Sweet_strawberry
guru
Мы когда с сужем на лекцию обзорную по роддомам сходили, он сказал, что однозначно пойдет со мной рожать, чтобы все контроллировать. Я сказала, что сначала видео родов посмотри, а потом решай... Нашли на ютубе и роды и кесарево. Мне прям аж нехорошо стало, а он сказал, что ничего страшногои даче умилялся когда делали кесарево, ребенка достали, а тот спал и с удивлением открыл глаза: типа че происходит??? Такое удивление искриннее на личике быломуж такой: ой, прикольно глазами хлопает
А мне уже сегодня декретные пришли, хотя больничный я сдала в прошлую среду. Даже не думала что так быстро будет. Теперь со второй организации жду.
А мне уже сегодня декретные пришли, хотя больничный я сдала в прошлую среду. Даже не думала что так быстро будет. Теперь со второй организации жду.
Sweet_strawberry
guru
У меня вот тоже жидкий стул все вс был, но я видимо что то не то сьела в сб.. )) поздравляю с малышкой. А у тебя никаких предвестников не было? Типа мягкой шейки или еще чего ( по результатам посл узи)
Sweet_strawberry
guru
А за что вы вообще деньги заплатили? Вообще то они должны комиссию брать только по факту - то есть нашли варриант, получили!
Sweet_strawberry
guru
Мне просто брусника не помогает, но у меня видимо отеки из за проблем с правой почкой
ulitka)
guru
Я просто еще так неудачно попадаю, что рд один крупный закрывается на мойку, поэтому могут быть проблемы с партнерскими родами, тк в родовой могу не одна быть, так что могут мужей не пускать.
Поздравляю с декретными!)
Поздравляю с декретными!)
Sweet_strawberry
guru
А мне с моей почкой, как я поняла выбор сужается до 25 медсанчасти... (((
Но там есть партнерские, тем более у меня еще и прописка старая, как раз к ней привязана, плюс я настроена на сервис в любом случае, так что пусть попробуют мужа не пустить
Но там есть партнерские, тем более у меня еще и прописка старая, как раз к ней привязана, плюс я настроена на сервис в любом случае, так что пусть попробуют мужа не пустить
Наташа, как настоящая беременяшка нашла проблему, которой нет, и уже расстроилась! )))
Количество молока у мамы не означает, что у тебя так же будет! Это же зависит от многих факторов (стресс, питание, настрой, состояние здоровья и ещё много чего).
А как у тебя будет, узнаешь только по факту! И даже если будет как раз тот самый вариант, то это тоже не трагедия! Ты ведь выросла и маму свою от этого меньше любить не стала!
А я и не знаю, как меня кормили.. Интересно, если у папы спросить, он знает ))))
Количество молока у мамы не означает, что у тебя так же будет! Это же зависит от многих факторов (стресс, питание, настрой, состояние здоровья и ещё много чего).
А как у тебя будет, узнаешь только по факту! И даже если будет как раз тот самый вариант, то это тоже не трагедия! Ты ведь выросла и маму свою от этого меньше любить не стала!
А я и не знаю, как меня кормили.. Интересно, если у папы спросить, он знает ))))
Сейчас читают
Красивые старухи
42344
126
НОЧНОЙ ДОЗОР
100342
1001
Дозор осенний (часть 3)
90998
1000
Спасибо за поддержку, буду очень стараться
Нашла, нашла проблему, конечно, с вашей помощью решила, спасибо большое! Вопрос закрыт, я спокойна
Ну что, кто чем сегодня занимается? Я вот перегладила с утра пеленки и постельку, тоже чуть не офигела, пеленки ведь просто ровные куски ткани, думала, чо там, легкотня, дак они не складываются ровненько, краешки заворачиваются, пока разгладила Лежу теперь, отдыхаю перед уборкой квартиры
Я пока только поесть успела
Хочу на улицу!
Хочу на улицу!
Sweet_strawberry
guru
А мы вчера с котом в клинике просидели до часу ночи, легла я только к двум, так что сегодня немного разбитая...((( только вот оладьи на завтрак постряпала и все
Sweet_strawberry
guru
Ну на цистит похоже, вчера пописить вечером присаживался несколько раз, потом вставал, так ничего и не сделав и рычал...вот и поехали мы на ночь глядя )) а там очередь из собачников на капельницы (сезон клещей ж), почти 2 часа в очереди просидели, уколы впендюрили и домой Сегодня на узи повезем, чтобы мочекаменную исключить...Так что вот как то так
Kochara
experienced
Бедный кот! В евровет ездили?
