Ок, поняла, спасибо!
Ир, не страдай ерундой
Ир, не страдай ерундой
Не страдаю)) Это видимо от перегрева было. Ночью разболелась голова, пришлось нурофен детский пить.
Ната692011
veteran
Я пробовала блендером уже готовую гречку помолоть, получается дребедень-кусок не понятной очень густой массы. Тоже фрутоняню лопали, сейчас малютку, у неё вкус такой более гречневый
Divichka
guru
всем доброе утро!
Ира, с годовщиной вас! такая серьезная дата! мира и гармонии вашей семье!
девочки, ради интереса спрошу..
муж прикреплять ходил сегодня сына к поликлинике.. так вот у нас там половина врачей, которых надо проходить в месяц, в отпуске аж до августа! в частности, ортопед и хирург (это в нашей пк один и тот же человек).
Всех отправляют в другую пк. Ну а это, соответственно, не ближний свет.
Есть ли смысл платно пройти или мы, может, здоровы и нет смысла? Куда податься? Ну и цены, если их, например, на сайте клиники нет..
Ира, с годовщиной вас! такая серьезная дата! мира и гармонии вашей семье!
девочки, ради интереса спрошу..
муж прикреплять ходил сегодня сына к поликлинике.. так вот у нас там половина врачей, которых надо проходить в месяц, в отпуске аж до августа! в частности, ортопед и хирург (это в нашей пк один и тот же человек).
Всех отправляют в другую пк. Ну а это, соответственно, не ближний свет.
Есть ли смысл платно пройти или мы, может, здоровы и нет смысла? Куда податься? Ну и цены, если их, например, на сайте клиники нет..
У нас в пк ортопед и хирург одно лицо. Я бы прошла в пк тех кто есть(начала писать и поняла, что мой ответ уже про второго ребенка, а с первым я бы конечно пошла платно! Кстати есть такая служба-Дет*ка называется, там врачи разные есть, могут и на дом приехать, могут и у себя принять. И цены более демократичные чем в клиниках.
gekofi
experienced
Привет! девочки может кто подсказать хорошего врача-лора взрослого? Мне теперь новый диагноз блин ставят,говорят по лор части,а в ПК только через неделю записали. Еще неделю мучаться с непонятной болячкой и темпой и сил нет,сходила бы платно. Очень желательно правый берег
часто в ПК хирург и ортопед это одно лицо.
Если нет каких то жалоб серьезных или проблем, я б в пк прошла по максимуму врачей.
Если нет каких то жалоб серьезных или проблем, я б в пк прошла по максимуму врачей.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
175821
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160317
1000
Красота и беременность (часть 26)
170130
1000
Оля - спасибо!
Мы тоже врачей ооочень долго проходили. Ортопеда вот только прошли, а должны были в месяц. Я чет не стала платно проходить и нас никуда не отправляли - ждите, когда будет врач. Вчера вот думала про платного ортопеда, но по УЗИ все в норме и не буду проходить еще раз. Прививку только возможно поставим платно, т.к. вакцины все еще нет в аптеках.
Мы тоже врачей ооочень долго проходили. Ортопеда вот только прошли, а должны были в месяц. Я чет не стала платно проходить и нас никуда не отправляли - ждите, когда будет врач. Вчера вот думала про платного ортопеда, но по УЗИ все в норме и не буду проходить еще раз. Прививку только возможно поставим платно, т.к. вакцины все еще нет в аптеках.
Могу Мараховского А.М. порекомендовать. Хороший врач. Только он оперирующий вроде бы.
У нас тоже хирург и ортопед одно лицо. Причем ооочень древнее лицо))
Причем ооочень древнее лицо))что ж ты его так
то есть необязательно, чтоб прям вот в месяц все были пройдены? жалоб вроде нет у нас, все хорошо.. ну это я так думаю, вдруг я чего не вижу, я ж не знаю, как должно быть!
ну тогда будем пробовать в нашей пк по максимуму. У нас еще папа через неделю в отпуск идет, будем все вместе ходить.
Зато правдиво
Знаешь как говорят - не бывает здоровых, бывают недообследованные.
Знаешь как говорят - не бывает здоровых, бывают недообследованные.
У нас в ПК вообще одному жесть. Приходишь к педиатру и сначала стоишь в очереди к медсестре, она взвесит и измерит, потом идешь в кабинет к педиатру и он смотрит горло и слушает легкие. А еще придумали коляски на крыльце оставлять, а там за ними никто не смотрит. И ПК стоит вдоль дороги, место достаточно проходное. Интересно, только у нас так?
ну это понятно, что от чего-нибудь да полечат обязательно!
не знаю, но скоро нам это предстоит!
потом приноровлюсь одна с сыном и коляской путешествовать, а пока как-то страшновато, поэтому отпуск мужа очень кстати!
потом приноровлюсь одна с сыном и коляской путешествовать, а пока как-то страшновато, поэтому отпуск мужа очень кстати!
Если честно, то в ПК мы только с бабушкой ходим. Первый раз потратили 4 часа на поход к педиатру Сейчас минут 30-40 уходит + дорога. Приноровились)))
Ваня выдержал стойко. Не ныл и не капризулил, а вот я извелась вся - молоко распирало, а сына спал. Только дома покушал. Да и кормить там у нас негде.
Оля (Ричи), напиши как Вы сходили? Как сыночка?
Да пераый раз так и бывает! Я с Костей когда пришла первый раз после 2 часов очереди аж разревелась(((а потом нормуль, приноровилась! Сейчас максимум 20 минут на пк трачу))) но я уже опытная мама)))
тогда будем морально готовы.
хорошо хоть лето, одевать-раздевать долго не надо. Вообще все хорошо
эх, я бы на бережок еще куда-нибудь, а сын чтоб сопел тихонечко в люле рядом
хорошо хоть лето, одевать-раздевать долго не надо. Вообще все хорошо
эх, я бы на бережок еще куда-нибудь, а сын чтоб сопел тихонечко в люле рядом
RainbowOfMoon
guru
Катя, мы сегодня все площадки обошли ваши а вас не нашли
Мы в Пк как то всегда быстренько управлялись.. Но муж всегда с нами..
Вырядились сегодня в платье новое и порвали))) девочки блин))
Наташа Нютса (за правильность написания ника не отвечаю ) как вы там? Выздоровели?
Мы в Пк как то всегда быстренько управлялись.. Но муж всегда с нами..
Вырядились сегодня в платье новое и порвали))) девочки блин))
Наташа Нютса (за правильность написания ника не отвечаю ) как вы там? Выздоровели?
Лена, для меня тема любви к детям вообще больная...
Когда Юлей беременная ходила слабо себе представляла как вообще кого-то смогу полюбить так же как Витю. Первое время как-то ровно вообще к ней относилась, просто заботилась о ней потому что так надо, даже жалко немножко было её, что вырастет недолюбленная... а потом вдруг накрыло меня и я поняла что люблю её аж до трясучки, теперь боюсь Витю недолюбить... и дети похоже чувствуют эти мои метания, иногда прям готовы порвать меня на части.
Не знаю, к психологу мне идти или уже пора в психушку
Когда Юлей беременная ходила слабо себе представляла как вообще кого-то смогу полюбить так же как Витю. Первое время как-то ровно вообще к ней относилась, просто заботилась о ней потому что так надо, даже жалко немножко было её, что вырастет недолюбленная... а потом вдруг накрыло меня и я поняла что люблю её аж до трясучки, теперь боюсь Витю недолюбить... и дети похоже чувствуют эти мои метания, иногда прям готовы порвать меня на части.
Не знаю, к психологу мне идти или уже пора в психушку
Nutsa
experienced
Всем привет! Катя, я не знаю правильно или нет, но я считаю что ник читается Натса))
Я думала что Маше легче вчера стала, но нет... Днем вчера еще была темпа 38, вечером уже не было. Но в 5 утра опять поднялась до 39Соплюхи зеленые стали, дышать ей тяжело промываю нос, аспиратор высасываю...
Еще педиатр позвонила, сказала зайдет снова
Я думала что Маше легче вчера стала, но нет... Днем вчера еще была темпа 38, вечером уже не было. Но в 5 утра опять поднялась до 39Соплюхи зеленые стали, дышать ей тяжело промываю нос, аспиратор высасываю...
Еще педиатр позвонила, сказала зайдет снова