красота и материнство (часть 104)
177249
1000
isk
спасибо за подробный рассказик, пусть обязательно поможет вам и нам :flowers:
Richie
Спасибо!
Тебе завтра спокойствия! :friends:
Вишенка
Катя, да вот жду врача все... Маша проснулась, вроде бодренькая. Полежала поиграла, посмеялась. несмотря что температура 38. решила пока не сбивать, только если больше станет... Сейчас уже опять уснула.
Вот выше Ula3187 написала
И еще темпа на зубы у деток обычно бывает, когда зуб режется через кость, а не через десну. Т.е не обязательно, что после повышения температуры сразу же зуб покажется.
а как тогда понять на зубы реакция? или все таки это что-то другое? сколько из-за зубов темпа держится?
Nutsa
Если других симптомов нет или повышение разовое, то вполне может быть на зубы. Но лучше, что бы врач смотрел ребенка. У Вани на зубы темпа была несколько раз, но когда уже дальние резались, они большие и болезненные. Первый раз темпа была 3 дня, потом было разовое повышения до 39, а на следующий день нормальная температура и анализы нормальные.
Ula3187
Врач пришел. Посмотрела, сказала что все таки ребенка продуло, нос хлюпает, горло красноватое.
Всем спасибо! будем лечиться
isk
Ир, это не к гематологу, это с головой проблемы. Я все углы собираю и потом не помню. Щас вот так врезалась в ручку шкафа, что аж кожу рассекла и разревелась. Это запомню.

А почему ты огурцы не ешь? Покупные они? Я с огорода начала.
Sunlight
Моя спит уже 2,5 часа, рано же еще на один сон в день переходить? или на жару так :dnknow:
Nutsa
Хотя если честно, не верю в "продуло", видимо мы все таки вчера вирус где хватанули в магазине....
Ната692011
О, как написала, доча проснулась)
Ната692011
на жару так. моя тоже долго спит, долго укладывается...
Вишенка
Девочки, вопрос такой-кто пользовался или пользуется слингом с кольцами? удобно вам? и малыша в месяц только в положении "колыбелька" можно носить?
(Мама привезла слинг с кольцами сегодня, в ПК ходить,чтобы не таскать коляску. Учусь по видео-инструкции его завязывать))))
Ну что за люди у нас, что за бюрократия, блин... Нас не записывают никуда к врачам, типа, врач, которая домой приходила, не передала информацию в регистратуру и нет карты :зло: а должна была!
Sunlight
С головой видимо у всех проблемы, ну или у большинства) Я всю жизнь углы собираю, уже привыкла)

Ага, редиска своя, ее ем, а огурцов своих пока нет, а магазинные чет боюсь.

У нас прошел такой ливень! Ух!
Divichka
Совдепия! Я сегодня снова в этом снова убедилась со всеми этими бумагами.

Через 124 тоже не записывают??
Ната692011
Моя часто так спит - может и 4 часа проспать. Но сегодня она не спит вообще ((( я утром нарушила ей сон, вышли погулять - тоже не заснула, изнылась.
isk
Счастливые, что ливень прошел! А вы откуда? У нас вдалеке погрохотало и все:хммм:
isk
а, ну магазинные я тож боюсь. а свои норм!
Virupomaly
Дзержинский. если прям грубо - Дом одежды-Учительская-ДК Горького, все рядом)))

Снова грохочет где-то рядом. :appl:
Sunlight
У нас еще не выросли, я их жду))
isk
может до нас дойдет, (Заельцовский) хоть бы-хоть бы:yes.gif:
Virupomaly
Он в другую сторону пошел((( Но тучки ходят еще. Может и дойдет!
isk
Нет данных о нашей амбулаторной карте, сначала прикрепиться надо :шок:
Ната692011
Мы тоже на плющихинском живем, нам нравится. Если бы было больше денег, то жила бы за городом в своем доме. А так вполне....все рядом, есть детские площадки, на которых всегда полно ребятишек. Машин не так много, в отличии от центра и других районов, где машины стоят чуть ли не на друг друге. В жару проще - всегда есть ветерок. Комаров нету, бывают мошки. Нет места где нет и комаров и мошек. Мы сейчас на даче, так тут и комары и мошки. Не знаешь чем мазать ребенка. Не то спреем от комаров, или брызгать ванилином.