На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gortenziya
veteran
фигово.... Света, не отчаивайся, у каждого что-нибудь да болит...
ничего, сейчас все лечится
светлаша
v.i.p.
фигово.... Света, не отчаивайся, у каждого что-нибудь да болит...да не..я полна оптимизма..тока вот как с беговой дорожкой научится ходитьюне махая руками

ужин-камбала ьелая..и тазик салата из всего свежего

а у тебя поручней на ней нет?
чего вы на погоду ворчите? я вон полдня на природе провела
делала фотопроект
утром так дочку с мамой аж в летних платьях фотографировала
чего вы на погоду ворчите? я вон полдня на природе провела

утром так дочку с мамой аж в летних платьях фотографировала

ПРивет всем. Что за странная странность, вчера было 60,9, а сегодня 62. Литр воды? Пиво не пила,соленое не ела, только чая пару кружек за вечер выпила. А еще так волосы лезут, просто жуть. Чувствую скоро за париком пойду.
Завтрак - запеканка творожная.
Обед - сала овощной и рыба тушеная.
Ужин - чечевица с овощами.
Завтрак - запеканка творожная.
Обед - сала овощной и рыба тушеная.
Ужин - чечевица с овощами.
Libre
весна, всегда весна
У меня радость - я натянула маленькие джинсы, которые носила перед беременностью.
Квк же на нгс не хватает танцующего смайлика

Квк же на нгс не хватает танцующего смайлика

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
186895
1000
Косметические процедуры
340081
998
Красота и беременность (часть 55)
184384
1000
КД уже прошли, а Гв нет. Ребёнок у меня смесь кушает.
А мы сегодня с утра уже схездили в Заельцовский на великах покатались)))очень прикольно! У меня закончился абонемент, пока нет возможности ходить, надо чем то заменять!
Юля, у меня так было иногда. Я в таких случаях воду гоняла, на след день был отвес или ничего не делала и тоже был отвес, но попозже.

У меня до сих пор физнагрузка только ходьба с коляской, но я по полтора-два часа хожу. Вроде нормальная нагрузка, но можно было бы и еще что-то добавить, но пока ленюсь.
Gortenziya
veteran
тогда наверное, нужно к трихологу обратиться, сдать анализы
Всем привет!
Света, тебе всю нагрузку запретили?или только чтоб руку не тревожить? На дорожке можно за поручни держаться, как Настя пишет, ходить тебе же тоже можно, руку к туловищу примотай, чтоб даже соблазна не было, тогда и другие упражнения и на пресс и махи-приседания можно.
Я с утра навела красоту- косметолог и маникюр-педикюр, попала под снег в академе
.
Завтрак- кофе с бутерами, обед- салат из кальмара с овощами, курогрудь с зел фасолью. Сейчас кофе с 5 гр шоколадки.
Света, тебе всю нагрузку запретили?или только чтоб руку не тревожить? На дорожке можно за поручни держаться, как Настя пишет, ходить тебе же тоже можно, руку к туловищу примотай, чтоб даже соблазна не было, тогда и другие упражнения и на пресс и махи-приседания можно.
Я с утра навела красоту- косметолог и маникюр-педикюр, попала под снег в академе

Завтрак- кофе с бутерами, обед- салат из кальмара с овощами, курогрудь с зел фасолью. Сейчас кофе с 5 гр шоколадки.
я спросмла-ФИТНЕСС МОЖНО,КАКОЙ!ОТВЕТ-никакой! сегодня тока лук порезала в суп..ща болит..конечно буду пресс качать ..и как то выворачиваться.приседать.короче..что то придумаю..и левой рукой заниматься гантелькой.
еда сегодня разная-углеводная.делала пирог из сёмги и риса-офигеть как вкусно..больше не буду
на ужин окрошка!на сыворотке домашней..
ну и творог на сон..
еда сегодня разная-углеводная.делала пирог из сёмги и риса-офигеть как вкусно..больше не буду

