Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
324566
1000
Барбарис
Ну начнем )

ПЕрвая - хорошие лоб, хорошая шея, кожа вокруг глаз - морщится сильно. По ощущениям от внешности года 34, но в принципе, если там ботокс и мезо, то может быть и к 40-ка, даже весьма вероятно, что к 40-ка.

Вторая - фотка ОЧЕНЬ нечеткая, поэтому судить можно только по заостренности черт и дефициту дермы, который уже виден. Думаю, что в районе 35-38. Хотя ну не "тетка" однозначно! )) Может быть реально человек моложе, но тогда надо ухаживать за кожей - лоб, шея и под глазами. Сияния и свежести однозначно нет.

Третья - пухленькая девочка ))) 30-ти нет или около. То, что ей не 20 выдает только взгляд.

Четвертая - 32-35, но птоз уже сейчас сильно заметен - носогубные, овал, под глазами. Тем не менее хорошая шея и кожа свежая.
Добавлю фото,чтобы представление о фигуре и комплекции было,в том же порядке.
Барбарис
А девушки согласны на ваши эксперименты и выкладывания их фото, да еще и в купальниках?
TMP USER
А девушки согласны на ваши эксперименты и выкладывания их фото, да еще и в купальниках?
Ха, так это наверное она сама и есть)
Паша_Юдин
ага, в 4 разных телах... реинкарнация однако.
TMP USER
ага, в 4 разных телах... реинкарнация однако.
Апгрейд, Алёна!)))
Барбарис
Первой 40+
Вторую трудно определить по этому фото, не меньше 30ти
Третья 35-38
Четвертая тоже на 30.
vida
эх, жаль свой возраст на форуме засветила, а то бы тоже поспрашивала насчет своих фоток (выше в топике)
ну разве может кто не знает.... ?
опять же, повторюсь, согласна с Ингой насчет того, что в одно и то же время можно сфоткаться как 20-летняя, и как бапка, многое зависит от освещения и ракурса
Девчонка85
выглядите на 27, реально лет на 5 больше может быть.
Я не видела инф-ции о возрасте. Если оценивать фото которые без фотошопа - я сразу оценила примерно 37-38. Может даже 40. Но лицо очень приятное, многие после 35 приобретают отталкивающие черты лица что - то укрупняется, что- то провисает и пр., "одуловатость" что-ли... ну скажем, если бы я была 40- 50 летним мужиком, я считала (ал) бы тебя вполне сексуальной))
Вообще термин "сексуальность" я гипотетически считаю самым объективным (не важно замужем ты или нет/в поисках партнера). Женщина может в 40 выглядеть на максимум 22 - при этом выглядеть как страшненький моложавый пацан. Или можно быть оч. Ухоженным и модно одетым - но быть красивым исключительно в глазах женщин (особенно это касается моды).
Жду еще ответов!Чтобы огласить результат)))
Барбарис
Я плохо определяю возраст, да еще и фото не совсем достоверно отражают, но примерно думаю так:

1 - за 40
2 - под 40 +/-
3 - за 30 до 35
4 - где-то может 35
IdemNaVostok
:смущ: за "сексуальную" спасибо :улыб:
ну так-то "провисание" в области подбородка присутствует, возрастные изменения, чтоб их....
кстати, стала недавно задумываться, как их можно подкорректировать аппаратными методами (в соседний топик о косметических процедурах стала заглядывать, да:смущ:) кремики уже не спасают :biggrin:
Анжелина12
ну так-то "провисание" в области подбородка присутствует, возрастные изменения, чтоб их....
"Провисание" - еще не показатель возраста, кстати, у меня это "провисание" под подбородком со школьных лет присутствует из-за строения, сама 40 с хвостиком кг, зато второй подбородок всегда был))
Хелен
хм... не знала, что так бывает
думала, что от возраста и от "много кушать"
Анжелина12
думала, что от возраста и от "много кушать"
Не, точно не только от этого)
Барбарис
1. 40++
2. 33-35
3. 28-32
4. 35+ по первому фото, но глядя на второе сбросила бы до 30-32
Bagira7611
Мне просто кажется , что на 1 и 2 фото, выглядит по старше , потому что макияж поярче , вечерний такой, само фото ближе сделано, ну и цвет волос темнее всегда возраст маленько добавляет.
выглядите на 27, реально лет на 5 больше может быть.
какие 27?
Вы что?
марго25
Разница с первым и последним фото 11 лет. Мне кажется просто в юности мы не умеем за собой следить и нет чувства меры в макияже.
Девчонка85
Я бы подумала 24-26 лет, не больше.
Bagira7611
И я про тоже! Хочется выглядеть старше, эффектней . Многие до сих пор красятся и после 40 лет, как в юности , думают , что красиво, а сейчас это уже смотрится вульгарно.
Девчонка85
По Вашим сообщениям не трудно догадаться сколько Вам лет, Вы это указываете. Я сначала хотела написать , НО .... меня остановило , вдруг Ваша сестра, или кто то другой на том фото , которое Вы выложили. Конечно , на фото Вы просто девочка , не дашь 28 лет.
марго25
нет, хозяйка той фото Я!!)))
сайчас мне 29, а то фото было сделано прошлым летом)
Но за год я наверное постарела))) Вот фото сделанное месяц назад.
Девчонка85
не постарели, все хорошо )
осанку только сделайте и все вообще идеально будет )))))
TMP USER
да меня там от жары расквасило :biggrin:
марго25
Я думаю дело даже не в яркости и интенсивности макияжа, а в неумелости. Может быть яркий, вечерний макияж, но он не будет выполнен умело, с учетом возрастных уже особенностей. В юности никто не задумывался о правилах нанесения. :biggrin:
На самом деле девушки почти ровесницы. 26-26-29-27. Т.е. никому нет и 30......Грустно все получается...Вопрос-неужели они действительно так ужасно выглядят?Или все-таки накидывали лишние годки,потому что тема такая?На мой взгляд,они все красивы и видно,что до 30 лет.И если первые две ближе к 30,потому что более тонкая внешность,то 3-я и 4-ая,ближе к 20,тк внешность более простая,слегка детские черты лица.
Барбарис
Офигеть... та, что самая "взрослая" из всех мне показалась как раз самой молодой))) И только с ней более-менее и угадала - она выглядит на свой возраст, а вот остальные... особенно первые две - откуда столько морщин в таком молодом возрасте??? просто судила по себе и своему окружению - обычно до 35 таких ярко выраженных морщин не видела ни у кого...
Барбарис
Ну вот лишний раз доказывает, что по одному фото нельзя судить - чтд :agree:
Tequila_Sun
справедливости ради - тут было по два фото) и , к примеру, первая девушка и на одном и на другом с признаками возрастными - на первом у глаз сильные морщины, на втором сильные носогубки, даже не улыбаясь - как такое может быть в 26 лет ?? тут реально какой-то частный случай, не угадаешь никогда, потому по фото гадать - дело неблагодарное))
Барбарис
Думаю, что в данном случае это все таки не особенности топика.

Я по каждой фотографии описала какие возрастные изменения в лице присутствуют.

Ну и... говорю только за себя, но вполне возможно, что это касается и большинства тех, кто в топике участвует:
Я ориентируюсь на то, как выглядит УХОженная женщина, которая пользуется тем, что дает в распоряжение современная косметология человеку среднего достатка. Если строить оценку на том, как выглядят женщины, например, в деревнях, то по фотографиям всем надо дать 20-25.

То есть, когда я смотрю на лицо, я думаю приблизительно так:
"выглядит на нормальные ЭН лет". Ухаживающая за собой женщина может выглядеть так в ЭМ лет. (где ЭМ обычно на 5-8 лет больше, чем ЭН)

В общем-то так и писала.
Но ваши первые две не выглядят на 26 даже близко.
Третья - да, выглядит на свой возраст, милое лицо, нет еще ни птоза, ни морщин, не смотря на то, что в лице есть объем. И это до 30-32 так. Потом на таком лице признаки птоза обычно начинают проявляться.
Четвертой девушке, раз ткани так склонны к обвисанию - массаж, массаж и еще раз массаж, раз такой возраст юный. Может быть, она перед этим сильно сбросила вес?

Ну и опять же - по-поводу объективности: девушки близки по возрасту, а разброс в оценке такой большой. Причем оценки разных людей между собой более менее коррелируют. Так что я бы говорила уже о статистике, а не о том, что кто-то возраст накидывает.

Ваш возраст, кстати, взгляд выдает.
Барбарис
На самом деле девушки почти ровесницы. 26-26-29-27. Т.е. никому нет и 30......Грустно все получается...Вопрос-неужели они действительно так ужасно выглядят?Или все-таки накидывали лишние годки,потому что тема такая?На мой взгляд,они все красивы и видно,что до 30 лет.И если первые две ближе к 30,потому что более тонкая внешность,то 3-я и 4-ая,ближе к 20,тк внешность более простая,слегка детские черты лица.
Первой 26? Вот я честно в шоке. Ни у нее, ни у второй я не вижу "тонкой внешности"
И у четвертой девушки совсем не простая внешность, а тяжелая, я бы сказала. Очень тяжело под глазами.
Лучше всех третья девушка выглядит.
Ясно...Хотела потом себя выложить...Теперь не хочу))))Может,попозже...Еще хотела на марафон стройности-тело,чтобы сказали,как оно,со стороны.Тоже на попозже перенесу))))
Барбарис
вы девушкам-подружкам о результатах расскажете? или не станете огорчать?
Барбарис
Первой 26??????? Не верю. Со второй можно запросто ошибиться: первое фото слишком засвечено, но даже на нем она выглядит старше. С последними двумя еще можно согласиться.
Барбарис
Я обращаю внимание на глаза и взгляд, вот у первой девушки самый легкий взгляд, такой озорной, у остальных девушек более тяжелый. Иногда в реале люди смотрятся более инетресней , чем на фото. Поэтмоу оценка может быть сполне субъективна
Cosa_in_se
Не стану их расстраивать,у них хорошо все по жизни,из красавиц-умниц,как говорится...Главное,чтобы здесь они себя не увидели.
Барбарис
Как будто от наших сообщений у них все в жизни станет плохо, ну вы даете :rofl: