SmallLadybird
veteran
Со вставашками вас
помню что для меня это был самый тяжелый момент, так как первые дни падал не хило, пока не научился на попу падать.
помню что для меня это был самый тяжелый момент, так как первые дни падал не хило, пока не научился на попу падать.
Businka_88
veteran
Да, Аня, ходил))) 2,5 часа длилась лекция, было 24 папы. Моему мужу понравилось. Пришел такой радостный и просвещенный) Говорит, что в голове хоть какой-то порядок появился насчет воспитания. А то как начнет малыш капризулить, мы смотрим друг на друга и не знаем, что делать.
SmallLadybird
veteran
Стучать по деснам нет необходимости вообще
Нам бабушка дарила маленькую- маленькую, поэтому совсем первый прикорм ей давали, потом на пластиковую перешли, потом на обычную чайную.
Вообще серебреная посуда полезна, так как легко отдает свои ионы.
Нам бабушка дарила маленькую- маленькую, поэтому совсем первый прикорм ей давали, потом на пластиковую перешли, потом на обычную чайную.
Вообще серебреная посуда полезна, так как легко отдает свои ионы.
zagadka
veteran
Девули, привет!
Спасибо за поддержку, не одна я такая. Вообще думала, больше себе накручиваю, как мне муж говорит.
Наташа в роддоме надо вывеску повесить, что изделия обмену и возврату не подлежат
Ира, ну точно, фанат Сенчуковой у вас там завелся))
Слава, молодец, дочка
Про музыку, кстати. Муж любит очень RHCP, да и я тоже, у нас деть под них в машине легче успокаивается.
Спасибо за поддержку, не одна я такая. Вообще думала, больше себе накручиваю, как мне муж говорит.
Наташа в роддоме надо вывеску повесить, что изделия обмену и возврату не подлежат
Ира, ну точно, фанат Сенчуковой у вас там завелся))
Слава, молодец, дочка
Про музыку, кстати. Муж любит очень RHCP, да и я тоже, у нас деть под них в машине легче успокаивается.
Вишенка
veteran
Вчерашних детишек с даткой!
Витю,сыночка Лены,с 3 месяцами! Выздоравливайте!!@@@@
Аришу, дочку Маши-Jennyfish с первым месяцем!!
Вчерашних детишек с даткой!Поздравляю!
Аня, так надо отучить родителей, пока не поздно. Привыкнут...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
470370
998
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
389532
574
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
241850
1000
Витю,сыночка Лены,с 3 месяцами! Выздоравливайте!!@@@@Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам здоровья! Витюше отдельно скорейшего выздоровления!!!
Девочки, дежурный врач к нам приходила сегодня. Завтра еще придет.
Говорит, что не пневмония, так как темпа не такая высокая и дышит чисто ребенок. Успокоила хоть...
Сказала, что если будет темпа еще подниматься до 38,5 и выше - начинать антибиотик супракс.
Пока вот 37,6.
Слава, деринат нам назначили по 2 капли в каждую ноздрю каждые 2 часа. Я реже даю, получается, так как спит бывает. Потом переходим на схему - 3 раза в день.
Еще врач Соне горло глянула - а там опять налет. Говорит еще 3 дня антибиотик... а у бедного ребенка уже никакой микрофлоры не осталось...
Блин, лето на дворе, а мы болеем!
Говорит, что не пневмония, так как темпа не такая высокая и дышит чисто ребенок. Успокоила хоть...
Сказала, что если будет темпа еще подниматься до 38,5 и выше - начинать антибиотик супракс.
Пока вот 37,6.
Слава, деринат нам назначили по 2 капли в каждую ноздрю каждые 2 часа. Я реже даю, получается, так как спит бывает. Потом переходим на схему - 3 раза в день.
Еще врач Соне горло глянула - а там опять налет. Говорит еще 3 дня антибиотик... а у бедного ребенка уже никакой микрофлоры не осталось...
Блин, лето на дворе, а мы болеем!