ИРУСЯ
old hamster
Здравствуйте!
Вот и опять я к вам вернулась, только в более "тяжелом положении", как мне и пророчила Светлаша.
Зимой я здорово заболела и врачи мне назначили не очень хорошие таблетки, в которых была явная побочка "набор веса", пропив их 3 месяца ( другого варианта лечения не было) я прибавила вес на 7 кг + пролактин увеличился в несколько раз, то есть и грудь стала больше на полтора размера. В итоге на этом препарате, который вызывает огромный жор, отеки и прочее (о чем в анотации черным по белому было написано) я стала круглая и большая. Размер у меня был 48-50, сейчас чЁтко 52. А самое главное вес продолжает расти и я в шоке
Сейчас я медленно "слезаю" с препарата и одновременно думаю, что пора изменять питание, так как теперь я собой командую, а не препарат.
Вот и опять я к вам вернулась, только в более "тяжелом положении", как мне и пророчила Светлаша.
Зимой я здорово заболела и врачи мне назначили не очень хорошие таблетки, в которых была явная побочка "набор веса", пропив их 3 месяца ( другого варианта лечения не было) я прибавила вес на 7 кг + пролактин увеличился в несколько раз, то есть и грудь стала больше на полтора размера. В итоге на этом препарате, который вызывает огромный жор, отеки и прочее (о чем в анотации черным по белому было написано) я стала круглая и большая. Размер у меня был 48-50, сейчас чЁтко 52. А самое главное вес продолжает расти и я в шоке

Сейчас я медленно "слезаю" с препарата и одновременно думаю, что пора изменять питание, так как теперь я собой командую, а не препарат.
Helenf
guru
Всем привет!
С 3-45 на ногах, уже 2 раза позавтракала) Взвеситься в это время забыла, вес вчерашний в табличку- вроде идет на убыль. до завтрашнего вечера буду видимо сильно занята(пока московский гость отсыпается- пишу).
Ирина, что за таблетки такие пила? У меня вес колеблется похоже из-за гормонов
С 3-45 на ногах, уже 2 раза позавтракала) Взвеситься в это время забыла, вес вчерашний в табличку- вроде идет на убыль. до завтрашнего вечера буду видимо сильно занята(пока московский гость отсыпается- пишу).
Ирина, что за таблетки такие пила? У меня вес колеблется похоже из-за гормонов

Вес 61.1 итого за 2 недели - 3 кг.
Сегодня полностью фруктовый день
какие фрукты посоветуете утром днём и вечером?
Понятно что исключаю бананы, финики, инжир, дыню....
Сегодня полностью фруктовый день
какие фрукты посоветуете утром днём и вечером?
Понятно что исключаю бананы, финики, инжир, дыню....
У меня радость - я натянула маленькие джинсы, которые носила перед беременностью.крут! объёмы сдаются!![]()
Квк же на нгс не хватает танцующего смайлика![]()

всем привет от китайки..2 раз сыворотка со мной шалит

ночью сплю плохо..т к охраняю локоть..муж наровит на него прлечь..я втираюсь в стену

я тебя вспоминала..но добрым словом! не горюй....уйдёт вес..это вода...частично..ты ж уже худела..знаешь как..ща добавляй спорт-ходьбу..и будь с НАМИ!
а я ужасно мёрзну..на работе обогреватель..я в жилетке зимней..руки холодные..и ВОДУ пить не хочу!это новое..

а я ужасно мёрзну..на работе обогреватель..я в жилетке зимней..руки холодные..и ВОДУ пить не хочу!это новое..

Добрый день!
С работы личка не отправляется - вес 58,4
С работы личка не отправляется - вес 58,4
а я ужасно мёрзну..на работеВот та же история. Обмоталась палантином, чай горячий налила. Вода стоит в бутылке, не тронутая... Даже смотреть на нее холодно.
Я опять после выходных не в форме. Наугощалась пирогов от души.
Сегодня утром был бутерброд с ветчиной куриной. Обед - овощи с куриным филе. Перекус груша. Ужин коктейль (вечером тренировка).
Вчера откопала забытое средство для жиросжигающего обертывания. Планирую обмотаться сегодня перед сном.
ннп
Девочки, всем привет!
Настя, у меня вес тот же. на выходные было немного вина, много сыра и рыбы, эх, надо сыр сокращать...
У нас хоть погода радует, очень тепло, эту неделю вообще 27-29, но теперь другая проблема, аппетита нет, на завтрак фрукты, на обед сделала салат, и не знаю, что еще есть днем, на ужин будет рыба с зелеными овощами.
Девочки, всем привет!

