Катя, может в теме телефончик неонатолога напишешь? Думаю, многим может пригодиться. К тому же 1300 за выезд немного, мне кажется, в Здравице педиатры без выезда за 1300 принимают
ЛюбкаГолубка
activist
Всем привет. Мы к вам из КиБ. Я - Люба. Дочь - Даша, родилась 8.06.14 г.
Подскажите, если кто знает, где продаются не дорогие слинги на кольцах?
Подскажите, если кто знает, где продаются не дорогие слинги на кольцах?
во-во! Мне мама сказала, что сейчас жадность не порок))ребенок жадный будетАня, а может щедрый?!
Сколько еще примет мы не слышали. Пойду Ваню в пяточки почмокаю, может нажадничает нам пару мульёнчиков
Колясика и Таню с даткой!
у спеленок оочень вкусный кабачокдаа, вкусный, я его сама доедаю с радостью)) купила в ашане его в картонных каробочках, по 12 руб 100 гр., экономия)
rusalo4ka
veteran
потничка-потничка
А купила сейчас шляпу доче, теперь издалека видно, что девочка-девочка едет))
А купила сейчас шляпу доче, теперь издалека видно, что девочка-девочка едет))
Ната692011
veteran
Колю с мамой Таней с даткой, расти и не болеть!
Всем новым девочкам добро пожаловать, я Наташа доча Алиса 8 месяцев.
Катя-Вишенка, ведь правда Поля не выглядит у тебя худой и недоедающей, что на фото, что в живую!
Всем новым девочкам добро пожаловать, я Наташа доча Алиса 8 месяцев.
Катя-Вишенка, ведь правда Поля не выглядит у тебя худой и недоедающей, что на фото, что в живую!
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312389
999
Сирия. Начало. (часть 2)
194334
1000
Дозор.
131989
1006
Таню и Колю с 3 месяцами)) долгожданная датка у всех, наверно))) ребенок так меняется сильно.
Вово, у Вари тоже щеки во время кормления потеют ужасно, и прыщи прям красные. А потом краснота уходит. Но вообще массажист сказала, что на массаж часто у деток высыпания.
Вово, у Вари тоже щеки во время кормления потеют ужасно, и прыщи прям красные. А потом краснота уходит. Но вообще массажист сказала, что на массаж часто у деток высыпания.
Куличик
veteran
Колю и Таню с даткой! сейчас дни будут интереснее))
Эмилию сегодня за мальчика приняли, тоже шляпу надо
новеньким привет , я Слава, дочке 8 мес
Эмилию сегодня за мальчика приняли, тоже шляпу надо
новеньким привет , я Слава, дочке 8 мес
Katyuncha
veteran
А мы у родителей в алтайском крае тусуемся
Показать спойлер
Кстати, мне ж заказ пришел и ждет уже моего возвращения. В пн доставят, во вторник-среду можно будет гулять пойти и заодно отдам
Показать спойлер
А давай и правда, напишу.
Может кому нужен будет
Может кому нужен будет
Katyuncha
veteran
Добро пожаловать!
Я Катя, доча Полинка 11 месяцев
Я Катя, доча Полинка 11 месяцев
Businka_88
veteran
Девочки, кто с детками ходит в бассейн?! Скажите, нравится ли малышам? И какое мед. обследование надо перед этим пройти?!
gekofi
experienced
Привет всем!а мы заболели и лета не видели((((
Показать спойлер
в ночь с 13 на 14 у дочи начилась подниматься темпа. утром вызвала педиатра- посмотрела послушала,говорит ОРВИ.
Темпа все поднимается и поднимается и прям видно что ребенку оочень тяжело,вызвала скорую. Фельдшер сразу сказала-пневмония и повезли нас в Мочище. Там врач сказала,что все таки ОРВИ и только через сутки они все таки решили отправить нас на рентген,а там двусторонняя пневмония(((((((((((((
А потом я там заболела и пришлось с мужем меняться сегодня, вот сижу дома и плачу как там моя зайка без меня...
Темпа все поднимается и поднимается и прям видно что ребенку оочень тяжело,вызвала скорую. Фельдшер сразу сказала-пневмония и повезли нас в Мочище. Там врач сказала,что все таки ОРВИ и только через сутки они все таки решили отправить нас на рентген,а там двусторонняя пневмония(((((((((((((
А потом я там заболела и пришлось с мужем меняться сегодня, вот сижу дома и плачу как там моя зайка без меня...
Показать спойлер
ничего страшного, 10 дней и будете дома. у нас тоже пневмония была
visna
guru
я вернулась из отпуска )))
уже два дня дома - такая лень (( не могу заставить себя что-нибудь поделать
дети без мамы справились хорошо. почти и не вспоминали )))
уже два дня дома - такая лень (( не могу заставить себя что-нибудь поделать
дети без мамы справились хорошо. почти и не вспоминали )))
isk
guru
Маша, мы собираемся через неделю пойти. Зондирование сделаем и попробуем походить. У нас бассейн рядом с домом, Прямо в соседнем здании, нужно справку от педиатра и соскоб на яйцеглист.
мы тоже переболели и пневмонией, и бронхитом, конечно, плохо когда дети болеют, но это все поправимо, не плачь.
а какие предпосылки были к пневмонии? и были ли?
а какие предпосылки были к пневмонии? и были ли?
Businka_88
veteran
А соскоб сдают там в больнице сразу или можно принести каки?
isk
guru
Завтра буду узнавать.
В непоседе до полугода только справка от педиатра. А тут всем деткам нужен соскоб.
В непоседе до полугода только справка от педиатра. А тут всем деткам нужен соскоб.
Ната692011
veteran
До полугода, по-моему, берётся справка от педа, что ребёнок здоров и все больше ничего
не надо для бассейна, а как с более старшими
детками не знаю
не надо для бассейна, а как с более старшими
детками не знаю
Divichka
guru
Нас выписали сегодня!
Дома как-то боязно пока, в роддоме все такое стерильное, а тут нет... Надо привыкать что ли!
Муж ходит вокруг кроватки и улыбается!
Подпортили немного день родители мужа, поругались тут, вот такой подходящий, блин, момент!
Дома как-то боязно пока, в роддоме все такое стерильное, а тут нет... Надо привыкать что ли!
Муж ходит вокруг кроватки и улыбается!
Подпортили немного день родители мужа, поругались тут, вот такой подходящий, блин, момент!
Ната692011
veteran
Не будет же ребёнок всю жизнь в стерильности жить, да и в роддоме не такая уж стерильность (имхо), так что не переживай)))
поздравляю!
а чего бояться, ребенок ведь не ползает, че попало с пола не подбирает))
а чего бояться, ребенок ведь не ползает, че попало с пола не подбирает))
Ната692011
veteran
Это точно
Моя сегодня умудрилась корма у кота отведать и чуть колёса у коляски не облизала
Моя сегодня умудрилась корма у кота отведать и чуть колёса у коляски не облизала