Sweet_strawberry
guru
Да нормально, только официантка уточняла ничего что яйцо или сыр с плесенью?а так норм..
Virupomaly
veteran
Никто вроде в нас пальцами и яйцами не тыкал))) Ну я не заметила
Наташа, может еще и на "Корпоратив" успеем сходить!
Наташа, может еще и на "Корпоратив" успеем сходить!
Не, я не про это... Мы когда выясняди с чем сэндвичи она спросила, ничего что там свр с плеченью и яйцо.
Virupomaly
veteran
Я поняла) я Оле ответила на вопрос как прошел флешмоб берменчатый?)))
Лассиль
veteran
Мне кажется, это проявление профессионализма, милая девочка вроде, я бы сейчас еще такой бутер заточила
Sweet_strawberry
guru
Я и не сказала, что плохохорошая официантка.. Бутер, да
Кстати, сырники тоже очень ...
Кстати, сырники тоже очень ...
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
224628
1003
Дневной дозор!
122236
1000
Везде Наркоманы !!! Что делать ?
20597
139
ulitka)
guru
Девочки, молодцы, что встретились!)
А мне сняли кольцо... Малоприятная процедура, конечно.Сказали, что до 39 недель нужно походить точно, подрасти... Но, блин, страшно немного, живот и спину частенько потягивает.
А мне сняли кольцо... Малоприятная процедура, конечно.Сказали, что до 39 недель нужно походить точно, подрасти... Но, блин, страшно немного, живот и спину частенько потягивает.
Значит никаких нагрузок, лежи дома вверх ножками! Осталось немножко
Sweet_strawberry
guru
А что, вес ребенку маленький ставят?
Да, Марина, лежи лежмя, не обгоняй меня, я уже хоть сейчас бы родила
Sweet_strawberry
guru
Я сегодня на ужин заточила пирог с кроликом и еще один с брусникой
Sweet_strawberry
guru
Девочки, тут рассматривала живот, у меня вокруг пупка темная кожа, но не коричневая, как полоска а синеватая.. Ниукого такого нет?
Лассиль
veteran
Неа, у меня прям загорелая такая полоска
Divichka
guru
У меня вокруг пупка потемнело тоже, а полоски нет ну потемнело и потемнело, пройдёт )))
Sweet_strawberry
guru
А я кремом с эффектом загара мазюкаюсь.. )) полоску меньше видно.
Sweet_strawberry
guru
А у меня полоска и до беременности была... Сейчас просто четче.
ulitka)
guru
В 36 недель вес 2800 почти был, не знаю - мало это или как?
У меч полоска есть, но не сильная, а вокруг пупка будто загорелая кожа.
Блин, девочки, аж в туалет очкую ходить, а сын, как на зло, в мочевой так и метит мне)))
У меч полоска есть, но не сильная, а вокруг пупка будто загорелая кожа.
Блин, девочки, аж в туалет очкую ходить, а сын, как на зло, в мочевой так и метит мне)))
Sweet_strawberry
guru
Да мне кажется нормальный вес.
А положить тебя не предлагали? Или ты отказалась?
Сказали в 39 недель приехать, типа посмотрят и могут предложить дородовую. Если честно, то не очень хочется...
Марин, нормальный вес! И это было когда, сейчас за три кило по-любому вес перевалил, а с таким и в 40 недель рождаются!
Так что не очкуй, в туалет-то сходи
Так что не очкуй, в туалет-то сходи
Вы так не переживайтедосидит детыныш ваш))
Моей подруге не кольцо ставили, а зашивали шейку! Сняли в 37 недель, так она почти до 42 доходила!
Моей подруге не кольцо ставили, а зашивали шейку! Сняли в 37 недель, так она почти до 42 доходила!
Virupomaly
veteran
Марина, не переживай! Раз сказали до 39 недель сказали ходить значит ОТДЫХ,ОТДЫХ,ОТДЫХ. Ну а если и начнутся раньше времени роды то не страшно, срок нормальный и вес крохи тоже!
Virupomaly
veteran
У меня тоже полоски нет, а синева есть. Я думаю ягодка моя так не хило запинала меня
Машенька, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Здоровья малышке и маме и побыстрее оказаться дома в семейном кругу!!!
А мне почему то кажется, что это вены просвечивают
Расскажу по поводу кольца! Мне сняли и родила через 15 мин.!!! Но это я, наверное, все очень индивидуально!
Sweet_strawberry
guru
Как через 15 минут?
У тебя его на схватках снимали?
У тебя его на схватках снимали?
Nata_lia
activist
Да, Ань! Я рассказывала про свои супер быстрые роды. Ночью резко стал ныть живот и поясница. Приехали в роддом по скорой, сняли кольцо и вот она доченька:)
Не, я пока еще не родила))) Кстати, много читала про то, что у кого ицн, у тех роды быстрее проходят - шейка хорошо раскрывается. У меня вчера, похоже, пробка отошла, тк выделения какие-то с кровью были. Или просто неудачно вытащили кольцо мне, больно было.
Nata_lia
activist
Девочки, поделюсь информацией по поводу того, что мне пригодилось в роддоме, а что не нужно абсолютно.
