На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tequila_Sun
activist
Первой девушке за 30, скорее 33-34, но на втором фото она выглядит моложе. И вообще выглядит супер ))
Даме точно за 50, точнее по фото сложно сказать. В 45 так не выглядят!
Даме точно за 50, точнее по фото сложно сказать. В 45 так не выглядят!
Хелен
Зануда и вообще
кстати, я вешу вообще 48, но даже на 29 не тяну - на все свои 38Не-не, маленький вес всё же возраст убавляет, особенно если сзади смотреть![]()
Так что вес вообще ни при чем![]()

часть 6! никто не видел выглядящихЧей-то?!)) уж сколько их было, и не сосчитаешь))![]()
А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим? Чем больше лет от прошлого века, тем пестрее становится паззл общества, даже просто в пределах страны и города. И категорировать его можно по разным критериям, я давно пытаюсь как-то для себя это расслоение описать и осознать и все путаюсь, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Интересно отметить, что росто одним уровнем достатка тут не отделаешься, приходится еще мировоззренческие, исторические, региональные, профессиональные собенности учитывать и, конечно, уровень образования и самообразования. Просто уже давно режет слух, когда люди начинают говорить "а у нас", но такое ощущение, что о разных мирах идет речь. Нет, я сейчас абсолютно не о вашей реплике, просто из наблюдений. Вот кто они, какие они, эти разные "мы"? Даже здесь на форуме, более однородный состав, чем оффлайн, и то нет единого мнения почти никогда)))

На счет любят или нет у нас разъевшихся жен :-) Буквально последний месяц наблюдаю повсюду расчехлившийся по весне народ, парочки разного возраста, и что-то все печальноДа так было всегда)) у меня из детства воспоминания намертво в голове сидят с летнего отдыха, неважно с пляжей ли дачных у Оби или у южных морей на курортах наших - но частенько бывало, что в паре мужчина высокий и худой, а женщина метровой ширины - это же классика "русского жанра" по-моему

Cosa_in_se
guru
сзади - пионерка, спереди - пенсионерка 

yukkie
просто я
сзади - пионерка, спереди - пенсионеркаРеально бывают такие тети.![]()

У нас в универе преподавала как раз такая... Лицо старое (ей около 60 было) в глубоких морщинах плюс макияж яркий и парик... Но фигура отпадная, очень стройная, подтянутая, и одевалась она умело, даже чуть вызывающе.
И вот мы не раз наблюдали, как эта тетенька стоит отвернувшись, курит, лицо рукой еще прикроет.... а к ней первокурсники с других факультетов подкатываются.

Даже пари заключали, молча мальчик сбежит или сумеет сказать что-нибудь.

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
344640
1000
Красота и беременность (часть 44)
240272
1000
Когда мне будет .... много лет...
329706
1000
Cosa_in_se
guru
А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим?...
.... Просто уже давно режет слух, когда люди начинают говорить "а у нас", но такое ощущение, что о разных мирах идет речь. Нет, я сейчас абсолютно не о вашей реплике, просто из наблюдений. Вот кто они, какие они, эти разные "мы"? Даже здесь на форуме, более однородный состав, чем оффлайн, и то нет единого мнения почти никогда)))

как правило под срез под названием "мейстрим" попадают жительницы мегаполисов, коих в нашей необъятной по пальцам одной руки пересчитать.
Большая же часть населения живёт в провинции, а ещё больше людей - в глухой провинции. Я до недавнего времени жила в такой и могу сказать, что располневшие после родов женщины, с целлюлитом - это скорее норма, чем исключение. Т.е. в провинции повального культа длинноногости, худощавости и прочих атрибутов для появления комплексов у девушек, не попадающих под глянцевые стандарты красоты, нет.
Более того, там я слышала в свой адрес фразы о том, что в моём возрасте быть такой худой - это уже "не комильфо", пора бы уже и "женским мясом обрастать", т.е. приобретать/наедать соответствующие формы.
И это тоже "у нас", в России. Вот поэтому под одну гребёнку, чохом я не обобщаю, потому что видела разное "у нас"
Про пары даааа... )) бывает и контрастно и нюансно...:-) ну мы тут так часто на форуме мужжыков "наших" склоняли, их майки, жжжынсы и носки с сандалиями, но я сейчас в плену такой мысли, знаете ли, ну на фоне моей ленты наблюдений жутких теток в парах, что мужьям в майках, джинсах и черных куртках имеет смысл воздать должный респект ))
За их удивительную непритязательность
(в отношении женской внешности фсмысле)
За их удивительную непритязательность

