красота и материнство (часть 104)
177220
1000
Nutsa
Бедная зайка! Наташа, пусть Машута скорее выздоровеет! Жарко, носик не дышит и температура.:хммм:
мы хирурга-ортопеда вообще в три месяца только прошли, я чет и не парилась.
про любовь - мне кажется, я второго также буду любить, только уже буду спокойнее и уверенней, т.к умею уже ухаживать за малышом .
Наташа - выздоравливайте
isk
Спасибо девочки! Сейчас темпы нет, уже легче :а\?:
Nutsa
Ох, тяжко с темпой в такую духоту((
Мы сбивали после 38,5 свечкой Нурофена, а когда она не особо помогла то сироп детский Парацетомол. И обтирали мокрой тряпочкой.
Соплюхи промывали и отсасывали. Один раз називином капнула, но это в крайнем случае.
И спрей в горло пар раз брызнули, его и в нос можно, пед сказала..
ПРо ник учту))
gekofi
Привет! мне Беденко из Юно*ны помогла вылечиться по лор-части
RainbowOfMoon
спасибо всем :flowers: сделали мы зондирование, нормально все прошло, я думала хуже будет, когда Мурчика вернули, он слегка плакал и глазки красные, успокоился сразу, уснул в машине и дрыхнет уже третий час, будем надеяться, что помогла эта процедура
муторно с бумажками ходить туда-сюда, а персонал в обл больнице хороший, медсестры- девчонки молодые, доброжелательные, женщину-врача (фамилию забыла, вроде она одна зондирование делает) все хвалят как профессионала

Ира, как у вас дела, есть уже изменения?
Девочки, вы записывайтесь по возможности к педиатру на первое или последнее время. Чтобы долго в очереди не сидеть.
Мы в месяц нормально относительно прошли, были самые последние, сидели недолго, но я ходила одна, БЕЗ Никиты :biggrin: Вообще с мужем только с Никитой в месяц в первый раз вместе пошли как на праздник) а потом все сама-сама)
а на след неделю я их по двое записала, Арише врачей в месяц надо пройти, а Никите для сада. Вот пойдем, посмотрим, как это будет :злорадство: ему же сидеть неохота, везде лезет, все интересно.
про коляски на крыльце- у нас тоже можно оставлять, но их надо пристегивать. Можно и внутрь закатить.
Richie
c нами было 8 человек еще, совсем малявочки по 2-3 мес, как будто даже не просыпались, кто-то чуть-чуть помяукал и все, а для старших деток, мес 6, это, конечно, стресс, главным образом, то что у мамы забирают и уносят незнакомые тетьки, так что девочки, повторю то, что мне советовали, если вдруг у кого-то будет такая же ерунда, и отправят на зондирование, делайте и не тяните
Nafty
У меня у самой сейчас к Вите такая нежность, которой к Соне увы не было. Я их обоих очень люблю, но совершенно по разному. За Соню у меня часто гордость, очень много удивления. А к Вите вообще какая-то безусловная всеобъемлющая любовь, просто за то, что он есть.

А близнецы это все-таки нечто другое и необычное.
Лена, я примерно также люблю своих пацанов. Но Данил старше, с него и спрос большеи и преимуществ тоже больше. Яник малыш, его еще потискать охота, пухлые щечки поцеловать. Спрос меньше намного естественно. Родится малыш, будет какая-то особенная любовь к малышу, еще не знаю какая :biggrin:
Но все дети любимые, желанные и самые лучшие :wub1.gif:
Katyuncha
Катя, как там в березке сегодня?

О забыла! Ира Санлайт, могу отдать тебе гречку безмолочную! Мы маленько ее поели, сейчас молочную овсянку едим.

И спасибо Лене Нафти, за рецепт чизкейка! Очень вкусно и просто! Хотя я творог не люблю, но этот рецепт пришелся по вкусу! В след раз сделаю с вишней :bday:
Lенуся
всем привет, кстати! Деточек с датками и умелками!
Читаю вас одним глазом))
RainbowOfMoon
А еще я сегодня с утра взвешалась.. 48 кг :eek: а думала, что потолстела.. Весы может сломались))))
Девочки, Ваня упал с кровати. На голове мягкая шишка размером 5 на 5 см где-то. Что делать? Куда бежать? Может платно куда-то, чтобы быстро все проверить? Ребенок сейчас в принципе спокоен, не рвет, глазки нормальные.
Блииин...
я как перестала дочь кормить, пипец набрала быстро. когда встречались на шестах. я была +6 кг :шок:
потом набор остановился, но я хочу чуть схуднуть, а такая жара меня не мотивирует худеть, она мотивирует лениться, валяться и есть :biggrin:
Куличик
ты в жару еще есть можешь?
я с этой болячкой прям сильно уже скинула,но такой метод никому не посоветую
Elunchik
если готова ко всему, то вызывай скорую, помоему это проще будет чем платно ехать, пока запишешься
шишка большая такая, наверно улчше съездить, если ты беспокоишься
Elunchik
позвони в педиатрическую консультацию,они скажут что проверить и если надо сами вам скорую пришлют
RainbowOfMoon
Там сегодня хорошо! Погуляли,я мороженку слопала,посмотрели на белку,получили в подарок шарик,покачались на качеле и домой на метро. Мне в метро понравилось ездить:улыб:первая поездка без мужа удалась!
Elunchik
Я бы тоже съездила в больницу, вернее скоряк вызвала, так быстрее, чем самой туда приехать.
Моя как то с дивана свалилась,кровь из носа даже была. Нас осмотрели, провели исследования и отпустили домой. А потом еще через несколько дней офтальмологу показались, нужно было еще глазное дно посмотреть после падения,это врач из больницы рекомендовал.
gekofi
Что такое педиатрическая консультация?
По скорой быстрее посмотрят нас, чем самим приехать?
Richie
Оля, я даже врачем не поинтересовалась. Светленькая такая симпатичная, да?

Ваня вчера тоже после этого спал долго, видимо стресс + наркоз.
выделения утром были - много сукровицы. Сейчас гноя не видно, только немного больше слезки, чем во втором глазике. Надеюсь, это проходящее.

Пусть все быстрее заживет у наших малышей!

Лена (Elunchik) - я бы наверное скорую вызвала. Давайте, чтобы все обошлось!

Девочки, а я давно в добеременный вес с минусом ушла. Сейчас 55 кило. 52 кг. я была лет в 20 :yes.gif: Ем как слон, чай вечером с печеньками - святое :бебе:

Ваня научился спать на боку :eek: как большой :biggrin:
Elunchik
вот у нас в группе телефон: едиатрическая консультация (кажется, круглосуточная) 218-98-90

там врачи педиатры отвечают и консультируют.
по скорой да быстрее
Поздравляем сегодня Настюшу, дочку Юлии-Сариэл, с 5 месяцами! :flowers:
Арину,дочку Наташи-наталечки, с 2 месяцами! :flowers:

Девчонкам не болеть и улыбаться!!!

От себя:детишкам не болеть,перенести легко все неприятные процедуры, выздоравливать побыстрее, с новыми умелками-походушками,поползушками,с новыми зубами. :роза:
Ирину с годовщинкой семейной жизнью :heart:
Вишенка
Поздравляем сегодня Настюшу, дочку Юлии-Сариэл, с 5 месяцами! :flowers:
Арину,дочку Наташи-наталечки, с 2 месяцами! :flowers:

Девчонкам не болеть и улыбаться!!!
Девочек с датками!

Катюша - спасибо! :flowers: