Куличик
veteran
девченки, вам не факт что сильно будет нужен помощник) пупс спит себе, а ты хоть на голове стой)
Хорошо, если так! Отправлю маму домой, она не обидется! Только обрадуется, думаю.
Sweet_strawberry
guru
Во во, и мне тоже все подряд... Мальчик мальчик... А я говорю, что просто мышцы у меня косые сильные, вот и держат живот по бокам! Сегодня на узи еще раз показала, что она ДЕВОЧКА!!! )))
я тоже помощников отправила домой))) вот сейчас помощь была бы бесценна, но увы и ах, очередей из желающих уже нет)))
ПтицаДивная
member
Не все пупсы спят себе спокойненько в своих кроватках, некоторые спят только у мамы на руках и с титкой во рту
zagadka
veteran
Да, вот мой, например:) днем спит 30-40 минут 2 раза, и все
Но в принципе, я приспособилась уже. Режим кое-какой уже появился. Сегодня вот ногти накрасила
Но в принципе, я приспособилась уже. Режим кое-какой уже появился. Сегодня вот ногти накрасила
Что-то подозрительная тишина у нас тут... Затишье перед бурей?
Маша, Лена, отпишитесь хоть, как вы там в горке?
Наташ, как дела? Полет нормальный?
Маша, Лена, отпишитесь хоть, как вы там в горке?
Наташ, как дела? Полет нормальный?
Сейчас читают
Длинный ночной дозор
85007
1000
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
84521
667
Планирование беременности (часть 10)
183222
1000
Ну, раз пока пишу тут, то норм) чувствую хорошо себя, вроде не собираюсь пока в роддом) так что Викина интуиция подвела!
ole2190
veteran
Девчат привет! я в 4ке лежу...с болями в спине положили.....так домой хочу!!!!
Привет! Олеся, а что за боли?( давно лежишь? Что врачи говорят вообще?
Олеся, я тоже там "полежала" ! ты в предродовой пади?
Да это писец, девочки!!!! Уберу под спойлер маты
!
Показать спойлер
В 10 на явку пошла, трали-вали, все нормально и тут врач, смотрю, мне сопроводиловку на госпитализацию пишет. Я говорю, что не имею желания ложиться, она говорит, что они ж сами мне рекомендовали (в патологии), а так она, в принципе, не против, т.к. норм все. Ну и ладно, тут мне акушерка говорит пройти в др. кабинет, анализ взять. Я пошла, думала, что на кресле поди мазок какой, захож, смарю, кушетка короче, как оказалось, это тот анализ на стерильность или как его, только поняла это уже в процессе, когда мне тыкнули в не самое здоровое место и без того не самого привычного для анализов места Естессно, от боли, я дернулась, дак акушерка как начала чуть ли не орать, типа какого ты дергаешься! А ну-ка лежать!!! А как ты рожать думала и все в этом духе, это еще больнее, страшнее и кааааак ее понесло!!! Я встаю, говорю, ни х*ра вы меня к родам готовите Я в рд поеду со схватками, нормально рожу и домой, и понеслась вторая волна!!! Типа, фигасе, я модная, такого не бывает, ложись в патологию и все, тем более, роды первые, мало что как может пойти и тд и тп!!! Я вышла из кабинета со слезами на глазах, девочки!!! Ну КАК так можно говорить, пугать, я не понимаю, или это нормально?
Показать спойлер
Ой, да не обращай внимания на них! Они там все через одного такие нервные, а акушерка вообще пусть рот прикроет, врач же сказала, что все норм, и можно не ложиться на дородовую, че она-то лезет? Ты смотри сама по своему самочувствию, если хорошо чувствуешь себя, анализы хорошие, то че там делать? Они долго держать-то тоже не будут, начнут стимулировать. А у тебя ж еще есть время походить... Не расстраивайся! Плюнь и разотри, все хорошо же!
У меня тоже брали этот чудо-анализ, только предупредили заранее
Болтовню не слушай!
Меня акушерка травит каждый раз, потому что я из другого района, говорит про нерусских женщин, которые с Плющихинского к ним рожать прутся )))) какое я к ним отношение имею, я не знаю! а врач молчит и улыбается )))
В общем, нервы береги! А что все хорошо будет, ты и сама знаешь
Болтовню не слушай!
Меня акушерка травит каждый раз, потому что я из другого района, говорит про нерусских женщин, которые с Плющихинского к ним рожать прутся )))) какое я к ним отношение имею, я не знаю! а врач молчит и улыбается )))
В общем, нервы береги! А что все хорошо будет, ты и сама знаешь
Sweet_strawberry
guru
Это анализ на сальмонеллез или я путаю что-то?
Divichka
guru
на дезинтерию, сальмонелез и еще какие-то кишечные инфекции, там их перечень целый.
Sweet_strawberry
guru
Понятно, у меня тоже брали, но она сказала вроде как только сальмонеллез...А его что несколько раз берут?
Divichka
guru
У меня один раз брали! Надеюсь, единственный ))
Sweet_strawberry
guru
Просто у меня в 30 недель взяли, надеюсь у него нет срока давности...
Лассиль
veteran
Спасибо вам, девочки, вот правда легко стало, а то ведь я так и не до конца успокоилась, хотя уже часов прошло 39ая неделя у меня идет, значит, не одна я фигню выслушала от врачей, какие вы молодцы, не паникуете, как я
У них там если настроение плохое, то хоть кому испортят )))
В итоге ты направление-то получила или нет?
В итоге ты направление-то получила или нет?
Она мне всунула сопроводительный в обменку, еще не доставала его из сумки, не смотрела. Пусть лежит, к ним я больше не пойду, надеюсь, если вдруг почувствую, что что-то не так - лягу, нет - буду спокойно ждать дома, гулять, мыть окна и мужетерапийничать
То есть тебе даже явку не назначили, сразу в рд и до свидания? )))
А там на какую-то дату или просто как придешь?
