На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
кстати, а вы не раскроете эту существенную деталь, которую вам озвучил аноним?- она существенна только по отношению к вам или это какой-то общий признак?
Показать спойлер
прям заинтриговали...
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
кстати, а вы не раскроете эту существенную деталь, которую вам озвучил аноним?-Да без проблем. Это расстояние между носом и верхней губой. В норме у молодой женщины оно - 1 см, или 1,1 максимум, у меня оно - 1,7, и это сразу ставит жирный крест на всём. Убирается это хирургом, вырезается, подшивается - теперь я только жду, когда мне снимут брекеты (надеюсь, осенью) - и вперед

Еще он писал о форме бровей, но это я и сама знаю и уже больше года сращиваю их, увы, процесс движется медленно.
Ну и кудрявые волосы, по его мнению, старят женщину, хотя тут я не соглашусь.
Я согласна, что в этом топе занимаются баловством, ибо ни одного фото еще за все время существования ветки я не видела такого, по которому действительно можно было бы что-то определять. Я хоть сейчас могу сделать кучу фото, где мне 16, и кучу - где мне 50, и все они будут столь же "информативны". А аноним пересмотрел много моих фото в ЖЖ, в разных ракурсах и при разном освещении, и глаз у него - алмаз, потому что у меня, повторюсь, после его письма словно пелена с глаз спала.
Это расстояние между носом и верхней губой. В норме у молодой женщины оно - 1 см, или 1,1 максимум, у меня оно - 1,7, и это сразу ставит жирный крест на всём. Убирается это хирургом, вырезается, подшивается - теперь я только жду, когда мне снимут брекеты (надеюсь, осенью) - и впередИнтересно, как это все подрезается - то ли нос вытягивают вниз, то ли рот вверх?Заодно увеличу красную кайму верхней губы
Сейчас выбираю хирурга, списываюсь с ними, смотрю их работы.
Cosa_in_se
guru
подтягивают верхнюю губу, операция называется булхорн
Подшивают саму мышцу, а лишнюю кожу либо обрезают, либо она расправляется, если ее немного. У каждого хирурга - свои техники, у многих - авторские.
Паша_Юдин
activist
подтягивают верхнюю губу, операция называется булхорнНу тогда получится Макаревич же!!! че попало пишите, вы не прикалываетесь случаем???
Cosa_in_se
guru
ээмммм.. не совсем поняла, причём тут Макаревич, но может вы прогуглите?
Сейчас читают
Ухохоченный дозор
153888
1000
Скоростные расставания
1813
29
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
326754
999
То, что вы пишите, это не анти-эйдж, это процедуры по "гармонизации внешности"
тоже не плохо, но относится скорее к области пластической хирургии и стоит в один ряд с ринопластикой

Да нет, это именно антиэйджинг, поскольку верхняя губа с возрастом у всех женщин удлиняется. А кто колет филлеры - тем более. Есть, конечно, те, кто родился с уже длинной, но их не так много. Так что - возрастная коррекция. Как и пересечение ДАО.
Прям у всех-всех молодых женщин это расстояние 1 или 1,1 см максимум, невзирая на форму черепа, строение лица и т.п.? Я всегда была уверена, что форма и пропорции лица от возраста не зависят, что это, что дано от рождения до смерти, заложено генетически, и возраст тут значения не имеет. Получается, я ошибаюсь?
Нет, не у всех конечно, у кого-то длина чрезмерная от рождения, но в целом небольшое расстояние свидетельствует о молодости женщины. Чем длиннее губа - тем женщина старше.
Заодно увеличу красную кайму верхней губы
Сейчас выбираю хирурга, списываюсь с ними, смотрю их работы
на этом моменте захотелось ,что бы Вашей маме дали молоко за вредность,а так же медаль за терпение и толерантное финансирование этого дела ))
Как-то топик плавно превратился в "змею пожирающую свой хвост" .. - начали с того,что невозможно выглядеть моложе. можно только выглядеть на свой хороший(ухоженный и красивый) возраст... теперь уже гонимся за молодостью подшивая и прочее ) Анонимы они такие...не обязательно делать так,как им видится... *имхо))* )

на этом моменте захотелось ,что бы Вашей маме дали молоко за вредность,а так же медаль за терпение и толерантное финансирование этого дела ))
Как-то топик плавно превратился в "змею пожирающую свой хвост" .. - начали с того,что невозможно выглядеть моложе. можно только выглядеть на свой хороший(ухоженный и красивый) возраст... теперь уже гонимся за молодостью подшивая и прочее ) Анонимы они такие...не обязательно делать так,как им видится... *имхо))* )
b52, у Вас откуда сведения насчет того, кто и как финансирует мои дела - Вам лично какое-то дело до этого есть? Вам не кажется, что Вы позволяете себе слишком много, затрагивая на борде мою семью?

Мое сообщение будет из серии "ворчливой бабки", но я искренне не понимаю как можно так себя не любить, чтобы после сообщения непонятно кого бежать по пластическим хирургам и ладно бы что то реально там у вас разглядел человек, а то ведь какую то хрень сказал, а вы уже и поверили. Если все так просто, зачем вообще надо было делать столько всего - пластику, уколы, нити и т.д. Когда вот он - корень зла - длинная губа

нпп
Инга, померила это расстояние у себя: 16 мм
Пошла померила у дочери: 15 мм.
Фигня это все, прости за такой скепсис... и зависит от строения этой части лица + пухлости губ изначальной.
Катя, я тебе отвечу в личку, там много писать и частично с упоминанием личной истории, поэтому не хочу писать тут.
Если одним предложением, то отлично ты выглядишь, тело молодое. Глаза выдают, когда грустишь.
Инга, померила это расстояние у себя: 16 мм
Фигня это все, прости за такой скепсис... и зависит от строения этой части лица + пухлости губ изначальной.
Катя, я тебе отвечу в личку, там много писать и частично с упоминанием личной истории, поэтому не хочу писать тут.
Если одним предложением, то отлично ты выглядишь, тело молодое. Глаза выдают, когда грустишь.
Инга, померила это расстояние у себя: 16 ммНу вооот, может хоть эти доводы помогут. А то я сначала читала, думала это стеб такой и далее будут сообщения типа " еще и уши не по фен-шую, надо их сильнее на восток развернуть.. ", а оказалось все всерьез

Cosa_in_se
guru
В норме у молодой женщины оно - 1 см, или 1,1 максимум, у меня оно - 1,7, и это сразу ставит жирный крест на всём.Инга, я после этого поста, прям на работе измерила у себя - 1,8.
Опечалилась, что старая и решила померить у сына (15 лет) - 1,7....
Не мое дело вас в чём-то переубеждать, вы - девушка разумная...
Но на мой взгляд, все эти выкладки и расчёты, сделанные без учёта анатомического строения лица, - ерунда.
Анжелина12
amazona
1,4
не знаю, радоваться или огорчаться?
не знаю, радоваться или огорчаться?

natalka2
Эмоциональная наркоманка

Cosa_in_se
guru
радоваться - ишшо не совсем баПка (шамкая зубами) 

Владимировна
experienced
Lazura, b52
Вот прям как с языка сняли... Зашла сегодня в тему и моему удивлению не было предела, касаемо расстояние губ и носа.
Инга, это конечно Ваше тело и не наше дело, но Вы очень хорошо выглядите и все у Вас гармонично. Все что уже сделали до, более чем достаточно.
Вот прям как с языка сняли... Зашла сегодня в тему и моему удивлению не было предела, касаемо расстояние губ и носа.
Инга, это конечно Ваше тело и не наше дело, но Вы очень хорошо выглядите и все у Вас гармонично. Все что уже сделали до, более чем достаточно.
Анжелина12
amazona
*радостно убежала вприпрыжку*
Показать спойлер
Показать спойлер
Анжелина12
amazona

