Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 103)"
Куличик
veteran
опа, я прочитала что опломбировать обязаны в недельный срок с момента подачи заявки.
ulitka)
guru
Маша, мама моя в карьере живет! ну и я, когда приезжаю) жди нового года, приеду - погуляем вместе!
Virupomaly
veteran
окей - договорились
Я уже решила-в ПК пойду, познакомлюсь с мамашками)
Я уже решила-в ПК пойду, познакомлюсь с мамашками)
Divichka
guru
Девочки, нам сегодня 10 дней и должна была отвалиться прищепка от пупа! Мы её крутим и мажем, как нам говорили. Прогресс есть, то есть она уже болтается так слабенько.. Типа, вот-вот отвалится, но ещё держится. Подождать ещё можно или нужно куда-то бежать и что-то делать? А то нам именно про 10 дней говорили..
Слава, до опломбирования Вы платите по среднему, а потом уже по счетчику будете и не важно, сколько будет счетчик показывать на момент постановки пломбы.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
177204
1000
красота и материнство (часть 35)
168740
1000
Девиртуализация (NF)
14043
149
Девочки, нам сегодня 10 дней и должна была отвалиться прищепка от пупа!да это ж скорее всего ориентировочный срок вам сказали, а не так что если не отвалилась в 10 дней, то всё - караул и панику разводить.
Нет, они запишут те данные, от которых будет все считаться. Например у Вас сейчас набежало 23 куба холодной воды. Опломбировали и ты считаешь с сегодняшнего дня до подачи данных. На 24 июля у Вас будет 30 кубов, разница 7 кубов и за нее платишь. Надеюсь понятно написала, а то мозг плавится
Оля, я думаю, что ничего страшного! Пару раз еще покрутите и отвалятся она!
Вишенка
veteran
Сегодня у Алисы, дочки Тани-Пеппер, 9 месяцев!!
Девочкам отличного летнего настроения!
Таня, ты когда нам своего ре покажешь? добавляйся в группу вк))
Virupomaly
veteran
Сегодня у Алисы, дочки Тани-Пеппер, 9 месяцев!!поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Сегодня у Алисы, дочки Тани-Пеппер, 9 месяцев!!Присоединяюсь к поздравлениям!)
Ната692011
veteran
Сегодня у Алисы, дочки Тани-Пеппер, 9 месяцев!!Поздравляю!!!!!!!1
все понятно, Ира, спасибо!
Танюшу пеппер с девяточкой! растите здоровенькими, в меру любопытненькими
жарища, да, надо надувной бассейн в комнату и плескаться с дитем сидеть
в ричфэмили кстати распродажи, папа денежку даст и поедем игрух себе наберем оказывается мечта всего поколения нашего - домик палатка совсем недорогая вещь! со скольки интересно там тусить деткам, после года наверно, но мы наверно сейчас возьмем
Танюшу пеппер с девяточкой! растите здоровенькими, в меру любопытненькими
жарища, да, надо надувной бассейн в комнату и плескаться с дитем сидеть
в ричфэмили кстати распродажи, папа денежку даст и поедем игрух себе наберем оказывается мечта всего поколения нашего - домик палатка совсем недорогая вещь! со скольки интересно там тусить деткам, после года наверно, но мы наверно сейчас возьмем
miRRor
veteran
Ира Санлайт - это я тебя сегодня во дворах Красного проспекта видела?
Сегодня у Алисы, дочки Тани-Пеппер, 9 месяцев!!Поздравляю!
Сегодня у Алисы, дочки Тани-Пеппер, 9 месяцев!!Поздравляю с даткой! Растите большие и здоровые!
Businka_88
veteran
Алисочку с 9 месяцами!!!
Как спасаетесь от жары?! Мы пока помимо ванны ничего не придумали
Как спасаетесь от жары?! Мы пока помимо ванны ничего не придумали
Ната692011
veteran
Да мы тож ничего не придумали, дома шторы задернуты, но с балкона теплый воздух все равно идет, особенно вечером, когда солнце на нашей стороне, но с закрытым балконом вообще не вариант, еще вентилятор целый день работает
Katyuncha
veteran
мы с дочей на балконе тусим. Там поставила ванну с водой, она плескается. Ну и окна открыты по всему дому. ТОлько на балконе более менее свежо и все.
Сегодня еле доползла домой с березки. Какая же жарища! это капец!!! Полинку перед выходом оттуда в фонтане "покупала" - сидели на краю, мочили ножки, ручки и головешку ей водичкой полила. Но все равно еле дошла до дома.
Таню и Алису поздравляю!!!
Сегодня еле доползла домой с березки. Какая же жарища! это капец!!! Полинку перед выходом оттуда в фонтане "покупала" - сидели на краю, мочили ножки, ручки и головешку ей водичкой полила. Но все равно еле дошла до дома.
Таню и Алису поздравляю!!!
Лассиль
veteran
Девочки, привет! А кто главный по группе? Плюсаните меня в ВК уже, пж
Показать спойлер
Наталья Глебова
Показать спойлер