Ната692011
veteran
Про запрет купаться
Показать спойлер
http://1nsk.ru/news/novosibirsk/39696.html
Показать спойлер
Куличик
veteran
Иру и Варю с поползушками!
у нас нараспашку окно открыто, от горячего ветра поди ничего не будет. и в машине окна открывали немного, уж ладно сопли мы деринатом вылечим, а если от перегрева ребенок в обморок упадет, что с ним делать
сделали узи сердца Эмильке, все хорошо, закрылось окошко там. спрашивается, на кой пугать мать операцией, если все это физиологично и закрывать до 2 лет должно а расписывали, будто все уже, ничем помочь нельзя
у нас нараспашку окно открыто, от горячего ветра поди ничего не будет. и в машине окна открывали немного, уж ладно сопли мы деринатом вылечим, а если от перегрева ребенок в обморок упадет, что с ним делать
сделали узи сердца Эмильке, все хорошо, закрылось окошко там. спрашивается, на кой пугать мать операцией, если все это физиологично и закрывать до 2 лет должно а расписывали, будто все уже, ничем помочь нельзя
Лен,извини за вопрос. А почему ты спросила об этом Иру?Катя, просто не раз замечала, что многие матери по разному любят детей. Некоторые открыто, некоторые старательно скрывают. Я вот, например, любимчик в семье. А моего брата до сих пор за все (вообще за все) критикуют.
У меня у самой сейчас к Вите такая нежность, которой к Соне увы не было. Я их обоих очень люблю, но совершенно по разному. За Соню у меня часто гордость, очень много удивления. А к Вите вообще какая-то безусловная всеобъемлющая любовь, просто за то, что он есть.
А близнецы это все-таки нечто другое и необычное.
Ната692011
veteran
Врачи потому что, особенно в наших ПК, не хотят ответсвенность несит.
Хочу своей тож УЗИ сердца сделать, потому что носогубный у нее порой синеват, особенно заметно сейчас а загорелой ее моске. или мне кажется
Хочу своей тож УЗИ сердца сделать, потому что носогубный у нее порой синеват, особенно заметно сейчас а загорелой ее моске. или мне кажется
Слава, у нас тоже окошко приоткрыто. В пол года идем на экг и снова к кардиологу. Сказали - не критично, пока просто наблюдаем.
Сегодня сделали узи тбс - все нормально, к ортопеду попали наконец, а там бабуся-божий одуванчик, 1 минута осмотра и гуляйте до 9 месяцев. На ножки не ставить и не присаживать до полугода. Вот думаю - по узи норма, идти ли к другому оропеду?
А еще у нас сегодня 10 годовщина как мы вместе муж букет привез, сына спит, а у меня прохладная ванна.еще бы шампанского холодного... ммммм)))
Сегодня сделали узи тбс - все нормально, к ортопеду попали наконец, а там бабуся-божий одуванчик, 1 минута осмотра и гуляйте до 9 месяцев. На ножки не ставить и не присаживать до полугода. Вот думаю - по узи норма, идти ли к другому оропеду?
А еще у нас сегодня 10 годовщина как мы вместе муж букет привез, сына спит, а у меня прохладная ванна.еще бы шампанского холодного... ммммм)))
Ната692011
veteran
Лен, я думаю, что у тебя то детки разного возраста, и когда ты родила Витю у тебя уже был опыт, а у Иры их сразу двое, одновременно, и поэтому она их любит совершенно одинаково.
По себе знаю, что отношение к детям, рожденных неодновременно, разное, даже в воспитании.ИМХО.
По себе знаю, что отношение к детям, рожденных неодновременно, разное, даже в воспитании.ИМХО.
Какой романтик , а мы ругаемся уже четвёртый день. Сегодня утром сбежала на пляж с подружкой, разрешил на удивление, а приехала весь изнылся, что дочь спала мало, истерики закатывала и ела всего три раза. Дочку на руки взяла поболтала с ней немного, скупала, покормила и ре в кровати уснула на ночной сон меньше, чем за пять минут. Вот и решила позагорать немножко...
Сейчас читают
Тени для век. Мнения экспертов.
