На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ок, поняла, спасибо!
Ир, не страдай ерундой
Ир, не страдай ерундой

Не страдаю)) Это видимо от перегрева было. Ночью разболелась голова, пришлось нурофен детский пить. 

Ната692011
veteran
Я пробовала блендером уже готовую гречку помолоть, получается дребедень-кусок не понятной очень густой массы. Тоже фрутоняню лопали, сейчас малютку, у неё вкус такой более гречневый
Divichka
guru
всем доброе утро!
Ира, с годовщиной вас! такая серьезная дата! мира и гармонии вашей семье!
девочки, ради интереса спрошу..
муж прикреплять ходил сегодня сына к поликлинике.. так вот у нас там половина врачей, которых надо проходить в месяц, в отпуске аж до августа! в частности, ортопед и хирург (это в нашей пк один и тот же человек).
Всех отправляют в другую пк. Ну а это, соответственно, не ближний свет.
Есть ли смысл платно пройти или мы, может, здоровы и нет смысла? Куда податься? Ну и цены, если их, например, на сайте клиники нет..
Ира, с годовщиной вас! такая серьезная дата! мира и гармонии вашей семье!
девочки, ради интереса спрошу..
муж прикреплять ходил сегодня сына к поликлинике.. так вот у нас там половина врачей, которых надо проходить в месяц, в отпуске аж до августа! в частности, ортопед и хирург (это в нашей пк один и тот же человек).
Всех отправляют в другую пк. Ну а это, соответственно, не ближний свет.
Есть ли смысл платно пройти или мы, может, здоровы и нет смысла? Куда податься? Ну и цены, если их, например, на сайте клиники нет..
У нас в пк ортопед и хирург одно лицо. Я бы прошла в пк тех кто есть(начала писать и поняла, что мой ответ уже про второго ребенка, а с первым я бы конечно пошла платно! Кстати есть такая служба-Дет*ка называется, там врачи разные есть, могут и на дом приехать, могут и у себя принять. И цены более демократичные чем в клиниках.
gekofi
experienced
Привет! девочки может кто подсказать хорошего врача-лора взрослого? Мне теперь новый диагноз блин ставят,говорят по лор части,а в ПК только через неделю записали. Еще неделю мучаться с непонятной болячкой и темпой и сил нет,сходила бы платно. Очень желательно правый берег
часто в ПК хирург и ортопед это одно лицо.
Если нет каких то жалоб серьезных или проблем, я б в пк прошла по максимуму врачей.
Если нет каких то жалоб серьезных или проблем, я б в пк прошла по максимуму врачей.
Сейчас читают
Борьба с властью
219624
999
Отзывы о магазинах одежды/обуви
314601
640
Интервью В. В. Путина 17.10.2011
28216
136
Оля - спасибо!
Мы тоже врачей ооочень долго проходили. Ортопеда вот только прошли, а должны были в месяц. Я чет не стала платно проходить и нас никуда не отправляли - ждите, когда будет врач. Вчера вот думала про платного ортопеда, но по УЗИ все в норме и не буду проходить еще раз. Прививку только возможно поставим платно, т.к. вакцины все еще нет в аптеках.
Мы тоже врачей ооочень долго проходили. Ортопеда вот только прошли, а должны были в месяц. Я чет не стала платно проходить и нас никуда не отправляли - ждите, когда будет врач. Вчера вот думала про платного ортопеда, но по УЗИ все в норме и не буду проходить еще раз. Прививку только возможно поставим платно, т.к. вакцины все еще нет в аптеках.
Могу Мараховского А.М. порекомендовать. Хороший врач. Только он оперирующий вроде бы.
У нас тоже хирург и ортопед одно лицо. Причем ооочень древнее лицо))
Причем ооочень древнее лицо))
что ж ты его так
то есть необязательно, чтоб прям вот в месяц все были пройдены? жалоб вроде нет у нас, все хорошо.. ну это я так думаю, вдруг я чего не вижу, я ж не знаю, как должно быть!
ну тогда будем пробовать в нашей пк по максимуму. У нас еще папа через неделю в отпуск идет, будем все вместе ходить.
Зато правдиво
Знаешь как говорят - не бывает здоровых, бывают недообследованные.
Знаешь как говорят - не бывает здоровых, бывают недообследованные.
У нас в ПК вообще одному жесть. Приходишь к педиатру и сначала стоишь в очереди к медсестре, она взвесит и измерит, потом идешь в кабинет к педиатру и он смотрит горло и слушает легкие. А еще придумали коляски на крыльце оставлять, а там за ними никто не смотрит. И ПК стоит вдоль дороги, место достаточно проходное. Интересно, только у нас так?
ну это понятно, что от чего-нибудь да полечат обязательно!
не знаю, но скоро нам это предстоит!
потом приноровлюсь одна с сыном и коляской путешествовать, а пока как-то страшновато, поэтому отпуск мужа очень кстати!
потом приноровлюсь одна с сыном и коляской путешествовать, а пока как-то страшновато, поэтому отпуск мужа очень кстати!
Если честно, то в ПК мы только с бабушкой ходим. Первый раз потратили 4 часа на поход к педиатру
Сейчас минут 30-40 уходит + дорога. Приноровились)))
Сейчас минут 30-40 уходит + дорога. Приноровились)))Ваня выдержал стойко. Не ныл и не капризулил, а вот я извелась вся - молоко распирало, а сына спал. Только дома покушал. Да и кормить там у нас негде.
Оля (Ричи), напиши как Вы сходили? Как сыночка?
Да пераый раз так и бывает! Я с Костей когда пришла первый раз после 2 часов очереди аж разревелась(((а потом нормуль, приноровилась! Сейчас максимум 20 минут на пк трачу))) но я уже опытная мама)))
тогда будем морально готовы.
хорошо хоть лето, одевать-раздевать долго не надо. Вообще все хорошо
эх, я бы на бережок еще куда-нибудь, а сын чтоб сопел тихонечко в люле рядом
хорошо хоть лето, одевать-раздевать долго не надо. Вообще все хорошо
эх, я бы на бережок еще куда-нибудь, а сын чтоб сопел тихонечко в люле рядом

RainbowOfMoon
guru
Катя, мы сегодня все площадки обошли ваши а вас не нашли
Мы в Пк как то всегда быстренько управлялись.. Но муж всегда с нами..
Вырядились сегодня в платье новое и порвали))) девочки блин))
Наташа Нютса (за правильность написания ника не отвечаю
) как вы там? Выздоровели?
Мы в Пк как то всегда быстренько управлялись.. Но муж всегда с нами..
Вырядились сегодня в платье новое и порвали))) девочки блин))
Наташа Нютса (за правильность написания ника не отвечаю
) как вы там? Выздоровели?Лена, для меня тема любви к детям вообще больная...
Когда Юлей беременная ходила слабо себе представляла как вообще кого-то смогу полюбить так же как Витю. Первое время как-то ровно вообще к ней относилась, просто заботилась о ней потому что так надо, даже жалко немножко было её, что вырастет недолюбленная... а потом вдруг накрыло меня и я поняла что люблю её аж до трясучки, теперь боюсь Витю недолюбить... и дети похоже чувствуют эти мои метания, иногда прям готовы порвать меня на части.
Не знаю, к психологу мне идти или уже пора в психушку
Когда Юлей беременная ходила слабо себе представляла как вообще кого-то смогу полюбить так же как Витю. Первое время как-то ровно вообще к ней относилась, просто заботилась о ней потому что так надо, даже жалко немножко было её, что вырастет недолюбленная... а потом вдруг накрыло меня и я поняла что люблю её аж до трясучки, теперь боюсь Витю недолюбить... и дети похоже чувствуют эти мои метания, иногда прям готовы порвать меня на части.
Не знаю, к психологу мне идти или уже пора в психушку

Nutsa
experienced
Всем привет! Катя, я не знаю правильно или нет, но я считаю что ник читается Натса))
Я думала что Маше легче вчера стала, но нет... Днем вчера еще была темпа 38, вечером уже не было. Но в 5 утра опять поднялась до 39
Соплюхи зеленые стали, дышать ей тяжело
промываю нос, аспиратор высасываю...
Еще педиатр позвонила, сказала зайдет снова
Я думала что Маше легче вчера стала, но нет... Днем вчера еще была темпа 38, вечером уже не было. Но в 5 утра опять поднялась до 39
Соплюхи зеленые стали, дышать ей тяжело
промываю нос, аспиратор высасываю...Еще педиатр позвонила, сказала зайдет снова
вот этого я и опасаюсь