Марафон стройности - 84
207763
1000
аэробная нагрузка -это ходьба пешком 1 час в день. Ходят даже бабушки после инфаркта.
не знала.. но я уже бабушка так-то, хотя слава богу без инфарктов.
Gortenziya
вот у меня ощущение , что все-все их сейчас пьют.так как во всех соц.сетях продвигают.
Kattye
я знаю что давно. но вот именно последние месяцы ощущение о мега популярности появилось.
про что набрать- это понятно. выходит на этих коктейля всю жизнь сидень.
Rigick
я тоже когда-то пила эти коктейли, худела быстро, в день на кило.. но не присаживалась, слава богу на них)
после 45-47 вес сбрасывать стало просто невозможно, хоть ПП, хоть не ПП всё+ идет.
до 40 я сидела на разных диетах, помогало, вес более, чем был ДО не набирала, но сейчас я знаю точно, я бы не смогла ни на одну присесть, пробовала, не получается, организм сопротивляется.
Rigick
Настя, я особо не вдавалась в эту систему, так поняла, что там белок в основном. Но знаю, что подружайка моя не просто в дополнение к обычной пище их принимала, а полностью перешла на них. У нее банок 20 наверное было, там и "борщ, и второе, и компот". Она мне тогда на новый год подарила банку, типа десерт можно делать- крем-брюле. Я ей на рождество ее обратно подарила. :biggrin:
Kattye
ну я так поняла там один месяц полностью на них, потом уже система удержания и один приём заменяется.
ну я не к тому, что хочу попробовать (хотя смотря фоточки девочек иногда прям сильно хочется) ,просто меня удивляет насколько оно популярно.
меня в последнее время вес мой меня не волнует , а вот общее качество тело...это другой вопрос и не могу сказать , что он проще:хммм:
не знала.. но я уже бабушка так-то, хотя слава богу без инфарктов.
да ладно вам... Бабушка вы наша. Вот у вас корень всех ваших гормональных проблем, слишком рано себя в бабушки записали :biggrin:
Вас бы со мной 28 мая отправиться на Алтай...
Энергетику бы вам поправили, вслед за ней и горомоны ваши :biggrin:
Ну и да, лучше все таки без ксеникала обойтись я думаю...
Обезжиренное все, но 50 грамм в день жиров обязательно, а то кожа на личике через чур сухая станет.
А насчет нагрузки аэробной и анаэробной...
Анаэробная она для красвого рельефа тела, хоть какого, чтоб мышцы не весели,
а аэробная она жиросжигающая-это бег, велосипед ну и просто ходьба.
Главное не меньше 30 мину в день
Ходьба ее лучше по часу...
Ой говорю говорю здесь, а сама с углеводам на ночь не могу справиться. Вроде бы пошла на снижение, и тут расслабилась и отруби не ем...
Так что хочу сказать?Походу вся еда в желудки...
Хотя девочки, на день рождения подруги оказалась от двух прекрасных тортов!
Вчера в гости сходила сухофрукиами своими к чаю...
Но другая напасть на меня: не могу отказать от вена полусладкого, когда угощают
Короче кафе и рестораны для меня под запретом
ИРУСЯ
у нам по стадиону одна бабушка ходит...мееееедленно, но верно наматывает круги. иногда остановится, отдохнет и дальше шагать. чем ты хуже ?! :миг:
мы с дочкой 1,5 часа погуляли. хоть я у мамы и кофту взяла и перчатки и пыталась бегать...все равно замерзла. а Кира прям мокрая домой пришла. завидую детской активности:улыб:
AUTOBUS
и не буду тут ныть что стрескала на ночь шоколадку или сорвалась на дне рождении, т.к. для меня этого продукта просто не существует.
ПП - это хорошо, НО не все такие умнички как ВЫ и прошу не писать своё мнение от имени всего форума :-)

:eek: не..ну :зло: мы тут не НОЕМ..а делимся.. :tantrum: всем приветик!. как насчёт лета??какие прогнозы :злорадство: ...обед и ужин-туш кв. капуста с печенью.. :nom: обед--каша... :knix:
светлаша
Лета в этом году не будет, будет зеленая зима опять! :biggrin:
светлаша
глянула прогноз на месяц- холодно, только к 20 июня выше +20 :eek: .Ходила на улицу в пальто и ботинках, прикупила летнюю блузочку- такое все яркое в магазинах! :wub1.gif: Хорошо, что прогноз глянула до этого-иначе еще бы кучу перемерила и могла не сдержавшись прикупить. Ужин- куриные желудки тушеные, салат из капусты .
Ирина, насколько помню -мы в одной возрастной категории
Показать спойлер
я-то летом уже по факту трижды бабушка буду :tease:
Показать спойлер
согласна, что худеть , да и удерживать прям сильно сложно, но возможно. Я и в тонус-клуб ходила, и на йогу сейчас, а уж пешком ходить тем более, плавать тоже очень хорошо. Ну и самое главное- это настрой оптимистичный!
Helenf
:eek: а обещали жаркое..как в 2012 :спок: я купила сег джинсико коралловые..и когда я теперь в них похожу :eek:

вобщем :cray-1:
светлаша
обещаниям синоптиков верить нельзя, они и жаркое лето 2012 г.
не предсказали, и холодное 2013 г. тоже.
как в анекдоте: тов. Сталин поинтересовался у синоптиков, какой процент
точности их прогнозов? Синоптики ответили-40 %. Он и говорит им- так вы говорите наоборот,
и у вас 60 % будет!:улыб:
AUTOBUS
У меня младшему 6 месяцев, на пп с конца января, ушло 7кг, без кодировок, таблеток и диет! Я рада тому, что могу иногда съесть шоколадку или кусочек тортика, и рада что мне это не всегда вкусно, я кормлю грудью и считаю, что на пп ребенку достается много полезного, чем села бы я на гречку или только на белок! Я пробовала очень много диет! Я пробовпла таблетки-ну шляпа это все! Я не хочу быстрый результат, меня устраивает 2 кг за месяц. Да проблема с животом, но я думаю, еще пара кило и будет лучше!
Я не понимаю зачем тебе диета, если ты закодированна от сладкого? Мне кажется у тебя и без Магги вес будет снижаться!
Сладкое -это еще не все.
И если организм приучил человек себя к сниженному калоражу, то организм может начать набирать от всего подряд...
Сначала на снижение каллорий он худеет, а потом начинает толстеть и на диетах.

Плюс психологические факторы набора веса, плюс гормоны...
Вот поэтому одной кодировки одной и не хватает
Организм же это не статическое явление
Rigick
у нам по стадиону одна бабушка ходит...мееееедленно, но верно наматывает круги. иногда остановится, отдохнет и дальше шагать. чем ты хуже ?! :миг:
мы с дочкой 1,5 часа погуляли. хоть я у мамы и кофту взяла и перчатки и пыталась бегать...все равно замерзла. а Кира прям мокрая домой пришла. завидую детской активности:улыб:
погуляла с внуком сейчас пешей.. да мне 48 лет, это я по факту бабушка.. и с гормонами у меня все отлично было, пока мне эту дрянь не прописали от кома в горле.. вот и пошло-поехало-завертелось-закрутилось все не в том русле..и общий фон здоровьишка ухудшился.. жалеешь себя, а когда жалеешь, то и жрешь не то, что надо!
Ну я имела ввиду не есть все подряд, а пп плюс физнагрузка, девушка и так гуляет по многу! Вот мне лично проще нормально кушать, чем себя ограничивать вовсем! Ну а если гормоны, то тут диета не поможет!
Helenf
Ирина, насколько помню -мы в одной возрастной категории
Показать спойлер
я-то летом уже по факту трижды бабушка буду :tease:
Показать спойлер
согласна, что худеть , да и удерживать прям сильно сложно, но возможно. Я и в тонус-клуб ходила, и на йогу сейчас, а уж пешком ходить тем более, плавать тоже очень хорошо. Ну и самое главное- это настрой оптимистичный!
Да, мы почти ровестники. Я тоже хочу поправлять свой внутренний мир йегой, но получится только с осени, дача сейчас отнимает все время, да и в отпуск скоро поедем с мужем, так что должно все наладится.. а то раскисла я что-то (впервые в жизни) сильно.
Доброе утро, красотульки!
жду от всех данных в табличку!
у меня на завтрак омлет и овощи:улыб:
ИРУСЯ
да.ИРИШИК, ты раскисла..и это вс ё :хммм:гормоны..а ком то ушёл??не всегда мы получаем то,что ожидаем отлечения..но!1дача, отпуск --всёэто пойдёт в+++..настроение и здоровье....тока ты ща скажи--у тебя просто ПОВЫШЕН аппетит иль голод иль ты заедешь?? ЕСЛИ так..то вспомни..как ты худела в прошлый раз..убери каку с ужинов....потом добавь пра завтрак..а потом всё наладится...вот я сейчас страшно нервничаю из-за погоды :biggrin: дад т к я солнцезависимая и + климакс на подходе..поэтому и ьатарейку на весы не купила :biggrin: и сег днюха у бухг..будет на полдник торт! :bday: и наверное нарушу показания врача и пойдё на пилатес.. ну буду всё одной рукой..планку..и тыр пыр..иначе... :зло:

всем привтик.. :flowers:
Rigick
Настя, что-то я свой вес не правильно тебе в личку скинула, у меня 58,5 сейчас)))
У меня как обычно, в течении недели вес потихоньку идёт вниз, а за выходные опять набираю.
Меню: завтрак - кофе+творожок+конфета
обед - куплю дикий рис с грибами в Мегасе
на ужин салат овощной с картошкой
Ну и на работе лежит соломка с маком, на перекус.
катюнька
Прошло после кодировки 3 месяца вес встал и ни туда ни сюда, думаю может на диетку а потом на ПП, пока нормально причём диета очень близка к пп.

Например сегодня у меня
Завтрак кофе 1/2 грейпфрута
Обед тунец, Овощной салат
Полдник огурчики помидорчики
Ужин крагрудь

Вроде всё правильно))) Сегодня уже 60 кг, иногда весы показывают 59.3
Мне до идеала 10 кг осталось))) Думаю за 3-4 мес, вес будет взят :-)
Всем привет.
Не пойму, что происходит с весом. Не скажу, что прямо нажирала-нажирала в пятницу-субботу. Но в воскресенье плюс полтора кг. Ну нереально же столько нажрать за 2 дня!!!
Если это вода, то у меня почки вообще что ли не работают?!
В общем, я зла сверх меры. Все бесит. Неделя началась погано. Я даже взвеситься сегодня забыла, хотя очень хотела. Чтобы совсем добить себя морально.
Похоже, мне вообще вечером есть нельзя. И пить тоже.
Pascale
я вообще...думаю,что организм просто чумеет от такого холода,и всё берёт в жир..у меня так...
светлаша
да.ИРИШИК, ты раскисла..и это вс ё :хммм:гормоны..а ком то ушёл??не всегда мы получаем то,что ожидаем отлечения..но!1дача, отпуск --всёэто пойдёт в+++..настроение и здоровье....тока ты ща скажи--у тебя просто ПОВЫШЕН аппетит иль голод иль ты заедешь?? ЕСЛИ так..то вспомни..как ты худела в прошлый раз..убери каку с ужинов....потом добавь пра завтрак..а потом всё наладится...вот я сейчас страшно нервничаю из-за погоды :biggrin: дад т к я солнцезависимая и + климакс на подходе..поэтому и ьатарейку на весы не купила :biggrin: и сег днюха у бухг..будет на полдник торт! :bday: и наверное нарушу показания врача и пойдё на пилатес.. ну буду всё одной рукой..планку..и тыр пыр..иначе... :зло:

всем привтик.. :flowers:
да, Светлаша, я раскисла, впервые так... и началось все зимой, когда не то чтобы ком, а что-то давило щитовидку и с каждым днем сильней и сильней, после многочисленных проверок, мне поставили диагноз (не знаю правильно или нет) ВСД предклимактерическая перестройка организма. Во время медикаментов все начало проходить, но жор был просто не реальный каждый час, там и в аннотации были написаны побочки: повышенный аппетит, набор массы тела. По отзывам людей, кто пил и терпел не жрал, они тоже пухли, тк пролактин сильно повышается на них.
Сейчас доза минимальная на убыль, жора нет, но есть ненавистные набранные кг.. и я себя уже не той ощущаю, что была, другим человеком, прямо бабой ( а была девчонкой) совсем неск.месяцев назад.. питаюсь обычно, еа все и мне кажется немного (может и кажется по-сравнению сколько жрала недавно), но вес прибавляется, я на весы боюсь вставать, очень боюсь, потому что ненавижу себя после того, что вижу на весах, но самое обидное, что симптомы давления на щитовидку возращаются, по мере убавления таблетки...в моем случае надо опять ходить по врачам...
вот и получается, и вылечится не вылечилась, а здоровье и вид себе весь испортила.
по поводу солнца я тоже зависимая, но начала уже привыкать с прошлого лета, что у нас в Сибири лета нет и все прошлое лето в куртках ходили и это лето нас ждет тоже самое ( по прогнозу)
светлаша
а тебя Светлаша какой может быть предклимакс? ты же молодая!
светлаша
Организм чумеет, это точно.
Но все в жир я как-то совсем не хочу. Надо устроить разгрузочную неделю, видимо)) Пока погода не наладится.
ИРУСЯ
:

eek: я на год молодее тебя.. :biggrin:
ИРУСЯ
:biggrin: ты на год меня старше!
светлаша
точно :biggrin:

Показать спойлер
я думала тебе 30
Показать спойлер
Rigick
Извиняюсь заранее, личка с телефона не уходит. Параметры не мерила, вес 60,8.
я непоняла.... а чего мне в личку только один человек отписался?!
хотя сама виновата.. расслабила вас:улыб:
Прошло после кодировки 3 месяца вес встал и ни туда ни сюда, думаю может на диетку а потом на ПП, пока нормально причём диета очень близка к пп.
вот не хочу навязываться, но !!!
ну почитай пожалуйста книжку умную
И то поймешь, что ту тебе пытаются рассказать.
Тут девочки говорят правильные вещи, но они не могут объяснить, просто много эмоций.
А книжки все написано по умному, по взрослому, так как надо.
Ты сразу все сообразишь и поймешь как надо жить)))
Там однв глава в сериденки где -то жутко умная, все остальное можно не читать :rofl:
У меня высшие медицинское уж лабуду от нормальной книжки похудению отличить смогу :biggrin:
о какой книжке речь?

ужин: салат и помидор-огурцов-зелени. колбаса 3 кусочка, типо ливерной. за 2 ч. до сна стакан снежка будет)
Всем привет! А что за книжка то?

Для таблицы отправила данные, но вроде неделю назад не было таблицы...
Ковалькова "худеем с умом"
Он все правильно пишет, почему нельзя сидеть на диетах, подробно расписывает объясняет.
И также подробно описывает принципы ПП
Кому надо вышлю в личку
начала читать...затягивает... спасибо!
Ковалькова "худеем с умом"

Кому надо вышлю в личку
Надо. Пожалуйста.
вчера хотела посоветовать Ковалькова, он в "Стархите" расписывает ежедневное меню на неделю,
кто увлекается диетами -так уж лучше брать его готовое меню, от профессионала!
привет всем! холодина-то какая, уже обогревать включила, так еще и воды
горячей нет:хммм:
завтрак-омлет из 1 яйца, сыр, чай
обед, тушеная капуста с фаршем, 1 картошка небольшая
ужин-салат из овощей, бутерброд с ветчиной куриной, большой:улыб:
Юля, а кинь мне пожалуйста книжку!
Настя я не отписалась, т.к. забыла :eek: утром взвеситься!
Девушки в личку электронный адрес все кому нужно.
Kattye
забейте в гугл...америки там нету...

всем приветки! устала мёрзнуть :зло:
светлаша
ага. я нашла ее просто он-лайн и читаю с сайта, когда куда-то еду :смущ:
а вот и табличка, надеюсь никого не забыла и не потеряла:)
больше постараюсь так не затягивать:улыб:
Rigick
все доброе утро!
сегодня не смогла дочку поднять..она прям умоляла дать ей еще поспать..такой теплый комочек счастья, так что оставила ее с дедой и поскакала по делам:улыб:
на завтрак была каша, еще не обедала:улыб:
на завтрак хлопья 4 злака на пополам молоко/вода

на весах почему-то минус 1.200, наверное только потому, что я к вам вернулась, тк пока ничего в питании и не меняла.. это мне бонус свыше :biggrin:
ИРУСЯ
ну вот видшьььььььььььь..супер!! :friends:
Привет всем.
Сегодня прочитала, что июнь будет таким же как май. Вот вроде ничего нового для себя не узнала, а все равно опечалилась. Как же достала эта ссыльная Сибирь! Вот была бы хоть малейшая возможность уехать, воспользовалась бы всенепременно.
Настроение не располагает к ПП, но нужно как-то перещелкнуть в голове тумблер. Опять с утра печенье, конфета зачем-то. Вяло утешила себя тем, что "до 12 можно". Но морально готова выйти из кризиса)