Ну ничего себе, затарились так затарились, поздравляю!
Sweet_strawberry
guru
И сколько это все удовольствие вышло? Хотя бы порядок
Virupomaly
veteran
Наташа,поздравляем с малышкой! Ждем рассказик,набирайте вес и побольше вам сладкого молочка!
Divichka
guru
Пристыдилась, что все готовятся активно, а я просто все купила и сижу жду, пошла стирать бортики и постельное сыну )))
Мне муж гладилку купил, на ней Мерилин Монро нарисована! завтра гладить все начну
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
317853
429
Сладкий дозор))
59069
1000
Читаете?
368185
1002
Лассиль
veteran
Маш, как там твои уколы, закончились же? Ты 21 к гине и в патологию? Или по анализам смотреть будут?
О-о, это просто оооочень ценное изобретение человечества, гладильная доска!
yana1507
activist
Хожу в бассейн на аква для беремчиков "Капелька", здесь у нас кто-нибудь еще ходит туда?
Sweet_strawberry
guru
На котовского или ольги жилиной?
Мари2812
junior
сходила я в больницу, ставили 5-6 недель, сейчас получается уже 6-7., из-за тонуса ставят на неделю больше., 26 на узи.... но, у меня животик на 3 месяца, никак не на полтора, девочка знакомая прям удивилась когда я сказала что у меня такой мал срок, и веса прибавила 5 кг к основному, не могла же я так быстро набрать за пару недель.вроде сама по себе худенькая и лишних кило никогда не было.девочки, скажите, у кого также вес скаканул на маленьком сроке??...
Может, у вас там не один малыш у моей знакомой так было, животик рос стремительно и сразу, а там оказалось двое мальчишек ))
А вес может быть водой, но и правда многовато.. Ну врач должен причину искать
А вес может быть водой, но и правда многовато.. Ну врач должен причину искать
Хм... Я просто слабо представляю, какой даже в три месяца животик, тк у меня его еще не было... Может, правда, близнецы?) яйцо плодное может быть одно, а эмбриончиков два. Или просто особенность такая у вас. До беременности не было дефицита массы?
если честно, надеюсь на двойню, отец мужа один из двойняшек, либо срок больше все-таки, жду-не дождусь узи
yana1507
activist
Сам центр на Ольги Жилиной, а бассейн в 202 школе на Шевченковском ж/м
Virupomaly
veteran
Да, укольчики закончились. 21 к врачу, не знаю пока положат или нет, последние все анализы сдала-наверное по ним смотреть будут. Я в принципе готова. Завтра тоже глажкой займусь и вроде бы и все Страшновато немного становится с приближением дня Х, еще бы знать когда этот день
Virupomaly
veteran
Вполне возможно, что двойня, врач по узи точно скажет.
Virupomaly
veteran
Оххх Мы как то пока в 50 вместе с косметическим ремонтом в комнате уложились. Но если есть возможность, то это здорово конечно!) Поздравляю с покупочками!)
ulitka)
guru
Нам пока диван не привезут, и муж все плинтуса не прикрутит/приклеит, я кольцо снимать с шейки не пойду! а то можно в тот же день и уехать в рд! Ну и мамин др хочу перепрыгнуть 22 мая.
Маша, а ты че это раньше нас с Олей собралась?)))
Маша, а ты че это раньше нас с Олей собралась?)))
Лассиль
veteran
А мы, получается, тыщ 25, и еще аптечка осталась, пеленки, клеенки и пару царапок купить. Маш, по мне, так лучше не знать день Х, пусть сюрприз будет Я сегодня себя на мысли поймала, что живот потягивало как при М, делитесь, девочки, есть предвестники какие-нибудь у кого? Как-то я настроена раньше пдр родить
Блин, у нас плинтуса уже полтора года на балконе просто лежат и, видимо, ещё лежать будут! Я так долго ходить не согласна
Лассиль
veteran
Да вообще и не говори, а помнишь, как только добавлялись
Я почему-то наоборот уверена, что пдр перехожу
Virupomaly
veteran
Представляю картину, Марина судорожно цепляется за плинтус и не хочет ехать на скорой
Мне же на последнем узи пдр на 8 июня сдвинули, ну и узист сказала ждите в начале месяца...
У меня у мужа 18 мая др будет,а потом я буду уже каждый день ждатьКак то по ощущениям не дохожу я до 40 недель, тем более если на сохранение все-таки 21 положат
Мне же на последнем узи пдр на 8 июня сдвинули, ну и узист сказала ждите в начале месяца...
