у меня у мужа все берут свою тарелку и расходятся по своим местам ( кто к телику, кто к компу).
У двух подруг вот именно мужья такие..трудоголики... пашут по полной и достаток в семье хороший. Но я со стороны смотрю. что это важно в первую очередь именно девочкам. они изначально искали таких мужчин и сейчас ( когда появились дети) почти все обязанности по дому и ребенку берут на себя. Иногда, конечно, ворчат, что хотели бы иного, но , на самом деле, не хотели бы! так как их все устраивает. Точнее финансов обеспеченный семьи стоит одним из важным приоритетов, так как именно так они хотят дать самого лучшего! И так же им важно, что бы мужчина так себе реализовал, для них это показатель мужчины.
Я их понимаю.
Вот тут правда..одно из двух... или...или..
У двух подруг вот именно мужья такие..трудоголики... пашут по полной и достаток в семье хороший. Но я со стороны смотрю. что это важно в первую очередь именно девочкам. они изначально искали таких мужчин и сейчас ( когда появились дети) почти все обязанности по дому и ребенку берут на себя. Иногда, конечно, ворчат, что хотели бы иного, но , на самом деле, не хотели бы! так как их все устраивает. Точнее финансов обеспеченный семьи стоит одним из важным приоритетов, так как именно так они хотят дать самого лучшего! И так же им важно, что бы мужчина так себе реализовал, для них это показатель мужчины.
Я их понимаю.
Вот тут правда..одно из двух... или...или..
Сдайте место где в Бердске можно 100 тыс.руб. получать отправлю мужа туда работать
Не всем видимо нужны большие зп, но я бы хотела чтобы муж больше 100 тыс.руб. зарабатывал. У меня всё мечта - в любое время в любую страну съездить отдохнуть или поужинать
Не всем видимо нужны большие зп, но я бы хотела чтобы муж больше 100 тыс.руб. зарабатывал. У меня всё мечта - в любое время в любую страну съездить отдохнуть или поужинать
про вечер с чаем..прям мечта у меня.. круглый стол и чтобы мы за ним собирались... муж пока не понимает,но видит, что мне это важно...
у меня подруга привозит часто психолога.. на всякие тренинги.. и вот один из них как раз про финансы.. она мне немного о нем рассказывала. говорит, что мы получаем именно столько денег, сколько мы сами для себя видим. То есть.. где-то вот сидит у нас цифра, что я достойна такой-то суммы и все тут.. теперь столько и будет приходить.
Она сама через этот трейнинг прошла и у нее как щелкнуло... она подняла эту самую планку. И съехала от мамы с двумя дочками и просторную однешку ( хоть пока и съемную), дочек водит именно в тот коммерческий садик в который хотела, стала работать на себя.
Я вот после того разговора тоже задумалась и тоже поняла, что так и есть..вот вижу такую сумму в голове и все..столько и идет
Она сама через этот трейнинг прошла и у нее как щелкнуло... она подняла эту самую планку. И съехала от мамы с двумя дочками и просторную однешку ( хоть пока и съемную), дочек водит именно в тот коммерческий садик в который хотела, стала работать на себя.
Я вот после того разговора тоже задумалась и тоже поняла, что так и есть..вот вижу такую сумму в голове и все..столько и идет
isk
guru
Ой, девочки, какие темы сегодня.
Столько всего хотела написать, а мысли разбежались.
Одно могу сказать, мы стараемся сделать нашу семью такой, какие были у нас с мужем - поездки в лес, походы в зоопарк, лото по выходным и праздникам, вместе убирались и вместе же готовили вкусняшки.
Мой муж стремиться заработать больше, но при этом ровно в 18.00 уезжает с работы. Если выходной (который всего 4 в месяц) мы не вместе, что бывает редко, то значит вечер полностью наш. С удовольствием возится с племяшкой (играют, катаются на роликах, коньках и велосипеде), ждет, когда Ваня подрастет для игр. А пока вечерами "спасает" меня - развлекает сына как может, а я могу выпить чаю или просто посидеть сама с собой. И меня радует, что семья дороже работы, хотя хочется поменять машину, отложить нормальную сумму на ремонт и прочее.
Вот написала и думаю - в чем подвох?))
Столько всего хотела написать, а мысли разбежались.
Одно могу сказать, мы стараемся сделать нашу семью такой, какие были у нас с мужем - поездки в лес, походы в зоопарк, лото по выходным и праздникам, вместе убирались и вместе же готовили вкусняшки.
