Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
310736
1000
IdemNaVostok
Ну так нет же чемоданчика :biggrin:
Hoda
Обсуждение конкретной операции перенесено в топик "Все о косметологических процедурах".
Здесь это уже оффтоп.
Hoda
Воооот....так и дерзите вышеуказанным анонимам , когда они у Вас в следующий раз оттянутые возрастные уши разглядят или пятки не по фен шую )) Мы то Вас любим и ценим, привыкли так сказать и привязались..а что у этих анонимов на уме -одним им известно. Здоровье у Вас одно и никто другого за происки анонимов и мнительность не даст.:)
Lazura
еще и уши не по фен-шую
))) примеры одинаковые придумались ))
Если бы Ходы не было на форуме, ее следовало бы придумать!
Инга, Вы, пожалуйста, не покидайте нас!
b52
И я еще и дерзкая :biggrin: Нормально, чо. В следующий раз предлагаю обсудить ваш семейный бюджет - сколько денег и почему не больше, откуда они, куда тратите, и не на фигню ли.

А анонимам таким спасибо сказать надо. Иначе так бы и сидела в бочке с сахарным сиропом. "Женское счастье - толстая подружка"...
vida
ННП

Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной? Просвяти меня темную...
Всех обхаяли, даже звезды что попало себе делают...а тут в нашем скромном городище такие самородки...
Hoda
На второй фотке вид после операции, правильно?
На ней носогубки более выражены, не знаю, само по себе так или побочное действие после вмешательства.
Я бы уточнила у специалистов, могут ли быть такие последствия, п.ч. ИМХО, носогубки возраста поболее прибавляют, чем расстояние между носом и верхней губой.
Я кстати у себя намерила 1,3 - но вживую, нет у меня моих фото на компе, и фотошопа тоже нет :улыб:
Mita
Как правило, не прибавляют, может, это свет так падает?

1,3 - это очень здорово, это моя мечта :улыб:
Hoda
1. я не обсуждала Ваш бюджет и пр. Всего лишь ощущение от написанного Вами высказала. Без выяснения деталей и рассусоливания (Вы потом тут это в куда больше степени сделали - видимо, не настолько смущает, насколько прозвучало в мой адрес).
2. про сироп - Вы озвучиваете свои мысли-фантазии-планы-переживания *нужное подчеркнуть* "вслух" на общественном ресурсе и как бы несколько странно ожидать,что все будут "дуть в одну дуду",ту,которая приятственна Вам. Отговаривать по-серьёзному тоже некому,всем естественно глубоко по что и куда Вы вышьете и пришьёте.. всего лишь мнения (и от меня в том числе) не более того.
Надеюсь тема претензий в мой адрес исчерпана.;-)
Jkz
Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной?
Да кто знает...кто эталон ,а кто горшок.. Смелые люди,которые не стесняются рассказывать для пользы общественности о своих мероприятиях по улучшению внешнего вида и поддержания "пороха в пороховницах",т.е.-молодости , заслуживают и похвалы и " :respect: " )
b52
:agree:
У меня сложилось несколько иное впечатление от прочитанного, но вам тут наверно виднее...
Jkz
ННП

Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной? Просвяти меня темную...
Всех обхаяли, даже звезды что попало себе делают...а тут в нашем скромном городище такие самородки...
а ты как будто не знала этого? :biggrin:
vida
Конечно не знала...я думала только я звезда в свой полтос на 26 выгляжу :biggrin:
Jkz
Дак просто только они и выставляют свои фото :dnknow:
Jkz
Я ошиблась, или это у вас взыграло чувство на букву "з"?
Мне можете не отвечать, потому что негатив - это исключительно ваши проблемы.

Мне очень нравится последний абзац отсюда:

"...А как быть с завистью других людей к нам? Никак. Чтобы ни разу не быть объектом чужой зависти, нужно очень постараться сделать свою жизнь максимально серой и жалкой..."
TMP USER
?? когда девушка/женщина говорит что-либо "некомфортное"/нелицеприятное - весьма неоригинальные мужчины тут же обвиняют ее в недотр... а девушки - всенепременно в зависти :шок:

я конечно понимаю, это достаточно эффективный способ "заткнуть" оппонента женского пола, но ничто так не раздражает, как эти дешевые коммуникационные приемы
Jkz
у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной?
Такое ощущение, что Вы всё пытаетесь тут свои "эталоны красоты" представить, а все это сделать не дают и не дают :biggrin: кто мешает разнообразить палитру "эталонами" на свой вкус и цвет?)
IdemNaVostok
Лазура, тут очень много выставляли фото...и каков итог? Всех обхаяли...хотя девочек много было приятных...

