На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой, Катя, ты будешь мировая свекровь)) и если твои сыновья с семьями не уедут на пмж за тридевять земель, будешь и внуков нянчить и с невестками ладить.Спасибо Лена)))я вот хочу третьего ребенка, но думаю может проще внуков дождаться!
А я вот не вижу ничего такого в том, чтобы написать, что не любишь человека, которого не любишь
хорошо, когда со свекровью повезло, или по крайней мере ее поведение по-человечески объяснимо. У меня вон бабушка в маму папиными дырявыми носками кидалась, и ничего, умерла у нее на руках, практически. И детей ей показывали и на лето привозили. Можно не быть хорошей свекровью, но быть хорошей мамой и бабушкой.

Куличик
veteran
чувствую себя злобным карликом в этом царстве добра 

Слава, я тоже злобный карлик. У меня одна из фантазий - это высказать свекрови в лицо все, что я о ней думаю) До знакомства с Кириллом я бы сроду не подумала, что человек может не засмеяться над шуткой "Хвастаться тем, что у тебя был секс с твоей девушкой - это то же самое, что хвастаться тем, что тебя любит твоя мама".
Ты не одна такая!
Я вообще не люблю людей которые в глаза одно, а за спиной другое. А свекровь моя именно такой человек!
Уф, уехала! Единственный плюс от нее это то что мы 2 раза сегодня погуляли.

Я вообще не люблю людей которые в глаза одно, а за спиной другое. А свекровь моя именно такой человек!
Уф, уехала! Единственный плюс от нее это то что мы 2 раза сегодня погуляли.

Сейчас читают
Грибы-2019
775036
1001
красота и материнство (часть 19)
183690
1000
в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин
5293
61
У нас Алиса начала ползать на четвереньках...
не зря я над ней вчера весь вечер сидела, объясняла и показывала как это все делается)))

Babyto1
activist
Спасибо!
А еще у Алисы 2 зуба вверху вылезли.
Я опять случайно их заметила...теперь у нас счет по зубам 4:2 в пользу Алисы. 

А еще у Алисы 2 зуба вверху вылезли.

Ириш, с поползушками вас и с зубиками!
Кузяя
veteran
Девочки, подскажите как понять движение в очереди на сад? Месяц назад на госуслугах мы были: номер в очереди:25, кол-во льготников 5, а сейчас номер в очереди:28, кол-во льготников:8.... как так? почему наш номер отодвигается? ничего не понимаю?
потому что льготники приходят позже и подают заявление, в данном случае их пришло пока 3 и поэтому очередь как раз на 3 и сдвинулась. они и дальше будут приходить.
Девочки, привет! Ну и темы у Вас сегодня)) все пропустила, только читаю. Мы в гости ездили
Я свою свекровь люблю, хоть и нет ее с нами больше
Она мировая мама, воспитала двоих замечательны сыновей, любила своих снох (или невесток, как правильно?
) и обожала внучку. жаль внука не успела увидеть. Очень хочется быть хорошей свекровью, надеюсь получится.
Ира, с поползушками Алису!

Я свою свекровь люблю, хоть и нет ее с нами больше

Ира, с поползушками Алису!

К Вите подходит, обнимает: "Я тебя сильно-сильно люблю!". А Витя ей улыбается!представила картину - так классно!!![]()
у нас Алиса стала обращать внимание на других деток... увидит, заулыбается :)) и кисе дарит свою улыбку :))
Ната692011
veteran
Мы когда вставали в очередь были 95, был февраль месяц, сейчас уже 147
Я тоже люблю свою свекровь, она очень адекватная и рассудительная, сын ее замечательный, чаще бы ещё приходила к внучке, а то все работает.

Я тоже люблю свою свекровь, она очень адекватная и рассудительная, сын ее замечательный, чаще бы ещё приходила к внучке, а то все работает.
Ната692011
veteran
Моя пока не улыбается, но очень внимательно наблюдает за ними на площадке, особенно за теми, которые бегают)
Насть, а если я сама льготник, то как тогда эту очередь понимать?
нужно тогда к ним идти и спрашивать..почему это им предпочтение... 

Девочки! У меня глаз дергается! Третий день уже. Вот что делать??? 

Ната692011
veteran
У кого-то наверно есть льготы еще прираготивнее вашей, вот и ставят их вперед вас
представила картину - так классно!!Девочки, я сама так счастлива, что у них теплые эмоции друг к другу. Я особых надежд не питала, если честно. Никогда к ней с расспросами про ее чувства не приставала. А тут так приятно... любит...

пить вино и релаксировать в ванной почаще 

Nafty
guru
Наташа, это только посоветовать легко, а сделать трудно!
Хотя я себя и не чувствую сильно нервной. Но организьму, конечно, видней.

Хотя я себя и не чувствую сильно нервной. Но организьму, конечно, видней.
Вино это хорошо... но у нас же ГВ.
О ванной давно мечтаю, дааааа.... надо провернуть в ближайшие дни.
О ванной давно мечтаю, дааааа.... надо провернуть в ближайшие дни.

мне кажется, что от окала вина зла не будет. 
а вот от успокоенной мамы пользы больше

а вот от успокоенной мамы пользы больше

Ната692011
veteran
Да я знаю, что трудно))) Но это был самый логичный ответ на твой вопрос)))
Кстати, хотела Кате-Радуге спасибо сказать за ссылку на тему СМ о дисциплине. Читаю который день, очень интересно и полезно!
привет!
ну ка дайка сылку(удачно заглянула я
,а то вас перечитать нереально))))
ну ка дайка сылку(удачно заглянула я

Нееее, Соня в целом лидирует. И в посидушках, и в ползании.
Алиса только по зубам впереди.

но у нас же ГВ.Удалось поймать дзен?

А дайте ссылку про дисциплину еще раз, не открыла сразу, а сейчас искать - не найду.
Ната692011
veteran
Ссыль про дисциплину
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=906783&start=30&sid=db5eddc74e7e9439426df34f1ccaae82
Показать спойлер
ссылка

Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=906783&start=180
Показать спойлер

Libre
весна, всегда весна
Ой, я как в деревне наверное живу))))) А где такого конса по ГВ взять то?я про них случайно узнала, в жк лекцию по ГВ одна из них читала. Вообще сказочные вещи рассказывает, что известен случай, что бабушка наладила гв для внука.
Вроде в группе был телефон консультанта. И я тебе в личку брошу номер другого конса на всякий пожарный.
Удалось поймать дзен?Смесью я все равно докармливаю. Но дзен поймала - не парюсь на эту тему больше!![]()
![]()

RainbowOfMoon
guru
Лена, рада что пригодилась ссыль! Как бы наперед запомнить советы все

Ната692011
veteran
Не знаю конечно как на счёт бабушки, но моя мама себе тити расцедила, когда у неё совсем молоко пропало и был жуткий депрессняк после моего рождения
и я пожалуй почитаю, писать уже не успеваю.
А про свекровь хотела, тоже вставить свои пять копеек. Когда мы жили вместе и у нас не было ребёнка, она была образец тактичности и приятного общения было масса. Как только появилась Настя, ее будто подменили и хорошо, что мы разьехались, слушать каждый день, как и что мне делать с ребёнком. Я бы наверное ее....kill. А так пришлось однажды на место поставить и все, больше слава богу не лезет. А так в целом хороший человек, с квартирой нам очень помогла в своё время.
А про свекровь хотела, тоже вставить свои пять копеек. Когда мы жили вместе и у нас не было ребёнка, она была образец тактичности и приятного общения было масса. Как только появилась Настя, ее будто подменили и хорошо, что мы разьехались, слушать каждый день, как и что мне делать с ребёнком. Я бы наверное ее....kill. А так пришлось однажды на место поставить и все, больше слава богу не лезет. А так в целом хороший человек, с квартирой нам очень помогла в своё время.
Ната692011
veteran
Я себе закладку с этой ссылкой сделала, может потом вспюмню про неё если чего)))
Ната692011
veteran
Девочки, скажите, кто с детками маленькими летал, а то мы тут собираемся, если получится к моим родителям лететь, ребёнок в самолёте на руках у мамы сидит или ему отдельное место выделяют?
Libre
весна, всегда весна
Спасибо за ссылку и тебе, и Лене.
На руках у мамы, но если есть свободные места, то можете отсесть.
Я попросила девушку на регистрации, чтобы к нам никого не подсаживали, если возможно. В итоге сидели одни, но самолет вообще был полупустой.

На руках у мамы, но если есть свободные места, то можете отсесть.
Я попросила девушку на регистрации, чтобы к нам никого не подсаживали, если возможно. В итоге сидели одни, но самолет вообще был полупустой.
IrishSummer
guru
До двух лет - билет без места, но при желании можно с местом взять. Цена будет выше, конечно, но ниже, чем за взрослый билет.
Ира, поздравляю с умелкой и зубками))Присоединяюсь! Умочки!

IrishSummer
guru
Лена, у меня периодически такое от работы случалось, в периоды сверхнагрузки. Ничего не делала, рассасывался напряг - прекращался тик. Наверное, какой-нить персен, пустырник - что там при гв можно.
Sunlight
guru
Девочки, пожалуюсь. Нам завтра-послезавтра надо переехать, а мы еще нифига не готовы ((( а я в субботу уезжаю в деревню. А еще у сестры муж простыл, я боюсь, как с ними ехать вместе.
И еще к теме свекровей: мне ужасно страшно переезжать к дедам. Их там, конечно, все лето нет, но раз в месяц они за пенсией приезжают с ночевкой. Бабушка у Кирилла милая, и дед неплохой, но это ж мы по праздникам видимся, ну или так, на пару часов приедем их порадовать. А тут приедем в их квартиру и свои порядки наведем. Однажды мне бабуля, кстати, высказала (я тогда еще не родила) на одну тему, я до сих пор перед ней робею, хотя и не считаю, что она была права в том вопросе. И ребенок поздно ложится у нас, а вечером она поболтать любит, и утром может проснуться в пять и радоваться солнышку активно)) Короче, тааак хорошо одним жить, так не хочется ехать в чужую квартиру даже на время.
И еще к теме свекровей: мне ужасно страшно переезжать к дедам. Их там, конечно, все лето нет, но раз в месяц они за пенсией приезжают с ночевкой. Бабушка у Кирилла милая, и дед неплохой, но это ж мы по праздникам видимся, ну или так, на пару часов приедем их порадовать. А тут приедем в их квартиру и свои порядки наведем. Однажды мне бабуля, кстати, высказала (я тогда еще не родила) на одну тему, я до сих пор перед ней робею, хотя и не считаю, что она была права в том вопросе. И ребенок поздно ложится у нас, а вечером она поболтать любит, и утром может проснуться в пять и радоваться солнышку активно)) Короче, тааак хорошо одним жить, так не хочется ехать в чужую квартиру даже на время.