Оля,
Как ваши дела?)
Всех мамочек и деток с датками! Здоровьем новых свершений!
Показать спойлер
http://vk.com/club66131558
Показать спойлер
Как ваши дела?)
Всех мамочек и деток с датками! Здоровьем новых свершений!
Мы пока спасаемся от укусов сеткой. Купили случайно (на коляски в магазине не было) сетку на кроватку, в общем укутываю всю коляску и ни одна кусучая гадость не проникает.
Фукорцином же тоже наверное можно мазать?
О и потничка у нас тоже появилась, так как не купались в первые дни болезни. Чередой обмываю ее.
Врач посоветовала шейку присыпкой посыпать, потому что крем жирный, когда жарко, то не очень. Присыпку не пробовала, но судокрем норм проканал, у него структура не жирная, похож на влажную присыпку.
Фукорцином же тоже наверное можно мазать?
О и потничка у нас тоже появилась, так как не купались в первые дни болезни. Чередой обмываю ее.
Врач посоветовала шейку присыпкой посыпать, потому что крем жирный, когда жарко, то не очень. Присыпку не пробовала, но судокрем норм проканал, у него структура не жирная, похож на влажную присыпку.
Ну там по разному видимо бывает. Главное, что у вас уменьшатся стала, значит питающий сосудик склеротировался. А вот насколько, это врачу конечно лучше знать.
По поводу дачи. Что-то я переживаю, что Варя все в рот тащит и листья, и траву.
Как быть? Все доставать? Дать попробовать? Отпускать только на грядку с салатом ?
По поводу дачи. Что-то я переживаю, что Варя все в рот тащит и листья, и траву.
Как быть? Все доставать? Дать попробовать? Отпускать только на грядку с салатом ?
Мариш, ттт, все хорошо! молочко вернулось! иногда бывает немного, что кушает обе тити за одно кормление. Пью смесь для лактации и чай с молоком!
вчера ходили на улицу первый раз! правда, далеко не ушли, сын расплакался. Но для первого раза достаточно ))) Муж сегодня закончил дела на балконе, так что теперь можно и там гулять.
А вот что делать, если на улице расплакался сильно? Кормить что ли?!
вчера ходили на улицу первый раз! правда, далеко не ушли, сын расплакался. Но для первого раза достаточно ))) Муж сегодня закончил дела на балконе, так что теперь можно и там гулять.
А вот что делать, если на улице расплакался сильно? Кормить что ли?!
и никак не хочет спать без пеленки! ручками очень активно работает! я хочу нарядить его, а он все в пеленках )))
Оля, я Маша, дочка Варя 8 мес.
Ходили гулять после кормления, поэтому точно знала, что ребенок не голодный. Поэтому брала Варю на руки и укачивала. Лучше всего помогали приседания, а не раскачивания из стороны в сторону.
Что думаешь на тему соски? Варя не стала брать, но гулять конечно с соской гораздо проще. Месяца в два-три иногда еще брала соску, тогда и успокаивалась лучше.
Ходили гулять после кормления, поэтому точно знала, что ребенок не голодный. Поэтому брала Варю на руки и укачивала. Лучше всего помогали приседания, а не раскачивания из стороны в сторону.
Что думаешь на тему соски? Варя не стала брать, но гулять конечно с соской гораздо проще. Месяца в два-три иногда еще брала соску, тогда и успокаивалась лучше.
Ну Слава Богу! Оль, мы соску не очень любим, но на засыпание и вот в таких ситуациях она спасает! Правда, долго не сосет - плюет ее. ну и гуляем всегда сразу после кормления. Мы в пеленке ни разу не гуляли, он у нас обычно спит на прогулке, а руки разложит, как-будто гантели поднимает))) так что наряжаемся вовсю, а то скоро уже 56 размер будет мал.
Нас три ночи подряд уже животик мучает... Спит очень плохо, я как зомби - с ним на руках засыпаю, пока он кушает.
Нас три ночи подряд уже животик мучает... Спит очень плохо, я как зомби - с ним на руках засыпаю, пока он кушает.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312364
999
красота и материнство (часть 103)
172664
1000
Меня бросила девушка
10372
60
У меня первые две прогулки в коляске плакала. Привыкала к ней, может пугалась нового странного пространства. Успокаивала на улице титей. У меня куча кормительных маек припасено
Потом уже спокойно гуляли. А если долго загуливались, то также кормила в сторонке на лавочке))
Потом уже спокойно гуляли. А если долго загуливались, то также кормила в сторонке на лавочке))
Мы до 8! месяцев пеленались.
Зато в пеленке быстро засыпала. Мне так удобнее даже было.
Зато в пеленке быстро засыпала. Мне так удобнее даже было.
ну вы же наверняка сытыми выгуливаетесь?
все ярые противники сОсок кроме меня?
идти или не идти домой - все от твоей выдержки зависит) мне казалось что все взгяды на меня были, как на врага народа, и я домой шла)
Маша, ты права с отчетом) я запамятовала))
Эмилия дошла до 8600 гр, рост наверно 70 то есть. слогов прилично произносит. но редко. очень любит голубей! из коляски вся выворачивается и кричит им что то по голубиному. больше на ножки не встает, но за ручки ходит. еда у нас со скрипом, все таки у нас не потничка, а аллергия
с папой играет - на кровати вместо деревянных палочек сетка, прикладывает каждую ладошку по очереди, что папа пощекотал сквозь сетку, а потом щечку)
в ладушки не играет, пейзажи не рисует, дерется и обои рвет, кусается двумя зубами. вот такая девочка
все ярые противники сОсок кроме меня?
идти или не идти домой - все от твоей выдержки зависит) мне казалось что все взгяды на меня были, как на врага народа, и я домой шла)
Маша, ты права с отчетом) я запамятовала))
Эмилия дошла до 8600 гр, рост наверно 70 то есть. слогов прилично произносит. но редко. очень любит голубей! из коляски вся выворачивается и кричит им что то по голубиному. больше на ножки не встает, но за ручки ходит. еда у нас со скрипом, все таки у нас не потничка, а аллергия
с папой играет - на кровати вместо деревянных палочек сетка, прикладывает каждую ладошку по очереди, что папа пощекотал сквозь сетку, а потом щечку)
в ладушки не играет, пейзажи не рисует, дерется и обои рвет, кусается двумя зубами. вот такая девочка
Вот вам летним везет :))))
Сейчас подумала, что если бы было тепло, то также попробовала бы или просто попробовала бы в коляске поукачивать, но было холодно и опасно кричать для горла.
Сейчас подумала, что если бы было тепло, то также попробовала бы или просто попробовала бы в коляске поукачивать, но было холодно и опасно кричать для горла.
с папой играет - на кровати вместо деревянных палочек сетка, прикладывает каждую ладошку по очереди, что папа пощекотал сквозь сетку, а потом щечку)Ой, прямо мимими
Так вы на 1350 тяжелее нас сейчас опять начну беспокоиться шучу
Divichka
guru
гулять, конечно же, сразу после кормления идем! тут уж я догадалась вроде!
Слава, вот и у меня сразу такое ощущение возникло, что сейчас вот ВСЕ вокруг смотрят и злобно так думают, какая я плохая мать, ребенок плачет, а я продолжаю коляску катить )))))))
против сОсок ничего не имею, просто руки еще не дошли предложить ее, надо попробовать!
а вот пеленки меня не радуют, уж очень хочется, чтобы не сосисочкой лежал......
Слава, вот и у меня сразу такое ощущение возникло, что сейчас вот ВСЕ вокруг смотрят и злобно так думают, какая я плохая мать, ребенок плачет, а я продолжаю коляску катить )))))))
против сОсок ничего не имею, просто руки еще не дошли предложить ее, надо попробовать!
а вот пеленки меня не радуют, уж очень хочется, чтобы не сосисочкой лежал......
Слава, вот и у меня сразу такое ощущение возникло, что сейчас вот ВСЕ вокруг смотрят и злобно так думают, какая я плохая мать, ребенок плачет, а я продолжаю коляску катитьна счет такого имхо лучше сразу научиться не париться
ты - хорошая мать.И точка
ты же капельки какие-то ему даешь от животика?
ты - хорошая мать.И точкаэто факт
какой у нас папа вчера гордый с коляской вышагивал!
рассказывал, что на работе стоИт с коллегами, у которых тоже детки есть, к ним подходит еще один и говорит, мол, папаши собрались. А мой ему в ответ, да мне о чем с ними говорить, у них-то дочки, а у меня СЫН
Да не давала уже неделю, сейчас эспумизан только иногда.
Ну и кормление в накладке парит меня, придется, все же, консультанта вызывать, наверное... Правую грудь сын еще берет без нее, а с левой вообще беда. Сейчас начиталась, что колики и из-за накладок могут быть, и что молоко от них пропадает, да кучу всего негативного. А соски мои так и не вытягиваются ни фига.
Ну и кормление в накладке парит меня, придется, все же, консультанта вызывать, наверное... Правую грудь сын еще берет без нее, а с левой вообще беда. Сейчас начиталась, что колики и из-за накладок могут быть, и что молоко от них пропадает, да кучу всего негативного. А соски мои так и не вытягиваются ни фига.
Вызывай, конечно! хуже он точно не сделает!
мне молокоотсос с соскАми помогает! если пользуюсь им, то потом сын лучше грудь берет. А так трещины есть..
Негатив в топку!
мне молокоотсос с соскАми помогает! если пользуюсь им, то потом сын лучше грудь берет. А так трещины есть..
Негатив в топку!
Мне молокоотсос помогает, пока я его не сниму... Даже не успеваю сына к груди поднести - соска уже нет, это жесть какая-то!
ого
ну тогда тем более тут совет и практическая помощь того, кто разбирается, нужна!
сегодня первый день, как нам не звонила свекровь ))) хотя, может, и звонила мужу, он на работу ушел.
ну тогда тем более тут совет и практическая помощь того, кто разбирается, нужна!
сегодня первый день, как нам не звонила свекровь ))) хотя, может, и звонила мужу, он на работу ушел.
мне все таки непонятно, чего вы так ругаетесь на плоский/маленький сосок
ну не сосок же берет ребенок. только себя изводите почем зря.
ну не сосок же берет ребенок. только себя изводите почем зря.
Мариш, ттт, все хорошо! молочко вернулось! иногда бывает немного, что кушает обе тити за одно кормление. Пью смесь для лактации и чай с молоком!
у меня на чай лактагонный было привыкание и нулевой эффект ( аж на 2 вида!), приходилось экстренно менять. Купи что-нибудь еще на всякий случай.
Понятно, что не сам сосок берет, точнее, не только его, но когда там капец все плоско, я не могу ребенку даже вложить что-то в рот, то как быть? Он не понимает, что я хочу от него. Начинает психовать и плакать.
Завтра запишусь на консультацию по гв.
Завтра запишусь на консультацию по гв.