На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wilkey
activist
Рост у нас 168 см
Ко мне лучше на "ты", если удобно ))))))))))))

wilkey
activist
Бондюэлевские галеты мне тоже оч.приглянулись, пробовала три вида, жарю их на гриль-сковороде
но подозреваю ,что помимо куриного бульона, там и ароматизаторы, и глутамат натрия, больно уж вкусные для овощных котлеток

Gortenziya
veteran
возможно, но я все равно иногда их ем-отличный ужин, 20 мин-и готово!
сегодня хотела еще кабачок с сыром запечь, как девочки хотели,
так купила 2 вида сыра, а кабачок забыла
купила сыр Ольтермани, из твердых сыров самый не жирный, 17 %
сегодня хотела еще кабачок с сыром запечь, как девочки хотели,
так купила 2 вида сыра, а кабачок забыла

купила сыр Ольтермани, из твердых сыров самый не жирный, 17 %
wilkey
activist
я сегодня смотрела на кабачки, но 140 р. за кг, это чересчур... Скорей бы лето, очень люблю рагу из кабачков и курицы, с морковкой, луком и помидорками. Летом и недорого совсем выходит.
Gortenziya
veteran
на Маркса есть волшебные киоски фруктово-овощные, там огурцы-49 руб.,
помидоры-79 руб., утром куплю там кабачок, напишу стоимость
помидоры-79 руб., утром куплю там кабачок, напишу стоимость
все верно, за табличку у нас отвечаю я
в начале присылаем мне первые данные по образцу первого поста, а потом каждый понедельник
по поводу галет. я все думаю попробовать самой их сделать. просто овощные смеси пропустить через блендер и добавить крахмала, но все забываю крахмал прикупить. так как тоже смущают всякие добавки в них. а так.. замарочек на 30 минут и сделать заготовку на недельку..лепота

в начале присылаем мне первые данные по образцу первого поста, а потом каждый понедельник

по поводу галет. я все думаю попробовать самой их сделать. просто овощные смеси пропустить через блендер и добавить крахмала, но все забываю крахмал прикупить. так как тоже смущают всякие добавки в них. а так.. замарочек на 30 минут и сделать заготовку на недельку..лепота

Так я в таблице уже была... Ну, ладно, во вторник отправлю полную инфу.
Блендер наверное в кашу все превратит, а галетки ведь такие, как из кусочков...
Я кстати еще заметила, что сковородка после галет жирная, хоть жарю абсолютно без масла... Вот так всегда, если вкусно - то жирно, и с глутаматом.
Блендер наверное в кашу все превратит, а галетки ведь такие, как из кусочков...

Сейчас читают
Грибы-2017 (часть 2)
433355
795
Кино и музыка
6532
54
Новый год кто где какие идеи
85822
366
да, я почитала на ЗОЖных сайтах про них. там или куриный жир добавлен или масло.
в блендере смотря сколько перекручивать, если слегка-то как раз небольшими комочками получается
на тех же зожных сайтах рекомендуют попробовать вместо крахмала рис добавлять или перловку
табличку сейчас глянуть не могу..не дома.
но все кто писал в этом году все в списках сохранены
в блендере смотря сколько перекручивать, если слегка-то как раз небольшими комочками получается

на тех же зожных сайтах рекомендуют попробовать вместо крахмала рис добавлять или перловку

табличку сейчас глянуть не могу..не дома.
но все кто писал в этом году все в списках сохранены

UNА
veteran
Девочки, запеченные кабачки получились ужасно вкусные
: кабачок, томат+пара кусочков вяленых томатов, чеснок, потом моцарелла лайт и йогурт, и очень сытно. Кабачки, кстати уже недорогие купила и с тонкой кожей.

UNА
veteran
Такой вопрос у меня - про то, насколько заметны нам и окружающим изменения? Спрашиваю у близких людей, говорят без изменений. В зеркало сама на себя смотрю - не очень заметно. А ведь изменения или их отсутствие должно мотивировать?Я уже не спрашиваю никого, потому что чужие оценки субъективны, и критерии у всех свои. Изменения отслеживаю на весах почти каждый день, и объемы в см 1-2 раза в месяц.
Девочки, запеченные кабачки получились ужасно вкусныене хотелаписать..но напишу..: кабачок, томат+пара кусочков вяленых томатов, чеснок, потом моцарелла лайт и йогурт, и очень сытно. Кабачки, кстати уже недорогие купила и с тонкой кожей.