144092
425
красота и материнство (часть 73)
215607
1000
красота и материнство (часть 7)
157190
1000
Юльчик81
experienced
Всем привет!
Ирина, с юбилеем вас
Ирина, Варюша молодец, с поползушками вас..
Эмилию с походушками..
Оля (ричи) удачно вам завтра сходить...
Анют, у меня Соня сегодня начала повизгивать...видимо от старшей подруги научилась
Ирина, с юбилеем вас
Ирина, Варюша молодец, с поползушками вас..
Эмилию с походушками..
Оля (ричи) удачно вам завтра сходить...
Анют, у меня Соня сегодня начала повизгивать...видимо от старшей подруги научилась
У нас наверное старость, а не романтизм))
Не ругайтесь! мой тоже устает от нытья сына, правда я обычно дома с ними, просто занимаюсь домашними делами, итак квартиру подзапустила, многое не успеваю.
Не ругайтесь! мой тоже устает от нытья сына, правда я обычно дома с ними, просто занимаюсь домашними делами, итак квартиру подзапустила, многое не успеваю.
С годовщиной вас
А Варятку с поползушками!
Ира,что же это дождь от вас до з.нивы не дошёл? Я сегодня балкон перемыла весь,дождь вызывала-вызывала,а он мимо прошёл
Ходили сегодня с дочей в бассейн. Какой же кайф! освежились
А Варятку с поползушками!
Ира,что же это дождь от вас до з.нивы не дошёл? Я сегодня балкон перемыла весь,дождь вызывала-вызывала,а он мимо прошёл
Ходили сегодня с дочей в бассейн. Какой же кайф! освежились
Катюша, спасибо!
У нас глазик заживет и тоже идем в бассейн, справку во вторник берем идем.
Плохо вызывала на самом дела, он прошел у нас и махнул в сторону Мочище, Мошнино, Сыропулки, мимо города короче. А я еще дождя хочу!! В субботу за вентилятором едем. Дома жарень((
У нас глазик заживет и тоже идем в бассейн, справку во вторник берем идем.
Плохо вызывала на самом дела, он прошел у нас и махнул в сторону Мочище, Мошнино, Сыропулки, мимо города короче. А я еще дождя хочу!! В субботу за вентилятором едем. Дома жарень((
Jellyfish
guru
У нас деревня на водохранилище. Нам можно! но это больше для детей, меня там абсолютно не тянет купаться.
У меня к Арише тоже сразу любовь и нежность. К Никите это пришло попозже. Наверное, на нем я научилась любви... и терпению
Я когда родила Мишу, думала что никогда его не полюблю так как Костю, а сейчас понимаю, что любовь прям одинаковая! Но у меня и детки очень похожи по характеру, по развитию.
У нас родители тоже никогда не выделяли любимчиков, хотя я младше своих сестры и брата на 13 и 10 лет.
И вообще после рождения детей, я стала себя чувствовать моложе)))мой круг общения-это дети 2-10 лет))) еще бы кожу на лице омолодить)))
У нас родители тоже никогда не выделяли любимчиков, хотя я младше своих сестры и брата на 13 и 10 лет.
И вообще после рождения детей, я стала себя чувствовать моложе)))мой круг общения-это дети 2-10 лет))) еще бы кожу на лице омолодить)))
Маша, я хочу к вам в деревню)))прям реально хочу там дом купить)))(были бы деньги). Мы всегда когда едем в Теремки, себе дом там присматриваем)))
Я тоже люблю обоих! По-моему, одинаково! Хотя Аришку не знаю пока...)
Катя, я тоже хочу свой дом там! Сейчас много продают, и дома, и участки... дороговато. Многие годами продают, сейчас цены немного сбрасывают.
Катя, я тоже хочу свой дом там! Сейчас много продают, и дома, и участки... дороговато. Многие годами продают, сейчас цены немного сбрасывают.
Маша, а напиши пожалуйста в личку примерные цены, мне любопытно
Маша вы же идете в сад осенью?
Маша вы же идете в сад осенью?
Девочки, как относитесь к домашним сквознякам в такую жару (я уже в хлам с мамой переругалась: этот домашний доктор готова сварить нас в 32 градусах лишь бы от ветерка пневмонию не подхватить )?меня если честно очень удивляет вот это постоянное бдение...
у нас тут (в КЗ) вообще сегодня 42 говорят было (сама не посмотрела на градусник) и то! говорят про сквозняки и про продует
а мне кажется это гонево несусветное - как может продуть горячим 40-ка градусным ветром?! может конечно и может... но мне вообще не верится в такое...
были в гостях сегодня тут с Алиской, так устала уже повторять чтобы не дурили и открывали все окна, какие и когда нужно, что на полу она не простынет и подстилать ничего не надо и что мне тапочки не нужны...
У меня у самой сейчас к Вите такая нежность, которой к Соне увы не было. Я их обоих очень люблю, но совершенно по разному. За Соню у меня часто гордость, очень много удивления. А к Вите вообще какая-то безусловная всеобъемлющая любовь, просто за то, что он есть.Лена... ты так прикольно отрефлексировала тут на тему любви к детям.. что я задумалась, и прям как-то живо представила себе второго ребенка и прям почти точно ощутила что любовь к нему будет уже наверняка другой, не точно такой же как к Алисе - не сильнее, не слабее... а просто другой.
Показать спойлер
Мне кажется это очень сильно связано с тем, какая ты есть в данный текущий момент времени, как и что тебя окружает, как ты на это реагируешь. И поскольку это всё (и ты, и окружающий мир) всё время меняется - ты развиваешься, приобретаешь опыт и вместе с ним мудреешь, внешний мир просто меняется в какую-либо сторону... и все это находит отражение в том что и как мы чувствуем, как видим и слышим себя, своих детей, свое материнство... как любим своих детей.
Показать спойлер
Sunlight
guru
Девочки, спасибо)
Ира, с годовщиной вас тоже хочу шампанского, или лучше винишка.
А мы с сестрой никогда не чувствовали разную любовь родителей. Я, по крайней мере, точно не замечала такого.
Девочки, какую гречку лучше купить для первого прикорма? Или можно обычную давать?
Ира, с годовщиной вас тоже хочу шампанского, или лучше винишка.
А мы с сестрой никогда не чувствовали разную любовь родителей. Я, по крайней мере, точно не замечала такого.
Девочки, какую гречку лучше купить для первого прикорма? Или можно обычную давать?
Ир, а зачем другой ортопед, если все у вас нормально? Нас тоже за минуту смотрели.
катюнька
guru
Ира с годовщиной вас! Живите долго и дружно!
Про сквозняки, мы и зимой с открытыми форточками живем! С Костей меня сильно доставали, сейчас уже привыкли. Но мы никто не мерзляки, и отвечаем вы еще воду не трогали в которой мы детей купаем(27 градусов).
Про сквозняки, мы и зимой с открытыми форточками живем! С Костей меня сильно доставали, сейчас уже привыкли. Но мы никто не мерзляки, и отвечаем вы еще воду не трогали в которой мы детей купаем(27 градусов).
Куличик
veteran
Ира, ну какая старость с юбилеем вас))
Ира (санлайт) - обычную гречку не факт что будет есть, у меня не получилось ее размолоть как покупную. а так мы фрутоняню трескаем. заметила, чем горячее вода, тем гуще получается каша. если кипятком заварить - ложка встанет наверно)
Ира (санлайт) - обычную гречку не факт что будет есть, у меня не получилось ее размолоть как покупную. а так мы фрутоняню трескаем. заметила, чем горячее вода, тем гуще получается каша. если кипятком заварить - ложка встанет наверно)
Доброе утро, девочки!!
Ира (Санлайт), Катя (Катюнька), Слава (Куличик) - спасибо!
*напросилась на поздравления*)))
Про ортопеда - это я так, фигней страдала. По УЗИ все в норме, не буду мучить ребенка походами по врачам, мы и так вчера лимит превысили.
Ира (Санлайт), Катя (Катюнька), Слава (Куличик) - спасибо!
*напросилась на поздравления*)))
Про ортопеда - это я так, фигней страдала. По УЗИ все в норме, не буду мучить ребенка походами по врачам, мы и так вчера лимит превысили.