Ната692011
veteran
Алиса стала в ладушки играть, говоришь ей ладушки-ладушки, а она в ладоши хлопает, смешнючая такая
Ната692011
veteran
Вчерашних детишек с даткой!Присоединяюсь)
Richie
veteran
Витю,сыночка Лены,с 3 месяцами! Выздоравливайте!!@@@@растите, не болейте и все умейте
О, прикольно, такая большая девушка уже! Мне тоже не верится, что скоро будет бегать сынок.
И ещё...Знаю, что серебряную ложечку дарят ребенку на зубок, но вот мы хотим сами купить. Есть ли необходимость кормить ре с серебряной ложечки и стучать именно ей по дёснам или это так, баловство и подойдёт обычная ложка. Есть у меня мельхеоровая десертная, ещё меня с неё кормили...Мне кормить больше нкравилось пластиковой с мягким наконечником резиновым. А стучать ложкой точно негде не надо, это ж больно и не приятно...
Лежит дома ложечка серебряная - никто ей не пользуется....
Nafty
guru
Спасибо за поздравления от нас с Витюшкой!
Как вырос пока не знаю, во вторник потопаем измеряться. Прививка опять отложится...
Из умелок - улыбается и много болтает! Особенно папку любит, прям сразу видно! Ну и голову держит, конечно.
Как вырос пока не знаю, во вторник потопаем измеряться. Прививка опять отложится...
Из умелок - улыбается и много болтает! Особенно папку любит, прям сразу видно! Ну и голову держит, конечно.
Куличик
veteran
ух ты, молодец какая Алиса, Эми не хочет ни ладушки, ни рисовать. противный ребенок
Витюшу и Аришу с датками!
Лен, я спящнему ребенку капала в нос, так намного легче было попасть она не просыпалась, носом пошмыгала и все
Витюшу и Аришу с датками!
Лен, я спящнему ребенку капала в нос, так намного легче было попасть она не просыпалась, носом пошмыгала и все
катюнька
guru
Лену и Машу и их деток с датками! Деткам здоровья, а мамам сил и терпения!
Маленьких исмледователей с новыми умелками и зубиками!
Подолью масла)))мы на даче, с мамой мужа и с детьми)))
Маленьких исмледователей с новыми умелками и зубиками!
Подолью масла)))мы на даче, с мамой мужа и с детьми)))
Куличик
veteran
вообще дети чем старше, тем забавней . сидят так смешно, столбики щекастые, спинка прямая прямая, не то что у взрослых
Ната692011
veteran
Да моя тоже не любит когда ей руки держат, поэтому когда пыталась ей показать как играть, она постоянно руки убирала, а щас гуляем с мамочкой у неё дочи 9 мес, так вот она играет в ладушки, я думаю Алиса на неё насмотрелась)
Не, Слава, у меня пугается и орет дурниной, если делать без предупреждения... Проверяла уже.
Сегодня ночью еще из-за этого темпу сбить не могла. Только платком мокрым к нему прикасаешься, так он во сне закатывается так, что я потом 5 минут интенсивность крика его снизить не могу. Сидела подушечкой обмахивала спящего...
Сегодня ночью еще из-за этого темпу сбить не могла. Только платком мокрым к нему прикасаешься, так он во сне закатывается так, что я потом 5 минут интенсивность крика его снизить не могу. Сидела подушечкой обмахивала спящего...
а вы его не крутили сами дома? нам наш врач сказала крутить три раза в день понемножку! страшно, но крутим... надеюсь, отвалится!
в роддоме надо вывеску повесить, что изделия обмену и возврату не подлежат
Тань, ну ты нашла кого слушать про платье - бабушку! мужу нравится? а бабушке не обязательно ))))
нам свекровь звонит по несколько раз в день... я уже не выдержала, мужу говорю, нам вообще дадут наедине побыть?!
Вчерашних детишек с даткой!и мы поздравляем! малыши пусть радуют своих родителей, а родители малышей!
rusalo4ka
veteran
Наташ, а в ладушки Алиса прям подставляет ручки по очереди или только хлопает? у нас бабушка с дедушкой по скайпу играют с ней в ладушки, это что-то а я только учу давать пять))