Там еще корм специальный назначат!
Там еще корм специальный назначат!
Sweet_strawberry
guru
Он у нас и так ест для стерилизованных и с проф мочекаменной, про корм ничего не сказали, просто уколы и травки поить.
А я прогулялась до магазина, воздухом хоть подышала! У нас третий день мерзкая пасмурная погода с дождем. купила бруснику, жую с сахаром, тож хочу минус 2 кг. скоро пойду готовить. Сегодня решила еще одну шарлотку испечь, только уже с апельсинами. а то вчерашнюю как-то быстро мы умяли!
Заманила ты шарлотками своими, пошла маргарин из морозилки достану, печенье с вареньем к вечеру забабахаю
Ну надо же лень как-то прогонять!
Блин, как завтра себя рано утром с постели соскрести, чтоб баночку отвезти и кровь сдать? девочки, вы сколько раз сдавали кровь на ВИЧ и рв? Мне вот щас третье направление дали...
Блин, как завтра себя рано утром с постели соскрести, чтоб баночку отвезти и кровь сдать? девочки, вы сколько раз сдавали кровь на ВИЧ и рв? Мне вот щас третье направление дали...
Я уже тоже три раза сдала! говорят, положено так.. Мне тоже завтра в больничку с утра пораньше, какой-то анализ на стерильность..
Я цветы пересадила
Я цветы пересадила
Sweet_strawberry
guru
Все по три вроде как должны сдавать, но если честно непонятно, зачем
Sweet_strawberry
guru
Господи, что за стерильность??
Divichka
guru
Я не врач, но насколько поняла, берут ближе к родам, перед госпитализацией, т.к. в роддоме же стерильно все, чтоб никого не заразила инфекционными.
Sweet_strawberry
guru
Ну так а смысл тогда в 30 недель сдавать, ну сдавали бы 2 раза.
Divichka
guru
Что смысл в 30 недель сдавать? У меня 37 почти..
Sweet_strawberry
guru
Второй раз сдается в 30 недель, третий в 37, вот я и говорю смысл сдавать в 30 недель... Ни туда ни сюда.
Divichka
guru
Ну понятно, ты мне про рв и ВИЧ, а я тебе про стерильность ))
Sweet_strawberry
guru
Аааа ))) только мне все равно не понятно что значит эта стерильность
Лассиль
veteran
А мне назначили свечки полижинкс перед родами, 12 штук, еще да, кровь надо сдать на вич сходить, но лень пока
Divichka
guru
Это мазок , чтобы исключить кишечные инфекции и ещё какую-то заразу, чтобы мамочка в роддоме эпидемию не устроила.
Показать спойлер
ректальный
Показать спойлер
Virupomaly
veteran
Девочки,добрый день! А я гуляла с подругой и ее сыном 2х летним все утро... Ноги гудят,сейчас еду в магаз и домой ужин готовить РВ и ВИЧ сдают три раза-при постановке,в 30 и в 34 недели. Я все анализы сдала,жду явки теперь Наташ,не расстраивайся из за ерунды,на позитиве будь Марин,а ты тесто для шарлотки обычное песочное делаешь? Тоже хочу
Divichka
guru
Я всегда думала, что для шарлотки обычное это бисквитное
Virupomaly
veteran
По поводу кино хотят я,Наташа и Аня. до 21 мая,я согласна на любой фильм,кроме ужасов,из кинотеатров люблю Победу. Кто еще с нами? И кто когда может? я могу завтра или в пн в любое время
Virupomaly
veteran
А я обычно делаю песочное,так вкуснее
А у меня че то завтра и в пн минутки свободной нет ((у меня вторник зато свободен до 13у меня еще егэшники занимаются, со мной сложно будет расписание согласовать... )))
ulitka)
guru
Я не знаю, какое тесто я делаю! самый простой рецепт - 4 яйца взбиваю со стаканом сахара, добавляю стакан муки, можно соду негашеную, пол чайной ложки - вот и все тесто) фрукты прям туда же порезанные, потом все в форму, смазанную маслом сливочным. Можно в тесто добавить корицу или ванильный сахар. Просто, быстро и вкусно получается.
