Марафон стройности - 84
211338
1000
светлаша
фигово.... Света, не отчаивайся, у каждого что-нибудь да болит...
ничего, сейчас все лечится
Gortenziya
фигово.... Света, не отчаивайся, у каждого что-нибудь да болит...
ничего, сейчас все лечится
да не..я полна оптимизма..тока вот как с беговой дорожкой научится ходитьюне махая руками :rofl:

ужин-камбала ьелая..и тазик салата из всего свежего :live: эх без вечернего променада-скучно!:хммм:
светлаша
а у тебя поручней на ней нет?
чего вы на погоду ворчите? я вон полдня на природе провела:улыб:делала фотопроект:улыб:
утром так дочку с мамой аж в летних платьях фотографировала :biggrin:
Rigick
ПРивет всем. Что за странная странность, вчера было 60,9, а сегодня 62. Литр воды? Пиво не пила,соленое не ела, только чая пару кружек за вечер выпила. А еще так волосы лезут, просто жуть. Чувствую скоро за париком пойду.
Завтрак - запеканка творожная.
Обед - сала овощной и рыба тушеная.
Ужин - чечевица с овощами.
У меня радость - я натянула маленькие джинсы, которые носила перед беременностью. :appl:
Квк же на нгс не хватает танцующего смайлика :biggrin:
Sariel
Так бывает, может КД?
Libre
КД уже прошли, а Гв нет. Ребёнок у меня смесь кушает.
Rigick
А мы сегодня с утра уже схездили в Заельцовский на великах покатались)))очень прикольно! У меня закончился абонемент, пока нет возможности ходить, надо чем то заменять!
Sariel
Юля, у меня так было иногда. Я в таких случаях воду гоняла, на след день был отвес или ничего не делала и тоже был отвес, но попозже.
катюнька
:respect: молодцы!
У меня до сих пор физнагрузка только ходьба с коляской, но я по полтора-два часа хожу. Вроде нормальная нагрузка, но можно было бы и еще что-то добавить, но пока ленюсь.
Sariel
тогда наверное, нужно к трихологу обратиться, сдать анализы
светлаша
Всем привет!
Света, тебе всю нагрузку запретили?или только чтоб руку не тревожить? На дорожке можно за поручни держаться, как Настя пишет, ходить тебе же тоже можно, руку к туловищу примотай, чтоб даже соблазна не было, тогда и другие упражнения и на пресс и махи-приседания можно.
Я с утра навела красоту- косметолог и маникюр-педикюр, попала под снег в академе :eek: .
Завтрак- кофе с бутерами, обед- салат из кальмара с овощами, курогрудь с зел фасолью. Сейчас кофе с 5 гр шоколадки.
Helenf
я спросмла-ФИТНЕСС МОЖНО,КАКОЙ!ОТВЕТ-никакой! сегодня тока лук порезала в суп..ща болит..конечно буду пресс качать ..и как то выворачиваться.приседать.короче..что то придумаю..и левой рукой заниматься гантелькой.
еда сегодня разная-углеводная.делала пирог из сёмги и риса-офигеть как вкусно..больше не буду :biggrin: на ужин окрошка!на сыворотке домашней.. :live: ну и творог на сон..
Здравствуйте!

Вот и опять я к вам вернулась, только в более "тяжелом положении", как мне и пророчила Светлаша.

Зимой я здорово заболела и врачи мне назначили не очень хорошие таблетки, в которых была явная побочка "набор веса", пропив их 3 месяца ( другого варианта лечения не было) я прибавила вес на 7 кг + пролактин увеличился в несколько раз, то есть и грудь стала больше на полтора размера. В итоге на этом препарате, который вызывает огромный жор, отеки и прочее (о чем в анотации черным по белому было написано) я стала круглая и большая. Размер у меня был 48-50, сейчас чЁтко 52. А самое главное вес продолжает расти и я в шоке :шок:

Сейчас я медленно "слезаю" с препарата и одновременно думаю, что пора изменять питание, так как теперь я собой командую, а не препарат.
Всем привет!
С 3-45 на ногах, уже 2 раза позавтракала) Взвеситься в это время забыла, вес вчерашний в табличку- вроде идет на убыль. до завтрашнего вечера буду видимо сильно занята(пока московский гость отсыпается- пишу).
Ирина, что за таблетки такие пила? У меня вес колеблется похоже из-за гормонов :хммм:
AUTOBUS
Вес 61.1 итого за 2 недели - 3 кг.
Сегодня полностью фруктовый день
какие фрукты посоветуете утром днём и вечером?
Понятно что исключаю бананы, финики, инжир, дыню....
Rigick
личка никак не отправляется... 64,0
Libre
У меня радость - я натянула маленькие джинсы, которые носила перед беременностью. :appl:
Квк же на нгс не хватает танцующего смайлика :biggrin:
крут! объёмы сдаются! :live:

всем привет от китайки..2 раз сыворотка со мной шалит:хммм:и весам каюк..надо батарейку..вобщем надо...гнать воду :biggrin:

ночью сплю плохо..т к охраняю локоть..муж наровит на него прлечь..я втираюсь в стену :rofl:
ИРУСЯ
я тебя вспоминала..но добрым словом! не горюй....уйдёт вес..это вода...частично..ты ж уже худела..знаешь как..ща добавляй спорт-ходьбу..и будь с НАМИ! :agree:

а я ужасно мёрзну..на работе обогреватель..я в жилетке зимней..руки холодные..и ВОДУ пить не хочу!это новое..:смущ:
Rigick
Добрый день!
С работы личка не отправляется - вес 58,4
светлаша
а я ужасно мёрзну..на работе
Вот та же история. Обмоталась палантином, чай горячий налила. Вода стоит в бутылке, не тронутая... Даже смотреть на нее холодно.

Я опять после выходных не в форме. Наугощалась пирогов от души.
Сегодня утром был бутерброд с ветчиной куриной. Обед - овощи с куриным филе. Перекус груша. Ужин коктейль (вечером тренировка).
Вчера откопала забытое средство для жиросжигающего обертывания. Планирую обмотаться сегодня перед сном.
Pascale
ннп
Девочки, всем привет! :роза:
Настя, у меня вес тот же. на выходные было немного вина, много сыра и рыбы, эх, надо сыр сокращать...
У нас хоть погода радует, очень тепло, эту неделю вообще 27-29, но теперь другая проблема, аппетита нет, на завтрак фрукты, на обед сделала салат, и не знаю, что еще есть днем, на ужин будет рыба с зелеными овощами.
UNА
привет всем!
а у нас в офисе наоборот хорошо стало, а в остальное время всегда жарко,
т.к. в комнате окна по всей стене, и после обеда так нагревается воздух.. :спок:
завтрак- омлет, сыр
обед-гречка, котлета, салат капустный
ужин-овощной салат, минтай кусочек
еще было 2 конфеты
Helenf
Ирина, что за таблетки такие пила? У меня вес колеблется похоже из-за гормонов :хммм:
гормональные
светлаша
я тебя вспоминала..но добрым словом! не горюй....уйдёт вес..это вода...частично..ты ж уже худела..знаешь как..ща добавляй спорт-ходьбу..и будь с НАМИ! :agree:
спасибо! может и правда вода. пролактин - это что? и потом знакомые говорят, на вид, как водой накачана.

вес сегодня 84.200, неделю назад был 84, а полторы недели назад 83.500, а когда заболела в феврале 77 кг, прошлым летом была с вами 75-76 кг

мой постоянный вес по жизни 70 кг. итого: 14.200, где они во мне, не пойму, но гардероб другой, точнее носить нечего. и покупать не знаю, 50, 52 или сразу 56 размер :шок:

сама я навряд ли 15 кг смогу скинуть, придется идти к специалисту похоже...
а как воду согнать? отеки тоже есть.
девочки , табличка будет завтра. очень-очень занята сегодня.
Rigick
я очень извиняюсь, но таблички и сегодня не будет.
в связи с ремонтом у нас постоянные передвижения и полный экшен.
сейчас мне достался комп где элементарно нет экселя :смущ:
поэтому сама свой вес не знаю, но судя по животу-худею.
ИРУСЯ
а как воду согнать? отеки тоже есть.
попробуй кушать мало соли.углеводы в виде фруктов до 14-00..ванну/баня и спорт!творог на ужин!
всем приветик..когда ж лето..вся умёрзла:хммм:
светлаша
Приезжайте к нам греться :friends: у нас такая жара, вчера весь вечер гуляли, по паркам.
У меня сейчас обедов нет, вчера салат еле съела, сегодня даже делать не стала. Может кефир куплю только.
На второй ужин было мороженое сливочное 2 штуки:смущ:
UNА
Всем ау!!!
неужели все в отпуске? :спок:
завтрак-омлет
обед-гречка с тефтелькой
на ужин помидоры, сыр, еще гречку доем
Gortenziya
Я приезжаю так поздно. что сил на интернет уже нет) ем мало, но как попало( Сегодня на завтрак пол манго, запеканка творожная с зел. чаем, днем пара огурчиков, кусок цельнозернового хлеба и немного нежирного сыра, типа ольтермани, но другой производитель. На ужин в кафе травный чай и тирамису :смущ:
Gortenziya
Я не пишу потому что у меня диета, здесь девочки этого не потдерживают)))
Утром салат из свежей капусты, обед салат из варёной свеклы + варёный минтай,
полдник варёная морковочка и свекла, ужин скорее всего фасоль хортекс.
Пью примерно 3 литра воды.

Немного мёрзну видно сильно худеется, хожу по 10 000 шагов в день минимум,
начала бороться с растяжками на животе после родов сильные и на груди, мумиё на ночь,
утром после душа крем от целюлита, и контрактубекс, кончится заменю на медерму.

Ещё хочу прессотерапию пройти но пока думаю, как и где, чтобы успевать жить.
AUTOBUS
Я дико мерзну: и на улице, и в офисе. Просто ужас какой-то!
Вчера был ДР коллеги, не устояла перед лентовским пирогом с брусникой.
Сегодня разгрузка на твороге с зеленью. Вполне так. Правда больше его не хочу, так что на вечер иибирный чай)
Pascale
и я пол дня ела творог..но на ужин горячая еда--камбала в фольге ,пюре чуток:смущ: и кваш капустка..и когда????я согреюсь??что это..я так не мёрзла.надо сдать ТТГ..
я разгружаюсь и м ем курагрудь с овощами и чулке
девочки я тут, но столько дел, что не успевают писать, только читаю. стараюсь питаться правильно, но когда как.
Rigick
Тоже включили вечером обогреватель, т.к. дома не комфортно.
С такой погодой больше ела, вчера вышла из своего коридора,
поэтому сегодня на ужин только салат овощной.
AUTOBUS
Я тоже хочу на прессотерапию! Или в тонус клуб, мне надо убрать живот, а он никак уходиьь не хочет! Никакое качание пресса не помагает! Тело вроде худеет, а живот нет!
Rigick
холодно.... сил нет... ем все калорийное и жирное, но все равно мерзну. Руки-ноги ледяные...
Hell08
Вроде в конце следующей недели придет тепло, держитесь, девочки!
а у меня босоножек новых еще нет...
Gortenziya
Вроде в конце следующей недели придет тепло, держитесь, девочки!
а у меня босоножек новых еще нет...
я готова босиком по асфальту..но он должен быть ГОРЯЧИМ!все приветик и пятница.. :appl: тока за окном :death: сегодня пойду к любимому косметологу-отдамся ей в руки..пусть возвращает меня к жизни... :biggrin: ес горький шоколад и неважночто скажут весы в понедельник :бебебе:
светлаша
у меня муж в Москве страдает от жары :biggrin:
все... стараюсь взять себя в лапы и вернуться к Вам:улыб:а то совсем все притихли:улыб:
на завтрак была омлет, на обед пока не знаю :смущ:
а так..тружусь, тружусь, тружусь:улыб:
Rigick
дад и моя подруга усыхает в москве.. :biggrin:

обед-камбала.полдник яйцо..вчера наелась ква капутсы сегодня я --водовоз :biggrin:
светлаша
Подтверждаю про жару) но я не страдаю, мне хорошо :knix:
Единственное с едой плохо, потому что днем есть невозможно, остается завтрак и ужин. Вчера на ужин большой греческий салат был и мороженое 1шт(
Сегодня на завтрак манго, чай зеленый с кусочком шоколада, на обед взяла салат, но не уверена, что съем. На ужин планируем рыбку или окрошку полезную.
катюнька
Купила брошюрку как живот, она опять с диетой, позже выложу, хочу чтобы девочки покритиковали...
AUTOBUS
Привет девочки!
Лена Паскаль, на Маркса кабачки по 65 руб., на ужин в духовке
запекла их с помидорами и сыром, еще 2 галеты добавили, вполне себе
хороший ужин!
светлаша
Света, сколько ед. у тебя был холестерин, когда был повышенный?
Gortenziya
Света, сколько ед. у тебя был холестерин, когда был повышенный?
8,3..потом 7,1 потом 6,8 потом 5,7 :спок: потом не сдавала..наелась желе..сама сделала :live: вычитала ,что локтю полезно.. :biggrin: