красота и материнство (часть 103)
172666
1000
SmallLadybird
я ответа не знаю, но то что спал с вами, а потом один стал, очень ободряет! У нас с 6 зубы и совместный сон)) А бабушка (как же сегодня без них?)) достала уже примерами того что навсегда это.
Divichka
Везет, если он у тебя ночью 5 часов подряд спит!) у нас максимум - три!) Нам сразу в рд сказали - кормить по требованию. А не каждые три часа. Помню, как одна моя подруга выдерживала эти промежутки. Ребенок орет, а она сидит и говорит - сынок, потерпи, еще 20 минут до кормления! :безум:
ulitka)
ага, представляешь, может и пять! я сама удивилась ))) блин, вот как так, что в рд такое говорят?!!!! я ж всему поверила!
Divichka
ну не выкинуть, а отложить, потом используете. Просто с япошками (по опыту форума сначала меррисы, потом муни) у всех красные попы проходят.
Не ну можешь разбудить-покормить, ниче страшного. Потом через пару месяцев будешь думать "зачееем?")))
Куличик
ага, нашей тоже не нравится, ногти подстричь целая проблема. Но она орала и когда её уже не держали и вообще как только краски увидела :безум: не быть нам великими художниками((
Хотя пюре размазывает по столику только так!
Divichka
А я трикотажные так и не купила. Поэтому ток фланель спасает))
Divichka
Оля, не буди! Правильно тебе девочки говорят - не буди лихо пока тихо. Сама отдыхай и сына поспит. Я вообще не бужу. Ночью спим пока сам не проснется и меня не разбудит :biggrin:

Подгузы у тебя какие? Может и на них реакция.
isk
Девочки, а как выглядит зуб, который пытается проклюнуться? У нас чуток десна набухла и боковая стенка десны (если можно так сказать) просвечивает беленьким. Странно, что это клык.

И можно я поною? Дир так и не отдал доки в ФСС :cray-1: :tease: Я до сих пор без единовременного и пособия по уходу за ребенком.
rusalo4ka
не-не, будить я уже передумала :biggrin: вы меня спасли! успею суп доварить.
isk
во фланели жарко, наверное! хотя сейчас и голому тоже жарко...
подгузы памперс, может, и они виноваты.. попробуем другие.
Divichka
У нас на памперс (классика в зеленой пачке и белые премиум кеа), хаггис была реакция. Меррис мне не понравились - влажные снаружи. С рождения берем диберо беби софт.
isk
вот у нас эта заленая пачка и есть! хорошо хоть маленькая!
Divichka
Попробуй поменять. На них стала часто реакция вылазить у деток.
Divichka
Да, Оля, за нами только стройка.:улыб:

Алина, Соня получше. Ангина прошла, т-т-т. Надо экг будет сделать еще. А вот с животом разбираемся пока... на диете всей семьей, чтоб ребенку обидно не было.:улыб:
isk
в трудовую инспекцию набери. времени то уже огого прошло
Куличик
Все мой характер дурацкий -ругаться не хочу. А "завтраки" надоели. Обещал в пятницу-понедельник. Если в понедельник не отдаст - буду звонить.
Трудовая одна или по районам?
isk
Одна она. На Федосеева находится
isk
Меррис мне не понравились - влажные снаружи.
дык, это ж наоборот фишка - они влагу по-тихоньку выводят, попа не запреет

мы с рождения использовали муни, потом стали покупать мерис - и то и другое :live: муни чуточку мягче, но в целом и те, и другие хороши
Pepper
Понятно, что фишка, ток я ее не оценила :biggrin:
Одежда влажная постоянно.
Но на вкус и цвет все фломастеры разные))
isk
Девочки, кто-нибудь сталкивался? Сегодня в инвитро кровь сдали. Пришел результат "в биоматериале обнаружен сгусток крови. просьба повторить взятие биоматериала". Это мы бесплатно пересдать должны же?
Nafty
Все, уже прочитала на сайте. Придется топать завтра бесплатно сдавать...
isk
Понятно, что фишка, ток я ее не оценила :biggrin:
Одежда влажная постоянно.
Но на вкус и цвет все фломастеры разные))
прям настолько влажные, что одежда мокрая?! может почаще менять их? :смущ: у нас ни разу такого не было
Нюрок
Ань, мы же не в одном весь день гоняем))
Одежда не прям мокрая, а влажная.