у п*анова вам, наверно, почитали по 50 руб за 1 вспышку? поэтому и дорого...
Уверенна что будет фотоэпиляция по цене лазерной!!!!!!!!!у них аппарат для лазерно эпиляции, а насадка для фото!!!и что в итоге получается?)
Nataliansk11
experienced
Начинала делать в клеоп*атре,потом в ками*й альб*ане продолжила. По стоимости тыс 6 за процедуру было.на какие зоны делали?
Делала 2 раза лазер в Малаге (Испания) на диодном лазере - в Европе никто их не запрещал. И в плане эффективности я вычитала на англоязычных ресурсах из диодных, александритовых и неодимовых лазеров - диодный самый эффективный!
И один раз в Варшаве (Польша) также на диодном. Но только техника выполнения процедур почему-то была разная. в Малаге мне накладывали охлаждающий гель и водили по обрабатываемому участку лазером, а в Варшаве сначала охлаждали сухим льдом и затем точечно сантиметр за сантиметром "включали" лазер.
По времени в Малаге 15 минут ноги до колен, в Варшаве 1 час.. Что лучше я пока не поняла, т.к. в Варшаве делала пару дней назад.
По ценам в Европе 100 евро ноги до колен и так же глубокое бикини, подмышки 35 евро.
А как делают в Нске? Именно на диодных: гель, лед или что? и по времени? Т.к. я скоро возвращаюсь из Европы и будет необходимость повторить две другие зоны, выбираю клинику... Где на диодных работают?
И один раз в Варшаве (Польша) также на диодном. Но только техника выполнения процедур почему-то была разная. в Малаге мне накладывали охлаждающий гель и водили по обрабатываемому участку лазером, а в Варшаве сначала охлаждали сухим льдом и затем точечно сантиметр за сантиметром "включали" лазер.
По времени в Малаге 15 минут ноги до колен, в Варшаве 1 час.. Что лучше я пока не поняла, т.к. в Варшаве делала пару дней назад.
По ценам в Европе 100 евро ноги до колен и так же глубокое бикини, подмышки 35 евро.
А как делают в Нске? Именно на диодных: гель, лед или что? и по времени? Т.к. я скоро возвращаюсь из Европы и будет необходимость повторить две другие зоны, выбираю клинику... Где на диодных работают?
100 евро за обе ноги?
не знаю, какой лезер у п*анова, там просто без всяких прелюдий чикают точечно лазером.
не знаю, какой лезер у п*анова, там просто без всяких прелюдий чикают точечно лазером.
Сейчас читают
Можно вопрос здешним девочкам?
55857
284
Топик для ночного флуда.
299168
2503
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
326233
998
Я делаю на Кирова, в спортивном клубе Европа, там просто щелкают лазером, размер с 10тикопеечную монету. В момент включения лазера, включается система охлаждения, получается в конце процедуры на насадке иней...
100 евро за обе ноги. Я подробно про цены, аппараты и прочее у себя в блоге писала. Вообще выгодно конечно совмещать зарубежные поездки и лазерную эпиляцию. Правда в Испании врачи на английском совсем не разговаривают, стоит получить язык))
отличная цена! а если и эффект будет именно тот, который ожидаешь, то супер!
не помню, где/от кого слышала, но в вышеупомянутой мною клинике, одна нога до колена, по-моему, в 10000 руб выходит...
ЗЫ про блог ничего не знаю, поэтому и уточняла )
не помню, где/от кого слышала, но в вышеупомянутой мною клинике, одна нога до колена, по-моему, в 10000 руб выходит...
ЗЫ про блог ничего не знаю, поэтому и уточняла )
у п*анова александритовый, по-моему. и у нас как раз пишут, что александрит самый эффективный... но фиг его знает)
не знаю, какой у вас блог - можно сюда продублировать?
цена крутая, уже хочу))) а она фиксированная? или уменьшается по мере "редчания" волос
цена крутая, уже хочу))) а она фиксированная? или уменьшается по мере "редчания" волос
если в Европе Эликс, там тоже кандела александритовый... но я инея никогда не видела, может насадки быстро убирают, я не успеваю обратить внимание))))
Цена эта максимальная, те когда покупаешь разово. Если берешь пакет из 3-7-10 процедур скидка существенная получается, 20% на сколько помню. Я разово брала
Блог self*trips.ru там бьюти рубрика
Блог self*trips.ru там бьюти рубрика
Эффект очень хороший, у меня после 1ой процедуры на ногах 2 месяца волосы не росли))) Поэтому я и обыскалась диодного лазера) Вот вроде нашла нормальные цены в Екатеринбурге, сделаю там, все равно мимо еду))
посмотрите, они на столике, на нижней полочке, использованный стоят )))
у меня после процедуры такой адреналин, что я быстрее убегаю прочь, видимо)))
кому как, а мне больно очень. как было, так и осталось.
но если не забуду, поглазею вокруг
кому как, а мне больно очень. как было, так и осталось.
но если не забуду, поглазею вокруг

