Надо сказать, чтоб завтра вообще на работу не ходил
Юля, по-моему, я тебя не поздравила
Запоздало тебя поздравляю! ты смелая, конечно вы мальчика хотите или все равно?
Запоздало тебя поздравляю! ты смелая, конечно вы мальчика хотите или все равно?
мы как всегда хотим мальчика,но настроены на девочку)))
только приехала с Узи, делала у Романовского, что-то он напугал меня маленько. - в матке плодное яйцо есть, а эмбриона он не увидел.
только приехала с Узи, делала у Романовского, что-то он напугал меня маленько. - в матке плодное яйцо есть, а эмбриона он не увидел.
Sweet_strawberry
guru
Может спок маленький еще? И че он сказал? Еще раз переделать?
visna
guru
срок 4 недельки...сказал, чему быть, того не миновать. но для моего успокоения прийти через 2 недели, чтобы послушать серцебиение
Sweet_strawberry
guru
думаю просто еще не видно ))) срок то оч маленький )
не переживайте, 4 недельки это же совсем еще мало.. придете через 2 и обязательно все увидите)
Я ХГЧ еще сдавала 3 раза, для успокоения.
Я ХГЧ еще сдавала 3 раза, для успокоения.
Сейчас читают
Ночной дозор.
225350
1001
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
253704
953
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
210593
1000
RainbowOfMoon
guru
А хгч не в динамике сдавали?
@@@@@ чтоб все хорошо оказалось! Срок, действительно, совсем маленький!
@@@@@ чтоб все хорошо оказалось! Срок, действительно, совсем маленький!
Юля, срок ооочень маленький. Нужно в 6 неделек обязательно сходить, чтобы сердечко послушать. Ну и проследить рост ХГЧ. Все будет хорошо! @@@@@@@@@
по хчг все в норме...
приеду с отпуска еще раз схожу на Узи
приеду с отпуска еще раз схожу на Узи
ну тем более) Отличного Вам отпуска!!
Скорее всего и правда срок ещё очень маленький, чего там разглядишь! Тем более, что хгч в порядке!
Хорошо отдохнуть вам , а по приезду все увидеть )))
Помню как после своего теста рвалась на УЗИ, так меня отговорили, мол, вот нечего ещё смотреть будет, так будешь ещё 2-3 недели как на иголках сидеть.
Хорошо отдохнуть вам , а по приезду все увидеть )))
Помню как после своего теста рвалась на УЗИ, так меня отговорили, мол, вот нечего ещё смотреть будет, так будешь ещё 2-3 недели как на иголках сидеть.
про памперсы. у меня дочь родилась 3300 - у нас на марку памперс было высыпание, поэтому мы одевали бэлловские хэппи двойку (нашему папе подарили, он нам и притащил) и они совершенно большими не были.
девчонки в палате пользовались памперсами для новорожденных (нулевка), они им быстро стали маловатые - ребенок родился 3750.
девчонки в палате пользовались памперсами для новорожденных (нулевка), они им быстро стали маловатые - ребенок родился 3750.
Прям ещё в рд стали маленькие?
Если именно про памперсы, то у них интересно получается: для новорожденных от 2 до 5 кг, а следующие от 3 до 5 кг! То есть получается, что максимальный вес одинаковый )))
Мы пока подгузы не покупали, только для рд есть рекламно-подарочные памперсы немного. Только что-то от многих слышу, что на них сыпет деток..
Если именно про памперсы, то у них интересно получается: для новорожденных от 2 до 5 кг, а следующие от 3 до 5 кг! То есть получается, что максимальный вес одинаковый )))
Мы пока подгузы не покупали, только для рд есть рекламно-подарочные памперсы немного. Только что-то от многих слышу, что на них сыпет деток..
Sweet_strawberry
guru
Я купила какие то японские для новорожденных... Хз пойдут или нет
Klubni4ka88
member
Девочки, всем привет!
Скажите, у кого-то были повышены лейкоциты в моче? Пили ли вы антибиотики? Если да, то как долго? И насколько они помогли? Заранее благодарна за ответы!
Скажите, у кого-то были повышены лейкоциты в моче? Пили ли вы антибиотики? Если да, то как долго? И насколько они помогли? Заранее благодарна за ответы!
У меня в 29 недель были повышены - я сразу сдавала по нечипоренко - там вообще вместо 2000, были 10000. Пила антибиотики 5 дней (хотя прописывали 7) - последние пока тьфу тьфу нормальные. Но я сразу сходила на узи почек, чтобы причину понять - у меня оказалось, что малышка отдавила мочеточник и в почке застаивалась моча в следствии чего возникло воспаление.
Куличик
veteran
мы меррисами самыми маленькими 2-5 кг пользовались пару месяцев, но дочь мелкая была.
а вообще самой большой пачки, где 90 штук, вам не так уж и надолго хватит, месяц она у вас не протянет) 2-3 недели. как голопопить будете. и кому в наше суровое лето рожать без отопления - особо ребенка голышом не подержишь дома
а вообще самой большой пачки, где 90 штук, вам не так уж и надолго хватит, месяц она у вас не протянет) 2-3 недели. как голопопить будете. и кому в наше суровое лето рожать без отопления - особо ребенка голышом не подержишь дома
Sweet_strawberry
guru
Ну я пока взяла пачку 24 шт только для роддома, а дальше видно будет. )))
Virupomaly
veteran
Девочки,всем привет! Мариночку с выпиской,скоро малышку мою принесут. Пишу свой рассказик.
Вообщем легко не было,но главное теперь есть смысл жизни,а боль забудется,швы уберут,а счастье останется:-)
Показать спойлер
31 мая с утра я проснулась после второй стимулирующей таблетки. Девчонки спрашивают ну как,а у меня все без изменений. Даже живот не тянуло. Ходила,сидела. В обед читала книгу,чувствую что то потекло,ложки три воды вышло и прозрачная слизь. Думаю подожду немного,может не оно. Вечером муж приехал,я в машину к нему села,он говорит тебе видимо тут понравилось лежать,я засмеялась и чувствую по ногам потекло. Кирилл меня за руку и в роддом. В 18-45 меня подняли в предродовое,поставили капельницы окситоцина и чего то еще сокращающего. До 12 ночи лежала слушала как в род.зале кричат. Боли особой не было. Пришел доктор посмотрел сказал переходим в родовое. В родзале была одна,поставили эпидуралку. Стали смотреть матка не открывается,сокращается хило,только остатки вод и слизи выплескивались. Поставили еще банку окситоцина. Врач ушел до 4 утра,я лежала одна,изредко заходила медсестра. Работал аппарат ктг,начались боли схватывающие,болело все,кроме спины,видимо эпидуралка спасла. В 4 пришел врач,посмотрел сказал слабая родовая деятельность,ничего не помогает. Будем оперировать,т.к большой безводный период. В 5-15 дочку достали. Она сразу закричала. Кесарили быстро,не больно,под эпидуралкой. После всего положили на каталку и дали дочь,к груди приложили. Потом увезли,меня страшно трясло,поставили капельницу,подключили аппарат давления. Вот и все. Через 6 часов подняли,я помылась и стала расхаживаться. Вчера пришло молоко,поднималась температура. Сегодня доченьку принесут насовсем мне. Выпишут на 5-7 сутки.
Показать спойлер
Мои поздравления!!!Отдыхайте и поправляйтесь )
Klubni4ka88
member
Спасибо! По Нечипоренко тоже сегодня сдала, жду результатов!
Divichka
guru
Машенька, молодец, поздравляю ещё раз!
Самое главное, что с малышкой все в порядке! И ты восстанавливайся!
Самое главное, что с малышкой все в порядке! И ты восстанавливайся!
Klubni4ka88
member
Маша, с долгожданной встречей Вас! Скорейшего восстановления тебе! Растите здоровенькими!
И бак посев бы еще сдать на чувствительность к антибиотикам.
ole2190
veteran
поздравляю со встречей!!!!!!!!!!!!!!!
ulitka)
guru
Машуля, привет! Самое главное, что с малышкой и с тобой все хорошо!!! Скорейшего вам восстановления и возвращения домой! Растите здоровенькими!!!
Мы родились 3400, носим от 2 до 5. Не кажутся они мне маленькими, скорее наоборот
Да-да, памперсы улетают только так. Особенно, когда дома дубак и не до голопопинья.
Лассиль
veteran
Маш, все хорошо, что уже все позади!
Businka_88
veteran
У меня были повышены лейкоциты в моче, антибиотики не пила. Надо разобраться в причине воспаления. Может подстыли где? У меня была аллергия на тополиный пух.
ulitka)
guru
Девочки, всем привет! Что-то тишина у нас! Как дела? Наташа!
Или снова затишье перед бурей?
Или снова затишье перед бурей?
Ваши б слова....
У Наташи вроде чуть не на сегодня направление на госпитализации было, может, все-таки отправилась..
У Наташи вроде чуть не на сегодня направление на госпитализации было, может, все-таки отправилась..
Привееет!!! Только хотела написать, что все ушли рожать что-ли? Не, дома я еще, решила, что если до выхов не рожу, в пн пойду сдаваться. А так дома пробую все варианты ускорения, сейчас пропылесошу и спички раскидаю, буду собирать Свеклу на днях купила, сегодня свекольный салат сделаю, тоже, говорят, помогает
Лассиль
veteran
А вчера весь день альбом для дочи делала, изучала скрапбукинг, еще не доделала до конца, но мужу понравилось, очень увлекательно, кстати
Интересные способы
У меня ещё явка в среду, так что я сижу.
У меня ещё явка в среду, так что я сижу.
Ага, очень интересные, только их скоро не останется, все перепробовала уже почти Вот ты молодец, надо с тебя мне пример брать, спокойная
Ну я решила, что недели с 41-й пробовать начну )))
Наташа, еще есть шампанское и касторка) про второе реально читала много, что роды вызывает! А первое с мужетерапией надо сочетать, отличный способ, я считаю!
Sweet_strawberry
guru
а шампанское не вредит малышу?
Sweet_strawberry
guru
А лучше шампанское и касторка одновременно - убойная смесь
Мне вот интересно, как после шампанского рожать едут? Алкоголь же в крови и запах ))
Девочки, ну не бутылку же выпить надо! Бокала вполне достаточно, думаю) от него вряд ли малышу вред будет, хотя я не уверена, что это действует, скорее, дает эффект плацебо.
Ну я больше чем про бокал и не думала! А запаха одинаково, что от бокала, что от бутылки ))
Оль, ты пока до рд доедешь, уже все выветрится, адреналин-то в крови играть будет!
Ну может быть
Тебе хорошо, ни касторку пить не пришлось, ни окна мыть!
Тебе хорошо, ни касторку пить не пришлось, ни окна мыть!
Это да! ты человек ответственный, наверное, 7 родишь, как и договаривались!)))