Fifa, а сколько тату из хны держится?Ужасно выглядит когда сходить начинает?Не остается ли каких-либо пятен напоминающих родимое пятно?
Я не Фифа, но тож делала. 7-10 дней, сходит постепенно, ничего не остается
Fifa, а сколько тату из хны держится?Ужасно выглядит когда сходить начинает?Не остается ли каких-либо пятен напоминающих родимое пятно?Держится неделю, но когда уже становится бледным его лучше сосрабить) выглядит атас)
Кароч, кто-нибудь места знает где их делают??
Дилетанты могут и по 10 раз корректировать, а мастера, которые тренируются, это не мастера, а так, выкачивание денег.
Хороший татуировщик делает наколку за один раз, естественно ему не нужны тренировки, он делает это профессионально.
Хороший татуировщик делает наколку за один раз, естественно ему не нужны тренировки, он делает это профессионально.
а аэро -татуировка??Это оно и есть)))тоже временная.
это Юра дилетант? то есть у человека больше 20 лет опыта с тату..он представляет Новосибирск на различных тату фестивалях...м-дя..забавно:)
а вы в курсе, что кожа при нанесении тату устает и просто перестает впитывать краску? и поэтому ей дают зажить, чтобы добавить элементов и тонких линий?
у меня только один вопрос остался.. у вас то самой есть татуировка? или вы только со слов знакомого говорите?
а вы в курсе, что кожа при нанесении тату устает и просто перестает впитывать краску? и поэтому ей дают зажить, чтобы добавить элементов и тонких линий?
у меня только один вопрос остался.. у вас то самой есть татуировка? или вы только со слов знакомого говорите?
Сейчас читают
Жаркий дозор
181877
999
Дозор обыкновенный
147851
1000
утро красит чем-то стрёмным..
51544
370
тогда в гисе посмотрите ,естьодна контора которая это аэро-тату делает,с сайтом...
это Юра дилетант?Тоже об этом же сразу подумала, есть на мне его произведение.
Хороший татуировщик делает наколку за один раз, естественно ему не нужны тренировки, он делает это профессионально.Купола колют?
скажи название или ссылку дай
Да мне не надо новую, от этой бы избавиться. Просто везде рекламируют, что полное удаление, а мне как-то не верится. Шрам-то ладно, потом пошлифовать, пообрабатывать и не так видно будет, просто не хочется чтобы синие пятна остались.подниму тему...просто на специализированном форуме нашла.. речь про Новосибирск (девушка показывает в итоге работу, которую делает Сайгон, перекрывая шрам после лазера)..на вопрос...как ей так удаляли..она написала..
"Удаляла тату в престижном салоне полного цикла...обещали, что после процедуры 1-2х будет кожа не загорать и чуть светлее, про шрамы вообще речи не было! В итоге сеансов 8-9 (каждый по 15-30 мин. стоимостью поминутно) без всякого обезболивания...запах поленного мяса....потом спина гнила несколько месяцев в бинтах ходила, резюме - рубцы, и тату местами все равно осталось"
Как увидела.. сразу вспомнила наше с вами общение на данную тему.. и слегка ужаснулась(помня, что вы хотели), поэтому и решила выложить.
А Вы тату делали в академе или в городе. И телефон мастера в личку можно?
я делала у Сайгона первую тату... а вторую уже у другого мастера. все равно считаю, что Сайгон-лучший мастер. телефончик в личку скинула:)
Спасибо огромное. Теперь решусь, наверное, сделать тату.
не за что:)
от себя могу еще добавить..что моему дракому 9 летююи до сих пор не жалею, что сделала:)
от себя могу еще добавить..что моему дракому 9 летююи до сих пор не жалею, что сделала:)
А по цене, примерно, как выдет, если не очень большая?
сразу скажу..что тату у Сайгона дорогие.. но они того стоят.. на всю жизнь все таки.. оплату он берет по времени, а не от размера...так как сложность работы самое главное.
А бросьте мне плиз в личку его телефон, хочу чтобы он свою давишнишнюю работу усовершенствовал немножко
И какие у него сейчас расценки тож интересно, поделитесь?
И какие у него сейчас расценки тож интересно, поделитесь?
вот по цене точно думаю только на месте можно..ну я вот поеду в конце лета дракошку обновлять (размером с пачку сигарет) думаю за 2 сеанса придется отдать около 2000-2500р.
эх... вроде мозгами понимаю..что нормально... но жаба все же давит переодически...была бы цена поменьше.. каждый 2 года бы обновляла..как положено.
Возрождаю топик через год. Gorgona, Вы, в итоге, от тату пытались избавиться? Чем дело закончилось? Делала у Юры 12 лет назад (тоже на предплечье), но сейчас-то мне 36 сменился стиль, уколы красоты не совсем помогают короче, с этим нужно что-то делать...
Incognitarus
experienced
Девченки а как относитесь к блеск тату?
Это тоже временная татуировка из блесток, держится до 2 недель, а если аккуратно обращаться - то и до 3 недель
Я себе делаю, ношу чуть больше 2 недель, потом снимаю, снимается очень легко губкой с мылом и теплой водой.
А так воды такие тату не боятся (если только их не тереть мочалкой )
Вот пример такой тату
Это тоже временная татуировка из блесток, держится до 2 недель, а если аккуратно обращаться - то и до 3 недель
Я себе делаю, ношу чуть больше 2 недель, потом снимаю, снимается очень легко губкой с мылом и теплой водой.