всем доброе и СОЛНЕЧНОЕ утро..вышла чуть ранбше,что б насладиться солнышщкм..а то за весь раб день не получится.и вчра до фитнеса не дошла..я так замёрзла..что

ой..девачки
я извеняюсь ОПЕЧАТКА.КОНЕЧНО Ж сПать
капец.тока ща увидела..у же не исправить..слово такое не красивое 

А я дошла вчера до фитнеса. Сегодня все болит.
Безумно хочу кабачки с моцареллой. И именно запеченые) Надо сегодня купить.
Наташа, жду наводку на дешевые киоски с овощами-фруктами)
Безумно хочу кабачки с моцареллой. И именно запеченые) Надо сегодня купить.
Наташа, жду наводку на дешевые киоски с овощами-фруктами)
А я и запекаю их аль денте). как легкий гриль получается, они молодые, потому нежные очень, я вообще не люблю овощи в кашу)). Но и по поводу роста ГИ тоже спорный вопрос, я изучала, цуккини можно готовить, морковь, свеклу и тыкву - нет. А в салаты не люблю, мне запах и вкус не нравится.
светлаша
v.i.p.
это ПОЛУСЫРОЕ!аль денте)это как?
светлаша
v.i.p.
а как?

Вчера нашагала аж 7 км.
Сегодня завтрак 2 варёных яйца, 1/2 грйпфрута
Обед варёная свекла тертая+ яблочный уксут, 2 яйца.
Полдник варёная морковь, сыр Масдам
Ужин 2 варёных яйца
По объёмам ушло очень сильно кожанная куртка болтается по кг, не знаю взвешиваться буду в понедельник.
Сегодня завтрак 2 варёных яйца, 1/2 грйпфрута
Обед варёная свекла тертая+ яблочный уксут, 2 яйца.
Полдник варёная морковь, сыр Масдам
Ужин 2 варёных яйца
По объёмам ушло очень сильно кожанная куртка болтается по кг, не знаю взвешиваться буду в понедельник.

Нет я к этому продукту нормально отношусь, нравиться что двумя яйцами наедаешься и желудок не растягиваешь, ещё и муж проникся съездил в деревню привёз мне деревенских яйц коробку. Для меня это вкуснятина.
чуть притушила и убирай..Они даже не тушатся, они именно как легкий гриль, я в духовке их делаю, в стеклянной посуде, немного запекаю, они не размякают, и только потом добавила томаты, чеснок и сыр.
Девочки, у меня такой аврал на работе, не представляю, когда обедать и ужинать(( если приеду поздно, вероятно, без еды останусь.
ta23
member
Девчули, приветствую!
У меня были очень бурные два дня, думала, с ума сойду от боли
В итоге родился мааааасенький камушек, зараза такая, до сих пор все побаливает(
Кушать пить не могла, но заставляла, вот теперь я поняла, что такое 3 литра в день
Это многооооо
Мой сказал, что даже немного заметно, что я похудела) Сегодня вот уже нормик все, вернулась на диетку, болей нет почти, но сижу дома... А еще радостная новость, с 52 я влезла в свою любимую блузку 50р-ра, при чем влезла так нормально, без напряга)
На счет полиса, при приступе вызвала все-таки скорую, скорая когда оформляет, ругается, что без полиса, но был номер (позвонила в страховую) и они его записали, а когда привезли в больницу там сказали, ЧТО НЕ ПОЛОЖАТ! Без полиса! Потому что за меня никто не оплатит врачам! Так что или только платно или никак! В общем нервов потрепали и еще наш пункт выдачи полисов СМ переехал, искали долго...
Вот такие делишки.. Но, девочки, главное-это я влезла в блузкуууууу))
У меня были очень бурные два дня, думала, с ума сойду от боли

Кушать пить не могла, но заставляла, вот теперь я поняла, что такое 3 литра в день