TMP USER
guru
нпп, а этот аноним вообще не троль случаем?
на разводилово похоже.
Я представляю что будет, если Ингину губу в полтора раза укоротить....
Инга, пожалуйста, доверяй больше людям, которые видели тебя вживую и воспринимают тебя сущностно, а не анонимам, которые по фоткам измеряют длину твоих ушей и ширину фаланг на пальцах.
на разводилово похоже.
Я представляю что будет, если Ингину губу в полтора раза укоротить....
Инга, пожалуйста, доверяй больше людям, которые видели тебя вживую и воспринимают тебя сущностно, а не анонимам, которые по фоткам измеряют длину твоих ушей и ширину фаланг на пальцах.
А еще у Инги довольно высокий лоб и если губы так сильно притянуть к носу, то будет уже совсем не симметрично с лицом в целом
. Короче какой то извращенец этот аноним 

Показать спойлер
надеюсь нет операций по уменьшению лба 

Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
блин, а я не могу линейку нигде найти, весь дом перерыла(((
Анжелина12
amazona
походу сегодня пол-форума в поисках линейки
+ их недоумевающие дети
+ их недоумевающие дети

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Возьми тетрадь в клеточку, одна клетка равно 0,5 см 

Возьми тетрадь в клеточку, одна клетка равно 0,5 смВот и окажется что все тут старушки...![]()
Это напоминает мне байку из разряда "как один мужик лампочку в рот взял и не смог вытащить"...
нпп
Если уж хочется сделать из себя артефакт, художественное произведение - тогда и надо пользоваться правилами создания художественного произведения.
Кто хоть немного учился рисовать, знает о базовых гармоничных соотношениях частей лица относительно друг друга примерно следующее. На эту тему можно очень много чего нагуглить, но мне лень.
А сантиметр от носа до губы - это же нос сразу начнет визуально на метр длиннее выглядеть. Кто-то хочет, чтобы Хода выглядела как баба Яга в исполнении Милляра? Ну или если такие крайние случаи не брать - в профиль человек с такой длиной губы будет вызывать подсознательное ощущение недоразвития верхней челюсти. Если интересно, можно погуглить по слову "прогения". Буллхорн куда-то в эту сторону и меняет пропорции лица - у меня от этих фото сразу ассоциации с картинками по стоматологии :-) кому, кому же это выгодно?
По-хорошему, когда в голову приходят такие фантазии, это надо брать дизайнера и садиться с ним за фотошоп... кто-нибудь сумеет наваять фото Инги с новой губой??
Если уж хочется сделать из себя артефакт, художественное произведение - тогда и надо пользоваться правилами создания художественного произведения.
Кто хоть немного учился рисовать, знает о базовых гармоничных соотношениях частей лица относительно друг друга примерно следующее. На эту тему можно очень много чего нагуглить, но мне лень.
А сантиметр от носа до губы - это же нос сразу начнет визуально на метр длиннее выглядеть. Кто-то хочет, чтобы Хода выглядела как баба Яга в исполнении Милляра? Ну или если такие крайние случаи не брать - в профиль человек с такой длиной губы будет вызывать подсознательное ощущение недоразвития верхней челюсти. Если интересно, можно погуглить по слову "прогения". Буллхорн куда-то в эту сторону и меняет пропорции лица - у меня от этих фото сразу ассоциации с картинками по стоматологии :-) кому, кому же это выгодно?

По-хорошему, когда в голову приходят такие фантазии, это надо брать дизайнера и садиться с ним за фотошоп... кто-нибудь сумеет наваять фото Инги с новой губой??

