Ну это же логично? Если бы не было бы бумаг, оформления, регистрации был бы бардак! Потерпите, занесут вас в базу, не стоит на такие мелочи внимание обращать, везде люди работают. Терпением нужно запастись!
Ира у нас не было дождя
Ира у нас не было дождя
Virupomaly
veteran
Оля, нам на 124 тоже не записывали, т.к нет электронной карты. Только в регистратуре своей с боем записалась-2 дня звонила (какие-то базы у них закрыты были)
Это наша суровая реальность
Это наша суровая реальность
ой Ира, молодцы что всё норм перенесли рада за вас! теперь глазик не будет беспокоить!
Даааа! Ливень!!! я прямо от радости чуть прыгать не начала! Наконецто, такой прямо сильный, с таким шумом, у меня псюш даже испугался от внезапно начавшегося, гавкать начал озверело, чуть Дёму не разбудил!
хоть пылюку прибил!
Даааа! Ливень!!! я прямо от радости чуть прыгать не начала! Наконецто, такой прямо сильный, с таким шумом, у меня псюш даже испугался от внезапно начавшегося, гавкать начал озверело, чуть Дёму не разбудил!
хоть пылюку прибил!
У нас тоже погрохотал гром, я уж обрадовалась, ан нет, дождя не было..
Да вообще купец, это мне надо три остановки с коляской докатиться, чтобы прикрепить его... Как назло ещё не спит совсем... Мужа зашлю. Он уже от моих заданий (сходить же много куда надо теперь по инстанциям) одурел, наверное ))))
Да вообще купец, это мне надо три остановки с коляской докатиться, чтобы прикрепить его... Как назло ещё не спит совсем... Мужа зашлю. Он уже от моих заданий (сходить же много куда надо теперь по инстанциям) одурел, наверное ))))
Ну так мне врач сама сказала при посещении, я все передам сама, записывайтесь заранее, мол не говорила бы, я бы и не думала, что может быть по-другому.
Sunlight
guru
У Вари сверху еще зуб наметился, прям белая точка там. Массажист, правда, говорит, что это еще ничего не значит - сначала нижние вылезут. Но один фиг: начинается веселье у нас, похоже. Ночью она то ли от этого, то ли почему, просыпалась и плакала. Мне, правда, такие сны в этот момент дурацкие снились, что я подумала, что ей, наверно, тоже.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312413
999
красота и материнство (часть 49)
165297
1000
красота и материнство (часть 83)
237980
1000
Он уже от моих заданий (сходить же много куда надо теперь по инстанциям) одурел, наверное ))))это точно, родить проще, чем получить свидетельство о рождении и мед полис
Девочки, а в чем сложность это все получить?))) Я сама ходила ЗИМОЙ и в ЗАГС (вместе с мужем) и в страховую (папа меня отвез), и в пк. Вообще не увидела никаких проблем с получением документов)) Мужу правда пришлось еще в банк сбегать пошлину оплатить за установление отцовства, тк мы неженаты. Так это у меня муж такой беспомощный, все пришлось самой делать, а обычно с этим мужчины вроде справляются.
Jellyfish
guru
Всем привет!
Муж получил св-во, зашел в пк, получил там временный полис и поставил на учет. Это быстро! Да, у нас в пк есть офис страховой. Но, наверное, не везде так.
Я, как всегда набегами, пришла, поговорила сама с собой, ушла Никита в деревне, а у я как будто в отпуске На выходных заберем его. Соскучилась, но рада, что он эту жару в городе не сидел, а бегал по травке в трусиках Правда, вчера со шлангом играл - не может же мимо воды пройти- а сегодня сопли немного
У нас находили тучки, но дождя так и не было... А я была бы не против.
Муж получил св-во, зашел в пк, получил там временный полис и поставил на учет. Это быстро! Да, у нас в пк есть офис страховой. Но, наверное, не везде так.
Я, как всегда набегами, пришла, поговорила сама с собой, ушла Никита в деревне, а у я как будто в отпуске На выходных заберем его. Соскучилась, но рада, что он эту жару в городе не сидел, а бегал по травке в трусиках Правда, вчера со шлангом играл - не может же мимо воды пройти- а сегодня сопли немного
У нас находили тучки, но дождя так и не было... А я была бы не против.
Ага, муж сказал, что до них не дошел, а они же рядышком с Вами.
Ира, а в чем сложность была тебе пособие на детя получить? в том же самом, бюрократия, необязательность и т п, например, чтобы не родителю получить полис, по телефону сказали написать доверенность в произвольной форме, а когда свекровь приехала и очередь отстояла,оказалось, что нужно только по их форме и на их бланке
Спасибо, Оля! Еще капельки прокапаем и все хорошо будет.
Я сама очень рада была дождю, жаль что мало.
Я сама очень рада была дождю, жаль что мало.
А мы все без проблем получили. Жду ток пособия, но это от начальника зависит а не от меня.
Не ну если не родителю - то понятно. Я упустила, что свекровь)) А родителям-то это три минуты сделать.
Ого,дождь! Я думала у меня глюки от жары,а это и правда где-то громыхало. У нас правда ни капли(((
Наташа,конечно это вирус, тем более темпа. Что за бред продуло
Пои побольше Машу. быстрее вам поправиться!
Пои побольше Машу. быстрее вам поправиться!
Какое счастье,что долго спит ребёнок! Мы последнюю неделю 2 раза по 40 мир и то только на улице поэтому мы весь день на улке, покушать только заходим.
Ага, 3 минуты, только очередь ещё отстоять, а не у всех мужчин психика выдерживает очередь и кучу бумажек)
Да нет особых сложностей, если бы везде по телефону говорили верную и полную информацию, что нужно из доков и т.п., и делали вовремя, что должны делать. А то скажут одно, а на месте другое выясняется!
Ну и одно дело, когда папа меня отвёз, а совсем другое, когда некому отвезти )))
Ну и я как бы не жалуюсь, просто рассказала
Ну и одно дело, когда папа меня отвёз, а совсем другое, когда некому отвезти )))
Ну и я как бы не жалуюсь, просто рассказала
Ага, у нас в пк есть офис страховой, только графика работы у него нет, сказали, ну вы попробуйте приехать, вдруг работает
я просто реально не увидела нигде сложностей, нам везде понадобились ток паспорта и документы о рождении. И в очередь нигде не попали. Видимо, повезло
Так это ж хорошо нам, значит, в чем-то другом повезёт
Ната692011
veteran
Вам и в правду повезло. Мы везде с очередями столкнулись.