Юзеру...Вы серьезно думаете, что все тут отписавшиеся завидуют? Давайте не будем переходить на личности, и Вы и я тут не первый день...и Вас и Ходу я знаю давно и лично...каки можно очень много вывернуть...

и недайбог мне завидовать...кому угодно позавидую, только не ВАМ...

устроили тут театр одного актера...негде больше не "восхищаются" и не охают-ахают?
Хелен
Я? Свои эталоны? Да бог с Вами...Стара я уже для этого...
Не мешаю восхищаться и падать ниц :biggrin:
Jkz
а чего тогда столько праведного гнева было? :biggrin:
ну знают друг друга люди в реале - так пусть хвалят, кому от того вред?))
Хелен
Такой топик веселый был...фоток много было...а сейчас скука-скучная...всех распугали своей неземной красотой :biggrin:

Надо создать отдельный топ для хвастов пластикой и там биться до последней морщины :rofl:
Jkz
Такой топик веселый был...фоток много было...а сейчас скука-скучная...всех распугали своей неземной красотой :biggrin:
Какие все пугливые, блин))) не знаю, по мне, так временами и тут весьма весело бывает)) да и меня ничья красота не раздражает, ни неземная, ни земная - хоть кто-то хоть что-то выставляет - и на том спасибо :biggrin: другие-то молчат вовсе, или вот ругаются только :beee:
Хелен
Да это не гнев, просто иногда ж правда забавно бывает. У кого то и тургор не тот, и взгляд взрослый, и гусиные лапки... А знакомые форумчанки между собой вроде бы играют в игру, "кто меньший возраст даст" )))
А так-то топик интересный.

P.S. свое фото уже точно не выставлю, замерила расстояние между губами и носом - полтора см! Иллюзии разрушены окончательно, "я не буду больше молодым" :хммм:
wilkey
:agree: в моем полку прибывает :biggrin:
wilkey
Да это не гнев, просто иногда ж правда забавно бывает. У кого то и тургор не тот, и взгляд взрослый, и гусиные лапки... А знакомые форумчанки между собой вроде бы играют в игру, "кто меньший возраст даст" )))
Забавно бывает, согласна - ничего ж не мешает относиться с юмором к этому)) ну кто хочет - пусть играет, делов-то)) неужели кто-то этот топ так всерьез воспринимает?.. по мне - развлечение чистой воды, для серьеза есть топ про косметологические процедуры - вот где смеяться не положено))
свое фото уже точно не выставлю,
Ну воот, а потом жалуются, что мало желающих выставить свои "эталоны", всё одни и те же кругом - а кто виноват-то?? сами же и виноваты :biggrin:
ЗЫ. про этот злощастный один сантиметр еще, чую, долго будет шуму))) там разбег до полутора канает, как оказалось, так что у Вас не всё потеряно, не переживайте зазря :biggrin:
Jkz
Нет, я точно не думаю, что мне тут все завидуют, хотя в ваш адрес такая гипотеза возникла. )

Я вот думала, что вам ответить, чтобы не увеличивать негатив...

Знаете, я желаю, чтобы у вас все было хорошо. Очень хорошо. Чтобы у вас в душе была радость, чтобы вы шли по улице и улыбка сама светилась на вашем лице и не хотела уходить.

И чтобы "нелепые фотки Ходы и Юзера" не могли вывести вас из равновестия, как и какие-то реальные поводы.
Одним словом, мира вам душевного.
Хелен
Ну еще бы, мало кто останется равнодушным к такой информации. я сегодня прямо извелась из-за этого сантиметра между носом и губой ))) Мне бы и в страшном сне не приснилось, что именно это может выдавать возраст. Но видимо с годами все лицо стекает вниз, и рот тоже. А может такое бывает из-за вставной челюсти, поэтому считается старческой особенностью.
wilkey
Ну еще бы, мало кто останется равнодушным к такой информации. я сегодня прямо извелась из-за этого сантиметра между носом и губой ))) Мне бы и в страшном сне не приснилось, что именно это может выдавать возраст.
Ну Вы, блин, даете! (с) Значит, кто-то всё же и правда всерьез воспринимает сей топ... неожиданно))
TMP USER
Ой спасибо большое. И Вам всего того же :biggrin:
Нет у меня негатива...и зависти нет...что ж Вы так все воспринимаете...или у кого что болит? :biggrin:
"нелепые фотки Ходы и Юзера"
А вот передергивать не хорошо...где я такое писала? Зачем разжигаете? Я давно на форуме и на такое уже не ведусь :biggrin:
Jkz
так память воспроизвела (это про нелепые фотки )) ).
Спасибо за добрые пожелания )
Хелен
Многие воспринимают )) Во всяком случае многие померили это важное расстояние :хехе:
Можно и фото больше не выкладывать, пишешь расстояние между носом и губой, диаметр ноздрей, длину мочек ушей и... Угадайте, сколько лет!
wilkey
Во всяком случае многие померили это важное расстояние :хехе:
Можно и фото больше не выкладывать, пишешь расстояние между носом и губой, диаметр ноздрей, длину мочек ушей и... Угадайте, сколько лет!
Все-таки одно дело - его измерить для интереса, посмеяться и забыть, и дальше пойти, а другое - уже и диагнозы себе ставить, исходя из одного этого замера, согласитесь)) Поменьше излишней серьезности, и топ заиграет новыми красками :biggrin:
wilkey
Многие воспринимают )) Во всяком случае многие померили это важное расстояние :хехе:
а другие причины измерения, кроме серьезного восприятия, не рассматривали?:миг:
Анжелина12
да уж сколько тут все наугарали с этим измерением, а кого-то, оказывается, это расстроить даже смогло... :dnknow:
А то? А вы как хотели???
А вот мне даже пластика не нужна... Я и так идеал красоты неземной! Мой живот это просто чудо!!!
Некто не смеется. Все на полном серьезе:смущ:
Хелен
Если на меня намекаете, то нет, на расстроило :rofl: моя внешность далека от канонов и сантиметров, иэталонные миллиметры между носом и губой все равно ничего бы не решили.

