Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так нет же чемоданчика
Обсуждение конкретной операции перенесено в топик "Все о косметологических процедурах".
Здесь это уже оффтоп.
Здесь это уже оффтоп.
Воооот....так и дерзите вышеуказанным анонимам , когда они у Вас в следующий раз оттянутые возрастные уши разглядят или пятки не по фен шую )) Мы то Вас любим и ценим, привыкли так сказать и привязались..а что у этих анонимов на уме -одним им известно. Здоровье у Вас одно и никто другого за происки анонимов и мнительность не даст.:)
еще и уши не по фен-шую
))) примеры одинаковые придумались ))
))) примеры одинаковые придумались ))
vida
old hamster
Если бы Ходы не было на форуме, ее следовало бы придумать!
Инга, Вы, пожалуйста, не покидайте нас!
Инга, Вы, пожалуйста, не покидайте нас!
И я еще и дерзкая Нормально, чо. В следующий раз предлагаю обсудить ваш семейный бюджет - сколько денег и почему не больше, откуда они, куда тратите, и не на фигню ли.
А анонимам таким спасибо сказать надо. Иначе так бы и сидела в бочке с сахарным сиропом. "Женское счастье - толстая подружка"...
А анонимам таким спасибо сказать надо. Иначе так бы и сидела в бочке с сахарным сиропом. "Женское счастье - толстая подружка"...
ННП
Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной? Просвяти меня темную...
Всех обхаяли, даже звезды что попало себе делают...а тут в нашем скромном городище такие самородки...
Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной? Просвяти меня темную...
Всех обхаяли, даже звезды что попало себе делают...а тут в нашем скромном городище такие самородки...
Сейчас читают
Ночной дозор - NF днём :-)
162684
1006
Дано. Про любовников и их любовниц.
61427
451
Виртуал и реал - перверсия
66357
558
На второй фотке вид после операции, правильно?
На ней носогубки более выражены, не знаю, само по себе так или побочное действие после вмешательства.
Я бы уточнила у специалистов, могут ли быть такие последствия, п.ч. ИМХО, носогубки возраста поболее прибавляют, чем расстояние между носом и верхней губой.
Я кстати у себя намерила 1,3 - но вживую, нет у меня моих фото на компе, и фотошопа тоже нет
На ней носогубки более выражены, не знаю, само по себе так или побочное действие после вмешательства.
Я бы уточнила у специалистов, могут ли быть такие последствия, п.ч. ИМХО, носогубки возраста поболее прибавляют, чем расстояние между носом и верхней губой.
Я кстати у себя намерила 1,3 - но вживую, нет у меня моих фото на компе, и фотошопа тоже нет
Как правило, не прибавляют, может, это свет так падает?
1,3 - это очень здорово, это моя мечта
1,3 - это очень здорово, это моя мечта
1. я не обсуждала Ваш бюджет и пр. Всего лишь ощущение от написанного Вами высказала. Без выяснения деталей и рассусоливания (Вы потом тут это в куда больше степени сделали - видимо, не настолько смущает, насколько прозвучало в мой адрес).
2. про сироп - Вы озвучиваете свои мысли-фантазии-планы-переживания *нужное подчеркнуть* "вслух" на общественном ресурсе и как бы несколько странно ожидать,что все будут "дуть в одну дуду",ту,которая приятственна Вам. Отговаривать по-серьёзному тоже некому,всем естественно глубоко по что и куда Вы вышьете и пришьёте.. всего лишь мнения (и от меня в том числе) не более того.
Надеюсь тема претензий в мой адрес исчерпана.;-)
2. про сироп - Вы озвучиваете свои мысли-фантазии-планы-переживания *нужное подчеркнуть* "вслух" на общественном ресурсе и как бы несколько странно ожидать,что все будут "дуть в одну дуду",ту,которая приятственна Вам. Отговаривать по-серьёзному тоже некому,всем естественно глубоко по что и куда Вы вышьете и пришьёте.. всего лишь мнения (и от меня в том числе) не более того.
Надеюсь тема претензий в мой адрес исчерпана.;-)
Вот читаю вас тут и прям кукушка хвалит петуха...у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной?
Да кто знает...кто эталон ,а кто горшок.. Смелые люди,которые не стесняются рассказывать для пользы общественности о своих мероприятиях по улучшению внешнего вида и поддержания "пороха в пороховницах",т.е.-молодости , заслуживают и похвалы и " " )
Да кто знает...кто эталон ,а кто горшок.. Смелые люди,которые не стесняются рассказывать для пользы общественности о своих мероприятиях по улучшению внешнего вида и поддержания "пороха в пороховницах",т.е.-молодости , заслуживают и похвалы и " " )
У меня сложилось несколько иное впечатление от прочитанного, но вам тут наверно виднее...
ННПа ты как будто не знала этого?
Конечно не знала...я думала только я звезда в свой полтос на 26 выгляжу
Дак просто только они и выставляют свои фото
Я ошиблась, или это у вас взыграло чувство на букву "з"?
Мне можете не отвечать, потому что негатив - это исключительно ваши проблемы.
Мне очень нравится последний абзац отсюда:
"...А как быть с завистью других людей к нам? Никак. Чтобы ни разу не быть объектом чужой зависти, нужно очень постараться сделать свою жизнь максимально серой и жалкой..."
Мне можете не отвечать, потому что негатив - это исключительно ваши проблемы.
Мне очень нравится последний абзац отсюда:
"...А как быть с завистью других людей к нам? Никак. Чтобы ни разу не быть объектом чужой зависти, нужно очень постараться сделать свою жизнь максимально серой и жалкой..."
IdemNaVostok
guru
?? когда девушка/женщина говорит что-либо "некомфортное"/нелицеприятное - весьма неоригинальные мужчины тут же обвиняют ее в недотр... а девушки - всенепременно в зависти
я конечно понимаю, это достаточно эффективный способ "заткнуть" оппонента женского пола, но ничто так не раздражает, как эти дешевые коммуникационные приемы
я конечно понимаю, это достаточно эффективный способ "заткнуть" оппонента женского пола, но ничто так не раздражает, как эти дешевые коммуникационные приемы
у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземной?Такое ощущение, что Вы всё пытаетесь тут свои "эталоны красоты" представить, а все это сделать не дают и не дают кто мешает разнообразить палитру "эталонами" на свой вкус и цвет?)
Jkz
old hamster
Лазура, тут очень много выставляли фото...и каков итог? Всех обхаяли...хотя девочек много было приятных...
Юзеру...Вы серьезно думаете, что все тут отписавшиеся завидуют? Давайте не будем переходить на личности, и Вы и я тут не первый день...и Вас и Ходу я знаю давно и лично...каки можно очень много вывернуть...
и недайбог мне завидовать...кому угодно позавидую, только не ВАМ...
устроили тут театр одного актера...негде больше не "восхищаются" и не охают-ахают?
Юзеру...Вы серьезно думаете, что все тут отписавшиеся завидуют? Давайте не будем переходить на личности, и Вы и я тут не первый день...и Вас и Ходу я знаю давно и лично...каки можно очень много вывернуть...
и недайбог мне завидовать...кому угодно позавидую, только не ВАМ...
устроили тут театр одного актера...негде больше не "восхищаются" и не охают-ахают?
Я? Свои эталоны? Да бог с Вами...Стара я уже для этого...
Не мешаю восхищаться и падать ниц
Не мешаю восхищаться и падать ниц
а чего тогда столько праведного гнева было?
ну знают друг друга люди в реале - так пусть хвалят, кому от того вред?))
ну знают друг друга люди в реале - так пусть хвалят, кому от того вред?))
Такой топик веселый был...фоток много было...а сейчас скука-скучная...всех распугали своей неземной красотой
Надо создать отдельный топ для хвастов пластикой и там биться до последней морщины
Надо создать отдельный топ для хвастов пластикой и там биться до последней морщины
Такой топик веселый был...фоток много было...а сейчас скука-скучная...всех распугали своей неземной красотойКакие все пугливые, блин))) не знаю, по мне, так временами и тут весьма весело бывает)) да и меня ничья красота не раздражает, ни неземная, ни земная - хоть кто-то хоть что-то выставляет - и на том спасибо другие-то молчат вовсе, или вот ругаются только
Да это не гнев, просто иногда ж правда забавно бывает. У кого то и тургор не тот, и взгляд взрослый, и гусиные лапки... А знакомые форумчанки между собой вроде бы играют в игру, "кто меньший возраст даст" )))
А так-то топик интересный.
P.S. свое фото уже точно не выставлю, замерила расстояние между губами и носом - полтора см! Иллюзии разрушены окончательно, "я не буду больше молодым"
А так-то топик интересный.
P.S. свое фото уже точно не выставлю, замерила расстояние между губами и носом - полтора см! Иллюзии разрушены окончательно, "я не буду больше молодым"
Да это не гнев, просто иногда ж правда забавно бывает. У кого то и тургор не тот, и взгляд взрослый, и гусиные лапки... А знакомые форумчанки между собой вроде бы играют в игру, "кто меньший возраст даст" )))Забавно бывает, согласна - ничего ж не мешает относиться с юмором к этому)) ну кто хочет - пусть играет, делов-то)) неужели кто-то этот топ так всерьез воспринимает?.. по мне - развлечение чистой воды, для серьеза есть топ про косметологические процедуры - вот где смеяться не положено))
свое фото уже точно не выставлю,Ну воот, а потом жалуются, что мало желающих выставить свои "эталоны", всё одни и те же кругом - а кто виноват-то?? сами же и виноваты
ЗЫ. про этот злощастный один сантиметр еще, чую, долго будет шуму))) там разбег до полутора канает, как оказалось, так что у Вас не всё потеряно, не переживайте зазря
Нет, я точно не думаю, что мне тут все завидуют, хотя в ваш адрес такая гипотеза возникла. )
Я вот думала, что вам ответить, чтобы не увеличивать негатив...
Знаете, я желаю, чтобы у вас все было хорошо. Очень хорошо. Чтобы у вас в душе была радость, чтобы вы шли по улице и улыбка сама светилась на вашем лице и не хотела уходить.
И чтобы "нелепые фотки Ходы и Юзера" не могли вывести вас из равновестия, как и какие-то реальные поводы.
Одним словом, мира вам душевного.
Я вот думала, что вам ответить, чтобы не увеличивать негатив...
Знаете, я желаю, чтобы у вас все было хорошо. Очень хорошо. Чтобы у вас в душе была радость, чтобы вы шли по улице и улыбка сама светилась на вашем лице и не хотела уходить.
И чтобы "нелепые фотки Ходы и Юзера" не могли вывести вас из равновестия, как и какие-то реальные поводы.
Одним словом, мира вам душевного.
Ну еще бы, мало кто останется равнодушным к такой информации. я сегодня прямо извелась из-за этого сантиметра между носом и губой ))) Мне бы и в страшном сне не приснилось, что именно это может выдавать возраст. Но видимо с годами все лицо стекает вниз, и рот тоже. А может такое бывает из-за вставной челюсти, поэтому считается старческой особенностью.
Ну еще бы, мало кто останется равнодушным к такой информации. я сегодня прямо извелась из-за этого сантиметра между носом и губой ))) Мне бы и в страшном сне не приснилось, что именно это может выдавать возраст.Ну Вы, блин, даете! (с) Значит, кто-то всё же и правда всерьез воспринимает сей топ... неожиданно))
Ой спасибо большое. И Вам всего того же
Нет у меня негатива...и зависти нет...что ж Вы так все воспринимаете...или у кого что болит?
Нет у меня негатива...и зависти нет...что ж Вы так все воспринимаете...или у кого что болит?
"нелепые фотки Ходы и Юзера"А вот передергивать не хорошо...где я такое писала? Зачем разжигаете? Я давно на форуме и на такое уже не ведусь
так память воспроизвела (это про нелепые фотки )) ).
Спасибо за добрые пожелания )
Спасибо за добрые пожелания )
Многие воспринимают )) Во всяком случае многие померили это важное расстояние
Можно и фото больше не выкладывать, пишешь расстояние между носом и губой, диаметр ноздрей, длину мочек ушей и... Угадайте, сколько лет!
Можно и фото больше не выкладывать, пишешь расстояние между носом и губой, диаметр ноздрей, длину мочек ушей и... Угадайте, сколько лет!
Во всяком случае многие померили это важное расстояниеВсе-таки одно дело - его измерить для интереса, посмеяться и забыть, и дальше пойти, а другое - уже и диагнозы себе ставить, исходя из одного этого замера, согласитесь)) Поменьше излишней серьезности, и топ заиграет новыми красками
Анжелина12
amazona
Многие воспринимают )) Во всяком случае многие померили это важное расстояниеа другие причины измерения, кроме серьезного восприятия, не рассматривали?
Хелен
Зануда и вообще
да уж сколько тут все наугарали с этим измерением, а кого-то, оказывается, это расстроить даже смогло...
Новодворcкая_ВИ
guru
Всех обхаяли, даже звезды что попало себе делают...а тут в нашем скромном городище такие самородки...А то? А вы как хотели???
А вот мне даже пластика не нужна... Я и так идеал красоты неземной! Мой живот это просто чудо!!!
Некто не смеется. Все на полном серьезе
Если на меня намекаете, то нет, на расстроило моя внешность далека от канонов и сантиметров, иэталонные миллиметры между носом и губой все равно ничего бы не решили.
