страшно, так как все же замешаны такие серьезные проблемы.
единственное, что я бы уж точно побоялась что-то предпринимать без солидной консультации нескольких специалистов, сколько бы это не стоило.
это все же вложение в свое здоровье ( в первую очередь) и эксперименты тут излишни.
переживаю и держу кулачки, очень надеюсь, что скоро все наладиться :flowers:
Rigick
но такого давно не было, Настя, обязательно сохрани пост:улыб:
были сегодня на улице, ужас-холодина, ветер сносит, хоть и
шли от машины не далеко, а раньше на пт+ 30 нгс писал!
завтрак-каша, сыр, чай
обед-гречка, ветчина куриная (1 кус.-соленая), салат овощной
Gortenziya
а я сегодня с дочкой гуляла аж 30 минут :biggrin:
задубела!! а ее кое-как домой загнала. пуховика любимого мне, конечно,не хватало :biggrin:
чувствую меня после дневного сна опять потащит на прогулку. Сегодня гостим у моих родителей,а у них во дворе поставили тренажеры, так здорово! Только вот без перчаток на них долго не поторчишь :biggrin:
Rigick
кстати меня прям поражает как раскручиваются коктельчики ED. прям уххх. недавно пришла к подруге, а она меня ихним красным чаем напоила.
и вот у кого не спроси из девочек..все или знают о них или уже прикупили.
я недавно даже у свекрови в шкафчике нашла их продукцию. прям поражена я. как они пошли в сибирь:улыб:
а как? хотя бы остановить набор веса после 3-мес. приема медикаментов, сбившим напрочь цикл КД и добабивших к лишнему весу в 10 кг еще 7 кг. :шок:
Одним ПП я теперь не отделаюсь, мне нужны другие жесткие меры, хотя бы временные, а потом уже ПП.
ну неправда..
Наша ПП построенно оптимально,
утром углеводы, вечером белки
Другие жесткие меры, нужно налаживать гормональный фон, а не ксеникал пить.
Совсем без жиров организму нельзя.
нагрузочку аэробную как наша дорогая и несравненная Либре
Rigick
спасибо за поддержку!
завтра запишусь на консультацию.. но самое не приятное, что врач, очень известный в городе, который меня лечит, сказала с самого начала, что я на этих таблетках наберу вес (а мне уже и набирать то было некуда, я уже и так ..сама.. видимо от гормонального сбоя поправлялась), но мне надо их пропить, а потом уже она меня медикаментозно напрявит на избавление от набранного веса..
..но к сожалению, я до конца слезть с этих таблеток не могу, хоть и малую дозу, но пью, а иначе мне становится хуже.
..а от них прет в весе, даже от 1 приема в день.

я в шоке, не знаю что делать, но думаю, замена-то должна быть им.
Rigick
я не знаю про эти коктейли....отсталая:улыб:
Rigick
Я так понимаю они давно уже в Сибири. Моя подружайка на них три года назад худела....похудела в результате, после возвращения к нормальному питанию набрала с довеском, ну как обычно это бывает. :yes.gif:Когда увидела у нее эти банки, стала внимания на них обращать и встретила еще у четверых своих знакомых, все тогда же-три года назад. :безум:
"нагрузочку аэробную как наша дорогая и несравненная Либре "

вы девчонки молодые, вам можно и нагрузочку.. а как настанет предклимактерический сбой в организме, так тоже будете думать, с какой стороны подойти к проблеме.