За их удивительную непритязательностьОна обоюдовыгодная "у нас" эта непритязательность у многих, это да(в отношении женской внешности фсмысле)

Хелен
Зануда и вообще
в моём возрасте быть такой худой - это уже "не комильфо", пора бы уже и "женским мясом обрастать", т.е. приобретать/наедать соответствующие формы.

Cosa_in_se
guru
а мне это как-то начальник заявил
Показать спойлер
он странный был
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Да?)) он, наверное, просто из тех самых мужчин из пар с женщинами "метровыми в ширину"))
У меня самый забавный пример контраста мнений мужского и женского в этом плане был еще по институту, когда с подружками на пляже фотосессию себе устроили, и после они же мне рассказывали эффект от фото, произведенный на их домашних, когда папа одной из подруг, глядя на фоты удивлялся, какая фигура хорошая у Лены! а мама другой охала: Ну какая же Лена худая!
(что интересно у этих подруг мнения делились в точности так же))) с тех пор в общем-то почти ничего не меняется, такие же полярные высказывания звучат с Марса и Венеры 
У меня самый забавный пример контраста мнений мужского и женского в этом плане был еще по институту, когда с подружками на пляже фотосессию себе устроили, и после они же мне рассказывали эффект от фото, произведенный на их домашних, когда папа одной из подруг, глядя на фоты удивлялся, какая фигура хорошая у Лены! а мама другой охала: Ну какая же Лена худая!

blackhorse
veteran
наши мамы по старой привычке голодных лет мыслят привесами и удоями молодняка. по принципу "пока толстый сохнет, худой сдохнет". да и вынашивать-рожать женщинам с жирком ( не с ожирением) все-таки легче. а мужчины во все времена оперируют только одним критерием "ябывдул".
Cosa_in_se
guru
вынашивать-рожать женщинам с жирком ( не с ожирением) все-таки легче

А то я к беременности с 45-ю килограммами, помнится, подошла, никакого лишнего жирка не было. И за беременность всего килограмм 12-15 набрала. Легко ходила всю беременность и не в курсе была, что перед этим жирок нагулять надо было

Хелен
Зануда и вообще
наши мамы по старой привычке голодных лет мыслят привесами и удоями молодняка. по принципу "пока толстый сохнет, худой сдохнет". да и вынашивать-рожать женщинам с жирком ( не с ожирением) все-таки легче. а мужчины во все времена оперируют только одним критерием "ябывдул".Ну да, скорее всего

Хелен
Зануда и вообще
У меня мама вообще умудрилась похудеть на полкило за беременность, я из нее их высосала, походу)))
А кстати с широкими бедрами рожать все же проще, говорят, в этом плане худышкам сложнее
А кстати с широкими бедрами рожать все же проще, говорят, в этом плане худышкам сложнее

Cosa_in_se
guru
но широкие бёдра не обязательно предполагают жирок.
даже если я завтра наберу 10 кг, бёдра широкими у меня всё равно от этого не станут, а будет жЫр на узких бёдрах
даже если я завтра наберу 10 кг, бёдра широкими у меня всё равно от этого не станут, а будет жЫр на узких бёдрах

Хелен
Зануда и вообще
Ну да
я скорее о крупности, что крупным легче в этом плане, чем мелким))

Cosa_in_se
guru
трудно тем, у кого при узком тазе крупный плод. А всё остальное - мифы
Показать спойлер
чую, отправят нас сейчас в топик "красота и беременность" 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Показать спойлер
Тоже подумала, что куда-то не туда уже пошло обсуждение 

Показать спойлер
Libre
весна, всегда весна
Показать спойлер
да ну... зачем девочек беременных грузить. А вот в мусорку запросто
оффтоп и флуд.

Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
а и давайте! 

Показать спойлер
только в терновый куст, то бишь в бан не кидайте 

Показать спойлер
А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим? ЧБезусловно. Во всяком случае, мне он и онлайн, и оф очень хорошо виден

Показать спойлер
не надо в мусорку, мы больше не будем

Показать спойлер
Что-что сильно? Мейнстрим?
Выделить его всяко можно.
Вроде вопрос был в том какое оно? Не?
Мне думается том мейнстрим который вам хорошо виден сформирован форумами о красоте и пластике, а большинству, которых Вам не может быть видно и слышно из большого города и Ближнего Востока (просто по определению), не слишком важен объем талии.
Что-то я сильно сомневаюсь, что большинство мужиков разводится из-за фигуры жены. Вспоминается мне давно виденая статистика, о том, что большинство инициаторов разводов - это женщины.
Выделить его всяко можно.
Вроде вопрос был в том какое оно? Не?
Мне думается том мейнстрим который вам хорошо виден сформирован форумами о красоте и пластике, а большинству, которых Вам не может быть видно и слышно из большого города и Ближнего Востока (просто по определению), не слишком важен объем талии.
Что-то я сильно сомневаюсь, что большинство мужиков разводится из-за фигуры жены. Вспоминается мне давно виденая статистика, о том, что большинство инициаторов разводов - это женщины.

Даже самых сдвинутых на уходе метросексуалов.
ДжэйнЭйр
guru
> Цитирую: как вы считаете, что делать в этом мире некрасивым женщинам? У которых объективно никакое лицо, никакая фигура, да еще и нет денег? В наше время, когда везде идет пропаганда красоты, стиля, длинных ног, сексуальности - прилично ли быть невостребованной мужчинами?
Вообще есть такие люди, которые вечно напрашиваются на комплимент штоли. Типа ах я такая -растакая бедная-несчастная-старая-страшная-нос картошкой, а им добрые окружающие в ответ нет-нет, ты очень даже вполне себе хороша
Игра такая
, пожалейте меня, похвалите ни за что, а я всё равно делать для себя ничего не буду, ибо лень.
Вообще есть такие люди, которые вечно напрашиваются на комплимент штоли. Типа ах я такая -растакая бедная-несчастная-старая-страшная-нос картошкой, а им добрые окружающие в ответ нет-нет, ты очень даже вполне себе хороша

Интересно независимое мнение. Все-таки "красота в глазах смотрящего", привычное отражение в зеркале может врать. Может, мне уже пора круговую подтяжку делать?! :)))
Навскидку: сколько мне лет? Что выдает возраст? Съемка сегодняшняя, фотошопа нет.
Спасибо заранее, для меня это конечно важно
Навскидку: сколько мне лет? Что выдает возраст? Съемка сегодняшняя, фотошопа нет.
Спасибо заранее, для меня это конечно важно

Согласна с PONYЧто то вы заряжаете с пони...25-26![]()
27-28 )
Подтяжка Вам не нужна пока,а вот красную кайму губ расширить прям так и просится *а что б в следующий раз не иронизировали про операции и тп тут , мы правду-матку всю в глаза скажем
* )
Подтяжка Вам не нужна пока,а вот красную кайму губ расширить прям так и просится *а что б в следующий раз не иронизировали про операции и тп тут , мы правду-матку всю в глаза скажем

Ну я типа по себе сужу
и подружкам своим

Угадали, мне 28
b52, так я и хотела правду-матку! Это полезно, взглянуть на себя независимым взглядом. Насчет красной каймы губ я думала, губы-то от природы символические. Но пока страшно. Может, решусь со временем.
А вообще, конечно приятно было прочитать про 25
но и про 31 полезно.
Спасибо!

b52, так я и хотела правду-матку! Это полезно, взглянуть на себя независимым взглядом. Насчет красной каймы губ я думала, губы-то от природы символические. Но пока страшно. Может, решусь со временем.
А вообще, конечно приятно было прочитать про 25

Спасибо!