Фото бы все равно не выложила, ну определят все, что мне примерно тридцатник, как и на самом деле, в чем интрига А если бы сказали, что выгляжу на 40, и пора на подтяжку, то все равно бы не пошла пока
Фото бы все равно не выложила, ну определят все, что мне примерно тридцатник, как и на самом деле, в чем интрига А если бы сказали, что выгляжу на 40, и пора на подтяжку, то все равно бы не пошла пока
Если на меня намекаете, то нет, на расстроилоНу слава богу)) из-за чего тогда весь сыр-бор, не пойму)) все же взрослые люди, все все понимают)
Jkz
old hamster
Так...живот тут не по фэншую...тут гадают только по лицу...хотяяяяяя...слайды!!!!!!!!!!!!!!! может там тоже возрастные складки, лапки и миллиметры...будем мерить и восхищаться
Новодворcкая_ВИ
guru
это по какому такому не феншую?
Кто сказал? неправда вам наврали.
Живот- очень сексуально.
Я его вам сфотаю. вы восхитись или завистливо промолчите, ну а если совсем душа черная , то гадости напишите...
Кто сказал? неправда вам наврали.
Живот- очень сексуально.
Я его вам сфотаю. вы восхитись или завистливо промолчите, ну а если совсем душа черная , то гадости напишите...
что поражает - все упоенно мерили губу, и блин правда что ли никто не догадался улыбнуться пошире в этот момент? или я не заметила? Ведь совершенно забесплатно укорачивается, и никаких шрамов.
чем серьезнее к себе относишься, тем старше выглядишь. А когда хохочешь так, что птицы с курса сбиваются, там среди смеховых морщин и птозы маскируются, и куперозы, и всякая прочая страсть.
чем серьезнее к себе относишься, тем старше выглядишь. А когда хохочешь так, что птицы с курса сбиваются, там среди смеховых морщин и птозы маскируются, и куперозы, и всякая прочая страсть.
а на животе от возраста складки, наоборот, расправляются натягиваются...
Успокойтесь, те кто заморачиваются внешностью по-настоящему хходят на консультации к хирурга, а не в этот топ
Cosa_in_se
guru
ннп
опа! девушки да тут нас за последние 12 часов весело стало!
с измерений носа и губы на личности перешли
если выложил - будь готов к критике
никого не защищаю ибо вышеупомянутые девушки и сами защищаться умеют, но Инга-HODA сюда, по-моему, вообще ни одной фотки не выкладывала и свой возраст не просила определить - кому интересно сами заходят к ней в блог и отписываются
и, кстати, HODA даже в отношении себя привела те признаки, которые по мнению какого-то анонима ( и теперь по её мнению) выдают её возраст, а вовсе не перечисляла те, которые её к эталону красоты приближают
так что ваше возмущение более чем непонятно
опа! девушки да тут нас за последние 12 часов весело стало!
с измерений носа и губы на личности перешли
у нас тут, что кроме Ходы и ТМПЮзера никого нет больше? Это два эталона красоты неземнойтут вроде свободное пространство: хоШь выкладывай фотки, хоШь не выкладывай
если выложил - будь готов к критике
никого не защищаю ибо вышеупомянутые девушки и сами защищаться умеют, но Инга-HODA сюда, по-моему, вообще ни одной фотки не выкладывала и свой возраст не просила определить - кому интересно сами заходят к ней в блог и отписываются
и, кстати, HODA даже в отношении себя привела те признаки, которые по мнению какого-то анонима ( и теперь по её мнению) выдают её возраст, а вовсе не перечисляла те, которые её к эталону красоты приближают
так что ваше возмущение более чем непонятно
Cosa_in_se
guru
Можно и фото больше не выкладывать, пишешь расстояние между носом и губой, диаметр ноздрей, длину мочек ушей и... Угадайте, сколько лет!про уши не по фен-шую забыли
Показать спойлер
Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
ну вот я наконец-то на работе, где есть линейка. Померяла - 1,5 см. Да практически "возрастная женщина". Но хотя так подумала - замуж вышла, дитей родила, ипотека взята... уже можно и верхнюю губу отращивать (опять же усы сбривать удобнее). (мелонхолично махнув на себя линейкай пошла пить чай)
elle08
dizzy
Кстати в Японии эталоном красоты когда-то считались оттопыренные уши
elle08
dizzy
Это не меряют линейкой вживую иначе получите замер под углом и не точные данные, а там счёт на миллиметры идет
Cosa_in_se
guru
Лен, ты тут зазря не флуди, а выкладывай давай своё расстояние между носом и верхней губой!
пора уже как-то определяться, с кем ты: с молодыми или баПками
пора уже как-то определяться, с кем ты: с молодыми или баПками
Cosa_in_se
guru
пересмотрела сейчас все свои фотки последние - нет ни одной, где бы я была серьёзная, везде улыбаюсь, а следовательно измерения будут неточные
придётся жить в неведении
придётся жить в неведении