Муж согласный?
А там на какую-то дату или просто как придешь?
Муж согласный?
Вот и правильно! Сиди дома спокойно) а к нам друзья приедут сегодня, мы суши заказали. города бррр, мерзкая за окном!
Нечего там делать до 40 недель, без показаний! не парься даже!
ты ей скажи: нечего без предупрежления в
чужую попу лазить! )))
ты ей скажи: нечего без предупрежления в
чужую попу лазить! )))
Ну мне сказали записаться на 4 июня, если раньше не рожу, я записалась, как правильная девочка. Но не пойду Муж хоть сейчас бы меня в патологию сдал, предатель, так что ему не скажу, пущай тоже работает над процессом
Да капец, хоть бы правда, предупредила, а то я в непонятках была совсем
ну вообщем прорвалась ! Ну и злая тетка меня принимала, типа не наш район мы вам не рады. Потом нашли приказ что с 25мсч можно к ним. Еще хотели заставить отказ написать так как я не знала чтоб прям тут же возьмут . Вещей то нет с собой и на машине приехала. Планшет сразу выкинули из пакета, нельзя. Старый телефон оставили . И верхнюю одежду запретили брать. Потом дико побрили самой нельзя по этому изодрали в кровь. И начали мучить. Лечить смотреть таблетками кормить . В обменке написали кесарево. Но в понедельник еще посмотрят. Палаты тут на четыре человека. Тут же душ и туалет. Но у унитаза нет сиденья . Мыло и бумагу дают. Посуду тоже но тут все со своей . Палата тесная кровати скрипучии. Холодильник не влез приходится ходить к соседям. Тумбочки не досталось поселилась на окне. Кормят скудно. Не соленое и мало. Вечером есть охота. Скучно просто жуть .
Sweet_strawberry
guru
А почему планшет выкинули? И че это побриться самой нельзя? Жесть какая..
Kochara
experienced
типа воруют. Тут все с книжками сидят. На больших сроках они сами бреют типа не видно нам ничего. Обязательно надо взять с собой штаны с майкой и халат с ночнушкой. Чтоб потом трусами не сверкать в корридоре
Мдя, жесткач какой-то, держись! Машу там нашу не встречала?
Sweet_strawberry
guru
Получается и телефон нормальный нельзя? В общем, бриться дома нужно
тут еще уколы в живот ставят! Как она выглядит? Светлая ? Тут есть какая то блондинка с длинными волосами . Лучше брать дешевый телефон.
Попала в предродовую...но потом перевели в обычную....лежу 3й день!боли в поясницы стреляющие...опоясывающие по кругу...врачи говорят лежать...и не выпустят пока не пройдут
что-то прям как не про горку пишите......у всех у нас были нормальные телефоны, у соседей ноут стоял в палате....и брилась я сама
visna
guru
моя перевернулась только в 38 недель
Так и правильно, что не выпустят! Лечат же? Причину нашли? Поправляйтесь
офигеть какие разные отзывы про горку....
Да что ж это такое-то, держись!!!! Зато можно дыхание попрактиковать
Лена, как страшно описала все!
Про бритье.. думаю, если дома подготовиться, то и приставать не будут ))
Про кормежку и бытовые условия.. девочки, ну персонал же не виноват, например, что тумбочки нет..
Лена, тебя ни в коем случае не хочу обидеть! Желаю, чтоб все хорошо у вас было!
Придется немножко потерпеть, куда деваться..
Про бритье.. думаю, если дома подготовиться, то и приставать не будут ))
Про кормежку и бытовые условия.. девочки, ну персонал же не виноват, например, что тумбочки нет..
Лена, тебя ни в коем случае не хочу обидеть! Желаю, чтоб все хорошо у вас было!
Придется немножко потерпеть, куда деваться..
Virupomaly
veteran
Девочки,всем привет. Пишу с телефона вкратце. Вайфая нет здесь. Приехала к 11 на госпитализацию. Приехала с вещами,с планшетом,никто меня не шмонал. В 12 уже была в палате,девчонки классные все,4 человека в палате,душ и туалет в палате,коридоры и патологии отделение понравились все чистое и аккуратное. Никто не разу не нагрубил. Сдала анализы,посмотрела зав.отделением меня и перевели в реанимацию,лежу здесь второй день,вечером вчера отошла пробка. Ни разу грубого слова не слышала,только зайка и кисонька,ставят капельницы,все объясняют. В понедельник завед. решит что со мной делать. Оборудование новейшее и высококвалиф.персонал от санитарок до завед. А вот дам истерящих полно. Всем спасибо за заботу,как то так:-*
Очень приятно слышать, что у тебя все хорошо ))) а почему в реанимацию?
Divichka
guru
Маша, давайте там с малышкой ведите себя хорошо!
ulitka)
guru
Машуль, держись там! Пиши по возможности, как дела у вас!
Вот какие разные рассказы с Леной, хоть и лежат в одном отделении! Видимо, многое и от самого человека зависит, мое ИМХО.
А я сегодня что-то аж устала от гостей... С таким удовольствием сейчас в кроватку упала!
Вот какие разные рассказы с Леной, хоть и лежат в одном отделении! Видимо, многое и от самого человека зависит, мое ИМХО.
А я сегодня что-то аж устала от гостей... С таким удовольствием сейчас в кроватку упала!
Олеся, поправляйся!!!
Лена, мысли позитивнее, врачи не хотят навредить ведь, все ок будет!)
Лена, мысли позитивнее, врачи не хотят навредить ведь, все ок будет!)