Я была на горке. Своего халата и ночнушки естественно не надо ( также как и одежки для деток), меняют белье каждый день. Взять нужно свои полотенца, посуду (тарелку, кружку, ложку), туалет. бумагу, послерод. прокладки, я еще брала трусики одноразовые молипанц, но пожалела что взяла (они неудобные, так что не пригодились), в своих хлопковых нежнее и лучше, шлепки резиновые. Мазь Бепантен нам тоже не пригодилась (но иметь ее нужно на всякий случай).Воду в бутылочках по 0,5 нужно обязательно (пить потом хочется очень-очень), со следующего дня сразу говорят пить жидкости не менее 1,5-2 л. Из необходимого вроде все. Родственники в случае, если еще что понадобится, донесут.
Я была на горке. Своего халата и ночнушки естественно не надо ( также как и одежки для деток), меняют белье каждый день. Взять нужно свои полотенца, посуду (тарелку, кружку, ложку), туалет. бумагу, послерод. прокладки, я еще брала трусики одноразовые молипанц, но пожалела что взяла (они неудобные, так что не пригодились), в своих хлопковых нежнее и лучше, шлепки резиновые. Мазь Бепантен нам тоже не пригодилась (но иметь ее нужно на всякий случай).Воду в бутылочках по 0,5 нужно обязательно (пить потом хочется очень-очень), со следующего дня сразу говорят пить жидкости не менее 1,5-2 л. Из необходимого вроде все. Родственники в случае, если еще что понадобится, донесут.
Virupomaly
veteran
Наташа, спасибо! Мне очень актуально
Вас выписали с малышкой? Расскажи как в Горке выписка проходит пожалуйста))
Вас выписали с малышкой? Расскажи как в Горке выписка проходит пожалуйста))
SweetCherry
veteran
У меня так же утром пробка с кровянистыми вкраплениями вышла, а ночью я рожать уехалатак что следи за своим состоянием внимательно)
Марина, ты каждую минуту об этом не думай, а то и правда родишь! Все идёт, как идёт
У меня сегодня ночью то ли тренировочные были.. Не спала вообще, живот схватило, поясница болит.. Лежу и думаю, то ли мужа будить потом уснула кое-как, а сейчас как ни в чем не бывало! И хорошо, а то я на стрижку в субботу записалась ))
У меня сегодня ночью то ли тренировочные были.. Не спала вообще, живот схватило, поясница болит.. Лежу и думаю, то ли мужа будить потом уснула кое-как, а сейчас как ни в чем не бывало! И хорошо, а то я на стрижку в субботу записалась ))
ulitka)
guru
Да я вот думаю - пробка ли это, или врач мне слизистую повредила, когда кольцо это вытаскивала? будем посмотреть. но сын ведет себя, как всегда, самочувствие норм тоже)
Оль, да я уже смирилась, не мне решать уже, когда рожать. Но с сыном разговариваю на эту тему, все равно. а я сегодня спала, как младенец) нам же диван привезли вчера, удобныыыый и большой!)
Оль, да я уже смирилась, не мне решать уже, когда рожать. Но с сыном разговариваю на эту тему, все равно. а я сегодня спала, как младенец) нам же диван привезли вчера, удобныыыый и большой!)
Virupomaly
veteran
А я все утро на улице шарахаюсь с планшетом фотографирую природу...цветочки, животных, зелень..Потом скину вам полюбуетесь
Погода супер! Сейчас на явку к 2 часам, интересно что скажут
Погода супер! Сейчас на явку к 2 часам, интересно что скажут
Оооооо, поздравляю!
Да-да, веди профилактические беседы с ребёнком, глядишь, не родила ещё, а воспитывать уже научишься )))))))
Да-да, веди профилактические беседы с ребёнком, глядишь, не родила ещё, а воспитывать уже научишься )))))))
SweetCherry
veteran
Ну пробка оне не просто выделениями, а как сопли тягучая что-ли. Во время О такие выделения бывают, только пробка погуще. Ну как то так объяснила
ulitka)
guru
Спасибо, Маш!) у нас тоже погода хорошая, вроде) вечером, может, выйду хоть во двор на лавочке посидеть, воздухом подышать.
ulitka)
guru
Не, тогда не она, похоже. да че гадать, видно будет))) у некоторых пробка и за 2 недели отходит до родов) врач сказала вчера - шейка такая, как и должна быть в 37 недель, так что настраиваюсь до июня ходить.
А я в бассейн сходила, сейчас буду обедать и поеду к стоматологу.
Virupomaly
veteran
к стоматологу на лечение?
Да я вылечила то в пн, у меня просто нала с собой не было, а она по карточкам не рассчитывает)))
Да тут до июня осталось-то! )
Надо мне тоже на улицу, а то вчера весь день дома просидела.. Зато дела почти все переделала.
Надо мне тоже на улицу, а то вчера весь день дома просидела.. Зато дела почти все переделала.
Я вчера с глажкой закончила хоть. Мужу придется балкон самому мыть, пока я в рд буду.
У нас на балконе просто как после бомбежки... ))) но я его трогать не буду, пусть муж разбирает...
у меня пробка за 4 дня до родов отошла, большой сгусток слизи с примесью крови, вернее сгусток крови с примесью слизи)))) безболезненно.
Девочки, спасибо, что делитесь опытом!
Мне сейчас моя врач звонила, узнавала, как я. Я сказала про кровь, она говорит - так бывает, могли и слизистую повредить, а может просто последствия инородного тела. Сказала просанироваться свечами.
Мне сейчас моя врач звонила, узнавала, как я. Я сказала про кровь, она говорит - так бывает, могли и слизистую повредить, а может просто последствия инородного тела. Сказала просанироваться свечами.