Мой муж стремиться заработать больше, но при этом ровно в 18.00 уезжает с работы. Если выходной (который всего 4 в месяц) мы не вместе, что бывает редко, то значит вечер полностью наш. С удовольствием возится с племяшкой (играют, катаются на роликах, коньках и велосипеде), ждет, когда Ваня подрастет для игр. А пока вечерами "спасает" меня - развлекает сына как может, а я могу выпить чаю или просто посидеть сама с собой. И меня радует, что семья дороже работы, хотя хочется поменять машину, отложить нормальную сумму на ремонт и прочее.
Вот написала и думаю - в чем подвох?))
ты просто похвастаться решила
умнички вы оба с мужем..вот что
умнички вы оба с мужем..вот что
Да, я читала разные книги и статьи на эту тему, всё так и есть.
Мысли материальны,просто нужно немножко времени и умения ждать...
Мысли материальны,просто нужно немножко времени и умения ждать...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 108)
205210
1000
Красота и беременность (часть 51)
195188
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
285455
1000
Ну поужинать в Париже, или на оперу в Италию это уж совсем фильм)) хотя мечта отличная!
Один банк открывал там коллцентр, нужен был тех специалист. Правда не знаю, открыли в итоге или нет)
Один банк открывал там коллцентр, нужен был тех специалист. Правда не знаю, открыли в итоге или нет)
Сказку написала, да?
И еще похвастаюсь - моя любимая подружка, почти сестренка, через 4 года процедур, анализов, врачей, сегодня порадовала - 12 неделек ждут подарочек на НГ. Весь день улыбаюсь
И еще похвастаюсь - моя любимая подружка, почти сестренка, через 4 года процедур, анализов, врачей, сегодня порадовала - 12 неделек ждут подарочек на НГ. Весь день улыбаюсь
неее.. теперь я знаю кто "из золотой середины"
суперновость! поздравляю!
суперновость! поздравляю!
Aleno4ka2008
veteran
Зарплата в 100 тысяч не показатель, что все можешь себе позволить. Мужу повысили зп, получает прилично, так и им нашли применение. Чем выше зп, тем выше запросы.
Aleno4ka2008
veteran
Я на своего видать зря наезжаю, да? С работы приезжает в 19, если нет ЧП на работе всегда в 18 уже выезжает. Дома покушает и с сыном играет, общается, купает и спать укладывает. Иногда конеечно, устает и может лечь на диван и батониться вместе с сыном. В выходные правда спит до обеда, а иногда уматывает на дачу строить помогать.
Divichka
guru
блииииин, как же я перепугалась вчера...
деть весь день с небольшими перерывами висел у меня на груди, на обеих по очереди.. видимо, наесться не мог..
в общем, все так совпало, что я была голодная, уставшая и т.п. Вечером вообще не смогла выдавить из себя ни капли. Ребенок орет голодный.. В общем, меня прорвало и я давай реветь... дура..
Так продолжалось некоторое время, потом муж побежал в магазин, вернулся со смесью для голодного ребенка и смесью для меня, для лактации.. на ночь накормили его смесью, а то бы не уснул.....
кожа к коже, чай с молоком, смесь для лактации плюс я успокоилась... молочко возвращается, ттт! кормимся часто!
спасибо за поддержку и советы! чтоб я без вас, как говорится! ))
деть весь день с небольшими перерывами висел у меня на груди, на обеих по очереди.. видимо, наесться не мог..
в общем, все так совпало, что я была голодная, уставшая и т.п. Вечером вообще не смогла выдавить из себя ни капли. Ребенок орет голодный.. В общем, меня прорвало и я давай реветь... дура..
Так продолжалось некоторое время, потом муж побежал в магазин, вернулся со смесью для голодного ребенка и смесью для меня, для лактации.. на ночь накормили его смесью, а то бы не уснул.....
кожа к коже, чай с молоком, смесь для лактации плюс я успокоилась... молочко возвращается, ттт! кормимся часто!
спасибо за поддержку и советы! чтоб я без вас, как говорится! ))
Ира, тренеровка будет? Я приду!
Витюха тез панамы гуляет. Правда он под козырьком у меня. Надо ему уже панаму купить.
Да я ж любя обзываю.
Я сегодня пока его не было покрасилась. Пришел домой сейчас и говорит "выцвела". Вот так похвалил.
А ты говоришь "не обзывай".
Витюха тез панамы гуляет. Правда он под козырьком у меня. Надо ему уже панаму купить.
Да я ж любя обзываю.
Я сегодня пока его не было покрасилась. Пришел домой сейчас и говорит "выцвела". Вот так похвалил.
А ты говоришь "не обзывай".
AAnya_
guru
Надо больше 100 тыс.руб., нам уже не хватать стало, хотя я вот только в январе-феврале хотела 70 тыс.руб., а оказалось это тоже мало
Знаю, что чем больше денег тем их меньше становится, но у меня столько хотелок
Знаю, что чем больше денег тем их меньше становится, но у меня столько хотелок
Эх, классное детство и правда.
У нас не было таких традиций. У мужа, наверное, тоже...
Со мной родители очень редко играли. Я не в обиде на них, конечно. Да и у меня для игр был старший брат. Но теперь я сама тоже не люблю играть с детьми. Так что ты права - все из детства.
У нас вообще не бывает моментов, когда мы все вместе что-то делаем. Если я с Соней и Витей, то муж это воспринимает так "ага, дети заняты мамой, а я могу расслабиться или заняться делами." А я не с ними только когда уже прям необходимо заняться делами. Тогда с ними папа.
Меня прям это волнует уже сильно. То есть дети в нашей семье как будто бы не для радости, а как вахту какую-то несем и друг другу передаем ее периодически.
У нас не было таких традиций. У мужа, наверное, тоже...
Со мной родители очень редко играли. Я не в обиде на них, конечно. Да и у меня для игр был старший брат. Но теперь я сама тоже не люблю играть с детьми. Так что ты права - все из детства.
У нас вообще не бывает моментов, когда мы все вместе что-то делаем. Если я с Соней и Витей, то муж это воспринимает так "ага, дети заняты мамой, а я могу расслабиться или заняться делами." А я не с ними только когда уже прям необходимо заняться делами. Тогда с ними папа.
Меня прям это волнует уже сильно. То есть дети в нашей семье как будто бы не для радости, а как вахту какую-то несем и друг другу передаем ее периодически.
у меня у мужа все берут свою тарелку и расходятся по своим местам ( кто к телику, кто к компу).И у меня и у мужа так же в семье.
Как я с этим борюсь все время, но ничегошеньки не выходит.
Это только мне интересно, а ему нет.
Jellyfish
guru
Доброй ночи!
Девочки, кому что помогало от колик? Вечный вопрос... И я не могу их распознать. Ариша плачет и ножки напряженно вытягивает. Плачет сильно
Про занятость... Мой муж уходит часов в 9 и возвращается в 8 в лучшем случае. А обычно ближе к 9. Из этого на дорогу домой он тратит часа полтора на машине. Поэтому хочет переехать на правый. Даже если он бросит все дела и уйдет с работы в 5-6, он раньше не приедет из-за пробок. Я вот понимаю, что это не его вина, но периодически его в этом упрекаю Так было всегда, с первого дня рождения детей я с ними одна. Меня всегда выписывавши к выходным, а в пн он шел на работу при этом он все свободное время проводит с ре. Ездит с ним, куда возможно-в гараж , на мойку, в магазин, в кафе заезжают... Конечно, хочется, чтобы он чаще был дома, особенно сейчас, когда двое маленьких детей. При этом я понимаю, что нам нужна бОльшая квартира, в перспективе загородый дом... Фин.помощи ждать не от кого.
Даже принимая во внимание тот факт, что он мало дома находится, Никита не чувствует себя обделенным его вниманием, я так чувствую. Главное, не количество, а качество)) а сейчас с появлением дочки, мне кажется, что муж больше времени Никите уделяет, чем я, находясь дома
Девочки, кому что помогало от колик? Вечный вопрос... И я не могу их распознать. Ариша плачет и ножки напряженно вытягивает. Плачет сильно
Про занятость... Мой муж уходит часов в 9 и возвращается в 8 в лучшем случае. А обычно ближе к 9. Из этого на дорогу домой он тратит часа полтора на машине. Поэтому хочет переехать на правый. Даже если он бросит все дела и уйдет с работы в 5-6, он раньше не приедет из-за пробок. Я вот понимаю, что это не его вина, но периодически его в этом упрекаю Так было всегда, с первого дня рождения детей я с ними одна. Меня всегда выписывавши к выходным, а в пн он шел на работу при этом он все свободное время проводит с ре. Ездит с ним, куда возможно-в гараж , на мойку, в магазин, в кафе заезжают... Конечно, хочется, чтобы он чаще был дома, особенно сейчас, когда двое маленьких детей. При этом я понимаю, что нам нужна бОльшая квартира, в перспективе загородый дом... Фин.помощи ждать не от кого.
Даже принимая во внимание тот факт, что он мало дома находится, Никита не чувствует себя обделенным его вниманием, я так чувствую. Главное, не количество, а качество)) а сейчас с появлением дочки, мне кажется, что муж больше времени Никите уделяет, чем я, находясь дома
У меня муж мечтает о большой столовой с круглым столом
Тренировка будет)))
А я сходила во Friends, подругу с др поздравила. Поностальгировали по нашим тусовкам, которые были два года назад, эх)) мы за то лето натусили на несколько лет вперед. Так захотелось скорее уже Варю откормить, хоть одну ночку спокойно погулять вздохнула и поехала домой))) все спят.
Про деньги - понятно, что и 100 тыс. будет не хватать. Но по крайней мере будет все необходимое.
А традиций у нас в семье тоже как таковых особо никогда не было... Ну если не считать праздников каких-то и совместных походов в театр. И ели мы всегда каждый в своем уголочке))) но меня это не напрягало никогда. Меня напрягало, когда бабушка всех усаживала в одно время, когда мы к ней летом приезжали, а мне хотелось скорее поесть и бежать гулять)))
А я сходила во Friends, подругу с др поздравила. Поностальгировали по нашим тусовкам, которые были два года назад, эх)) мы за то лето натусили на несколько лет вперед. Так захотелось скорее уже Варю откормить, хоть одну ночку спокойно погулять вздохнула и поехала домой))) все спят.
Про деньги - понятно, что и 100 тыс. будет не хватать. Но по крайней мере будет все необходимое.
А традиций у нас в семье тоже как таковых особо никогда не было... Ну если не считать праздников каких-то и совместных походов в театр. И ели мы всегда каждый в своем уголочке))) но меня это не напрягало никогда. Меня напрягало, когда бабушка всех усаживала в одно время, когда мы к ней летом приезжали, а мне хотелось скорее поесть и бежать гулять)))
И кстати про то, что все из семьи. У меня муж первое время особенно обижался очень, что из меня не вытянешь, что я соскучилась, или еще каких-то нежностей особо. Иногда только находит, но редко. До меня недавно только дошло, что я не считаю нужным это все говорить - все же очевидно, зачем))) А для него, видимо, не очевидно. Мне за всю жизнь папа ну может пару раз сказал, что меня любит, от мамы я этих слов вообще не помню, и не вижу в этом проблемы. Потому что я видела это по их поступкам, ну и не знаю... во взгляде даже))) А теперь вот оказывается, что кому-то слова важнее или традиции типа вместе сесть за стол а это же все такие условности, главное, чтобы ребенок чувствовал, что его любят.
Доброе утро всем!
Витя вчера выздоровел вроде. Врач нам поставила выздоровление, а сегодня что-то покашливает чтоли... а чем таким лялям кашель лечат вообще?
Ира, про отсутствие традиций - в родительской семь меня тоже это не напрягало. Но в нашей семье мне не хватает общения с мужем. А кроме как за столом и общаться то негде и некогда. поэтому и хочется хоть этого.
Витя вчера выздоровел вроде. Врач нам поставила выздоровление, а сегодня что-то покашливает чтоли... а чем таким лялям кашель лечат вообще?
Ира, про отсутствие традиций - в родительской семь меня тоже это не напрягало. Но в нашей семье мне не хватает общения с мужем. А кроме как за столом и общаться то негде и некогда. поэтому и хочется хоть этого.
Richie
veteran
у нас папа работает с 9-10 до 18-19, по вечерам 2 раза в неделю у него хоккей, 1 раз у меня йога, получается полноценных вечера всей семьей всего 4, но зато выходные уже полностью наши, я их жду сильнее, чем когда работалав субботу Тимурчика отвозим бабушке, а сами кино-кафе-гости, в воскресенье дома и в сосновый бор гулять ходим на подольше. и то мне иногда не хватает разнообразия, а если бы сидела дома с ребенком круглосуточно, то чокнулась бы сама, проклевала мозги мужу и ни за что бы второго ребенка не захотела
и еще у нас сегодня рекорд Тимурчик ночью спал 7 часов вот бы так всегда было
слушай.. у вас как у нас..только наоборот
у меня муж так говорит...ну раз сказал люблю и пока не изменится в обратную сторону зачем говорить то?!
тут у нас разговор был о том, что любовь как раз проявлять в действиях, а если совсем конкретно в том что бы не просто сидеть с ребенком, а интересно проводить с ним время, пусть даже это чаще всего скучно и муторно маленько.
А традиции как раз нужны для того, чтобы это вошло в привычку в семье, а не прикрываться фразами.... я утсл(а)...давай попозже и т.д.
у меня муж так говорит...ну раз сказал люблю и пока не изменится в обратную сторону зачем говорить то?!
Потому что я видела это по их поступкам, ну и не знаю... во взгляде даже))) А теперь вот оказывается, что кому-то слова важнее или традиции типа вместе сесть за стол а это же все такие условности, главное, чтобы ребенок чувствовал, что его любят.если честно я не вижу противоречий в своих словах... традиции и слова никак не заменяют любовь, это просто способ ее выражения.
тут у нас разговор был о том, что любовь как раз проявлять в действиях, а если совсем конкретно в том что бы не просто сидеть с ребенком, а интересно проводить с ним время, пусть даже это чаще всего скучно и муторно маленько.
А традиции как раз нужны для того, чтобы это вошло в привычку в семье, а не прикрываться фразами.... я утсл(а)...давай попозже и т.д.
А я не говорю, что заменяют))) и в твоих словах не вижу противоречия, я это именно про нашу ситуацию с мужем говорю)) Я просто вот именно традиции типа совместного обеда не считаю важными, я во время еды люблю в компе повиснуть, посмотреть киношку и тп. Какая разница, вместе ли мы сидим, если все равно включен телевизор, или все в телефонах сидят))) Получится нервотрепка "вылазь из телефона и общайся со мной!". А вот иногда приготовить что-то особенное и устроить мини-праздник - это да. И тоже, наверно, своего рода традиция. А так-то традиции хорошая вещь! Я просто против того, чтобы устанавливать их жестко и намеренно, они должны как-то сами постепенно складываться, в моем понимании.
Блин, девочки, я в печали! Поставила на тесто опару и молоко закипать на кашу, а молоко возьми и свернись! И сыр муж на ночь забыл в холодильник убрать! Сходил в магазин, купил новое молоко и дрожжи, но они какие-то химические, я их боюсь. И сыра не было, взял мне овсяных печенек. Сижу теперь, грызу печально, а хотела бутерброд.
Блин, девочки, я в печали! Поставила на тесто опару и молоко закипать на кашу, а молоко возьми и свернись! И сыр муж на ночь забыл в холодильник убрать! Сходил в магазин, купил новое молоко и дрожжи, но они какие-то химические, я их боюсь. И сыра не было, взял мне овсяных печенек. Сижу теперь, грызу печально, а хотела бутерброд.
для начала начни сама кайфовать от процесса. А потом его потихоньку втягивать.. где-то уговорами, где-то рассказами ( например рассказывать, что есть у тебя мечта вот такая..) а где-то и легким лукавстввом
мой тоже раньше считал, что чего там с червечком возиться.. вот вырастит-там и приступлю к воспитанию но такое со мной не проходит..по чуть-чуть втягивала.
вчера вон полночи обсуждали какая Кира довольная была...рассказывал как она реагировала на все новое, как им вместе весело было.. и уже продумывает план нового выходного, а изначально воспринимал мой уход на работу как каторгу легкую
мой тоже раньше считал, что чего там с червечком возиться.. вот вырастит-там и приступлю к воспитанию но такое со мной не проходит..по чуть-чуть втягивала.
вчера вон полночи обсуждали какая Кира довольная была...рассказывал как она реагировала на все новое, как им вместе весело было.. и уже продумывает план нового выходного, а изначально воспринимал мой уход на работу как каторгу легкую
вы точно с моим мужем не брат и сестра?!
у нас сейчас на кухонном столе стоит по ноуту..мой и его..мы на них по вечерам зависаем, когда Кира спит и муж это очень любит
у нас сейчас на кухонном столе стоит по ноуту..мой и его..мы на них по вечерам зависаем, когда Кира спит и муж это очень любит
было у меня пару раз такое.. как-то утром кашу ужасно хотела, настроилась на нее, а муж молоко выпил...страдала...
ну на ужин себе приготовь бутеры
ну на ужин себе приготовь бутеры
Надо спросить у папы, точно ли он знает всех своих детей а мы-то в ноутах еще и работаем все время, муж вообще из своего не вылазит, все время "по делу пепеписывается". Что толку с ним есть вместе! Я предпочитаю пообниматься в то время, когда он от него отошел в туалет, например
К ужину бабушка приедет, надо бы приготовить еду!
О! А совместный просмотр КВН считается традицией вот КВН я никогда не прощу, если муж без меня посмотрит!
К ужину бабушка приедет, надо бы приготовить еду!
О! А совместный просмотр КВН считается традицией вот КВН я никогда не прощу, если муж без меня посмотрит!
да у нас так же..
я по вечерам верстаю фотокниги и переписываюсь с клиентами, а по его фильмы смотрим и он тоже своими делами занимается. все это понимая я пока и отложила идею с круглым столом...
вот когда будет Кира будет тихо сопеть в своей комнате, а у нас будет свободное перемещение по квартире..тогда и разделю обеденную и рабочую зону
я по вечерам верстаю фотокниги и переписываюсь с клиентами, а по его фильмы смотрим и он тоже своими делами занимается. все это понимая я пока и отложила идею с круглым столом...
вот когда будет Кира будет тихо сопеть в своей комнате, а у нас будет свободное перемещение по квартире..тогда и разделю обеденную и рабочую зону
О! А совместный просмотр КВН считается традицией вот КВН я никогда не прощу, если муж без меня посмотрит!вот видишь!!! это же так здорово! что-то регулярно вместе делать
Это наверно тоже из детства, мой папа тоже смотрит КВН и футбол. А мой бывший не смотрел КВН и футбол, и я 4 года жила без них, тк телевизора не было, а качать или искать онлайн-трансляции он отказывался. И очень была рада встретить Кирилла. Он играл в КВН и любит футбол и хоккей и кулинарные шоу
Ната692011
veteran
Если я с Соней и Витей, то муж это воспринимает так "ага, дети заняты мамой, а я могу расслабиться или заняться делами." А я не с ними только когда уже прям необходимо заняться делами. Тогда с ними папа.Вот у меня муж так же. Посидеть с ребёнком в выходные для него прям повинность какая то
Куличик
veteran
читала-читала...
я вот очень рада, что мы с мужем наперекор всему поженились в 19-20 лет, хотя за душой кроме большой любви ничегошеньки не было.
сейчас когда мы втроем куда то выходим, я смотрю на нас со стороны и горжусь
я вот очень рада, что мы с мужем наперекор всему поженились в 19-20 лет, хотя за душой кроме большой любви ничегошеньки не было.
сейчас когда мы втроем куда то выходим, я смотрю на нас со стороны и горжусь
Ната692011
veteran
Девочки у Алисы на груди вылезли красные прыщички, ее не беспокоят, больше нигде нет, это потничка? Как ее лечат?
Businka_88
veteran
Если прям меленькие и под шейкой, то скорее всего. Сейчас жарко, они только знают потеют. Сами недавное вылечили это. Ванну по 3 раза в день принимали, голенькие ползали и бепантеном чуть-чуть мазала, потому что после прыщиков кожа сухая и шероховатая прям была....А может и не потничка была у нас?!
Ты как скандинавский мужчина - на свадьбе сказал, что люблю, если что-то изменится сообщю
Наташа, у нас тоже потничка вроде на плечиках. я ниче не делаю, ну голенькая дома ходит и ночью, так меньше становится, а с улицы приходим больше.
Наташа, у нас тоже потничка вроде на плечиках. я ниче не делаю, ну голенькая дома ходит и ночью, так меньше становится, а с улицы приходим больше.
Sariel
experienced
И я присоединяюсь к словам Лены, у и нас ровно так же. Если мне куда то нужно уйти, то мне сразу же говорится, ненадолго уходи. Ребёнок большую часть времени со мной, когда у мужа целая выходная неделя, он сидит за компом, играет и прочее, вообщем занимается чем угодно, только не ребёнком и домом. а если я его прошу что то сделать, то я сразу пила и диктатор. а все потому что он в семье один мальчик и все вокруг него бегали, нас же в семье четверо и сидеть на месте считалось почти неприличным, так как по дому всегда дела есть.
Всем доброе жаркое утро!
Оля (Divichka) - кушать и отдыхать - твоя главная задача сейчас для счастливого сына! Главное, что все наладилось!
