ого, то есть их еще и менять что ли надо периодически, раз привыкание может быть
Ната692011
veteran
Булочка Эми))) Алиска где-то 8300 +/-.
я слегка сдавливала пальцами ареолу, чтоб она поменьше была, и тогда брала дочка. ночью вообще без ухищрений брала, а днем выкаблучивалась) консультант вам поможет наладить, точно)
меня тут дочь путает, кому отвечать
меня тут дочь путает, кому отвечать
Конечно, все индивидуально, но вероятность есть.
Я сейчас пью смесь , чай и таблетки уже 2 недели. А так же чай с молоком, много воды и прикладываю часто
Кто -то говорит, типа, ну и зачем столько мучений, докармливай смесью и интенсивно вводи прикорм, но я для своего ребенка так решила. Особо не напрягает, уже привыкла.
Я сейчас пью смесь , чай и таблетки уже 2 недели. А так же чай с молоком, много воды и прикладываю часто
Кто -то говорит, типа, ну и зачем столько мучений, докармливай смесью и интенсивно вводи прикорм, но я для своего ребенка так решила. Особо не напрягает, уже привыкла.
Маша, я сначала испугалась, читая начало сообщения про поплакать Я ревела на 5 сутки, когда выписку ждала, прям ни есть, ни спать не могла, ревела, что долго не выписывают, с 6 утра минуты считала, выписали в пятом часу вечера
Оль, чо, я не одна в одиночку с коляской гуляю? Наш папашка в Дьяблу рубится, скоро моник разобью на тыщу осколков, вчера первый раз вечером с коляской сама гулять пошла, Агате тоже не понравилось, половину прогулки в оной руке ее несла, другой коляску катила, ухом телефон держала, твердо решила догулять час На руках она не орала, а сегодня в 9 утра гуляли час и вечером почти 2 часа круги нарезали, ммммм, прелесть, Агатка уже прилично себя вела, спала
Сейчас читают
Кто кому и чего должен в семье?
10157
96
красота и материнство (часть 85)
213657
1000
красота и материнство (часть 118)
241016
1000
Ой, вижу, что папа гулял, пардоньте, не прочитала сразу
Дадада, смех, вообще! Мама распиналась, распиналась д
договаривайтесь, что вечер он играет, ты с колясом, другой вечер - ты отдыхаешь, он с коляской гуляет. чтоб никому не обидно было
SmallLadybird
veteran
не правда это все. я спрашивала даже у консультантов, накладки на колики не влияют, да и по себе знаю мы больше года прижили на них.
и сейчас лялька родится, я даже эксперементы ставить не буду, сразу через накладки будем кушать.
и сейчас лялька родится, я даже эксперементы ставить не буду, сразу через накладки будем кушать.
Вот спасибо за личный опыт! Я решила - схожу на консультацию, если получится без них кормить - буду рада очень, если же ребенок будет психовать и плакать - буду дальше с накладками кормить, ибо спокойствие мое и ребенка куда важнее для успешного гв.
а почему тебя напрягают накладки ? я всегда чистые носила в сумочке, одела- покормила и полетели дальше по делам )
при том авента мне не понравились, мне все равно было больно, мы купили мир детства из толстого силикона- прям красота. и тити не страдали мои ))))
при том авента мне не понравились, мне все равно было больно, мы купили мир детства из толстого силикона- прям красота. и тити не страдали мои ))))
Да, понимаешь, история из той серии, где проще и быстрее самой все сделать, сама приучаю, потом жалуюсь, блин
Кеша /прости, не знаю как зовут / - спасибо!
Света /угаданка/ - каламин - это мазь? Завтра пойду в аптеку, все-равно пентаксим искать бегать.
Девочки, развейте мои сомнения. Нам во вторник нужно пентаксим второй раз поставить, а в ближайших аптеках в наличии нет и заказ не принмали - у поставщиков вакцины нет. Нашла в нескольких аптеках, но туда ехать нужно, а у нас машина чет закапризничала сегодня да и мужа не отпустят с работы. Если завтра или во вторник до обеда поступления вакцины в аптеку рядом с ПК не будет, то что делать? Записываться на среду в частную? Еще у нас зондирование в четверг, утром, не много нагрузки будет? Я как всегда короче
Света /угаданка/ - каламин - это мазь? Завтра пойду в аптеку, все-равно пентаксим искать бегать.
Девочки, развейте мои сомнения. Нам во вторник нужно пентаксим второй раз поставить, а в ближайших аптеках в наличии нет и заказ не принмали - у поставщиков вакцины нет. Нашла в нескольких аптеках, но туда ехать нужно, а у нас машина чет закапризничала сегодня да и мужа не отпустят с работы. Если завтра или во вторник до обеда поступления вакцины в аптеку рядом с ПК не будет, то что делать? Записываться на среду в частную? Еще у нас зондирование в четверг, утром, не много нагрузки будет? Я как всегда короче
Я бы во вторник поставила прививку, а если не во вторник, то потом уже после зондирования. Но опять же как там после зондирования, когда можно прививки ставить?
Ира, а как Ваня перенес 1-ю прививку?
Ира, а как Ваня перенес 1-ю прививку?
А подвисла еще, что ревакцинацию делают через определеный промежуток же. 45 дней вроде.
Первую нормально перенес, в день прививки проспал весь вечер, на следующий день немного вялый был и все.
Первую нормально перенес, в день прививки проспал весь вечер, на следующий день немного вялый был и все.
Мы оба раза делали на неделю позже, так получилось
Но лучше с врачами поговорить, можно ли позже, и на сколько позже.
Маша, с аллергией пока ничего не понятно, да и боюсь уже что либо говорить, дабы не сглазить. Нас тут еще мошки покусали, это капец!!!! Обе красные. я что-то упустили информацию как от них спасаться!? Подскажите, кто знает.))
У нас около леса их тучи летают! Гулять невозможно!
У нас около леса их тучи летают! Гулять невозможно!
Водичку с ванилином пробовала? Ей можно коляску обрызгать, если у девченок реакция будет. Еще масло гвоздики рекламируют, его не пробовала. Водичка с ванилином не долго спасает, поэтому лучше с собой пузырек носить.
У нас чего-то мошки мало, больше комары, от них сеткой спасаемся. А я брызгаюсь против комаров.
У нас чего-то мошки мало, больше комары, от них сеткой спасаемся. А я брызгаюсь против комаров.
Прививку ставить нельзя раньше чем через 45 дней, а чуть позже можно. Я бы не стала ставить перед зондированием. Все таки может быть реакция с температурой на прививку.
Ната692011
veteran
ИРА, в аптеках есть браслеты от мошек и комаров,детские в том числе, не знаю правда на сколько действены, сама не пробовала.
Katyuncha
veteran
Доброе утро!
девчонки, присоединяйтесь кто может - мы с Полинкой часов в 10-10:30 идем в березовую рощу погулять
Всё утро слушаю Детскую площадку №1 Богушевской. Такие песенки детские классные, я в восторге!
И колыбельная "Зимняя сказка" очень и очень красивая
девчонки, присоединяйтесь кто может - мы с Полинкой часов в 10-10:30 идем в березовую рощу погулять
Всё утро слушаю Детскую площадку №1 Богушевской. Такие песенки детские классные, я в восторге!
И колыбельная "Зимняя сказка" очень и очень красивая
Ната692011
veteran
Девочки, у чьих деток зубки уже есть, как за ними ухаживаете?
значит вам повезло. у дочерей, как и у меня сразу большая шишка и чешется ужасно((( я до сих пор расчесываю до крови((У меня Варя вообще не чешет ничего. Видимо потому быстро и проходит. А сама я чешусь все время.
rusalo4ka
veteran
Девчушек-красавиц с датками! Здоровья и хорошего настроения!
у пентаксима 45 дней это минимальный интервал, максимального нет, хоть год. Я бы тоже после зондирования потавила, тем более такие заморочки с вакциной.
Мы купили бальзам детский после укусов Моё солнышко, себе мазала, зуд снимает, охлаждает немного.
Мы купили бальзам детский после укусов Моё солнышко, себе мазала, зуд снимает, охлаждает немного.
Каламин встречала только в аптеках Авицены, это лосьон, классная штука... кто-то из девочек тут на форуме посоветовал. Вот почитай про него: web-страница
читала-читала...Слава, а какое отношение возраст и то, что за душой имеет к тому, что сейчас в семье?
я вот очень рада, что мы с мужем наперекор всему поженились в 19-20 лет, хотя за душой кроме большой любви ничегошеньки не было.
сейчас когда мы втроем куда то выходим, я смотрю на нас со стороны и горжусь
у пентаксима 45 дней это минимальный интервал, максимального нет, хоть год.Аня, нашла инфу, что допустимый интервал 2 мес, а потом снижается иммунитет к коклюшу и надо сдавать кровь на антитела, чтобы это дело проверить. Короче те еще заморочки. Больше года уже точно начинать курс заново.
Пентаксим в этом плане получше отечественного имовакса, но сильно затягивать не стоит и лучше с врачом порешать. А то получится, что уколы сделали, а толку ноль.
ну год это слишком, конечно, но опять же разные ситуации бывают. На прививка.ру пишут про пентаксим такую инфу. У нас тоже задержка получалась, и наш пед и в сибирячке также говорили.
Заморочек с этими прививками, даа((
Не хило стоит каламин, за такую цену он просто обязан помогать)
Заморочек с этими прививками, даа((
Не хило стоит каламин, за такую цену он просто обязан помогать)
Да меня не напрягают они... Просто педиатр сказала - нужно убирать, типа это неестественно... Да и мама со свекровью тоже периодически говорят, что я сама виновата, надо было соски разрабатывать, а сейчас приучила ребенка не понять к чему. мне авент подошли, хочу еще один комплект купить, поменьше размером. Вот ночью сегодня пыталась без накладки кормить, ага, фиг, сын орет и головой вертит. И я психую вместе с ним.
Маша, а я после этих родов не плакала. И не хотелось. И деперессняка у меня как-то не было, наоборот, прилив бодрости и сил. Я неправильная.
Вишенка
veteran
Сегодня поздравляем Варю, дочку Иры -Санлайт с 5 месяцами!!
Больше спортивных успехов и умелок, здоровья и смеха))
Эт не я придумала, врач сказал про обработку спиртовую, для обезараживания.Я тож Каламином обрабатываю, супер вещь, при ветрянке хорошо зуд снимал и теперь помогает, быстро болявку заживают
Сегодня поздравляем Варю, дочку Иры -Санлайт с 5 месяцами!!Варюнчика с даткой! Маме бодрости и радости!
Поди уже там ползаете вовсю?))
Наташ, я пока одна с коляской не ходила! ходим вечером с мужем, а днем на балкон выносить буду, благо, мы его разобрали...
И я присоединяюсь к поздравлениям. Варюше не болеть, радовать родителей новыми успехами, маме Ире здоровья и побольше радости)
Да и мама со свекровью тоже периодически говорят, что я сама виновата, надо было соски разрабатывать, а сейчас приучила ребенка не понять к чему.ага, им-то виднее блин, моему малышу чуть больше недели, а у же столько всех этих мама/свекровь/бабушка сказала... сказала и ушла, а нам делать так, как посчитаем нужным!
ты бы видела глаза моей свекрови, когда она услышала, что хочу соску на прогулку брать, чтоб успокоить, если вдруг заплачет.. надоели.
Сегодня поздравляем Варю, дочку Иры -Санлайт с 5 месяцами!!Варюшу и ее мамочку с датой!!! будьте счастливы!
Лена
Показать спойлер
Лена, если успела прочитать, прости язык мой враг мой, понапишу, потом подумаю
Ты наверное исключение
Которое подтверждает правило
Ты наверное исключение
Которое подтверждает правило
Показать спойлер
Divichka
guru
Наш Ромашка сегодня спал ночью аж 6!!!! часов подряд!!!
я успела выспаться, соскучиться по нему, тити сами уже начали проситься на кормежку... под предлогом "поменять подгузник" сын нечайно проснулся
я успела выспаться, соскучиться по нему, тити сами уже начали проситься на кормежку... под предлогом "поменять подгузник" сын нечайно проснулся
Да и мама со свекровью тоже периодически говорят, что я сама виновата, надо было соски разрабатывать, а сейчас приучила ребенка не понять к чему.Очень удобная политика мам!
Деть титьку в лицо не видел,ест через пластик
Мама главная,вам так удобно.
И как разрвбатываюся соски то?
Это ж физиология.
Пластику надо было делать поди
Divichka
guru
а кто знает, чтобы малыша записать на прием в поликлинику через единую регистратуру, надо на сайте его регистрировать (ну там же номер полиса и все такое) или под своей учетной записью можно?
Вареньку и маму Иру с 5 месяцами!
Здоровья и умелок! Отчет ждем
Здоровья и умелок! Отчет ждем
Сегодня поздравляем Варю, дочку Иры -Санлайт с 5 месяцами!!Ванюшку и маму Иру с даткой! Новых умелок и побольше улыбок!
В четверг пойдем в поликлинику, мне прям интересно, сколько мы набрали. А страсти про накладки больше не буду слушать, надоели советчики. Главное, чтобы ребенок был доволен, а я спокойна.
Оля, ну вы молодцы, ттт! Мы сегодня тоже спокойнее спали, все же диета дает свои плоды! Да и на мой кишечник благотворно влияет. а у вас не надо прикрепляться в поликлинику сначала? Меня никуда не записывали, пока я не сходила и не прикрепилась, вот такая система.