А мне анастезия не помогла, т.е. она действовать через 2 часа начинает.
Я пью таблетку перед выходом "найз" и нормуль...
Мне тоже бывает больно, яж подбрасывает тело, но не везде
Я пью таблетку перед выходом "найз" и нормуль...
Мне тоже бывает больно, яж подбрасывает тело, но не везде
вово)) аж дергает иногда))) и не везде, да
но я пока терплю. неохота лишний раз лекарства пить. а эмлу надо заранее, заморока еще
но я пока терплю. неохота лишний раз лекарства пить. а эмлу надо заранее, заморока еще
Привет, в теме есть девушки со средне-русыми волосами и на кого подействовал лазер александрит (на глубокое бикини)?
Джинсовая22
activist
У меня подобное. Александрит (у Панова) дико больно было, невыносимо просто, второй раз не пошла. Пробовала фото - никак, ни боли , ни толку. Сейчас хожу раз в месяц на диодный в "Арт-Медику" - явный результат, поредело, медленнее растёт. И по ощущениям вполне терпимо.
кандебобера
veteran
Девушки! подскажите пожалуйста, думаю, где сделать лазер - у себя или по возвращению в новосибирск. у нас полное бикини (вокруг белья + междупопиписие) стоит 3500, но боюсь, что вдруг аппарат допотопный (специфика города такая), и думаю, сделать в новосибирске. Но в ценах не ориентируюсь, на какие параметры аппарата обратить внимание, и сколько это удовольствие в среднем стоит??
Laune
activist
Я делаю в Эликсе, можете бесплатно сделать 20 всппышек.
Цены на сайте посмотрите http://elixepil.ru/
кандебобера
veteran
Я делаю в Эликсе, можете бесплатно сделать 20 всппышек.мда, дешевше уж у нас в дыре сделать :))
Лапушkа
guru
Девочки, так что в итоге? Резюмируйте пожалуйста
Какой лазер эффективнее, диодный или александритовый? И есть ли какая-то зависимость от цвета кожи и волос? Я сейчас выбираю между Линлайном (диодный лазер) и Камий Альбаном (александритовый). Пока склоняюсь в пользу диодного. Кожа у меня светлая (1 или 2 тип), волосы русые.

когда я выбирала, то в поисках пришла к выводу, что александритовый самый эффективный.
идеальное сочетание - светлая кожа, темные волосы) ну а при отклонениях уже в зависимости от индивидуальных особенностей. чем светлее волос, тем большую мощность будут выставлять на лазере
идеальное сочетание - светлая кожа, темные волосы) ну а при отклонениях уже в зависимости от индивидуальных особенностей. чем светлее волос, тем большую мощность будут выставлять на лазере
Напишу свой отзыв о ЛЛ: на первой консультации меня проинформировали, что первые три раза надо делать процедуры с периодичностью 2 недели, потом примерно раз в месяц. Всего около 10 процедур, плюс/минус в зависимости от особенностей организма. В итоге ходила к ним 2 года, с периодичностью то раз в месяц, то через три недели. Потом мне сообщили, что мол гормональные проблемы наверное. Волосы так и не убрались:(( пы.сы: волосы светлые (над губой). Может на темных эффект будет лучше, но изначально говорили, что у них нет разницы, просто насадки разные.
А я начиталась, что диодный - это следующее поколение после адександритового, и длина волн у него больше, т.е. проникает под кожу глубже. Следовательно, у меня сложилось впечатление, что чем глубже под кожу проникает, тем лучше - чтобы уж наверняка изничтожить )) И из-за той же самой короткой длины волн, в александритовом есть опасность термических ожогов кожи, особенно из-за волосков которые "горят". А диодный вроде как этого недостатка лишён.
Я там сокращенно написала...это отзыв про ЛинЛайн

Пичаль...
Получается, лазер ЛинЛайн не даёт эффекта ни шиша

На темные волосы может и дает, а на светлые не очень. Причем сначала результат радовал, но потом стало понятно, что эффект временный(((
Усики это вообще гормонально активная зона, там тяжело убираются волосы по сравнению с другими зонами. Легче всего убрать на подмышках.
А Вы не считаете, что об этом надо предупреждать на первом приеме, или врачи клиники не в курсе были изначально? 

не могу рассуждать о пользе/вреде длинны волн. но меня как раз длинна волны покороче успокоила бы, т.к. мне только волосы сжечь))) мне на внутренности влиять не надо))
ожогов не будет. если не загорать параллельно с лазером.
у меня кожа светлая, очень чувствительная, отдельные зоны делаются на большой мощИ) и один раз только пятна были - вот когда ступила и даже на нашем неактивном солнце показалась, не выждав времени после лазера.
ттт, пятна прошли, но чтоб я еще раз так... неее
ожогов не будет. если не загорать параллельно с лазером.
у меня кожа светлая, очень чувствительная, отдельные зоны делаются на большой мощИ) и один раз только пятна были - вот когда ступила и даже на нашем неактивном солнце показалась, не выждав времени после лазера.
ттт, пятна прошли, но чтоб я еще раз так... неее
вот не согласна насчет подмышек. это тоже гормонально активная зона же? как и бикини.
вот у меня темные волосы убираются ясное дело, а светлые остаются. и конкретно на подмышках эти светлые волоски создают неприятность, потому что от их наличия все ж жарче и потеет подмышка чуть больше, чем без ничего. а лазером эти светлые волосы уже не убрать.
так что... не сказала бы, что с подмышкам все так просто)))
вот у меня темные волосы убираются ясное дело, а светлые остаются. и конкретно на подмышках эти светлые волоски создают неприятность, потому что от их наличия все ж жарче и потеет подмышка чуть больше, чем без ничего. а лазером эти светлые волосы уже не убрать.
так что... не сказала бы, что с подмышкам все так просто)))
мне на внутренности влиять не надо))Да там на органы не влияет ) У диодного максимальная длина волн 4 мм если не ошибаюсь, до органов не достаёт при любом раскладе ))
Что ж такое, опросы в интернете упрямо склоняются в пользу александритового. Хотя диодный реально новее поколением, и к тому же ЛинЛайн рекламирует свою методику кул-эпиляции как единственную запатентованную...бла-бла-бла... хотя этому можно и не верить. ЛинЛайн специализируется именно на лазерных методиках, узкопрофильная клиника - собиралась отдать предпочтение ей, теперь засомневалась

а вообще. если бы кул-эпиляция была прорывом, ее бы использовали хотя бы несколько компаний в мире. а ежели я не ошибаюсь, ее двигает один Лин-Лайн.
когда сама искала отзывы, кроме ЛЛ ничего не было
Вот и у меня та же история! Замучилась уже годами эпилироваться. Фото - ноль эффекта. Лазер - выкачка денег. Проходит некоторое время - и волосы возвращаются. Не может быть у всех "гормональных проблем". Хорошая такая отмазка, которая объясняет отсутствие результата. В итоге - воск, сахар, иногда крем...
Читаю отзывы - почти все о самой процедуре. У кого-то хоть надолго волосы удалились?
Почитала... Буду в августе в Испании и Германии, может там лучше делают, а у нас только врут?
Читаю отзывы - почти все о самой процедуре. У кого-то хоть надолго волосы удалились?
Почитала... Буду в августе в Испании и Германии, может там лучше делают, а у нас только врут?
flhtcgjxns2
junior
я очень стесняюсь, девочки. И как побороть это стеснение ? Добрилась до жуткого раздражения. волосики такие жёсткие. Пару раз ходила на фото в Экстрим-эффект хороший, но там специалисты такое чувство что школьницы.
Лапушkа
guru
Стесняетесь чего? Если стесняетесь ходить волосатой - это нормально, я думаю ни одна девушка не оденет купальник на волосню, мы все тут её стесняемся
Если стесняетесь делать эпиляцию у специалиста - это не нормально. Со стеснением можно сходить к хорошему психоаналитику, он поможет раскрепоститься, рекомендую Ляха.

Я по себе сужу, у меня на подмышках хорошо ушли, на бикини дольше, на бедре только начала, пока не поняла, но на 1 и 2 процедурах оденаковое количество всппышек вышло.
О том, что для начала проверить надо гормоны, т.к. лазер при гормональном сбое не помогает.
У какого врача?... Я повторюсь, что в ЛЛ меня об этом ни кто не предупреждал, не смотря на то, что я озвучила гормональный сбой, как причину происхождения волос. И о том, что без устранения причины, лазер не поможет мне тоже сказали спустя два года...
У какого врача?... Я повторюсь, что в ЛЛ меня об этом ни кто не предупреждал, не смотря на то, что я озвучила гормональный сбой, как причину происхождения волос. И о том, что без устранения причины, лазер не поможет мне тоже сказали спустя два года...Я хожу в Эликс и меня каждый раз спрашивает врач перед процедурой: нет ли гормонального сбоя, не принимаю ли я таблетки, не загорала ли я, не беременна...
Все эти вопросы она задает каждый раз, не смотря на то что я их постоянный клиент.
Вам просто не повезло с салоном или врачом ((((
К слову, в Клеопатре того же самого не спрашивают. Только в первый раз когда приходишь зачитывают лекцию обо всем на свете, ну а дальше вопросы только если чето подозрительным покажется)
Плохо, что не спрашивают, т.к. ходишь к ним раз в три месяца, а то и реже и ситуация может измениться
ну кто раз в три месяца, а кто чаще))
я так-то сама помню. а если б меня спросили - у вас сбоев не было гормональных? я чтоль знаю))) а вдруг были, но симптомы мне не очевидны. тогда надо анализ крови на всякий случай сдавать регулярно
ну как напоминание, наверное, полезно в самом деле
я так-то сама помню. а если б меня спросили - у вас сбоев не было гормональных? я чтоль знаю))) а вдруг были, но симптомы мне не очевидны. тогда надо анализ крови на всякий случай сдавать регулярно
ну как напоминание, наверное, полезно в самом деле