Ната692011
veteran
Девочки, а когда зубы у ребёнка режуться может он нос честь?
Businka_88
veteran
Наташа, может, особенно если верхние!! И ушки теребить может...
Sunlight
guru
Сходили в пк, привет всем, у нас тоже недовес Набрали за 2 недели 150гр. всего, зато подросли на 2 см. Говорят, начинайте кашу гречневую есть
Ната692011
veteran
До верхних нам еще далеко! Должен второй нижний вылезти еще
Ната692011
veteran
Девочки, можно пожалуюсь
У нас сегодня сделка на продажу квартиры, а из-за долбанного горводоканала она может сорваться!!!!!! потому что их техник, заявка на которого была оплачена, не пришел вовремя и не проверил счетчик по воде, соответственно бухгалтерия в ЖЭУ не может дать полную выписку об отсутствии долгов!!!! если покупатель согласиться, что ему предоставят копии чеков об оплате, то будет гуд, а если нет то ппц!!!!!
У нас сегодня сделка на продажу квартиры, а из-за долбанного горводоканала она может сорваться!!!!!! потому что их техник, заявка на которого была оплачена, не пришел вовремя и не проверил счетчик по воде, соответственно бухгалтерия в ЖЭУ не может дать полную выписку об отсутствии долгов!!!! если покупатель согласиться, что ему предоставят копии чеков об оплате, то будет гуд, а если нет то ппц!!!!!
И сколько у вас вес и рост сейчас?
Я уже писала, еще раз напишу... В здравице, сколько мы ходили туда, смотрят не прибавку, а долженствующий вес. Мальчик в 5 мес. должен весить 7090г, девочка чуть меньше. У нас 700 г недовес, тоже сказали, как аллергия пройдет, каши вводить.
Я уже писала, еще раз напишу... В здравице, сколько мы ходили туда, смотрят не прибавку, а долженствующий вес. Мальчик в 5 мес. должен весить 7090г, девочка чуть меньше. У нас 700 г недовес, тоже сказали, как аллергия пройдет, каши вводить.
Сейчас читают
Приворот
2163
1
Сколково - когда появится в нашей жизни?
14998
51
окружающие любят не честных
2289
29
Elunchik
veteran
Наташ, ну это обычное дело... Человеческий фактор, который срабатывает в неподходящий момент всегда. Не переживай. Решайте проблемы по мере поступления.
Считай, что техник этот карму себе попортил
Считай, что техник этот карму себе попортил
Куличик
veteran
мне кажется согласится покупатель, это не такая потеря-потерь, справка из жэу
а сотового техника нет? долбайте жэу по телефону
а сотового техника нет? долбайте жэу по телефону
Куличик
veteran
мы жабу из жэу больше месяца уже ждем чтоб нам счетчики опломбировали телефон они не берут, а пешком я не дойду.
не могу допетрить, от какого числа они будут счетчик считать действующим
не могу допетрить, от какого числа они будут счетчик считать действующим
Наша смотрит, сколько мы должны весить по сравнению с весом при рождении. Она родилась 3600, должна быть сейчас 7200, а весит 6750. Рост 65,5.
Но уж по поводу недовеса я не парюсь вообще, врач на нашего папу посмотрела бы))) Но гречку начну давать потихоньку, если будет есть - ок.
Но уж по поводу недовеса я не парюсь вообще, врач на нашего папу посмотрела бы))) Но гречку начну давать потихоньку, если будет есть - ок.
У меня сегодня сын с утра раннего спит по полчаса.. тоже думаю на жару.. хоть в холодильник вдвоем полезай да спи!
Ната692011
veteran
Техник не из жэу а из водоканала. Номера его нет. Да в том то и дело что потеря, если чего, потому что мы уже на новую квартиру договор подписали, и деньги за неё нужно отдать через 5 дней после регистрации сделки в юстиции, а это завтра, то есть край следующий вторник нужно деньги переводить, а если по продажи покупатель отказывается, то и с новой квартирой ахтунг выходит
Ната692011
veteran
По идее должны данные с него снимать с момента как опломбировали
А мы вот отличненько на балконе в жару засыпаем он в коляске засыпает, а я его потом домой переношу, в квартире пока еще прохладнее.
У нас до обеда солнце на балконе, так что не вариант! После часа где-то солнышко с обратной стороны дома, тогда норм. Хотела на улицу до 12 сходить, так я только собираться начну, он проснется, на титю и снова все по кругу..
Девочки, привет!
Ира, Варя же счастливый ребенок? Фиг с ними, граммами этими! Нам вообще должны сказать - кормите реже, потому как к 8 кило приблизились.
Наташа (Ната692011) - долбите ЖЭУ, у них там вечно бардак.
Слава (Куличик) - счетчики считаются действующими с момента опломбировки, мы 3 года назад ждал 1,5 месяца опломбирования. А разве сейчас пломбу ЖЭУ ставит, а не горводоканал?
Ира, Варя же счастливый ребенок? Фиг с ними, граммами этими! Нам вообще должны сказать - кормите реже, потому как к 8 кило приблизились.
Наташа (Ната692011) - долбите ЖЭУ, у них там вечно бардак.
Слава (Куличик) - счетчики считаются действующими с момента опломбировки, мы 3 года назад ждал 1,5 месяца опломбирования. А разве сейчас пломбу ЖЭУ ставит, а не горводоканал?
Да я тоже думаю, что фиг. Она не похожа на заморыша)))
мы сегодня в ПК идём, буду знать вес, но наверное опять неплохо. Уже третий день даю кабачок, кушает хорошо, мне кажется ей даже нравится, сама рот для ложки открывает, настроение у ре хорошее, стул норм, высыпаний нет. Хотя на плечиках немного есть, но мне кажется это потничка, спрошу сегодня у врача.
и да я не стала дожидаться шестого месяца, доча очень любопытничает, когда я ем рядом, вот и решила попробовать.
Мы как-то Ване в шутку предложили вареник на вилке. Он с такой готовностью рот раскрыл, как будто проглотит вареник целиком! Надо к педу сходить по прикорму.
Да у нас тоже солнечная сторона, но я коляску так ставлю, чтобы солнце не попадало в нее, еще и марлей сверху накрываю, сейчас еще обтирать стала сына полотенцем влажным. Я вот не пойму - то ли он так коляску любит, то ли шумы посторонние ему нравятся, но он на балконе спит лучше, чем в качельке или кроватке.
На прогулку мы только после 18-00 выходим, утром я как-то не вижу смысла, на балкон его часов в 8-9 выношу, а сама пока своими делами занимаюсь.
На прогулку мы только после 18-00 выходим, утром я как-то не вижу смысла, на балкон его часов в 8-9 выношу, а сама пока своими делами занимаюсь.
Virupomaly
veteran
Девочки привет! Моя дочурка спит ттт нормально и днем и ночью,но мы в частном доме живем у нас влажность воздуха все таки повыше чем в квартире. Кстати хотела спросить-никого здесь нет из карьер Мочище (Стрижей)? А то муж завтра на работу выходит, хотелось бы компанию для прогулок найти
Записала сегодня Викулечка в ПК с боем. Звоню в регистратуру-сначала просто игнор. С 3-го раза трубку взяли. В ответ на мою просьбу записать нас к педиатру сказали,что сюда звоните, звоните в единую регистратуру и бросили трубку. Я позвонила в единую регистратуру там говорят у вас нет электронной карты, записать не можем. Я позвонила в регистратуру и нас записали наконец-то. Высказала этой даме по поводу швыряния трубок.
Записала сегодня Викулечка в ПК с боем. Звоню в регистратуру-сначала просто игнор. С 3-го раза трубку взяли. В ответ на мою просьбу записать нас к педиатру сказали,что сюда звоните, звоните в единую регистратуру и бросили трубку. Я позвонила в единую регистратуру там говорят у вас нет электронной карты, записать не можем. Я позвонила в регистратуру и нас записали наконец-то. Высказала этой даме по поводу швыряния трубок.
Топик закрыт. Продолжение здесь