Фильм очень понравился, в меру и умиляешься, и удивляешься в тоже время )) как так все природой устроено удивительно...
с платьем вопрос с БМ вроде пока решили, а вернее отложили )) чего сейчас переживать, все равно животик как там будет еще...))
и чего меня дернуло вчера его мерить?
слушайте, а кто как кушал на ранних сроках при токсикозе? я не могу холодильник открыть, сразу одна апельсинка влезла сегодня и четвертинка филе курочки за весь день... на все остальное пока причем несколько дней назад могла яблоки еще есть, сейчас и они не идут (((
с платьем вопрос с БМ вроде пока решили, а вернее отложили )) чего сейчас переживать, все равно животик как там будет еще...))
и чего меня дернуло вчера его мерить?
слушайте, а кто как кушал на ранних сроках при токсикозе? я не могу холодильник открыть, сразу одна апельсинка влезла сегодня и четвертинка филе курочки за весь день... на все остальное пока причем несколько дней назад могла яблоки еще есть, сейчас и они не идут (((
а какой у вас срок?
у меня 8 неделек, а признаков токсикоза пока не чувствую.. Когда он вообще у людей начинается?)
у меня 8 неделек, а признаков токсикоза пока не чувствую.. Когда он вообще у людей начинается?)
Ооооо, как я ненавидела холодильник первые месяцы, вы бы знали, по иронии судьбы он еще стоял в комнате, на кухне ремонт ожидался, чем я его только не мыла, бесполезно А вот на апельсины тянуло бесконечно, сейчас яблоки так ем
Девочки, всем привет!
Я сегодня попала в первый раз в ЖК - ставиться на учет.
А мне мой врач порекомендовала на дневной стационар к ним - аж на 3 недели, на больничный. Говорит анализы спокойненько все сдашь пока, полежишь ножками к верху книжки почитаешь, чтоб ни бегать на работе, ни нервничать.
Я с перепугу написала, что согласна. А вообще не понятно нужно ли оно? и что вообще из себя представляет этот дневной стационар..
Я сегодня попала в первый раз в ЖК - ставиться на учет.
А мне мой врач порекомендовала на дневной стационар к ним - аж на 3 недели, на больничный. Говорит анализы спокойненько все сдашь пока, полежишь ножками к верху книжки почитаешь, чтоб ни бегать на работе, ни нервничать.
Я с перепугу написала, что согласна. А вообще не понятно нужно ли оно? и что вообще из себя представляет этот дневной стационар..
Неожиданно и непонятно он начинается, вот если поймаешь себя на мысли типа, чота воняет, чота тошнит, чота ничего не охота и тд, значит, вот он, родной Не, ну у каждого по разному, канеш
Угроза что-ли какая? Я тут недавно на дневной стационар ходила, 14 дней только, правда, анализы сдаешь, витаминки/таблетки пьешь, мне капельницы ставили, лежишь, кушаешь, спишь и домой чапаешь, надоедает таскаться только каждый день без выходных.
оо, так еще и без выходных?..
Ну как доктор сказала, что "анамнез отягощен" а беременность желанная, поэтому лучше поберечься. Как говорит первый трим пройдет, так и вся беременность потом будет.
Просто у меня немного сложилось впечатление, что ей надо хоть кого-то туда отправить, а я внушаемая..))
Интересно, можно будет походить недельку, и если не понравиться, отказаться и закрыть больничный?
Ну как доктор сказала, что "анамнез отягощен" а беременность желанная, поэтому лучше поберечься. Как говорит первый трим пройдет, так и вся беременность потом будет.
Просто у меня немного сложилось впечатление, что ей надо хоть кого-то туда отправить, а я внушаемая..))
Интересно, можно будет походить недельку, и если не понравиться, отказаться и закрыть больничный?
Virupomaly
veteran
Привет))) Если угроза есть,то есть смысл полежать и сдать все анализы. а если нет,то работай спокойно. Единственное я например с работы отпрашивалась часто, т.к график был 5-тидневка с 9 до 6 и по иронии судьбы все врачи работают так же)))
Virupomaly
veteran
Ань, напиши рецептик теста на кефире мне пожалуйста у меня как раз кефир третий день стоит
Virupomaly
veteran
Я согласная во вторник , как раз и хочу часов на 10-11 на с сеанс. Наташ,ты как?