Маша (Jellyfish) - мы беби калм давали и ножками велосипед делали, поджимали ножки к груди и еще косые мышцы животика массировали часто.
Девочки, а у нас много потнички вылезло. Еще и комар похоже укусил зайцаЧем укусы намазать можно масику?
Оля (Divichka) - кушать и отдыхать - твоя главная задача сейчас для счастливого сына! Главное, что все наладилось!
Маша (Jellyfish) - мы беби калм давали и ножками велосипед делали, поджимали ножки к груди и еще косые мышцы животика массировали часто.
Девочки, а у нас много потнички вылезло. Еще и комар похоже укусил зайцаЧем укусы намазать можно масику?
Девочки, актуальная информация по укусам от врачей скорой(у нас снова был укус, который раздулся) Сейчас много случаев укусов, которые в больничке заканчиваются.Укус надо обязательно обработать спиртом, затем чем нибудь, что снимет зуд( пример мне привели фенистил гель) Если опухло.дать антигистаминное.Мы еще не ночь примочку делали, воду с солью
спиртом, наверное, не очень хорошо обрабатывать детей, лучше перекисью...
я укусы каламином обрабатываю, он охлаждает и снимает зуд.
я укусы каламином обрабатываю, он охлаждает и снимает зуд.
Лена, вот у нас один в один как у вас.
Муж иногда вроде и сидит с детьми, но каждый раз как будто подвиг тем самым совершает. И потом обязательно упомянет сколько времени он на это потратил и сколько мог бы работы за это время сделать.
Хоть иногда бы задумывался сколько времени с семьей смог бы провести если делегировал бы побольше подчиненным и некоторые задачи менее тщательно прорабатывал бы, я знаю, у него есть такая возможность, но он у меня маниакальный педант)))
Муж иногда вроде и сидит с детьми, но каждый раз как будто подвиг тем самым совершает. И потом обязательно упомянет сколько времени он на это потратил и сколько мог бы работы за это время сделать.
Хоть иногда бы задумывался сколько времени с семьей смог бы провести если делегировал бы побольше подчиненным и некоторые задачи менее тщательно прорабатывал бы, я знаю, у него есть такая возможность, но он у меня маниакальный педант)))
Ната692011
veteran
Не не под шейкой, а где титюшки, дома она у меня раздетая весь день, душ она у меня принимает по раза 3 в день, надо сегодня ванну с ромашкой ей замутить
Вишенка
veteran
ого, какие вы любители помыться) Я че -то иногда в жару 2 раза под душем держала.
Вот мы вернулись с родителей, и все прошло... А то было как крапивница((
Может, Алису комары покусали?
Вот мы вернулись с родителей, и все прошло... А то было как крапивница((
Может, Алису комары покусали?
Сегодня поздравляем Свету, дочку Олеси-Солнышко с финишной прямой-11 месяцев!
У котят Алисы и Софии, дочек Ирины-Бабуто, сегодня 8 месяцев!
Всем девчонкам отличного настроения и не болеть!!
Всех детишек с умелками и здоровья!
Аня-русалочка, давай на следующей неделе встретимся))
Наташа, присоединяйся, может Алиса научит наших красоток в ладушки играть. У меня,кстати, для тебя подарок есть.
Оля-Джемма, ты записалась к К*орню? он,к сожалению,на левый берег не выезжает((
Катя-Катюнча, игрушка классная , у меня времени на такую красоту вечно не хватает. А я ведь еще в КиБе жаловалась,чтов декрете заняться будет нечем
Наташа, присоединяйся, может Алиса научит наших красоток в ладушки играть. У меня,кстати, для тебя подарок есть.
Оля-Джемма, ты записалась к К*орню? он,к сожалению,на левый берег не выезжает((
Катя-Катюнча, игрушка классная , у меня времени на такую красоту вечно не хватает. А я ведь еще в КиБе жаловалась,чтов декрете заняться будет нечем
Ната692011
veteran
Не комаров у нас здесь нет, бывает пролетит один захудалый.
Я с радостью присоеденюсь))) вы в какой день собираетесь?какой такой подарок?
Деток и мам с датками
Я с радостью присоеденюсь))) вы в какой день собираетесь?какой такой подарок?
Деток и мам с датками
Сегодня поздравляем Свету, дочку Олеси-Солнышко с финишной прямой-11 месяцев!Девочек с датками!