IdemNaVostok
guru
А вообще, конечно приятно было прочитать про 25дык для этого и пишем) с этой же целью называем "явно женщин" девочками в очередях. Некоторые из них даже отписались в этом топе) И нам не жалко и Вам приятно.![]()
А вообще хорошо выглядите, привлекательно. Смутила только фраза "что выдает возраст?". Вы хотели устроиться на работу официанткой, куда принимают до 25 лет по поддельным докам? Возраст не может чем-то выдаваться, он просто есть, был и будет. А Вы можете либо хорошо выглядеть либо плохо - на свой возраст (согласна с Ходой)
я, конечно, опаздала, вся интрига уже потеряна ))), но все таки скажу, что увидела.
Был первый взгляд - ощущение: девушка. Не так, чтобы совсем юная, но свежая и красивая.
А потом начала изучать, именно не общее ощущение, а детали: носогубные у вас довольно резкие. У некоторых из-за строения лица и худобы они уже в 25 видны. Но это то, что вам скорее всего в первую очередь нужно будет корректировать, когда вы перешагнете какой-то рубеж и уже начнете заниматься коррекцией лица.
И это то, что первым будет выдавать ваш возраст и придавать лицу "резкость черт", которая возникает при худобе и истончении дермы с определенного возраста.
Был первый взгляд - ощущение: девушка. Не так, чтобы совсем юная, но свежая и красивая.
А потом начала изучать, именно не общее ощущение, а детали: носогубные у вас довольно резкие. У некоторых из-за строения лица и худобы они уже в 25 видны. Но это то, что вам скорее всего в первую очередь нужно будет корректировать, когда вы перешагнете какой-то рубеж и уже начнете заниматься коррекцией лица.
И это то, что первым будет выдавать ваш возраст и придавать лицу "резкость черт", которая возникает при худобе и истончении дермы с определенного возраста.
носогубные у вас довольно резкие. У некоторых из-за строения лица и худобы они уже в 25 видны.Вот да, тоже обратила внимание, что сильно выражены носогубные, чего у многих и в 28, и в 30 и в помине нет, из-за них хотелось дать аж за 35, но весь остальной образ говорил об обратном, потому я лично затруднилась определить возраст))
troya
v.i.p.
Не слишком лицо видно, половина засвечена, а вторая нормально отфотошоплена... думаю, 30-32.
СветикА
guru
не больше 25... правда такой макияж и постановочное фото "взрослит"
Кузяя
veteran
27-29, но хотелось бы без фотошопа, конечно
кандебобера
veteran
ладно, не буду долго интриговать, 15

troya
v.i.p.
не буду долго интриговать, 15Пятнадцать лет??

кандебобера
veteran
ну сейчас 16, но на момент съемки было 15не буду долго интриговать, 15Пятнадцать лет??![]()

СветикА
guru
мда... в 15 лет хочется выглядеть постарше, а в 25 помоложе.
vida
old hamster
ладно, не буду долго интриговать, 15Поздравляю. Девушка в свои 15 выглядит плохо.![]()
почему плохо? очень даже ничего, только макияж ее ОЧЕНЬ взрослит)
Да не плохо, но уж очень(очень-очень) взрослит её макияж, образ и... и почему-то очень взрослые глаза.
Ну так я по фото и оцениваю. Такая взрослость в 15 лет это плохо! Хотя с точки зрения самого подростка это наверняка круто
Ее когда умоют там может милейший ребенок получится.

Ее когда умоют там может милейший ребенок получится.