Virupomaly
veteran
Наташ, я бандаж послеоперационный днем ношу, в нем комфортней а на ночь снимаю. Когда без него днем пока такое ощущение, что при движениях кишки все сотрясаются- не больно а противно как то Думаю пару недель еще и сниму его. А ты?
Да! Ты тоже заметила?! У меня прям по бокам добеременный пресс проглядывает! Скорее бы мой физический покой закончился, аж до августа ни гимнастики мало-мальской, ни утех плотских, я так второго не захочу
Лассиль
veteran
А я, скорее всего, по рекомендации врача 2 месяца в нем погоняю, а то вдруг эффект похудения пройдет
Virupomaly
veteran
Я тоже вчера к гине ходила-относила выписку. А она в отпуске- в июле к ней попаду только выписку в регистратуре отдала. В ней кстати написано что в месяц узи матки сделать нужно. Кто куда пойдет его делать?
Virupomaly
veteran
ну и я получается месяцев до 1.5 прохожу в нем
Лассиль
veteran
А у меня не было такого написано, мне к гине после 10 августа на осмотр и назначение контрацепции.
че прям на лавочке делала?) я на прошлой неделе брови щипала на улке, так ко мне подошла женщина с коляской, похоже бабушка и и типа себе говорит чего уже только не увидишь...я говорю, да не успеваю дома с ребенком. А она - вот моя дочь всё успевает! я вообще в осадок выпала!Ну так конечно ее дочь все успевает, она ж с ее ребенком гулять ходит!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 91)
189618
1000
Топик для ночного флуда.
287362
2503
Хорарная астрология
242072
671
Virupomaly
veteran
У меня написано узи матки через месяц, ношение бандажа, явка в ЖК в течении 10 дней, половой покой 8 недель, контрацепця 2 года и планирование беременности
Я не понимаю, что такого. Я раньше и красилась, бывало, в транспорте с утра.
Я носила где-то неделю после родов, живот заметно ушел! Но сейчас уже не ношу, иногда одеваю, когда на прогулку иду с сыном. Толку от него нет почти, на животе осталась уже та жировая прослойка, которую вкусняхами наела за Б. У меня вот вес встал. еще 8 кг надо убрать. Фигура, конечно, атас... я такой рыхлой никогда не была, этим летом шорты и юбки мне вообще не светят. с осени планирую на трени пойти.
А пойдемте все к Ире Санлайт красоту наводить Ира, пилон на какой максимальный вес расчитан?
Ugadanka
guru
Кать... а муж тебе рассказал про что там вообще речь шла?
мой еще не выбрал время мне рассказать всё... капец, конечно, неделя почти прошла... вот как часто он со мной общается
но то, что отрывками мне удалось из него вытащить - какая-то околесица сплошная
я подозреваю, что там говорили много умного и полезного, а мой выхватил из контекста какую-то хрень и судя по всему намерен её исполнять
мой еще не выбрал время мне рассказать всё... капец, конечно, неделя почти прошла... вот как часто он со мной общается
но то, что отрывками мне удалось из него вытащить - какая-то околесица сплошная
я подозреваю, что там говорили много умного и полезного, а мой выхватил из контекста какую-то хрень и судя по всему намерен её исполнять
я подозреваю, что там говорили много умного и полезного, а мой выхватил из контекста какую-то хрень и судя по всему намерен её исполнятьнизя мужей одних на такие мероприятия отпускать
ulitka)
guru
Девочки, когда уже эти гормоны придут в норму??? Щас разревелась и мужу высказала за то, что он в гости позвал брата с его девушкой, а со мной не посоветовался. Вот вроде ерунда, а меня так задело! ну не хочу я гостей, блин! Такое ощущение, что ему со мной и с сыном скучно.
Пройдут гормоны через пару месяцев. А мужу не скучно. он наверное хочет сына показать. Но я например раньше чем через месяц гостей не звала и об этом ещё до родов всем обьявила.
Щас разревелась и мужу высказала за то, что он в гости позвал брата с его девушкой, а со мной не посоветовался. Вот вроде ерунда, а меня так задело!на самом деле не такая уж ерунда...
к показу младенца до месяца многие ооочень серьезно относятся
да многие и после месяца не особо любят показывать
Поэтому муж действительно обязан был с тобой посоветоваться.
Но фишка в том, что новая жизнь началась у вас совсем еще недавно, только-только она началась можно сказать. И соответственно еще не ко всем ее приколам вы оба привыкли. И твой муж возможно просто не сообразил, не осознал что нельзя просто так взять и позвать кого-то в гости, пусть это будет даже брат.
Да они были у нас до этого уже, дело не в том, что я сына не хочу показывать. Просто хотела вечер втроем провести. А то постоянно кто-нибудь лишний есть у нас в доме! Вот только свекровь сегодня уехала. Правда, через неделю опять приедет...
Девочки, у меня вопрос. Как ваши детки днём спят, а точнее с вами или в кровати. У меня проблема относительная, настюша категорически отказывается спать днём в кровати или со мной или у меня на руках. мне бы уже хотелось бы отселить ее но как это сделать незнаю. ложу в кровать точно сильно спящую, но она просыпается через пять, десять минут. в итоге ре не выспался, укачать заново практически невозможно или спит в полглаза.
Марина, я бы тоже распсиховалась! мой пошел сегодня на работу проставляться..
я его предупредила, что скоро плакать буду! пока не получается..
я его предупредила, что скоро плакать буду! пока не получается..
Ната692011
veteran
Моя днём на нашем диване спит, но меня это не напрягает
Sariel
experienced
Если это мне, то моя и на диване не спит, только на руках или рядом со мной. Но ночью прекрасно в своей кровати дрыхнет.
Юль, у меня Соня тоже со мной- или вместе на кровате в обнимку (я тоже сплю с ней) или когда мне нужно работать, то на ручках спит у меня.... если одна спит-то мин. 20...
Ната692011
veteran
Ну Алиска рядом со мной вообще как убитая спит)))
Хочется видимо Настене с мамой поспать))) главное ночь в своей постели
Хочется видимо Настене с мамой поспать))) главное ночь в своей постели
Businka_88
veteran
Конечно, сама лекция была направлена на то, чтобы папы посещали платные встречи по средам для Суперпап. А так, муж рассказывал, что им сказали: 1) обязанность мужа в 1,5 года отнять от груди ребенка (каким образом не поняла), 2) естественно, воспитание своим примером;3) обязательно должно быть одно общее увлечение у пап с сыном;4) нельзя спать с ребенком; 5) не стоит срываться на жену, когда плачет ребенок, что это типа проблемы пап, а не орущих детей ... вот и все, что вспомнила)