У меня у мужа 18 мая др будет,а потом я буду уже каждый день ждатьКак то по ощущениям не дохожу я до 40 недель, тем более если на сохранение все-таки 21 положат
Наташ, у меня иногда тянет то поясницу, то живот немного. Но тонуса нет, вроде. Такое от усталости может быть. На узи в пн даже головку нашу уже рассмотреть не смогли - так низко опущена. Так что я тоже готовлюсь морально рожать после снятия кольца, в 38 недель.
У нас тоже в каждой комнате какие-нибудь, да недоделки, за день переделать можно, но муж синдромом гнездования не заражается пока
Тебе хорошо, надоело ходить, чпок, колечко снял и рожай себе
Virupomaly
veteran
Я тоже настроена на пораньше Но симптомов кроме ОГРОМНОГО живота нет.. Я тут на последнем ктг была напротив девочка сидит на кушетке тоже ктг измеряет. У нее пуз огромный просто, весь растянут и темная полоса посередине (у меня такой нет), я ей говорю "Вам наверное совсем немного ждать осталось..", а она мне "У меня и срок меньше и живот меньше чем у вас..." Вот действительно, себя не ощущаешь
Оля, так потюкай мужа, пусть прикрутит!) я вот боюсь - мне на прием 20го, как бы моя Г не решила мой пессарий в этот день снять! буду слезно просить ее подождать до 23 мая, хотя бы!
Маш, я не удивлюсь, если именно так и будет - рожать начну, сделаю круглые глаза и вспомню, что что-то еще сделать не успели!
Маш, я не удивлюсь, если именно так и будет - рожать начну, сделаю круглые глаза и вспомню, что что-то еще сделать не успели!
Да и ладно, я не настаиваю уже, будет желание, сам доделает! Не люблю, когда меня с какими-нибудь делами пилят, если я не хочу, и его не буду )))
Самое основное сделали, а там разберемся! Муж говорит, сын подрастет и поможет ремонт доделать
Самое основное сделали, а там разберемся! Муж говорит, сын подрастет и поможет ремонт доделать
Лассиль
veteran
Я бы не сказала, что у тебя живот огромный прям таки, судя по фото, хотя, что я говорю, тут на днях младший брат 24летний почти приезжал, на меня посмотрел и сказал, что никогда не женится и никогда беремчатой жены у него не будет, о как испугался моего живота
ulitka)
guru
Взяла девушку оскорбила!
Кстати, да, есть такое - свой живот всегда меньше кажется. Ох, девочки, я в рд в паталогии такие животы страшные видела... Нельзя так говорить, конечно, это генетика, но когда живот в таких жутких бордовых растяжках - это жесть, бедные девчонки...
Кстати, да, есть такое - свой живот всегда меньше кажется. Ох, девочки, я в рд в паталогии такие животы страшные видела... Нельзя так говорить, конечно, это генетика, но когда живот в таких жутких бордовых растяжках - это жесть, бедные девчонки...
Мы тоже уже ждем, чтобы в магаз за хлебом было кого отправлять
надоело ходить, чпок, колечко снял и рожай себеещё и день выбрать можно ))
мне кажется, брат моего мужа также думает, сравнивал меня до Б и сейчас!
Или пульт от телевизора подать, когда с дивана вставать неохота
Virupomaly
veteran
Все, что не успеете уже дело мужа и родственников Я уже надавала ценных указаний свекрови, мужу. В пакеты в рд, которые, положила бумажки что туда нужно или можно еще положить... Сказала как нужно генеральную уборку сделать, ну и мужа попросила сильно рождение дочери не отмечать Хотя думаю он не послушается))) Мне подруга тут рассказала, как она в 11 году в 4-ке родила и
Показать спойлер
лежала на 4 этаже, дело было под самый новый год. Так вот ее муж пришел к роддому написал на снегу как ее любит, пускал петарды, а потом выпив немного попытался прорваться к ней в палату. Но его остановили мед. сотрудники в лифте на 3 этаже и сопроводили до дверей)))
Показать спойлер
Дадада, но мне кажется, что просто от невнимания к пузеню тоже, я тут забросила кремом мазюкаться, дак недели 2 назад проходя мимо зеркала, чуть глаза не выпали, растяжки сбоку появились, ужасное ощущение безысходности и нвозможности повернуть время вспять и мазюкаться денно и нощно, а то думала, что кожа у меня офигительная такая сама по себе
Друг семьи нашей сказал, когда меня увидел: "Ни х** се у тебя барабан!"
Virupomaly
veteran
Да вообще Растяжки жуткие конечно,действительно только пожалеть остается...