Настя, у меня вес тот же. на выходные было немного вина, много сыра и рыбы, эх, надо сыр сокращать...
У нас хоть погода радует, очень тепло, эту неделю вообще 27-29, но теперь другая проблема, аппетита нет, на завтрак фрукты, на обед сделала салат, и не знаю, что еще есть днем, на ужин будет рыба с зелеными овощами.
Gortenziya
veteran
привет всем!
а у нас в офисе наоборот хорошо стало, а в остальное время всегда жарко,
т.к. в комнате окна по всей стене, и после обеда так нагревается воздух..
завтрак- омлет, сыр
обед-гречка, котлета, салат капустный
ужин-овощной салат, минтай кусочек
еще было 2 конфеты
а у нас в офисе наоборот хорошо стало, а в остальное время всегда жарко,
т.к. в комнате окна по всей стене, и после обеда так нагревается воздух..

завтрак- омлет, сыр
обед-гречка, котлета, салат капустный
ужин-овощной салат, минтай кусочек
еще было 2 конфеты
Ирина, что за таблетки такие пила? У меня вес колеблется похоже из-за гормоновгормональные![]()
я тебя вспоминала..но добрым словом! не горюй....уйдёт вес..это вода...частично..ты ж уже худела..знаешь как..ща добавляй спорт-ходьбу..и будь с НАМИ!спасибо! может и правда вода. пролактин - это что? и потом знакомые говорят, на вид, как водой накачана.![]()
вес сегодня 84.200, неделю назад был 84, а полторы недели назад 83.500, а когда заболела в феврале 77 кг, прошлым летом была с вами 75-76 кг
мой постоянный вес по жизни 70 кг. итого: 14.200, где они во мне, не пойму, но гардероб другой, точнее носить нечего. и покупать не знаю, 50, 52 или сразу 56 размер

сама я навряд ли 15 кг смогу скинуть, придется идти к специалисту похоже...
ИРУСЯ
old hamster
а как воду согнать? отеки тоже есть.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки , табличка будет завтра. очень-очень занята сегодня.
я очень извиняюсь, но таблички и сегодня не будет.
в связи с ремонтом у нас постоянные передвижения и полный экшен.
сейчас мне достался комп где элементарно нет экселя
поэтому сама свой вес не знаю, но судя по животу-худею.
в связи с ремонтом у нас постоянные передвижения и полный экшен.
сейчас мне достался комп где элементарно нет экселя

поэтому сама свой вес не знаю, но судя по животу-худею.
а как воду согнать? отеки тоже есть.попробуй кушать мало соли.углеводы в виде фруктов до 14-00..ванну/баня и спорт!творог на ужин!
всем приветик..когда ж лето..вся умёрзла

Приезжайте к нам греться
у нас такая жара, вчера весь вечер гуляли, по паркам.
У меня сейчас обедов нет, вчера салат еле съела, сегодня даже делать не стала. Может кефир куплю только.
На второй ужин было мороженое сливочное 2 штуки

У меня сейчас обедов нет, вчера салат еле съела, сегодня даже делать не стала. Может кефир куплю только.
На второй ужин было мороженое сливочное 2 штуки

Gortenziya
veteran
Всем ау!!!
неужели все в отпуске?
завтрак-омлет
обед-гречка с тефтелькой
на ужин помидоры, сыр, еще гречку доем
неужели все в отпуске?

завтрак-омлет
обед-гречка с тефтелькой
на ужин помидоры, сыр, еще гречку доем
UNА
veteran
Я приезжаю так поздно. что сил на интернет уже нет) ем мало, но как попало( Сегодня на завтрак пол манго, запеканка творожная с зел. чаем, днем пара огурчиков, кусок цельнозернового хлеба и немного нежирного сыра, типа ольтермани, но другой производитель. На ужин в кафе травный чай и тирамису 

AUTOBUS
experienced
Я не пишу потому что у меня диета, здесь девочки этого не потдерживают)))
Утром салат из свежей капусты, обед салат из варёной свеклы + варёный минтай,
полдник варёная морковочка и свекла, ужин скорее всего фасоль хортекс.
Пью примерно 3 литра воды.
Немного мёрзну видно сильно худеется, хожу по 10 000 шагов в день минимум,
начала бороться с растяжками на животе после родов сильные и на груди, мумиё на ночь,
утром после душа крем от целюлита, и контрактубекс, кончится заменю на медерму.
Ещё хочу прессотерапию пройти но пока думаю, как и где, чтобы успевать жить.
Утром салат из свежей капусты, обед салат из варёной свеклы + варёный минтай,
полдник варёная морковочка и свекла, ужин скорее всего фасоль хортекс.
Пью примерно 3 литра воды.
Немного мёрзну видно сильно худеется, хожу по 10 000 шагов в день минимум,
начала бороться с растяжками на животе после родов сильные и на груди, мумиё на ночь,
утром после душа крем от целюлита, и контрактубекс, кончится заменю на медерму.
Ещё хочу прессотерапию пройти но пока думаю, как и где, чтобы успевать жить.
Я дико мерзну: и на улице, и в офисе. Просто ужас какой-то!
Вчера был ДР коллеги, не устояла перед лентовским пирогом с брусникой.
Сегодня разгрузка на твороге с зеленью. Вполне так. Правда больше его не хочу, так что на вечер иибирный чай)
Вчера был ДР коллеги, не устояла перед лентовским пирогом с брусникой.
Сегодня разгрузка на твороге с зеленью. Вполне так. Правда больше его не хочу, так что на вечер иибирный чай)
и я пол дня ела творог..но на ужин горячая еда--камбала в фольге ,пюре чуток
и кваш капустка..и когда????я согреюсь??что это..я так не мёрзла.надо сдать ТТГ..

Новодворcкая_ВИ
guru
я разгружаюсь и м ем курагрудь с овощами и чулке
Rigick
Штучный экземпляр
девочки я тут, но столько дел, что не успевают писать, только читаю. стараюсь питаться правильно, но когда как.
Gortenziya
veteran
Тоже включили вечером обогреватель, т.к. дома не комфортно.
С такой погодой больше ела, вчера вышла из своего коридора,
поэтому сегодня на ужин только салат овощной.
С такой погодой больше ела, вчера вышла из своего коридора,
поэтому сегодня на ужин только салат овощной.
Я тоже хочу на прессотерапию! Или в тонус клуб, мне надо убрать живот, а он никак уходиьь не хочет! Никакое качание пресса не помагает! Тело вроде худеет, а живот нет!
холодно.... сил нет... ем все калорийное и жирное, но все равно мерзну. Руки-ноги ледяные...
Gortenziya
veteran
Вроде в конце следующей недели придет тепло, держитесь, девочки!
а у меня босоножек новых еще нет...
светлаша
v.i.p.
Вроде в конце следующей недели придет тепло, держитесь, девочки!я готова босиком по асфальту..но он должен быть ГОРЯЧИМ!все приветик и пятница..

у меня муж в Москве страдает от жары
все... стараюсь взять себя в лапы и вернуться к Вам
а то совсем все притихли
на завтрак была омлет, на обед пока не знаю
а так..тружусь, тружусь, тружусь

все... стараюсь взять себя в лапы и вернуться к Вам

на завтрак была омлет, на обед пока не знаю

а так..тружусь, тружусь, тружусь

дад и моя подруга усыхает в москве..
обед-камбала.полдник яйцо..вчера наелась ква капутсы сегодня я --водовоз

обед-камбала.полдник яйцо..вчера наелась ква капутсы сегодня я --водовоз

Подтверждаю про жару) но я не страдаю, мне хорошо
Единственное с едой плохо, потому что днем есть невозможно, остается завтрак и ужин. Вчера на ужин большой греческий салат был и мороженое 1шт(
Сегодня на завтрак манго, чай зеленый с кусочком шоколада, на обед взяла салат, но не уверена, что съем. На ужин планируем рыбку или окрошку полезную.

Единственное с едой плохо, потому что днем есть невозможно, остается завтрак и ужин. Вчера на ужин большой греческий салат был и мороженое 1шт(
Сегодня на завтрак манго, чай зеленый с кусочком шоколада, на обед взяла салат, но не уверена, что съем. На ужин планируем рыбку или окрошку полезную.
Купила брошюрку как живот, она опять с диетой, позже выложу, хочу чтобы девочки покритиковали...
Gortenziya
veteran
Привет девочки!
Лена Паскаль, на Маркса кабачки по 65 руб., на ужин в духовке
запекла их с помидорами и сыром, еще 2 галеты добавили, вполне себе
хороший ужин!
Лена Паскаль, на Маркса кабачки по 65 руб., на ужин в духовке
запекла их с помидорами и сыром, еще 2 галеты добавили, вполне себе
хороший ужин!
Gortenziya
veteran
Света, сколько ед. у тебя был холестерин, когда был повышенный?
светлаша
v.i.p.
Света, сколько ед. у тебя был холестерин, когда был повышенный?8,3..потом 7,1 потом 6,8 потом 5,7