А так воды такие тату не боятся (если только их не тереть мочалкой )
Вот пример такой тату
Rigick
Штучный экземпляр
нуу-у-у...это не тату.. а просто наклейка..
по мне так просто как грязь смотриться..уж простите..
по мне так просто как грязь смотриться..уж простите..
VanniЛЬ
guru
Я тоже считаю, что тату - это тату традиционное.
А это все наклейки, правда.
А это все наклейки, правда.
Incognitarus
experienced
ну а временные они так и есть либо на клей клеятся какие-нибудь блестки и стразы, либо краска для тела временно наносятся, либо хна.
Конечно обычная татуировка хорошо сделанная очень красиво смотрится, и хочется себе такую, но для меня очень страшно то что она навсегда, вдруг надоест
Вот и делаешь себе что-нибудь красками или блестками
Конечно обычная татуировка хорошо сделанная очень красиво смотрится, и хочется себе такую, но для меня очень страшно то что она навсегда, вдруг надоест
Вот и делаешь себе что-нибудь красками или блестками
VanniЛЬ
guru
да, то, что навсегда - пугает. Я много лет думаю о тату, но не могу решиться, так и не решусь наверное.
Incognitarus
experienced
я тоже мечтаю о красивой, цветной, но скаждым годом я прибавляю понемногу в весе, и боюсь что года через 3-4 тату будет совсем страшной
и это меня пугает больше всего
и это меня пугает больше всего
Неа, не избавилась, планирую её просто переделать
Начиталась ужасов, что шрамы остаются и краску не всю могут убрать, вот и не рискнула...
Начиталась ужасов, что шрамы остаются и краску не всю могут убрать, вот и не рискнула...
gorgona
ничо не знаю
Я 8 лет хожу с тату, до сих пор нравится и не изменилась
Этот вариант я тоже рассматриваю - сверху наложить другую, более светлую, консультировалась уже, говорят можно постараться под цвет кожи сделать.
Miami beach
activist
Хочу сделать тату на внутренней стороне бедра. Как вообще на таких местах тату "сидят"? Если чуть вес набрать - расплывется?
Генри_27
junior
какое странное место,.. =)) а чем руководствовались когда выбирали место для тату? не видно же будет?
Девченки, киньте телефончик Юры в личку, плиз
Я созрела
Я созрела
Обожаю блеск-тату! Привлекает внимание!Через 2-3 недели можно менять рисунок! Это же здорово!
Svetlana_4ka
junior
Делала тату у мастера Евгения (тату-студия Берг). Настолько довольна работой, что очень хочется написать про него. Цены приемлемые, этот человек работой болеет! В восторге одним словом:) Скоро последняя коррекция)
поднимаю тему.
хотелось бы узнать кто и где удалял тату?! какой опыт.
хотелось бы узнать кто и где удалял тату?! какой опыт.
мы с татуажницей-Мариной это обсуждали)))) нашей общей с вами))) она сама не удаляет, но знает контакты - если у вас отношения позволяют - спросите у нее)
да я давно уже начала процесс. С ней мы тут о мастере единого мнения
просто интересен опыт других
просто интересен опыт других
начну со своего опыта.
Моему дракону почти 14 лет, 7 лет назад была коррекция.
было проведено 7 сеансов. Заживает каждый раз около 1,5-2 недель. Сеансы проходят раз в месяц. На лето приостановила процесс так как неудобно в повязке ходить. Кожа после заживления гладкая.
мастер Сергей Чикаев
Моему дракону почти 14 лет, 7 лет назад была коррекция.
было проведено 7 сеансов. Заживает каждый раз около 1,5-2 недель. Сеансы проходят раз в месяц. На лето приостановила процесс так как неудобно в повязке ходить. Кожа после заживления гладкая.
мастер Сергей Чикаев
я не удаляла тату, просто болтали об этой теме) я не планирую удалять свою) Марина сказала, что больнее удалять, чем колоть)
подтверждаю на все 100!!!!! В процессе меян спасает только то, что тату маленькое, терпеть приходится максимум 5 минут.
просто переросла я уже рисунок, а перекрытие мне все предлагали с сильным увеличением. поэтому решила попробовать удалить.
просто переросла я уже рисунок, а перекрытие мне все предлагали с сильным увеличением. поэтому решила попробовать удалить.
Вы меня вдохновили - тоже собираюсь удалять, да всё ни руки, ни ноги не доходят, а у Вас динамика на лицо... Где удаляете скажете?
Мастера я подписала у него свой салон, можно в вк его найти, если неудобно могу в личку скинул.
Если честно я ждала большего прогресс, но все индивидуально. У меня откуда-то всплыл в некоторых местах синий цвет, что усложняет процесс. Но уж до 10 сеансов планируют довести
Если честно я ждала большего прогресс, но все индивидуально. У меня откуда-то всплыл в некоторых местах синий цвет, что усложняет процесс. Но уж до 10 сеансов планируют довести
Классный резалт, а как можно выйти на этого Сергея? И не знаете, можно ли удалить только часть тату? У меня скорпион в зеленых водорослях, вот скорпиончика я бы оставила, а водоросли бы пнула под зад.