Мой сказал, что даже немного заметно, что я похудела) Сегодня вот уже нормик все, вернулась на диетку, болей нет почти, но сижу дома... А еще радостная новость, с 52 я влезла в свою любимую блузку 50р-ра, при чем влезла так нормально, без напряга)
На счет полиса, при приступе вызвала все-таки скорую, скорая когда оформляет, ругается, что без полиса, но был номер (позвонила в страховую) и они его записали, а когда привезли в больницу там сказали, ЧТО НЕ ПОЛОЖАТ! Без полиса! Потому что за меня никто не оплатит врачам! Так что или только платно или никак! В общем нервов потрепали и еще наш пункт выдачи полисов СМ переехал, искали долго...
Вот такие делишки.. Но, девочки, главное-это я влезла в блузкуууууу))
Gortenziya
veteran
Ужас какой! так все-таки положили в больницу или ты дома была?
Всем привет! сделала такую вкусняшку- в духовке запекла кабачки с помидором и сыром.
Лена, дешевые овощи-фрукты на ОТ. м.Маркса (в сторону Меги), дешевле еще нигде не видела!
Всем привет! сделала такую вкусняшку- в духовке запекла кабачки с помидором и сыром.
Лена, дешевые овощи-фрукты на ОТ. м.Маркса (в сторону Меги), дешевле еще нигде не видела!
Pascale
v.i.p.
Значит пойду туда. В Ленте и Горожанке нет кабачков (
Gortenziya
veteran
Лена, овощи-фрукты эти в киосках на остановке, 3 под одной крышей
Что у вас за диетка? Искренне рада что все закончилось, поправляйтесь!
Ой, спасибки
Остановилась на смеси -60 и ПП (в общем, полноценное ПП, в день не больше 1100ккал, после 6 не кушаю, до 12 могу покушать сладкого:) )

Остановилась на смеси -60 и ПП (в общем, полноценное ПП, в день не больше 1100ккал, после 6 не кушаю, до 12 могу покушать сладкого:) )
ta23
member
УЗИ сделали, и отпустили домой, сказали, нет смысла ложиться..
Обожаю кабачки, я их кругяшами и в центр фарширую тушеными овощами с курочкой)
Обожаю кабачки, я их кругяшами и в центр фарширую тушеными овощами с курочкой)
ta23
member
Девочкииииии
Вы тут такие худющие, а я толстаяяяя
20 кг это не 4 кг

Boltywkaaa
guru
Главное не отчаивайтесь и не опускайте руки!!!
Вы эти 20кг не за день наели же, вот и уйдут они не сразу, но уйдут, я вам точно говорю
Вы эти 20кг не за день наели же, вот и уйдут они не сразу, но уйдут, я вам точно говорю

Первая мотивация с блузкой уже появилась)))
При тщательном, настойчивом подходе, 20 кг иногда быстрее прилипчивых 4ёх сбрасываются!!! Дерзайте!!! 

с нами всё получится..
ВСЕМ ПРИВЕТКИ! как тут тихо,пятница жжж
как то сегодня и ланч и обед у меня сдвинулся на по-раньше
и полдник уже прошёл
думаю,что на ужин добавлю белка по больше..в виде курагорудь+творог дом. с пмидорами и укропом! а завтра дождик 

ВСЕМ ПРИВЕТКИ! как тут тихо,пятница жжж

Привеет
а у меня на завтрак была запеканка творожная, потом чай с кусочком молочного, но супернатурального шоколада)) на ужин вино планируется, из еды пока не знаю, есть не хочу))

Новодворcкая_ВИ
guru
А я вчера опять не удержалась съела шоколадку, но она не молочная...
и творожное печение!
Покаятельная...
Толи грудку куриную таскать с собой?
ну вот хочетьсьчего то заживать, мне дали ягоды мороженные...Вкусно но кисло и есть захотелось
Так вот...
Так то все остальные дни виду себя хорошо
Вчера правда какой -то задвиг был
Сегодня куплю курагрудь с овощами поем.
Ну тппо разгрузку сделаю себе
и творожное печение!
Покаятельная...
Толи грудку куриную таскать с собой?
ну вот хочетьсьчего то заживать, мне дали ягоды мороженные...Вкусно но кисло и есть захотелось
Так вот...
Так то все остальные дни виду себя хорошо
Вчера правда какой -то задвиг был
Сегодня куплю курагрудь с овощами поем.
Ну тппо разгрузку сделаю себе
Вчера нашагала 15000 шагов.
Сегодня завтрак 2 яйца , 1/2 грейпфрута
Обед варёная фарель
Полдник сыр Масдам с чаем без сахара
Ужин 2 яйца
Чувствую себя легче посмотрим в понедельник на сколько, у кого есть уроки или описания упражнений для живота, а то я как яблочко на спичках.
Сегодня завтрак 2 яйца , 1/2 грейпфрута
Обед варёная фарель
Полдник сыр Масдам с чаем без сахара
Ужин 2 яйца
Чувствую себя легче посмотрим в понедельник на сколько, у кого есть уроки или описания упражнений для живота, а то я как яблочко на спичках.
У меня тоже нужно - 20ть) Причём это без учёта тех двух которые сбросила на прошлой неделе)))
Gortenziya
veteran
Привет, всем!
как-то мрачно на улице....
завтрак-каша 3 злаков, сыр, чай, пол-пирожка с яблоком
обед- не знаю пока, может спагетти и кабачок запеку
рекомендую твердый сыр Олтермани 17 % жирности- вкусный,
а то все твердые сыры жирные
как-то мрачно на улице....
завтрак-каша 3 злаков, сыр, чай, пол-пирожка с яблоком
обед- не знаю пока, может спагетти и кабачок запеку
рекомендую твердый сыр Олтермани 17 % жирности- вкусный,
а то все твердые сыры жирные
Helenf
guru
да, мрачновато, но с утра было тепло.Я наконец-то переобула своего Эдичку
, помыла и прогуляла
. Нет необходимости ездить на нем на работу, поэтому как-то подзабыла мальчика .
ой, всем привет!
Вес держится, но и причин снижатся у него нет- неделя рабочая была бешеная, поэтому и ела все подряд и не до йоги(отговорки, понимаю как никто, но пишу все равно
) . Сегодня уборка и поездка по магазинам рабочая.
Девочки новенькие- молодцы!

ой, всем привет!

Вес держится, но и причин снижатся у него нет- неделя рабочая была бешеная, поэтому и ела все подряд и не до йоги(отговорки, понимаю как никто, но пишу все равно

Девочки новенькие- молодцы!

а я всё чемодан после поездки не могу доразбирать
с утра шопинг продуктовый..6 т р как с куста и чо там много стали кушать
всем приветик!

всем приветик!
Прикольно, я тоже очень хочу съездить хоть в Тай, хоть в Турцию, Хоть в Дубай, хоть в Грецию, сейчас один из своих бизнесов на продажу выставила, продам и рвану :-) Я в магазине меньше 1500 не оставляю, хожу почти каждый день, у нас семья большая 3е деток))))
и о грустном-на 2 недели запретили спорт..повредлила локоть.даже ходит нельзя на стадионе..но пресс то поди можно..кто что посоветует..
тока шоб пр рука была в покое.. 

Gortenziya
veteran
Света, не знаю.. пресс наверное можно.
Я как-то подсчитывала, сколько на продукты в месяц тратиться денег,
года 2 назад, сейчас все цены выросли. Нужно опять подсчитать, хотя зачем?
не станем же мы от этого меньше есть или дешевле продукты покупать.
Вся семья стройная, сыну и мужу не мешает пару-тройку кг.набрать
Я как-то подсчитывала, сколько на продукты в месяц тратиться денег,
года 2 назад, сейчас все цены выросли. Нужно опять подсчитать, хотя зачем?
не станем же мы от этого меньше есть или дешевле продукты покупать.
Вся семья стройная, сыну и мужу не мешает пару-тройку кг.набрать

светлаша
v.i.p.
я ни разу не смогла подсчитать -скока за месяц! оказывается 4 недели нельзя мне спорт.

Gortenziya
veteran
ого, где ты так локоть повредила?
а подсчитать траты можно, каждый вечер в табличку вносить все, что потратили за
день, главное не забывать!
а подсчитать траты можно, каждый вечер в табличку вносить все, что потратили за
день, главное не забывать!
светлаша
v.i.p.
да похоже старость..у меня проблемы с тазобедренным.. а тут просто ударилась локтем об косяк
дверной..ДО отпуска..и вот..
думала..само пройдёт..

Gortenziya
veteran
если бурсит, то долго заживает, у всех, независимо от возраста