красота и материнство (часть 103)
172676
1000
Вишенка
рацион :eek: :eek: :eek:
Я уже может тебя достала, но не могу пройти мимо.
Столько ближе к году можно съесть, и то поди не все могут!
Не слушай её! Прав муж, посадишь всё нафиг ребенку! В те времена не было ещё исследований молока грудного, насколько оно удовлетворяет или нет потребности, и как влияют мясо-кефир на ЖКТ ребенка, вот и кормили всем подряд, лишь бы вес набирал
rusalo4ka
:ха-ха!:
блин..вот не могут же люди мимо прости..прям распирает!!! :biggrin:
Вишенка
не, чет не продается)
вот про потничку тоже хочу послушать, но боюсь у нас все же аллергия:хммм:унас мелкая розовая сыпь на щеках, шее, спинке и на одном боку. но щеки же наверно не потеют :dnknow:
Rigick
от знаний распирает :biggrin: Спасти нас хотят!
Куличик
Ага, и у нас с утра тоже самое. постою-послушаю.
rusalo4ka
Нет, наоборот,я всегда рада прочитать твое мнение. поэтому и расписала :yes.gif:
rusalo4ka
так ко мне подошли двое, сказали, что всё! ребенок жадный будет
а меня, девочки, знаете что поражает во всем этом?
вот никогда в жизни мне никто не давал ЦУ (Ценных Указаний как что правильно делать), и уж тем более абсолютно посторонние люди...

а как родила ребенка... почти все люди, от млада до велика, кто хоть как-то когда-то имел отношение к выращиванию детей, могут запросто подойти и начать рассказывать как правильно и как не правильно.

Ни разу еще до ребенка с таким явлением не сталкивалась. И меня этот непрекращающийся флэшмоб "научи Таню правильно взращивать Алису" до сих пор удивляет.
Вишенка
По мнению нашего педиатра, 5 разовое кормление без тити на ночь выглядит так:
завтрак-каша (200гр)
обед -овощное пюре (150 гр или 2 банки) +мясо (70 гр)
полдник - фруктовое пюре (200 гр)
второй полдник -кефир (200 мл или стакан)
ужин -каша (200 гр)
хотела б я поглядеть на 7-месячного ребенка, который способен все это съесть в указанном количестве за один день
гонево какое-то, а не рекомендации
Pepper
ага.. я меньше то ем :biggrin:
а мамочки что пробовать будут по этой схеме жить будут весь день с ложкой и тарелкой сидеть чтобы "впихнуть" норму :biggrin:
рацион да, чет сильно много... напишу наш для примера
8.00 каша 200 гр
11.00 смесь 180 мл
15.00 кабачок 100 гр +мясо 30 гр
потом может банан или сушку пожевать
19.00 смесь 180 мл
и ночью 2-3 раза 150 смеси.
прочитала, я помоему недокармливаю ребенка :biggrin:
rusalo4ka
Не знаю как гербер, а вот Хайнц кабачок такая кака!!! У меня ребёнок не стал это пюре есть.
Ната692011
у спеленок оочень вкусный кабачок
Катя, я тебе уже писала! Отстань ты от дочи, будешь едой пичкать, потом совсем есть откажется! У меня Миша весит 7кг 400 гр
, пои условии что он родился 4кг! Прикорм мы начали 2 недели назад, никого не напрягает.!
Ugadanka
мой Витя так ел в 7 месяцев :rofl:
везёооот :appl:
катюнька
Кати :biggrin: , вроде в одном РД рожали, но нам такого не говорили. :eek:
Вишенка
Сегодня Коленьке, сыночку Тани-загадки, 3 месяца! :flowers:
Ура, закончился период колик, начинается самое интересное-перевороты! Коленьке не болеть,слушаться маму и хорошего настроения!
Поздравляю!
rusalo4ka
ребенок жадный будет
Аня, а может щедрый?!

Сколько еще примет мы не слышали. Пойду Ваню в пяточки почмокаю, может нажадничает нам пару мульёнчиков :rofl:
isk
Это мы в боксе лежали))) Мне с Костей тоже не говорили. А в боксе вела заведующая гинекологией и вот она настоятельно рекомендовала! Я уже к тому времени была опытная мама, и просто кивала головой!
катюнька
Я на сцеживание тоже всем советчикам кивала головой)))

А вообще - опыт со временем приходит - сейчас я намного спокойнее на все советы реагирую. Молчу или говорю - мы так делать не будем, можно не убеждать)) Везет - все отстают от меня)) Где моя уверенность и спокойствие в феврале были? :umnik: :biggrin:
Можно не по теме напишу?Изучаю тут пиар на см, накткнулась на чудо-юдо: "менструальная чаша" :eek: страшно как-то стало
isk
Колю с даткой! Новых умелок!!! :present: маме :flowers:

Катя Вишенка, про моему твой пед коняшку решил выраститьс таким рационом.
Считаю это нормальным, если ребенок сам хочет , без впихивания. А так только и будешь с ложкой плясать целыми днями, сама испсихуешься и ребзя возненавидит еду.

Про бабушкины советы - повеселили прям)) нам как то не встречаются на пути такие бубульки))

Аня, похоже! Прыщички не заметные, только если приглдеться. На щечках, но щечки у нас при кормежке потеют, в местах соприкосновения с моей кожей. Ну а по телу их не много.
Пишу а сама чай пью с темным шоколадом и шоколадным печеньем.. Но нет нет, это потничка :biggrin:
Еле перечитала и забыла чего сказать-то хотела :безум:
Всем привет! Оле добро пожаловать! Малышей с датками :роза:
==

Катя (радуга) - выздоравливай! мы как приедем, можем присоединиться на прогулки в березке. Я туда периодически ходила.

Катя (вишенка) - у тебя Поля не выглядит худой, недобирающей вес на фото. Забей уже на эти рекомендации. Я сама столько не ем, сколько ваш пед написала! :безум: Хочешь, скажу тебе номер детского неонатолога, она на дом выезжает? посмотрит, скажет про питание, и тебя успокоит))
Показать спойлер
правда,стоит это удовольствие 1300 примерно
Показать спойлер
RainbowOfMoon
А нам вчера дедуля в лифте сказал: - ой КАКОЙ!
И вообще много ойкают, не люблю прям этого.. Понимаю что глупости все это, но прям передергивает.
Бантики еще не за что цеплять, так бы с определением пола не было бы проблем)))
Katyuncha
О Катя пришла, а я тебе ЛС собралась писать))
Вы где то отдыхаете?
Показать спойлер
Я ж тебе денюжку должна, переживаю..
Показать спойлер