Фото бы все равно не выложила, ну определят все, что мне примерно тридцатник, как и на самом деле, в чем интрига :dry: А если бы сказали, что выгляжу на 40, и пора на подтяжку, то все равно бы не пошла пока :смущ:
wilkey
Если на меня намекаете, то нет, на расстроило :rofl:
Ну слава богу)) из-за чего тогда весь сыр-бор, не пойму)) все же взрослые люди, все все понимают)
Так...живот тут не по фэншую...тут гадают только по лицу...хотяяяяяя...слайды!!!!!!!!!!!!!!! может там тоже возрастные складки, лапки и миллиметры...будем мерить и восхищаться :biggrin:
это по какому такому не феншую?
Кто сказал? неправда вам наврали.
Живот- очень сексуально.
Я его вам сфотаю. вы восхитись или завистливо промолчите, ну а если совсем душа черная , то гадости напишите...
Хелен
что поражает - все упоенно мерили губу, и блин правда что ли никто не догадался улыбнуться пошире в этот момент? или я не заметила? Ведь совершенно забесплатно укорачивается, и никаких шрамов.
чем серьезнее к себе относишься, тем старше выглядишь. А когда хохочешь так, что птицы с курса сбиваются, там среди смеховых морщин и птозы маскируются, и куперозы, и всякая прочая страсть.
Jkz
а на животе от возраста складки, наоборот, расправляются :спок: натягиваются...
Jkz
Успокойтесь, те кто заморачиваются внешностью по-настоящему хходят на консультации к хирурга, а не в этот топ:улыб:
elle08
ннп

опа! девушки да тут нас за последние 12 часов весело стало!:улыб:
с измерений носа и губы на личности перешли
у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной
тут вроде свободное пространство: хоШь выкладывай фотки, хоШь не выкладывай
если выложил - будь готов к критике
никого не защищаю ибо вышеупомянутые девушки и сами защищаться умеют, но Инга-HODA сюда, по-моему, вообще ни одной фотки не выкладывала и свой возраст не просила определить - кому интересно сами заходят к ней в блог и отписываются
и, кстати, HODA даже в отношении себя привела те признаки, которые по мнению какого-то анонима ( и теперь по её мнению) выдают её возраст, а вовсе не перечисляла те, которые её к эталону красоты приближают
так что ваше возмущение более чем непонятно :dnknow:
wilkey
про уши не по фен-шую забыли :secret:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Cosa_in_se
ну вот я наконец-то на работе, где есть линейка. Померяла - 1,5 см. Да практически "возрастная женщина". Но хотя так подумала - замуж вышла, дитей родила, ипотека взята... уже можно и верхнюю губу отращивать (опять же усы сбривать удобнее). (мелонхолично махнув на себя линейкай пошла пить чай) :biggrin:
Cosa_in_se
Кстати в Японии эталоном красоты когда-то считались оттопыренные уши :biggrin:
IdemNaVostok
Это не меряют линейкой вживую:улыб: иначе получите замер под углом и не точные данные, а там счёт на миллиметры идет
Хелен
Лен, ты тут зазря не флуди, а выкладывай давай своё расстояние между носом и верхней губой!
пора уже как-то определяться, с кем ты: с молодыми или баПками :rofl:
elle08
пересмотрела сейчас все свои фотки последние - нет ни одной, где бы я была серьёзная, везде улыбаюсь, а следовательно измерения будут неточные
придётся жить в неведении :хммм: