красота и материнство (часть 102)
207825
1000
Вишенка
Поздравляем Владика, сына Маши-Бусинки88, с 9 месяцами!! :flowers:
Растите большими и здоровыми))
Поздравляем!!!Ура! :bday:
Джемма
спасибо! да, для коляски мне оч понравилось. так что дерзайте! Это не так сложно как кажется. Можно же просто на тряпочку пуговок разных нашить и дать в шкодные детские ручонки)) И бусин сейчас много разных, в Лого*се и Лео*нардо
Lенуся
Всем привет! Всех малышей и мамочек с датками! Растите здоровенькими и счастливыми! :flowers: :flowers: :flowers:
Всем спасибо кто отзывы о КС написал и за слова поддержки. :friends: Сегодня 12-й день после операции, уже ношусь по дому, готовлю и стираю пока дочка спит.
Писали про многодетные семьи-тоже слово вставлю. Я старшая сестра,у меня 3 сестры и 2 брата. Младшей систр 1 годик. Мама у меня мировая,она работает,находит время с детьми быть. Но я лично не хочу такой семьи себе, т.к с раннего детства была няней больше. чем дочкой и сестрой. Муж у меня напротив один в семье, это тоже не "комильфо", эгоист редкостный (иногда :biggrin: ). Поэтому у нас двое в планах и все и хватит :umnik:
Virupomaly
Освоились уже дома?)) у вас с мужем 2 крайности по количеству детей в семье))

Лена Ленуся, поделочки супер просто! :respect:

Девочки, у меня не получилось подъехать, в последний момент обломилось. Зато накатались на машине с Настей. Привыкаю по маленьку ездить.
Babyto1
Девочки, всем привет!
Малышей с датками!!!
Девочки-рукодельницы, умницы такие. Надо бы тож развивашку какую смастерить. Мне вот интересно бусины всякие поштучно продаются или пачками?

Ира, я к тебе с вопросом. Как вы сыпь у дочи победили? И что это было? Ваню обсыпало, чешется, спит плохо. Фенистил слабо помогает, я вроде ничего аллергенного не ем, что делать...
Сегодня гуляли с Костей на площадке, в песочнице играет человек 5, рядом стоят мамочки, разговаривают, в стороне одна мама говорит по телефону, а Костя там шарился, поэтому я услышала ее разговор :eek: Говорит-у Никиты ветрянка вчера вылезла, когда из сада забирали, первые пузырики на животе, теперь на карантине, в сад не будем ходить.......а сейчас гуляем, вон он в песочнице сидит!
Я не выдержала и подошла к ней, спрашиваю-У вас ребенок болеет ветрянкой и вы гуляете? А ничего, что остальные дети могут заразиться?
А она мне отвечает, и что теперь нам дома сидеть? Ребенок хочет гулять! Я ей сказала, что могла бы тогда предупредить остальных мам! Или как вариант погулять одним без детей.
На что я услышала, что я ничего в этом не понимаю, что все равно все дети ветрянкой должны болеть, и что если мне это не нравится, то я со своим ребенком должна гулять одна и не подходить к другим детям, а то ведь они и кашлем могут заразить! :зло:
Я забрала Костю и ушла, скандалить настроения не было совсем. Но осталась в таком шоке! :шок:
Джемма
Поздравляем Владика, сына Маши-Бусинки88, с 9 месяцами!! :flowers:
Растите большими и здоровыми))
Присоединяюсь к поздравлениям!:yes.gif:

Всем привет!) по поводу количества детей - я одна росла в семье и, если честно, никогда не жалела, что у меня нет братьев или сестер. :dnknow: Да, наверное, эгоистка в каких-то моментах, но не слишком отличаюсь от мужа, который рос вдвоем с братом-погодкой. И для своей семьи считаю вполне нормальным, если будет один ребенок. Многое и от материального уровня семьи зависит, для меня этот вопрос первоочередной. Ну и квадратные метры тоже важны, ИМХО. Каждая семья сама выбор делает, скольких детей иметь, но я 8 точно не хочу, максимум 2. :смущ: И то - на второго вряд ли скоро решусь, если решусь вообще.
RainbowOfMoon
Освоились))))дни и ночи просто незаметно проходят)))
Мы сегодня хорошо погуляли :tease: Жаль,что не все желающие доехали. Погода супер, детей много))
Катя-Радуга, это я тебе звонила, хотела узнать где ты.
ulitka)
Марина по поводу докорма...Молока хватает но я взяла NAN 1 их в роддоме им докармливали. Пока только на ночь даю Вике она мл 25 съедает после кормления грудью и спит вроде как получше.
Virupomaly
Маш, так, может, попробовать подольше прокормить? Вы без накладок кормитесь? Мы правую грудь едим без накладки, а левую пока с ней.
Nafty
Всем привет!
Соня у меня заболела... Толи от наркоза недоотошла, толи отравилась, толи еще что.
Сегодня рвет ее и не ест ничего. Пьет помаленьку только водичку... :хммм:

А я так хотела на праздниках всем семейством куда-нибудь скататься... в березовую рощу или зоопарк...
ulitka)
Мы пока на накладках, пробовала убрать их-ужасно больно, особенно левая вся в трещинах. :хммм:Мажу бепантеном, планирую вскоре убирать их совсем.
Но она у меня и эти 25 мл не всегда съедает, стоит бутылочка больше для моего успокоения. :biggrin:
У нас в рд веселуха с докормом была. У меня еще только молозиво было, а ребенок уже со мной был. Докорм приносили каждые 3-3,5 часа. Принесут на полчаса-не успел скормить, приходят и забирают. И терпите детки до след.кормления :шок:
Nafty
Сонечке-скорейшего выздоровления!с :flowers: Температуры нет?
Virupomaly
У нас такая же фигня была с докормом в роддоме! :безум: потом мне муж накладки привез, и я его перестала брать.
Вот и у меня левая тоже уже с трещинами, без накладки давала - сыну неудобно, ухватиться не за что, так он мне деснами тааааак впивался! :шок: сейчас даже с накладкой больно кормит этой грудью.
Вишенка
Вы до скольки гуляли? Мы с Варей где-то в половине 4го проходили через Первомайский, но мне лениво стало вам звонить уже. Решила, что если увидим, то хорошо. Не увидели))) Пошли просто пешком домой через вокзал.
Sunlight
До четырёх гуляли.
Мне тоже прогулка понравилась:улыб:
Ната692011
Ну значит мы бы успели только поздороваться))) Можно как-нибудь потом еще договориться всем погулять.
Спасибо, девочки! Сегодня впервые сделали вылазку на дачные шашлычки))) "Полет" Влад перенес нормально) Долго так спал, играл хорошо. Вчера похлопал меня по груди и сказал "титя". Пока "мама" и "титя" наш словарный запас))))
Девочки, кто в нашем возрасте - вы как часто и долго голопопите дома? Мне родители привезли сегодня пенку типа походной - оч удобно в том плане, что тряпочкой протер и все, ничто никуда не утекает, не подтекает, при этом, она теплая. Но меня напрягает все же, что ненатуральная, и деть мордахой по ней возит. Мне все же больше по душе, когда она в подгузе лежит на одеялке, или на пеленке голая. Но пеленки стирать надоедает))) В итоге Варя голопопит за день максимум часа полтора ну и плюс когда переодеваю, то гимнастику с голой попой делаем. Я ленивая мать ((((
isk
Девочки, вопрос на засыпку - у ребенка почти 4 месяца запор, мама пробовала и молочно-творожное есть, и свеклу, и курагу-чернослив, ничего не помогает. Малыш плачет и капризулит. Чем помочь кроме свечей и трубочки? Эспумизан, беби калм, боботик и прочее вроде уже все перепробовали.:хммм:
isk
Пошла читать, что понаписали)