Угу и с носом Ирины Шейк, потому как ее расстояние взяли за эталон 

Анжелина12
amazona
о! точно, можно сделать для наглядности
я могу, если Инга позволит.. и когда будет время
-------------------------
подпись: гений фотошопа *скромно таг*

-------------------------
подпись: гений фотошопа *скромно таг*
elle08
dizzy
А ты умеешь?
подбери мне ноооос
ну пожаааалста 

Анжелина12
amazona
практикую

Показать спойлер
Люба в курсе 

Показать спойлер
Показать спойлер
кидай фотку на reklama8@list.ru
Показать спойлер
Анжелина12
amazona
фас, профиль, отпечатки пальцев (с)
Mita
guru
...Но на мой взгляд, все эти выкладки и расчёты, сделанные без учёта анатомического строения лица, - ерунда.Вот просто ППКС

какую то хрень сказал, а вы уже и поверили.Он сказал не хрень, а подтвержденную медиками и художниками информацию, о которой я ранее просто не задумывалась. И вряд ли бы задумалась еще долго. По сути, я бесплатно получила то, за что люди платят неплохие деньги специалистам.
такой фанатизм до подобного рода процедур уже нельзя оправдать ни наличием свободного времени, ни денег..Оправдать? А у нас тут судебное заседание? Кого судим?

Получается, что все те люди, которые приложили к Вашему лицу руку ранее - просто бестолковые,Конечно, нет. Но я ведь и не задавала им вопроса - что со мной не так глобально? На будущее мне урок - при случае всегда спрашивать врачей, ибо, как я уже говорила, со стороны не видно.
А вот за тёплые слова спасибо

Фигня это все, прости за такой скепсис... и зависит от строения этой части лица + пухлости губ изначальной.Алён, так я ж не говорю, что все должны встать и строем пойти на эту коррекцию. Для меня просто разница очевидна, трудностей и препятствий я не вижу, хочу золотой стандарт

Hoda
Княжья птица Паулин
У мальчиков и мужчин - оно и должно быть длинное
И вот когда у женщины губа верхняя удлиняется, в ее лице как раз и появляется нечто мужское
Мне ОЧЕНЬ нравятся лица с небольшим расстоянием между носом и губой, вот просто ОЧЕНЬ нежными и женственным я их нахожу. И я видела женщин после булхорна- их лица менялись разительно! В лучшую сторону, разумеется. В нете куча фото, можно посмотреть.

Hoda
Княжья птица Паулин
1,41,4 - это нормально
не знаю, радоваться или огорчаться?![]()

Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо большое, но расстояние я уменьшу непременно, это реальный дефект, который мне на себе крайне не нравится.
нпп, а этот аноним вообще не троль случаем?Почему тролль? И как он меня мог развести - он же не хирург
на разводилово похоже.

Кстати, у меня это сто процентов возрастное - измерила свои фото, где мне 17 лет (в фотошопе надо выставить фото так, чтобы расстояние между зрачками было 62 мм и мерить), так у меня в 17 лет было - 1,1. Голливудский стандарт. Вот так вот.
Есть-есть операции такие, но не по уменьшению лба, а по снижению линии роста волос
Я ж не собираюсь на сантиметр урезать. Мне и 4 мм вполне хватит - как раз, чтобы без разреза под носом. И шва не будет.

Я ж не собираюсь на сантиметр урезать. Мне и 4 мм вполне хватит - как раз, чтобы без разреза под носом. И шва не будет.
Hoda
Княжья птица Паулин
блин, а я не могу линейку нигде найти, весь дом перерыла(((Но мерить надо не на себе, так как губа же не плоская, поэтому ты намеришь лишнего. Это надо делать по фото: увеличиваешь его на экране так, чтобы расстояние между зрачками было 62-63 мм (я не знаю, сколько между твоими зрачками? У меня 62, как и у большинства людей), и измеряешь по фотографии от колумелы до впадинки лука купидона.
Не, Ань, у меня в юности и молодости расстояние как раз и было 1,1. Поэтому лично я вернусь к своему природному строению. Ну и в целом хирург всегда смотрит перед операцией, обсуждает - больше, чем надо, нормальный врач не отрежет, а я пойду только к нормальному 

IdemNaVostok
guru
спецом зашла на твой блог посмотреть 1,5 см. И что я вижу?? Ты - в театре - в сапогах?? А где же этот, как его "душевный" чемоданчик для переобувки с туфлями?? я в культурном шоке