Ага, только нам уже, пусть тогда сынуле
Ага, у нас в пк есть офис страховой, только графика работы у него нет, сказали, ну вы попробуйте приехать, вдруг работаетого...
нет, у нас висит
По статистике если везет со всем остальным, то пособие по уходу за ребенком и единовременное получаешь не вовремя. Иру девочка с работы подвела, меня отсутствие опыта, Иру (иск) до сих пор начальник подводит.
Так что, пусть на твоей работе все норм будет и вы получите денежки вовремя.
Ира (иск), че то он у тебя совсем там так то уже полгода на горизонте. Их же надо до полугода оформлять кажется?
И всем привет
Вчера были на море, не фига не легче, я то думала получше у водички. Сегодня с утра было хорошо до 11, днем на улицу не пошли, планирую часов в семь погулять.
Сегодня трость привезли. Инглезина трип, все понравилось, один минус - колеса в сложенном положении близко к капюшону, про это писал кто-то. Но я если честно забыла, когда выбирала коляску садовая голова. Но по сухой погоде поди ничего страшного.
Так что, пусть на твоей работе все норм будет и вы получите денежки вовремя.
Ира (иск), че то он у тебя совсем там так то уже полгода на горизонте. Их же надо до полугода оформлять кажется?
И всем привет
Вчера были на море, не фига не легче, я то думала получше у водички. Сегодня с утра было хорошо до 11, днем на улицу не пошли, планирую часов в семь погулять.
Сегодня трость привезли. Инглезина трип, все понравилось, один минус - колеса в сложенном положении близко к капюшону, про это писал кто-то. Но я если честно забыла, когда выбирала коляску садовая голова. Но по сухой погоде поди ничего страшного.
Всем привет!
Мы вернулись из деревни, по делам, на неделю. Так бы, конечно, фиг поехали бы....Гуляли там почти голышом, все время босиком, из шланга обливали друг друга по очереди - красота!!! Только насекомые летающие разнообразные, но днем их почти нет, а вечером не сразу накидывается - облиться и высохнуть разок успевали.
Сижу вот и думаю, как и где теперь ребенка гулять - я такую погоду переношу с трудом, мне и 20 градусов вполне. Парков тенистых у нас тут нет, а без тени мне капец.
Катюнька, про купание хотела сказать - в Оби даже собака купаться отказывается после того, как вода поднялась - понюхала и не полезла. Хотя жарко ей сильно.
Мы вернулись из деревни, по делам, на неделю. Так бы, конечно, фиг поехали бы....Гуляли там почти голышом, все время босиком, из шланга обливали друг друга по очереди - красота!!! Только насекомые летающие разнообразные, но днем их почти нет, а вечером не сразу накидывается - облиться и высохнуть разок успевали.
Сижу вот и думаю, как и где теперь ребенка гулять - я такую погоду переношу с трудом, мне и 20 градусов вполне. Парков тенистых у нас тут нет, а без тени мне капец.
Катюнька, про купание хотела сказать - в Оби даже собака купаться отказывается после того, как вода поднялась - понюхала и не полезла. Хотя жарко ей сильно.
RainbowOfMoon
guru
Маш, совсем плохо у воды?
Нас на пляж зовут в субботу.. Я даже не знаю стоит ли.. Купаться нельзя, по жаре туда ехать, там на солне, ну или в теньке. А Он не спасает уже..
Про бумажки - у нас муж везде бегал, все дотошно собирал сейчас еще загран сделает и все.
Ира иск, ты уже сама бы подала инфу в фсс. Там очень хорошо помогают в заполнении бусажек.
Дождь - зараза, обманул ожидания..
Нас на пляж зовут в субботу.. Я даже не знаю стоит ли.. Купаться нельзя, по жаре туда ехать, там на солне, ну или в теньке. А Он не спасает уже..
Про бумажки - у нас муж везде бегал, все дотошно собирал сейчас еще загран сделает и все.
Ира иск, ты уже сама бы подала инфу в фсс. Там очень хорошо помогают в заполнении бусажек.
Дождь - зараза, обманул ожидания..
Libre
весна, всегда весна
Ничуть не лучше, чем в городе, как мне показалось. Так что смотри сама, еще туда и обратно пробки
Richie
veteran
Катя, привет! как вы, выздоровели до конца? загран ребенку, ему все тоже самое, что и взрослому?
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
235813
1000
красота и материнство (часть 108)
205184
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329113
1000
RainbowOfMoon
guru
Да ужж.. Еще и пробки..
Скорей бы к родителям уехать, там бассейн надувной ждет))
Скорей бы к родителям уехать, там бассейн надувной ждет))
Только что вот воздух чистыйесли хотите чистого воздуха, то ехать нужно
RainbowOfMoon
guru
Привет, Оль!
Соплюхи еще вылетают прозрачные, но я закрываю на них глаза. Вроде только зеленые опасные..
Мне сегодня обьяснили, что на гос услугах можно заполнить заявление, выслать предварительно фото (хоть с телефона), потом когда забирать пойдешь, принести нормальные фотки или у них сфотаться. Это на проспекте Дзержинского, на 5 лет паспорт который.
Соплюхи еще вылетают прозрачные, но я закрываю на них глаза. Вроде только зеленые опасные..
Мне сегодня обьяснили, что на гос услугах можно заполнить заявление, выслать предварительно фото (хоть с телефона), потом когда забирать пойдешь, принести нормальные фотки или у них сфотаться. Это на проспекте Дзержинского, на 5 лет паспорт который.
RainbowOfMoon
guru
Вам удачнг перенести зондирование завтра!
А Ире с Ванюшкой окоематься поскорее!
Маша, я и не знала что можно уже)) как то быстро
А Ире с Ванюшкой окоематься поскорее!
Маша, я и не знала что можно уже)) как то быстро
Libre
весна, всегда весна
Вы когда к родителям? Вдвоем или втроем?
Мы в Красноярск летим, там тоже купаться негде. Тоже надувной бассейн
Мы в Красноярск летим, там тоже купаться негде. Тоже надувной бассейн
Вот что за ребенок)) спит рядышком на кровати, я вышла на кухню, захожу назад в комнату, она уже как штырь торчит, на вход смотрит))) полежала рядом, опять уснула))
RainbowOfMoon
guru
А мы в Красноярский край)))
Мы троем поедем, потом муж вернется на работу, а потом вернется за нами через месяцок где то. Если выдержит так долго, а то уже весь изстонался- как же он так долго без нас. Боится что дочь его забудет
А поедем недельки через 2, думаю. Прививку поставим, подождем реакцию и вперед.
Я говорю, как раз лето закончится и мы созреем к поездке))))
Мы троем поедем, потом муж вернется на работу, а потом вернется за нами через месяцок где то. Если выдержит так долго, а то уже весь изстонался- как же он так долго без нас. Боится что дочь его забудет
А поедем недельки через 2, думаю. Прививку поставим, подождем реакцию и вперед.
Я говорю, как раз лето закончится и мы созреем к поездке))))
Sunlight
guru
Я наоборот свою, чтоб днем уснула, отнесла в кровать и ушла, дверь закрыла, а то иначе мы глаза трем, но тусим из последних сил.
Поползла она задом наперед внезапно
Поползла она задом наперед внезапно
RainbowOfMoon
guru
Я в кровать если ее укладываю не спящую, так она полежит, потом встает на карачки, сдвигает бортики и выглядывает поверх )) сон как рукой ))
С поползушками вас!
С поползушками вас!
Sunlight
guru
Варе, видишь, наоборот внимание уснуть не дает)
Спасибо) Опять теперь поди неделю кабачком пролежит с перепугу
Спасибо) Опять теперь поди неделю кабачком пролежит с перепугу
Маша, ага, единовременное точно до полугода, а ежемесячное не знаю.
Я бы все уж сама отнесла, но доки то у него. Вчера вечером снова звонила ему - говорю - отдал, а то мне сына в бассейн водить надо, а пособия только на него и хватит (у меня минималка стояла, там вообще копейки будут )
Катюша (Радуга) - спасибо! Сын вроде весел как обычно, ток ноет чуток.
Ира (Санлайт) - с поползушками!
Я бы все уж сама отнесла, но доки то у него. Вчера вечером снова звонила ему - говорю - отдал, а то мне сына в бассейн водить надо, а пособия только на него и хватит (у меня минималка стояла, там вообще копейки будут )
Катюша (Радуга) - спасибо! Сын вроде весел как обычно, ток ноет чуток.
Ира (Санлайт) - с поползушками!
Слава, Пасибки!
Лен, моя доча точно также укладывается и встает, и в сутки получается тоже по 12-14 часов спит, так что, видимо, так и должно быть
Маша, у меня слинг лежит: как ни крутила я его, как ни училась по видео...не знаю.. доча у меня в нем как червяк перекручнный была, голова почему-то вечно перевешивала, а ноги вверху...или лыжи не едут, или я такая косорукая...
Ира,Лена и Наташа, скорейшего выздоравления деткам!
Ира, с поползушками!
Девочки, как относитесь к домашним сквознякам в такую жару (я уже в хлам с мамой переругалась: этот домашний доктор готова сварить нас в 32 градусах лишь бы от ветерка пневмонию не подхватить )?
А ещё подскажите у кого (из производителей ) кабачок самый вкусный, а то доча всю еду отбирает - шибко хочет пробовать?
Лен, моя доча точно также укладывается и встает, и в сутки получается тоже по 12-14 часов спит, так что, видимо, так и должно быть
Маша, у меня слинг лежит: как ни крутила я его, как ни училась по видео...не знаю.. доча у меня в нем как червяк перекручнный была, голова почему-то вечно перевешивала, а ноги вверху...или лыжи не едут, или я такая косорукая...
Ира,Лена и Наташа, скорейшего выздоравления деткам!
Ира, с поползушками!
Девочки, как относитесь к домашним сквознякам в такую жару (я уже в хлам с мамой переругалась: этот домашний доктор готова сварить нас в 32 градусах лишь бы от ветерка пневмонию не подхватить )?
А ещё подскажите у кого (из производителей ) кабачок самый вкусный, а то доча всю еду отбирает - шибко хочет пробовать?
Virupomaly
veteran
Маша, у меня слинг лежит: как ни крутила я его, как ни училась по видео...не знаю.. доча у меня в нем как червяк перекручнный была, голова почему-то вечно перевешивала, а ноги вверху...или лыжи не едут, или я такая косорукая...Вертела пол дня. Завязала с горем пополам. Завтра с дочей вертеть буду-посмотрим что выйдет
Aleno4ka2008
veteran
Если вы будете постоянно с открытыми окнам - это нормально. А если ребенок вспотел и открыли окно, то может продуть с непривычки. У нас бабушки постоянно охают и ахают, то ребенка не кутаю, то окна открываю и ребенка на пол отпускаю.
Ну дак спеленок же - вкусный, натуральный, дешёвый)
А пневмония сквозняком переносится? Я просто не в курсе. А так я везде ищу ветерок, иначе очень плохо((
А пневмония сквозняком переносится? Я просто не в курсе. А так я везде ищу ветерок, иначе очень плохо((
По поводу сна... У моей подруги старший сын также помалу спал, и сейчас в 3 года днем редко засыпает, зато младший спит хорошо. Это обнадеживает
Про ветерок, как говорит Комаровский, болеют люди не от ветра, дождя или снега, а из-за плохого иммунитета. Надо приучать ребенка к разным условиям, но потихоньку.
Эх, дождь на МЖК так и не пришел, даже мытье окон не помогло
Про ветерок, как говорит Комаровский, болеют люди не от ветра, дождя или снега, а из-за плохого иммунитета. Надо приучать ребенка к разным условиям, но потихоньку.
Эх, дождь на МЖК так и не пришел, даже мытье окон не помогло
Про пневмонию - это её слова, что от сквозняка бывает Я постоянно окна открываю, она приходит закрывает
Про слеленок запомнила Спс!
Про слеленок запомнила Спс!